X



関西ローカル94757 雨のカンロ筋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:57:16.41ID:bWOK0c8D
前スレ
関西ローカル94756
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702567477/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:46.80ID:9cITek9B
2024年は日本中デコピンていう名前の犬だらけになることが確定しました
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:38:50.23ID:oVqNK4v9
8 開始から40分近く呑気にオオタニサンのニュースをやっているのは、おじみんへの忖度なんですかねぇ。
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:28.23ID:ppGjM8hj
>>519
むしろ厄介払いの模様
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:40:34.25ID:ppGjM8hj
阪神強奪したらええで 1100億円あれば行ける
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:41:19.21ID:ppGjM8hj
阪急阪神ホールディングス/総資産
2.315兆円

いけるいける ポケットマネーや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:41:24.55ID:oVqNK4v9
>>523
はーい!こっち向いて笑っt……うわあああああ。どーーーん!!!

式、続けられたのかなぁ🥲

新郎新婦は悪くないんだろうけど、心の重みは痛ましいよな。
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:19.32ID:ppGjM8hj
>>530
Q.阪神百貨店の建設費はいくらですか?
A.総事業費は1000億円規模に達する見通し


足りまへん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:47.62ID:VkWyvcuI
梅田にサッカースタジアムと野球場作ったらええんや
ついでにでかいスパ施設も
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:02.56ID:MiVLoabd
>>520
今シーズンも2位に16ゲーム差つけてブッチギリ地区優勝やったから
2‐3回は世界一獲れそう
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:28.12ID:ppGjM8hj
>>531
利益(最終利益)は2020年度は37億100万円にとどまったが
2021年度は299億5,600円(同709.4%増)と急上昇
さらに、2022年度は588億1,500万円(同96.3%増)と、急ピッチで回復した


めっちゃ儲かってるらしいで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:39.89ID:H2V7TZ43
ワイドショーは藤井君の昼飯みたいにデコピンの話ばっかりになりそう
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:41.23ID:oVqNK4v9
>>526
新型車両110輌分の導入を吹っ飛ばすんか。。。
18編成は組めるんやぞw
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:44:51.37ID:bHlLwP5O
>>533
なんか同じような商業施設ばっかりつまらんもんな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:45:03.30ID:VkWyvcuI
>>536
痛訳の達人として生きよう
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:07.41ID:ppGjM8hj
>>539
モ161号をかき集めようや(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:14.02ID:VkWyvcuI
>>540
大阪には娯楽が足りんとです
プールズも無くなったし
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:00.15ID:G3gGhObp
今日は現場で企業パンフレット謝金撮影してはる( ̄・ω・ ̄)砕石ダンプにひかれるで
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:47:20.26ID:ppGjM8hj
>>543
HEP FIVEに観覧車が
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:22.09ID:ppGjM8hj
>>547
あのライオンみたいになってるおばちゃん
あれだけでも10万いってそうやし
そら儲かるわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:34.16ID:DJFXX5n/
わしらワイドショーの心配してるのに
ともはるは働いて偉いな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:48.56ID:Bj4cgzOJ
ネットニュースで各局オオタニサンの会見やってるのにラヴィットだけは通常運転でさすがとかってニュース出るだろうなwwwww
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:49.24ID:VkWyvcuI
>>545
うた聴きながら
美術館いってたのに
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:49:22.15ID:G3gGhObp
>>549
今日は働きたくないでござる( ̄・ω・ ̄)働かされてるでござる
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:49:33.35ID:bHlLwP5O
>>543
梅田に温泉街と風俗と半町博打とそんなテーマパークつくりますか 国がやったら博打も風俗も問題ないでしょ 外人も喜ぶし
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:49:40.79ID:VkWyvcuI
546
思い出の阪急ファイブが
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:51:26.29ID:VkWyvcuI
>>553
そういえばラスベガスいったら空港にもスロット置いてた
大阪駅のホームにもスロットを
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:51:55.85ID:nVEziH+e
>>533
サッカースタジアムはうめきた2期工事の時
構想あったやろ すぐ頓挫したが
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:52:36.39ID:oVqNK4v9
>>553
第二のフェスティバルゲートとスパワールド世界の大温泉ということでよろしいか?
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:06.03ID:oVqNK4v9
>>556
ホ、ホームにですか…
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:07.21ID:G3gGhObp
今日は既に朝から逆走車を静止させて本線に戻したんやけど( ̄・ω・ ̄)


そろそろ感謝状くらい
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:25.72ID:ppGjM8hj
<エンゼルスファン>
俺は野球板でエンゼルスファンの大谷憎悪が自分を彼らから遠ざけたと書いたら
「ドジャースファンは他人の精神を破壊したんだ。お前もそうなる覚悟をしておけ!」
と複数の人間から言われたよ


