関西ローカル95936 俺たちの友情旅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:24:47.45ID:fZqAPxwP
前スレ
関西ローカル95935 ずっと好きだったラーメン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713924508/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:39.93ID:+3IUwUup
>>1


中学校の保健室で男子生徒に何度もわいせつ行為 27歳の女性養護教諭が懲戒免職 保護者からの相談で発覚

公立中学校の女性養護教諭(27)は2023年、相談のため保健室を訪れた男性生徒に対し、抱きしめたりキスをしたりするなどのわいせつ行為を何度も行っていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ef8423c4f1634e55a2408ba7e380c25fdd5267

グギギギ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:59.37ID:vcs06LIM
日本銀行協会が今年度の新卒新入社員に取った初給与の使い道は親への仕送りとか省いたら
一位は将来への投資 二位は学生時代に行けなかった観光旅行への貯金 三位高額スマホの購入資金
車購入の資金へとかはベスト10にも入っていないという

またトヨタとかが文句言いそう 若者の車購入意欲下げるようなランキングとか
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:44.55ID:7AxQOkZ3
>>2
普段責任逃れしかしないのにこういう時だけ迅速に動くカス教育委員会
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:56.99ID:gsfhDba5
>>1
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:16.98ID:KOyCKm8e
>>1
風強いなーー
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:44.70ID:7AxQOkZ3
>>3
まずトヨタのような悪徳企業を社会から追放しなくちゃいかんやろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:45.45ID:lKIajdtI
>>3
トヨタはそれよりシェアライドの方が頭が痛い
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:10.40ID:gsfhDba5
>>2
男子生徒も喜んでそうな気がするなぁ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:19.19ID:7AxQOkZ3
10 メタメタ社(>_<。)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:25.68ID:vcs06LIM
>>9
そもそも若年層に車買ってとアピールするCMから減っているしな
もうこれからは車は売れないんだろうね
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:56.16ID:+FVey9m5
>>3
田舎はいまでも車が多そうやなぁ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:19:16.47ID:7AxQOkZ3
10 堀江自体がインチキ臭いのに更に偽物に騙されるとか
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:20:23.85ID:Kn84VPqo
>>14
田舎は車がないと生活できないし
なにより車が高くなって買い替えのサイクルが長くなってるじゃないかな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:20:51.16ID:vcs06LIM
福岡のFM買収してめちゃくちゃにしたホリエモン
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:21:20.63ID:rMgaocxK
ダメ男のオメダが一番立派になるとは視聴者はもちろんのこと作家も考えてなかったりして
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:21:54.48ID:5XvWiI3m
アメリカでチクトク禁止みたいに、日本でメタ禁止しよう
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:22:06.19ID:rMgaocxK
セミうるせぇ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:23:09.73ID:rMgaocxK
ただお前がいいキタ━(゚∀゚)━!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:23:45.92ID:DPgbtidX
胸ぐら掴まれて説教受けたい
ピンヒールで踏まれてもいい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:24:53.92ID:vN0Cjb8c
>>11
美人前提で考えるべきじゃない
美人じゃないから発覚したと考えるべき
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:06.55ID:7AxQOkZ3
>>2
勃起が収まらないんです(>_<。)
みたいな悩みの相談だったのかな?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:20.69ID:9zMfASdr
流行ってる歌でチックトックで何億回再生言われても見てなかったらわかれへん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:26:47.25ID:lMGU7P8B
松井くんが同世代の若者に全然見えない(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:18.60ID:vcs06LIM
自分が中1の時に荒れている男子が若い女性教師に「もうこれ以上先生を悲しませないで」と手を握られたら
それからそいつは良い子になったぞ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:31.19ID:aP4vJ31v
10
アクセント聞けば身内かどうかすぐ分かりそうなもの
大阪弁はそう簡単には真似られない
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:32.41ID:vcs06LIM
関西人が嫌っているのは標準語に転向した関西人なんだってね
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:49.15ID:rMgaocxK
若い方のメインキャストでもういってしまったのは森川正太さんだけやろか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:39.89ID:nHEAL+sS
>>2
AVの世界やん、ええなぁ(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:31.22ID:rMgaocxK
松井さん最低
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:49.58ID:nHEAL+sS
>>43
10年後にその不良と教師が結婚したんか(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:51.70ID:BfNsN+sz
>>44
オレオレ詐欺が社会問題になり始めたころ
関西で被害が少なかったのは犯行グループが
関東に集中してて関西弁しゃべられへんから
あんまり標的にしなかったため
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:59.23ID:Kn84VPqo
4 気象予報士のねえちゃん白塗りが過ぎると思ったがもとから色白のようだ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:04.99ID:HTSrr0hW
【Kフード】誕生日にインスタント袋麺の「カルボブルダック炒め麺」…涙を流して喜ぶ外国人少女が話題に [4/24] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713925820/
誕プレに世界的大人気のインスタント袋麺ってうらやましすぎるわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:24.47ID:aP4vJ31v
東京人騙されすぎやろ(゚_゚;)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:50.20ID:gsfhDba5
>>35
美人やったのに
相手にしてもらえへんかった男子生徒が妬んでチクった可能性も
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:31.83ID:rMgaocxK
苦悩のオメダ
考えるオメダ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:34.65ID:nHEAL+sS
>>57
ほんまにあるんやなぁ(´・ω・`)
>>59
保健室に行ったの一回だけなのか、何回も行ったのか気になる(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:56.12ID:/+3tPrxE
10 わしのメールアドレスもバレてるからガクブルやわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:15.74ID:QxonjB0N
>>39
ティックトックって自分で動画選ぶんじゃなくて
勝手に下から出てくるから、運営しだいで何とでもなりそうw
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:23.88ID:Kn84VPqo
10 なか卯のうどんは300円にしては上出来や
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:35.10ID:RyDLfYwZ
前にオメダは山西さんにあらぬ疑い掛けられたこともあったのにお人好しすぎる
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:37.57ID:lMGU7P8B
ブルース・リーが働いてそうな郡工場(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:37.94ID:rMgaocxK
ケツアゴカースケ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:41.15ID:W0HDwBPJ
やる気あるのかね
やる気あるんか

大分ちゃうな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:53.83ID:tLlhr8CF
もう暗くなってきたんで

仕事やめて帰っていい?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:59.66ID:BfNsN+sz
ボデーカラー
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:00.00ID:m9wNDFBl
>>77
コンパウンドって使ったことないか
まあ傷にもよるんやが
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:34.07ID:pZXydHr2
8 こう見たらガッキーこの頃20代前半やのにメイク濃かったんやな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:39:01.22ID:9zMfASdr
>>72
なか卯の公式Xで親子丼50円引きクーポン配ってるから今度食べに行こ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:04.66ID:tLlhr8CF
>>86
やっぱ定時までおるわ(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:23.26ID:lMGU7P8B
多分最後はカースケが松井を殴って終わる(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:29.19ID:y65OZLf8
和歌子のおっぱい揉みたい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:47.22ID:tLlhr8CF
>>87
吉野家でも親子丼やってるな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:01.77ID:+FVey9m5
>>89
わしも自営やから帰りたいけどおらなあかんー
自営は自由にかえれるんちゃうんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況