X



関西ローカル94268◯テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:12:01.60ID:vwvehxtE
前スレ
関西ローカル94267 我はゆく さらば昴よ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1697442481/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:51:46.90ID:/HAg9wHl
カレーの野菜なんか煮込みすぎてビタミン全部破壊されてるんちゃうんか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:52:27.53ID:vyI/zEUM
燃えプロゲッターズってあったよね
最終的にどうなったんだろ?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:52:29.07ID:rvf+fdRm
>>363
あのカレーはカレーの歴史でいっちゃんうまいと思ってる
「カレー味の商品」という意味ではカールのカレーが一番
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:53:12.57ID:rvf+fdRm
カレー作ってすぐ食べずに1日寝かすやつ
テレビで言ってたけど、出来立てが一番うまいからな
言われなくても知ってたけど
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:54:23.00ID:/HAg9wHl
>>372
自分もできたてカレーが好きやわ
寝かすと風味飛んでまうから好きじゃないな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:56:46.02ID:eMZAUhVB
過失
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:56:48.11ID:cVqLFBJ4
過失ww
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:56:51.65ID:EBXwIlGi
過失w
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:56:49.81ID:0gcYXRy6
過失w
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:57:20.16ID:/HAg9wHl
>>376
できたて風味と、寝かした風味を味わうために圧力鍋つこてるわ
ほんま美味しい
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:57:42.07ID:rKoofQyH
野田クリスタルと組めや
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:58:44.01ID:MkXtbKv7
まもなく植村あかり
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:58:46.10ID:vVkTp6BV
燃えプロはやったことないねんなぁ
ハリスタは持ってた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:59:18.95ID:MkXtbKv7
カサブラ~ンカ カサブラ~ンカ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:59:26.75ID:1ZOD0B7n
それに比べて今のゲームは修正パッチ後出しできるから
ぬるいよな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:59:43.05ID:qP3k211o
しもた、今日の激レアさん
燃えプロ作った人やったんか
後でTVerで見な

まあ、今はバグとかあってもオンラインパッチとかで
簡単に対応できるから楽でええよな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:00:48.84ID:eMZAUhVB
ユーモアあるじいさんだったな
こういうのがゲーム作りよるんやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:01:12.45ID:QWCBDHHn
>>392
それどころかパッチ頼みで発売日前に直らないのは初手パッチで直します案内するからな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:01:37.49ID:ACeK4Bth
ブラウザで動くゲームか めざせ健康 寺神社巡り
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:01:45.14ID:8KeRP/6k
オンゲもアナウンス期限を超えてずぅ~っとメンテ中のままでも誰も何も言わないし(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:02:38.80ID:IZZIdcC4
>>395
ベセスダなんてバグはユーザーに投げて「modで各自直してください」やし
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:02:37.63ID:0gcYXRy6
>>395
あるあるすぎる…
初日にアプデに異常な容量落とさせるとかなぁ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:02:45.99ID:MkXtbKv7
ヒオウギ貝じゃなかった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:03:02.44ID:qP3k211o
>>395
某コーエーのシミュとか
発売直後に買うてくれる
ヘビーユーザーの事を
テストゲーマーぐらいにしか思てなさそうや
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:03:11.83ID:eMZAUhVB
この4と6の被りいい加減どっちかズラしてほしい
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:03:20.00ID:gUNwK8V/
この人後にヘクトを設立してエモやんの10倍プロ野球作ってるんだなw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:03:22.43ID:MkXtbKv7
なんじゃいヒオウギ貝やないか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:03:27.36ID:0gcYXRy6
>>397
スマホの歩数計機能使ったものだったら落としたのに
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:04:04.31ID:IZZIdcC4
つうかいまだに関ロ板のスレ一覧なおっとらへんやんけ・・・
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:05:05.28ID:MkXtbKv7
4
海遊館そんなに人気ないんか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:06:25.09ID:MkXtbKv7
4
うわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:06:27.34ID:eMZAUhVB
>>393>>411
もう残り2つのスレも使う方向でやっていくそうで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:07:02.26ID:IZZIdcC4
>>415
ついに長い歴史をもつ関ロもあと2スレで終了か・・・感無量だ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:07:16.69ID:eMZAUhVB
たかみなやな?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:07:40.97ID:MkXtbKv7
>>415
落ちるが早いか、使い切るが早いかやな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:08:15.45ID:+3HB8Ayk
中澤さんはバナナジュースのにおいがした瞬間に激怒する
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:10:50.10ID:eMZAUhVB
矢口はそこまでパイセン感ないんちゃう
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:11:08.40ID:MkXtbKv7
>>420
正常に戻ったときのスレ番が分からなくならんかな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:12:44.00ID:IZZIdcC4
>>424
マジメな話そもそも現状でスレ番が絶対正確かいうたら
おそらくプラマイ50程度の誤差はあるとおもうからええんちゃう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:16:26.71ID:eMZAUhVB
いきなりばれてもた
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:16:38.59ID:MkXtbKv7
>>426
それを言ってしまうと元も子もない(笑)
そして50で済むかどうか
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:17:03.73ID:IZZIdcC4
関ロでNGリストにはいっているという噂の矢口さん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:18:21.71ID:EBXwIlGi
齊藤はケントデリカット知らんやろw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:30.78ID:ZrV0qgJh
わし肉工場で働いてたけど脂身は普通に捨ててたけどな(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:24:47.79ID:eMZAUhVB
しょこたんなんか足元にもおよばないくらいのいっちょ噛み具合やな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:25:20.77ID:EBXwIlGi
矢口さぁw
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:26:02.41ID:vrmVvg1W
>>435
TOKIOにあげれば喜ぶのに
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:28:55.23ID:vrmVvg1W
>>440
安倍譲二は脂身だけで良いって笑っていいとも言ってたのに
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:30:28.25ID:EBXwIlGi
>>440
トンカツの脂身クソ美味いやろ(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:30:28.44ID:ZrV0qgJh
>>440あれ少しわざと脂身残してるねん(´・ω・`)
全部取ったらあかんて教わった。脂身の量はカッティングマンの腕次第やな。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:32:24.98ID:ZrV0qgJh
BSE覚えてないわ。
恐牛病は覚えてるけど(´・ω・`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:35:27.40ID:MkXtbKv7
6
テレビ千鳥は「ストⅡ」
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:38:20.60ID:vrmVvg1W
Sikiってずっと重いな
そもそも5chが重いんか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:47:05.46ID:ZrV0qgJh
投げくっそ強いからなw
チュンリー使って強パン連打してたらほぼ勝てる
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:48:17.19ID:MkXtbKv7
6
すげえモヤっとしてる、画質
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:48:19.72ID:2cjHRgc1
国産鰻の店が紹介されるたび
おたくは中国産でしたーってことないようにしてくれよとおもう
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:50:20.79ID:MkXtbKv7
なんで口から火を出しながらファイヤーて叫べるんだ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:47.42ID:MkXtbKv7
8
新木優子はかわいいな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:56:51.71ID:MkXtbKv7
6
千鳥のくそ古い番組はコレかと思たら違った
古いのは4chの いろはに千鳥か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況