うーんこれは犯罪の匂い
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:56.15ID:VkWyvcuI
>>558
野球とサッカーとラグビーできる
可変変形スタジアムで稼働率アップすれば
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:03.30ID:bHlLwP5O
>>559
ええやん。飛田新地も移転やな。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:55.14ID:VkWyvcuI
>>560
じゃあ時空の広場に
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:55:24.57ID:oVqNK4v9
なんか麻婆豆腐食べたい。
豆腐は、サンディで買うた特濃ケンちゃんか2つある。麻婆豆腐の素はない。ひき肉も豆板醤もない。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:56:36.25ID:Tg6RduNr
>>569
やっぱり麻婆豆腐は丸美屋やで
2回分入っとるしコスパエエ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:13.92ID:VkWyvcuI
>>569
いつ食べたくなるか分からないカレーと麻婆
麻婆の素は常にストックしとかないと
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:46.61ID:Tg6RduNr
>>574
ウ〜ン このー
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:47.85ID:jlC9Cr2U
ももクロ紫、スピード離婚か
そんな気がしてたわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:04.84ID:VkWyvcuI
>>573
ドームとエスコンあるて何気にすごい
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:09.56ID:bHlLwP5O
>>578
食べ比べたこと無いから分らんけどそんなに違うもんなんかな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:11.91ID:jlC9Cr2U
>>582
鶏ガラスープの素みたいやな
使えそうw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:45.33ID:oVqNK4v9
>>564
うめきたはやめて、万博跡地とかにでもできませんかねぇ?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:20.77ID:oVqNK4v9
>>577
高城がFA。宇佐美がノンテンダー。どっちやねん。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:02:45.35ID:d8roAv5w
近藤千尋ちゃんええな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:03:40.12ID:oVqNK4v9
>>579
カンテレで豚骨スープの販売があると聞いて…
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:13.06ID:oVqNK4v9
>>571
もんくたれと牛角のタレはストックしとるけど使えるん?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:39.13ID:bHlLwP5O
>>593
今日久々にすまたんみたら諸国さん痩せてたな
あの人痩せたり太ったり繰り返してるな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:04:59.07ID:oVqNK4v9
>>573
コンサの費用負担とか大変みたいやん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:05:00.05ID:2EJ5ogGy
大谷て何か顔おぼこいな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:05:33.39ID:VkWyvcuI
>>585
以前は粉末スープは最後にしてたけど
いまはスープ先入で麺をスープ煮にしてる
スープの味を麺につけたいので
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:05:39.17ID:oVqNK4v9
>>599
昨日、ソイツで生姜焼き作った。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:06:13.70ID:oVqNK4v9
>>595
上島竜兵が蘇ったのかと思った。
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:07.40ID:2EJ5ogGy
大谷よりスポンサーが大事ですbyテレビ局
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:30.45ID:58924yK0
>>601
ダイショーの鍋用天一のつゆで
自宅でこってり再現上手く行くかな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:07:39.32ID:oVqNK4v9
うわぁ、オオタニサンでとうとう1時間超えてもうたよ。
政治ネタで不利になるとすぐこういう番組構成になるわな。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:08:02.29ID:VkWyvcuI
>>598
顔は漫画一球さんに似てる気がする
無敵の野球野郎てとこも
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:09:43.07ID:VkWyvcuI
>>605
大谷より野球よりスポンサーが好っ’き〜(永野調
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:06.97ID:VkWyvcuI
有線順位といえば
バイトしてたらキンタの大冒険が
ヘビーローテーションで流れたたな
だれがリクエストしとるんや
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:11:28.13ID:jlC9Cr2U
デコピン
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:00.93ID:oVqNK4v9
>>601
野菜とか肉とか入れてラードで炒めて、どんぶりにお湯張ってどんぶりを少し温めてからそのままスープ用のお湯に使う。
同時に茹でていた麺をチャッチャと湯切りしてどんぶりに移したら、スープと具材をその上からサーっとかけてできあがり。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:26.77ID:nVEziH+e
>>600
豆鼓あればなお良し ただあれ一回で少ししか
使わんので使いこなすの難しいのよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:14:30.09ID:VkWyvcuI
>>612
麺を別茹でにするときは
スープの水量が変わるから
研究が必要そう
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:59.14ID:nVEziH+e
>>590
なれそめ再現ドラマの田村真子の女優ぶりが
凄かった神回
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:45.87ID:oVqNK4v9
>>614
若い頃は目分量が当たり前だったけれど、割と指定の容量を守るようになった。

ミートソースも麺の量が多すぎたけれど、今はそんな食べなくなったから、1束だけ茹でて、レトルトのをかけるようにして、美味しく食べられるようになった。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:19:03.73ID:VkWyvcuI
お父さんが料理人で渡米。
日本で料理人してたらこんなドリームは
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:21:00.31ID:G3gGhObp
>>616
パスタはとりあえず2束( ̄・ω・ ̄)素麺はとりあえず3束

そんなもんやろ?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:21:05.79ID:VkWyvcuI
>>616
自分もメジャーカップとタイマーないと
インスタントラーメンや
カレーを作れなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況