X



関西ローカル95326 篠原 黄色い帽子もお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:32:16.54ID:cG+p1DKF
前スレ
関西ローカル95325 カンロ~ カンロ~ 私は元気~♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707920205/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:28.51ID:PFYGbfLH
>>148
ワシみたいな受験地獄・就職氷河期、正規から非正規に落ちぶれたどうしようもない独身オッサンは、死ぬまで何の恩恵もないわ・・・
まあ努力がたらんかったんやな・・・
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:59.27ID:OruO3Z/X
>>167
イオンモールの裏にあるで
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:00.53ID:Le7LOTIL
スーパーボランティアのじいさんは?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:14.10ID:aTngHn4t
>>168
あの辺車で通ったら中国人ぽい観光客ようけおるけどな。
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:20.06ID:NUmZx6Wz
>>156
Amazonで簡単に手に入りそう
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:34.63ID:6DbgkvfL
元芸人名前出せよ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:41.79ID:25jwwN39
>>176
諦めたらそこで試合終了ですよ?(-□д□-)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:43.94ID:2Np2Y+tI
まっちゃん裏切られまくりやな
嫌われてたんか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:00.97ID:Le7LOTIL
松ちゃんは書面で引退宣言するんかな?w
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:04.97ID:9Ofm25Vk
BSでドブスワテブスの地獄の15分(`・ω・´)ゞ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:16.89ID:1XVnD8F/
J子wwww
そのうちアルファベット使い尽くしそう
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:23.53ID:K+JDnQwF
マンホールの拓本取ればいいのに
最近拓本趣味って無いんか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:24.69ID:nTjF6x7K
まっちゃん訴え取り下げるの?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:43.57ID:Ju8TQ3qw
若狭とか言う弁護士は松本の勝利宣言したんやったかな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:45.96ID:nTjF6x7K
下を向いて歩こう
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:46.31ID:BCjwCmt5
みんなそんなに松ちゃんに興味あるんか(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:07.74ID:n+/x6S4s
元芸人入江とかやったら別に驚かん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:10.52ID:swy/3i98
もう終わりやな
裁判なんかやめてさっさと引退しいや
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:20.32ID:obk9S59c
もう文春そろそろ気持ち悪い
声上げてる連中もまとめてクズに見えてきた
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:27.48ID:5JuRwX1P
ダウンタウン一強に傾きすぎてたからむしろ吉本内部からタレコミがあっても驚かない
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:34.67ID:Aslm2ALC
>>175
高齢のタモリをあのペースであっちゃこっちゃ行かせてたら
そりゃもう体力もたんで辞めさせててなるわ
なんぼタモリが好きで残した仕事いうても
年4〜5回ぐらいにしてたらよかったのに
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:48.30ID:9w3gYlsP
元芸人言うても匿名じゃ文春の作文て思われても仕方ないな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:01.08ID:9bhTarHv
10 せやからそれのなにがあかんねんw
話かわってるがな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:11.94ID:aTngHn4t
40歳超えても大学生みたいな遊び方してたらあかんわな。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:13.14ID:7zIQcF4L
証言が全部妄想の域を出てないんだよなぁ
ていうか元だろうと芸人なら顔だして言えよ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:22.44ID:cfInfsvM
下関係だらしない人って短命なイメージやわ
へんな病気もらうんやろうな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:40.02ID:NUmZx6Wz
3年でギリシャ文字もロシア文字も出尽くすやろか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:59.37ID:97kWh/lB
NHK2024新キャスター
列島ニュース 
一柳亜矢子 伊藤雄彦 小山径 高瀬耕造
兼清麻美(NHKシニアアナウンサー) 塩崎実央(高松局) 田代杏子 近田雄一
日曜討論
牛田茉友 伊藤雅之 山下毅 曽我英弘
その他の番組詳しくは
https://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/2024/02/007.pdf

 
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:59.51ID:d4gSz3iD
10
裁判するような内容ちゃうやんか。
まっちゃん何を意地張る必要あんねん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:00.49ID:2Np2Y+tI
わしはいつでもさかなちゃん一択(´・ω・`)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:15.97ID:K21ulOeq
>>166
鬼平犯科帳でそういう話があったな
腕じゃなくて指だけど
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:21.18ID:n+/x6S4s
>>207
マンネリしてきてたしな
春と秋の改編期ぐらいのスパンでよかったんや
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:22.11ID:25jwwN39
>>205
関ロ住みます芸人やな?(^^ )
