関西ローカル95885★静岡叩きは聞き飽きた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:55:49.16ID:s+P/p3XU
前スレ
関西ローカル95884食べ物は感謝の気持ちを持って残さず頂きます
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713430828/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:14.80ID:QjTnwnQt
>>145
心安らかな1日ですな(´・ω・`)

>>159
交流戦のオリックス×阪神は3試合ともチケット買うた(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:18.90ID:SaKCa7Si
矢野のアホのせいオリと同じように
3連覇できてたはずが去年やっと優勝やのに
その矢野のほが岡田よりマシって
矢野信者ってすごいのw
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:19.57ID:KHj2/JtQ
>>170
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ  (=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ  (=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:25.87ID:lliGcHGu
その程度のことで辞めるんなら辞めてまえ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:28.45ID:i7cwGuIa
阪神優勝した翌年
1986年は3位
2004年は4位
2006年は2位
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:30.20ID:/Sixb4qF
金髪は入社式に出れなくても仕方無いわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:31.81ID:F1zIYpJu
ここのところの阪神は2点どまりやから
まだ今夜は勝目あるってことやで
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:34.83ID:LKMsvBCE
グルメ口コミとかYahooコメントの
きもいおっさんの長文コメントきらい
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:37.84ID:GzDhoxKF
>>174
飴細工は小学生の時学校の前におったわ( ̄・ω・ ̄)買うこと無かったけど
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:08.37ID:PyYeF30b
サンテレビらしくないスポンサーが付いとる
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:25.74ID:/4SaEo2/
>>174
うちの地域は水飴屋が来てたわ
学校の前で勝手に売ってたけどあれぜったい無許可やろうな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:26.93ID:KDkcZJWZ
これはすごい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:39.60ID:LKMsvBCE
>>189
店側としてはもう客単価1000円超えたいの見え見えよな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:05.72ID:/Sixb4qF
>>160
ポテトチップスは昔の半分以下の量のイメージ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:15.16ID:3GR/qT48
岡田なんてただメンツを固定してるだけの定石ハゲやん(´・ω・`)
この9人が1人でも欠けたらおしまいやで
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:16.07ID:lliGcHGu
アホやんすぐ辞めて もったいない
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:26.08ID:3R0mMt+m
メガネ政権になってから物価上がりすぎやヽ(`Д´#)ノ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:31.43ID:KHj2/JtQ
>>190
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ (=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ (=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ (=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ (=゚ω゚)ノ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:33.60ID:/4SaEo2/
一時期流行った軽バンで弁当売りに来る連中てまだおるんかいな
えらいやすかったけど
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:41.08ID:GzDhoxKF
>>197
わし飲食店店長のおはなしがきてた( ̄・ω・ ̄)店に惚れてもないのになんもできるかー
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:41.28ID:jvYEsZpR
>>181
まぁ采配に関してはアカンのはわかってる。
あと、スピリチュアルな色紙とか予祝もキモい。

