X



アニメ関西ローカル57517◇語るに値しません(おっぱい以外)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:05:23.16ID:Vo4FcKyL
前スレ:アニメ関西ローカル57516◇もう衣装は裸で歌おう
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715356181/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
・アニメ関西ローカルwiki2号?:http://anikan.is-great.net/
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:00.44ID:hXSnz+Ut
>>267
ワンルームとダンジョン飯くらいだっけ今期パンツ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:03.16ID:IUikurtH
ファミマのフラッペは美味しく出来ないからダメだ
セブンのスムージーを見習ってほしい
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:17.39ID:GAeYACHr
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:29.09ID:9tyJZkyA
>>276
ダンジョン飯のは…
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:33.27ID:IHwiYnBD
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:34.92ID:GAeYACHr
OPキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:23:55.81ID:d51jTP7E
――未来への祈りを合図にスタートを切る!
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \      人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ    ) ヒ ( 光あれ 行け 闇を滑走路にして 己の道を敬虔に駆けろ
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) カ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) リ (  光あれ 一寸先の絶望へ 二寸先の栄光を信じて
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) ア (  
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) ッ (  (光あれ)大地を蹴る理由は唯一つ (光あれ)もっと眩く俺は飛べる
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) / ( 
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) レ (  光あれ 君の今日の輝きが 迷える友の明日を 照らすよー
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ ! ( |l 
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||   il  i|  淫夢 十字架のように背負い エデンを目指す戦士達に 光アッー!れー
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  |
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:10.21ID:pVYXqyLV
ホモ特有の裏声
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:11.95ID:EuPstwPm
>>276
昨日も乙ちゃんのパンツとか回想でほっちゃんの黒パンも
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:01.48ID:54VGEgGB
>>276
怪異と乙女という重要なのを忘れているぞ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:03.11ID:tS0gTa2F
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:25:50.69ID:pVYXqyLV
ひとかちゃんの謎知識
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:03.67ID:yHbhAvlT
なにその謎知識w
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:33.12ID:pVYXqyLV
レモングラブおっさん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:50.04ID:d51jTP7E
大昔の大阪球場によくいたらしい弱かった頃の鷹ファンがこんな感じだったという
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:09.31ID:9x4gcBzX
>>276
終末トレインで主人公
神飢えで金髪のパンツ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:26.89ID:yHbhAvlT
くっそw
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:31.51ID:54VGEgGB
>>315
あと夜のクラゲで富田のピンクとか
先週のシマパンとかあったな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:01.18ID:OUVajzvZ
目に性器がある
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:01.84ID:pVYXqyLV
目に性器がある
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:09.78ID:Vo4FcKyL
目に性器があるだなんて卑猥だな、ひとかちゃん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:19.13ID:yHbhAvlT
思ったこと全部言っちゃうw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:27.92ID:OUVajzvZ
お姉ちゃんかわいい
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:36.54ID:pVYXqyLV
悦ぶ姉ちゃんかわいい
0337@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:29:59.97ID:GasiTJnM
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0344@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:00.20ID:GasiTJnM
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:04.44ID:yHbhAvlT
(#^ω^)
0348@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:11.48ID:GasiTJnM
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0350@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:21.28ID:GasiTJnM
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0351@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:35.33ID:GasiTJnM
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^
0352@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:44.88ID:GasiTJnM
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^
0353@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:54.11ID:GasiTJnM
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^
0354@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:03.30ID:GasiTJnM
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:53.13ID:yHbhAvlT
足使えるのいまだになんか不思議な気する
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:19.87ID:Vo4FcKyL
今日もケツ子さんは喋れなさそうだな・・・
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:22.39ID:pVYXqyLV
ひとかちゃんもトイレタイムは大丈夫かな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:53.83ID:IUikurtH
ボールさえ落とさなければ、身体のどこに当てても良い
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:04.91ID:yHbhAvlT
なぜこのスポンサーなのかと
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:05.29ID:8uQ3Lp4d
あらしはなんなんだNGはしてるけど
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:16.80ID:Vo4FcKyL
深夜アニメ実況民に向けて結婚指輪のCMなんて・・・
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:12.54ID:8uQ3Lp4d
解説おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況