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:39.52ID:iYkv81YV
>>158
兵庫県は南部 姫路以東
それ以外はあかんのう
姫路ですら辺境の農村部はあやしいけど
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:44.08ID:Aslm2ALC
>>200
出川にゃタモリみたいな知識ないから
話膨らまんやろw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:56.13ID:swy/3i98
>>197
それは5億5千万円の損害賠償請求で2,3億円でも認められたら勝利や言うただけ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:03.87ID:nTjF6x7K
両親殺すって何なの、いったい結婚してそれって何なの
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:35.71ID:K21ulOeq
>>176
世のため、人のためにトンネルの暗がりで通行人にむかって
俺みたいになるなよ〜〜〜〜って語り掛ける啓蒙おじさんになるんや
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:43.56ID:1yL32N0C
げんこつみたいないちご興味あるけど高い (; ・`ω・´)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:50.18ID:fx/ekGPO
一口で
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:51.10ID:Ju8TQ3qw
>>166
就職出来ないから生活保護お願いしますて泣きついてくるやろな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:51.93ID:B9ITwJYa
苺が草冠に母なのは野苺が乳首みたいだから
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:52.02ID:DFueJtu+
>>175
残念だわ 最後は歴代のアシスタント引き連れてロケ先で盛大に宴会やって終わってもらいたい
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:59.23ID:NKlRCfcB
いつ終わるか?は、世間の興味がなくなったらやな。
文春が出せば出すほどショボくなっていく。
ただのコンパの紹介が記事になってるて事は流石に一般人も気づくで。しかも脚色したやつばっかなら。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:20:00.62ID:obk9S59c
>>223
んでこういう煽ったらおもろいやろみたいなノリも気持ち悪い
訴えるだけならこんだけワラワラ出す必要ないわ
売り上げ上がるからやりたい放題やっとるだけやろ糞キモ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:20:07.42ID:5ak8uRHg
いちご狩りっておっさん一人で行ってもええんかな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:20:21.09ID:5JuRwX1P
盗癖って水泳冨田とか見てるとヘビーな虚言癖とセットになってるから病気としか言えなくて哀れみも感じる
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:20:22.71ID:25jwwN39
>>207
やすともが歩き回ってナレーションは草彅剛続行やな
やすともが1年でどれくらい痩せるか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:20:24.11ID:6DbgkvfL
イチゴて剛毛やな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:20:34.59ID:d4gSz3iD
まみみとさかなちゃん、一度生で見てみたいわ。
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:08.47ID:PFYGbfLH
>>200
ブラタモリは博識?のタモさんが毒の抜けた脱力した感じでやるから良かったんやなあ。
でもバイク旅は出川はんがやっぱりピッタリやし。
やっぱり向き不向きってあるよなあ。
映画もたけしは教養みたいな引き出しがあるから面白かったけど、松ちゃんのはなあ・・・
ワイドなショーにしても・・・(お笑いだけにしといたら良かったのに)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:12.40ID:fx/ekGPO
試食が出ない
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:20.95ID:DFueJtu+
滋賀県民やけどそんなイチゴ初めて聞いたわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:42.17ID:5JuRwX1P
>>207
レギュラー番組にしてしもたらやり尽くすの早くなるからな
何にせよ終活なんやろうけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:42.23ID:fx/ekGPO
桃薫高いなぁ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:44.11ID:25jwwN39
10 いちごとか3つで飽きる!
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:44.50ID:NUmZx6Wz
>>243
やすともが全国のショッピングセンター回るんか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:54.39ID:d4gSz3iD
>>247
友人がおはパーでまみみといっしょに写真撮ってもらっていたわ。
やはりむちゃくちゃ美人やったって
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:18.04ID:25jwwN39
>>240
クソキモとか言う奴クソキモw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:18.27ID:fx/ekGPO
スーパーでそんなことしてたら不審者やw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:23.58ID:fWKLAJNg
森ちゃんって関西人ちゃうけど関西弁喋るんやな
今更やけど
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:37.10ID:DFueJtu+
>>246
わしもまだ見たことないねん
件の大阪城ホールでのイベントが台風で中止になってから一度も女子アナ見たことがない
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:39.25ID:yYLiLUx8
1 事故ってる ヘイ!ヘイ!ヘイ! (´・ω・)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:59.65ID:1nJq9EJ0
>>176
行政の話はまさに「政治が悪いんや」で努力なんて関係ないわな
そもそも非正規で生活が苦しくなるんがおかしいんやし
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:30.07ID:Aslm2ALC
>>251
これまでの判例からしても
億なんかでんけどな
数千万でもでるように5億ふっかけとんやろ
普通なら数百万しかでんでな
勝っても
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:39.08ID:6DbgkvfL
成瀬は天下を取りにいくのイラストぽい澤田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況