でも、イライラして癇癪起こしたりせず基本ニコニコしてるのがいいってだけ。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:56.60ID:69ie47qL
そこまで希望に合わないのなら辞めるべきやろね
業務移転とかやられたらどうせ辞める人なんやろし
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:39.04ID:jvYEsZpR
>>201
ノムさんの事を嫌がってたのに、自分がやってるのは野村野球に近いという。
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:53.52ID:+T1D83+n
>>168
コナンのいるところ殺あり、って意味では野球にぴったりのゲストやね
ご本人はサッカーボール蹴ってるけど (´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:59.85ID:RGMb41v1
大阪王将の冷凍餃子油要らない水要らないは何となく判るけどフタ要らない理由が判らない
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:12.05ID:LKMsvBCE
口コミサイトに仔細に書きたがる人は大体ネガティブなこと
そこそこ満足して気にも留めてない人は口コミにはあまり書き込まない
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:34.75ID:GzDhoxKF
>>211
生活のためにお金稼ぐ人やしな( ̄・ω・ ̄)そういう人がいてくれるからなりたってるだけでの
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:48.03ID:kWh4vCli
この番組って
ヤン・ウェンリーがおじいちゃんで
お父さんがナレーションで
ナレーションがキャゼルヌなんだよね
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:48.47ID:jvYEsZpR
>>211
俺、40代だから辞めるに辞められへんわ。
障害者雇用で給料安いけど。
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:54.68ID:69ie47qL
上司に問題があるのか本人に問題があるのかというのが普通やと思うけどな
本人達に問題があるとは言えない立場
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:07.39ID:8WrWLrNr
>>157
何が問題かって評価軸が定まってない事やな
ほぼ私怨みたいな素人評価より専門的科学的な評価が必要やろな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:16.43ID:7lflDNw+
>>168
球場とか人ぎょーさんおるとこは爆弾仕掛けられとるやろな (; ・`ω・´)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:23.86ID:F1zIYpJu
人生ゲームは車に人型を刺すのがおもろいのに
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:31.55ID:GzDhoxKF
>>221
5ちゃんに書き込むならその時の感情ですむけどな( ̄・ω・ ̄)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:46.66ID:jatqVGZm
>>110
ヅラかぶってなくてよかった…
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:50.67ID:cNMcYRl8
しまった!
夕方のキチガイのおクスリ飲むの忘れてた!
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:51.76ID:3GR/qT48
>>222
ともちんたまには休みとって旅行やレジャーしたほうがええで(´・ω・`)
キャンプだけで満足ならええけど
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:25.92ID:QjTnwnQt
ワシの股間のバットも反発係数が足りていない(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:41.87ID:mn3mQ7V7
>>230
人生に絶望した暴漢に刺される、治療費に100万円支払い3回休み
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:46.13ID:GzDhoxKF
>>236
ネカフェでアイスとドリンクと揚げ物に満たされてやろうか( ̄・ω・ ̄)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:49.89ID:/4SaEo2/
>>225
やっぱ障害者雇用は給料やすいんか

大企業やとしっかりお給金払ってくれるんかの
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:54.12ID:LKMsvBCE
>>232
いやあ
5ちゃんも慎重に吟味して書き込まないと!
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:58.45ID:69ie47qL
Google評価で患者の来ない病院って所詮そんなモノである
とは思うけども
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:05.70ID:lliGcHGu
カキーンと鳴らんとなぁ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:12.59ID:SaKCa7Si
>>220
GWぐらいまで持ってそっから失速や思うで
今んとこ去年並の投手陣に去年並の得点しかできんけど
それがうまいこと回ってるてだけで
なんも去年と変わってへんもんw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:25.09ID:jvYEsZpR
>>233
俺は仕事で業務そのものに対して改善してほしいことは色々いうけど、
人に対して腹が立っても、上司の面談とかでも文句言ったこと
今まで1度もないわ。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:32.55ID:GzDhoxKF
>>249
つまり患者の気持ちに寄り添わない病院かなと( ̄・ω・ ̄)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:38.29ID:lliGcHGu
ベージュの晴山さん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:47.65ID:+T1D83+n
>>212
でも今はスーパー売りで100ちょいが普通になって、サンディとかドンキの安売り枠でやっと80円とかやで
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:51.77ID:LKMsvBCE
>>229
わしが90年代に大阪でバイトしてた頃の時給や
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:02.83ID:/Sixb4qF
中国なんかで製造するから基準に満たないバットを作って閉め出し食らってやがるの
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:19.12ID:LwrzHWVJ
なんか寒なって来たな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:19.59ID:3R0mMt+m
>>246
夕日を見ながらコンビニの前でチューハイ飲めばええねん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:30.44ID:A3e+3Ud2
1
19:30~20:15
あしたが変わるトリセツショー「チョコレート」のトリセツ
まさか!「チョコが医療で大活躍」。まさか!「チョコの料理で大絶叫」。まさか!「手作りチョコで涙の大感動」。甘いだけじゃないチョコの魅力を大放出!
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:30.75ID:KDkcZJWZ
とにかくかわいい晴山さん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:39.11ID:69ie47qL
変な患者にはちゃんと言ってるからそんな書き込みが発生する
とも言えそうやし
知らんけど
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:43.51ID:SXJxF1fV
6 こうゆうの見ると広島の新交通システムの事故思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています