X



関西ローカル94756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:24:37.10ID:sksg3vKj
前スレ
関西ローカル94755 両手を広げてFollow me
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702558977/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:11:50.31ID:Hy422MNR
8
跡継ぎいて良かった
良い店だけと老夫婦でやってる店はこの店に来るのは最後かもしれないくらいの気持ちになる
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:13:55.29ID:R1hP3dQk
しょこかわいい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:14:25.15ID:ExQB3JxE
さかなちゃんは今週はリフレッシュ休暇的なやつか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:14:54.38ID:ExQB3JxE
>>118
わ ヅラなんかさっきのw
生え際隠しのサラサラヅラかぁ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:15:09.56ID:R1hP3dQk
2倍2倍
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:15:15.79ID:gZHgXS8N
クオカード スーパーとかで使えない
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:15:29.38ID:Ko2GThKP
10 落ち着きのあるメンバーだな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:15:33.56ID:/2Dwu2TC
安倍晋三って人気の裏で悪いことばっかりしてたんだね
バチが当たったね
そりゃ殺されるワケだわ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:15:35.84ID:gZHgXS8N
>>122
病気
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:18:11.17ID:PUWcKPJ0
また今日もオオタニハラスメントなんだな
というか今日が本番か
オオタニのおかげで報道が短くなって自民党は運がええのう
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:18:22.17ID:R1hP3dQk
しのりな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:18:46.10ID:MbVir1aI
しのりな美しい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:18:53.67ID:gZHgXS8N
大谷会見を潔く流さない TBSラヴィット
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:19:00.68ID:umdOE5sv
あやたんいいよね。巨乳だし家事が出来るし、処女守ってるし
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:19:15.48ID:nVEziH+e
篠原今日はそばと天丼
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:19:28.48ID:R1hP3dQk
きそばじゃないんか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:20:42.20ID:R1hP3dQk
銀行の窓口にいそうなメグちゃん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:21:20.69ID:MuaqlBRH
>>134
おはようございます(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:21:28.97ID:R1hP3dQk
A濃く、英国、イギリス?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:21:41.45ID:MuaqlBRH
>>142
雨が止んだらバ(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:22:47.72ID:umdOE5sv
6 バカなジジババはほっとけよ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:22:54.42ID:Cj07XrJj
起きたけどやっぱさかなおらなんだから〜
二度寝すっかなぁ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:23:28.78ID:nVEziH+e
4 A濃くで英国か
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:23:33.93ID:PUWcKPJ0
オイオイ、タクの運転手よ
客の話に聞き耳立てていいのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:24:03.75ID:R1hP3dQk
えんも竹中直人ちゃうんかw
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:24:25.59ID:R1hP3dQk
蝶美蝶子「てい!」
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:25:05.10ID:ExQB3JxE
>>129
病気ならしょうがないな まぁ早朝仕事は体調不安定になりがちやもんな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:25:27.58ID:R1hP3dQk
しょこと密着したい(・ω・)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:26:11.90ID:PUWcKPJ0
>>160
よみうり佐藤とABC岩本の休暇が重なったか
ふむふむ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:27:09.32ID:/vWO+o5N
まだ裁判やってなかったんか遅すぎるわ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:29:05.89ID:ExQB3JxE
このかわいい2回生のスタッフは何人とヤッたんかな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:29:35.77ID:MbVir1aI
明日の昼より今夜の方が気温高いんか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:29:47.63ID:PUWcKPJ0
ココロの目であやパイが紺か黒のブラしてるのが見えたぞ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:30:17.70ID:MbVir1aI
那覇 22度
大阪 23度
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:30:52.21ID:ExQB3JxE
>>173
もうちょい心頭滅却して乳輪の色とデカさがどんだけか見てほしい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:31:13.89ID:D+Apx+L6
ニットパイのせいでアンダーとトップの間に影ができたあやパイ 6
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:31:56.39ID:FBRn8I2u
そもそも急ぐ配達を即配で頼むのが普通やったんちゃうんか
今日中に届けて欲しいなんて思って注文なかなかせえへんわ
配送会社と商品を売る会社の方がおかしいんちゃうか気つかいすぎなんちゃうか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:33:07.19ID:h7gWfP6a
ワシらもニットおっぱいでご機嫌や…(。・ω・)ゞ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:33:56.25ID:hGMFenJI
10 スルットQRttoなんて名前にしたらご動作が出たときに
「クルットル」と言われるんやろなw
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:34:09.24ID:TE4neYY6
デジタル乗車券でええからスル関3day復活せんかな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:34:35.56ID:5G+d93X2
>>183
外国人は持っとらんやろ。そういうことや。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:35:55.37ID:hGMFenJI
>>183
FeliCa F を搭載していない安物スマホ用かつ
技術進歩で読み取り制度と速度が上がったんやろね
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:36:09.22ID:D+Apx+L6
あやパイと同じく澤田有也佳もニットパイやったら嬉しいなぁ 6
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:36:25.93ID:FNVFGnlf

私服になると阪神の選手誰やらわからんなる
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:37:18.57ID:9g+qko4o
セレッソに在籍してた楠神も、
フォルランに背番号10を譲ったで!
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:37:37.14ID:dRaN2Rf2
国民の怒りは頂点に達してるキリッ
って自民党にも怒ってるけど
お前ら立民にもあきれかえってるの理解せ〜よ
自民の裏金ツッコむならてめえんとこも
先ちゃんと精査しとけw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:38:18.84ID:5G+d93X2
>>190
スイカみたいガラパコスやしJRが好き放題やでな。クレカ手数料取られてもそっちで拾えるならって部分がある。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:38:26.30ID:ExQB3JxE
>>188
AVで潜入捜査官ものあるけどあぁいうのむちゃくちゃハマるやろうな
ファスナー下ろしたらでっかいおっぱいがブリーンって流れ出てくるやつ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:38:33.30ID:nVEziH+e
>>193
青柳さんだけ一発で分かるやろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:38:39.15ID:MbVir1aI
>>188
フンドシ一丁に斬鉄剣
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:38:50.91ID:h7gWfP6a
辞表出したら逮捕は許して…て感じか(。・ω・)ゞ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:39:01.02ID:PUWcKPJ0
山本はドジャース行くべきではないな
いままでオリックスで阪神の二番煎じだったのに
今度はアメリカでオオタニの二番煎じになるんか
プライドを持てといいたい
ドジャース入ったらバーター山本とかオマケ山本とか言われるぞ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:39:34.20ID:DCyQCE01
自民党の強さって誰が大臣やってもいらんこと余計なことしない限りはうまくいく作りをしてるという事やな
知らんけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:39:43.23ID:dRaN2Rf2
>>200
帽子かぶってる時と差ありすぎて
わからん人いっぱいおる思うw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:39:59.60ID:gZHgXS8N
松本総務相って、高祖父が伊藤博文やろ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:40:06.45ID:8mB8Gk5+
東京地検はこんなに人使って議員は起訴せえへんのかな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:40:20.07ID:h7gWfP6a
週明けに家宅捜査開始…ドリルで証拠隠滅されんのか(。・ω・)ゞ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:40:24.98ID:gZHgXS8N
パンツ高木
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:40:53.61ID:gZHgXS8N
柿沢のアホは絶対逮捕される
こいつは元NHK
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:41:27.92ID:ExQB3JxE
>>193
あの出発直前の全体写真が男子校の修学旅行って書かれててなんか分かる
今のタイガースてホンマめっちゃ若返ったよな主力クラスの平均年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています