X



関西ローカル94722 DANCING SHOES

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:32:11.95ID:TSGDx8bl
前スレ
関西ローカル94721 ジャッキーステイクス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702190735/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:38:40.42ID:CULlHVQ2
>>688
鶴瓶は実際に会って話したことあるからいい人やと信じてる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:39:15.14ID:w69CMA+Z
この時代に「この国全体」って意識あったんやろか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:39:24.58ID:fZ1m/Khe
>>690
関が原は年齢的にちょっと無理がありかも…やけど、あれは茶々が言うてたように、輝元が糞過ぎた
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:39:37.32ID:yEXdDsfU
>>695
弥助は捕えられたけど殺されんかったんかな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:41:24.93ID:vzlgf7rf
で 真田信繁(幸村)はどこ?
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:41:30.81ID:Ls6vQCsj
いい演出だ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:41:46.68ID:yEXdDsfU
>>701
サンドイッチマン〜サンドイッチマン〜
伊達は戦国のお道化者
呆け笑顔で今日もゆく
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:41:47.90ID:p4RKWG2j
>>699
世襲三代目のバカ殿やからのぉ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:41:59.84ID:UPOR2Av6
>>711
さっき六文銭おったやろ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:42:11.86ID:fZ1m/Khe
>>710
いや、この時の信繁はまじでこんな感じやと思う
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:42:23.30ID:TiQsVxS9
大坂の陣の時町民はなにしてたんやろか( ̄・ω・ ̄)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:12.57ID:fZ1m/Khe
>>716
元就も期待してなかったらしい
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:18.91ID:vzlgf7rf
>>719
見逃したぁ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:28.48ID:a/ea19R+
マジカルラブリーもみんな正直になろうや
おもんないやろ?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:28.76ID:8T76BlaE
>>716
吉川おらなんだら確実に関ヶ原で毛利終わってたわなw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:33.72ID:9mhzukcC
関ヶ原で毛利方の日和見、裏切りで有名な宰相殿の空弁当
この時点で輝元を豊臣方は○しとけよ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:46.88ID:UPOR2Av6
夏の陣やって死ぬ所まで
たっち15分延長でなんとかなるんかいな(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:52.07ID:yEXdDsfU
ウッチャン、ワイキキビーチで
サーフィンしたらええのに
波の斜面緩くて力あるから乗りやすい
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:43:53.49ID:w69CMA+Z
>>722
尼崎に避難
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:44:00.62ID:vzlgf7rf
石川数正生存確認
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:44:04.27ID:dHQOW4on
徳川がなかったら200年の平和が訪れなかったやろか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:44:34.44ID:fXoz2SxU
原なのか?原なのかなのか?(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:44:41.89ID:7a+UqoPm
原菜乃花 かわええの
ただ、その大坂城は、君らの思い出の大坂城ではない…
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:45:06.33ID:NKRVi3oE
8 何がおもろいねん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:45:07.83ID:fZ1m/Khe
>>732
その場合、明治維新があったかどうか微妙になるな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:45:28.64ID:NKRVi3oE
1 高井&高井
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:45:31.95ID:w69CMA+Z
とかなんとか言いながら
戦国とかこの辺の時代の
徳川とか豊臣の家系
あんまり詳しくない俺
なんか昔から興味が持てない
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:45:43.99ID:7a+UqoPm
>>742
戦国終息が遅れ、でも維新(外国からの圧力)はほぼ変わらんだろうから
当然、短くなっただろうね
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:10.14ID:dHQOW4on
わしは司馬史観のせいで徳川が好きになれんねん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:17.47ID:vzlgf7rf
>>741
ワシらが習った頃は浅井
最近の説は浅井らしい
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:23.79ID:yEXdDsfU
>>748
簡単に列強に飲み込まれて
関ロ民も白人様の下僕
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:31.53ID:f+NlNVc+
1 世界三大聖子
橋本聖子
松田聖子
聖徳太子
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:47.26ID:CULlHVQ2
マジカルラブリーのおもろいところは村上が芸名で本名鈴木なとこ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:49.60ID:9mhzukcC
>>742
織田になってたらやばかった
バテレンのキリスト教に乗っ取られて
南米みたいに植民地にされてたかも
徳川は奴隷貿易を禁止してバテレン追放でよかった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:56.68ID:PXmCU7P7
>>754
ワシも長州には恨みがあるからな
薩摩は恨みを晴らしたけどな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:59.59ID:8T76BlaE
>>742
徳川の世になってなかったら
秀吉死んだ後そのまま秀頼に上手いこといけてても
秀吉が起こした唐入りのせいで
絶対に反乱起こって太平にはなってへん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:47:04.20ID:khOsabxx
NHKも隙あらばドラマの宣伝ばっかやってんなと思ってたけど
なんだかんだ言ってもみなさん大河見てんのね
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:47:12.70ID:UPOR2Av6
>>758
沢田聖子「わしわい!」
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:47:23.62ID:mSvltGLO
>>759
なんだそれw
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:47:24.75ID:2dzVe45W
マヂカルラブリーはよ終われ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:47:35.17ID:p4RKWG2j
>>754
サツマイモ🍠!!
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:47:43.98ID:w69CMA+Z
>>764
ほかに見るもんないから
ここ2週くらいは見てる
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:48:04.51ID:vzlgf7rf
>>750
その辺Wikipediaとかで辿ったら延々と読んでしまうわ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:48:28.10ID:p4RKWG2j
>>754
サツマイモ🍠!!
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:48:48.87ID:Oa1TpZRW
>>755
最近ではあざいと読むのが多いけど、どっちが正解か分からへんて書いてた(´・ω・`)まぁ濁る方がそれっぽくてカッコええ気がする
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:48:48.73ID:PXmCU7P7
>>770
長州は会津城下をめちゃくちゃにしょった
薩摩は西南戦争で恨みを晴らした
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:01.79ID:I+4MyqWH
夜になっても今日はなんか温いどすな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:02.49ID:tlxJVD+4
大阪城天守閣の片隅に淀君秀頼自害に碑がひっそりとあるんだよな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:09.51ID:yEXdDsfU
>>769
てんぎゃん「屁出そう
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:12.68ID:w69CMA+Z
>>773
ちょっとかいつまんで要点だけここに書いて

淀君とか寧々とか茶々とか
その辺がよーわからん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:17.95ID:a/ea19R+
無駄にたけしに評価されてしまったテンダラー
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:18.72ID:UPOR2Av6
イギリスの組織的詐欺(´・ω・`)マミー、おれだよ、おれだよ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:24.02ID:j5oeEqck
そもそも何でM1勝てたんかも分からんわ
マヂカル 一回も笑ったこと無い
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:31.71ID:p4RKWG2j
>>760
逆に東インド会社とか責め立てて東南アジア方面占領しに行ってたかもしれんで
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:33.39ID:CULlHVQ2
>>773
北条さんとかいっぱいおるから延々辿れる
最後は今の子孫誰かなって調べてまう
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:49:42.70ID:w69CMA+Z
>>776
大河ドラマで滋賀県出てき過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況