X



関西ローカル94151★暦の上ではオクトバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:53.93ID:SGRDj9yn
前スレ
関西ローカル94150★ここは入院日記じゃねえぞ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1696076817/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:34.33ID:QOPz9xTF
ヒガシくんのワイドショーの大谷翔平アワーはじまった
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:35.38ID:ASmfFJoG
4
漫画雑誌か昔のアフタヌーンは分厚かったな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:35:40.60ID:gegQGCtp
オオタニサンアワー ハジマタ

鷲尾 外された ( ノД`)シクシク…
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:04.90ID:jLuYX3qr
大谷より藤浪やろ 優勝したねんで
大谷は休んでるやん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:18.22ID:ZD0W/bZC
>>608
ころがすとかワルやな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:18.71ID:4i89Swcg
>>600
あるんや
財務省の次のターゲットは第4ビールやな
で、民間は第5のビールを開発
以下繰り返し
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:21.89ID:ZD0W/bZC
エンゼルスのチームMVPとか貰ってもうれしないやろ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:28.70ID:K2wO3qHd
コロコロといえば昔半分くらいドラえもんで
あと内山まもるのザ•ウルトラマンとか
かたおか徹治のウルトラ兄弟物語とか
とどろけ一番とか覚えてるわ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:33.11ID:AV+sg7Bd
ちびっ子がメイクねえ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:58.80ID:4i89Swcg
>>613
藤浪て防御率がホラーな数字のときだけニュースになって移籍後大活躍し優勝に貢献したらニュースにしてくれへん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:07.15ID:3WBGbs9b
くそう、朝から雨かよ、どこもいけない
朝から呑んで寝たろうかな(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:13.46ID:n4/3Sgo/
4 コロコロやヽ(`Д´#)ノ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:35.79ID:K2wO3qHd
ちゃおはそんな強いんか
りぼんやなかよしはどうなっとるんや
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:38.71ID:ayvHzoaY
6 野球も怪我多いねんなフィジカルコンタクトないのに
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:54.46ID:en6iii2t
浅尾美和さんて毎日、朝の情報番組のワイプにおるな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:40:56.94ID:K2wO3qHd
ボンボンはもう無いのか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:19.13ID:I4wNWx+C
おれはボンボン派やったな
ファミ通よりファミマガ派やったし
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:25.12ID:ZD0W/bZC
コロコロはおぼっちゃまくん、つるぴかハゲ丸くん、かっとばせキヨハラくん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:25.92ID:QOPz9xTF
米国人も大谷翔平好きなんやな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:07.08ID:en6iii2t
大谷くんやったら相撲してもバスケしてサッカーしても
ボクシングしても全部で大成できとったやろな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:30.41ID:gegQGCtp
>>633
オオタニサン 動いてへんのに「一歩前進」って見出しはおかしい
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:48.72ID:tj0HLWUy
オオタニサン一ヶ月以上野球やってないのに
6はいつまで拘ってんだろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:42:53.04ID:AV+sg7Bd
ゲームセンターあらしくらいしか知らんなぁ
0640fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:36.08ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) なんで21時頃から雨予報だったのに全然降らなくて、帰る今になって豪雨なんですか?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:52.07ID:tj0HLWUy
来年には太平建設工業にオウミ住宅のCMに関ジャニにジャニーズウエストが屈伸したりするのが見れるかもな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:44:48.43ID:SGRDj9yn
近所の小学校の運動会延期らしい・・・写真撮りに行こうと思ったのに(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:46.71ID:ZD0W/bZC
>>643
お巡りさんこの人です
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:05.18ID:K2wO3qHd
ゲームセンターあらし懐かしい
作中よく出てきたドラキュラハンターって
実際のゲーム見たことないわ
0650fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:07.88ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 作者がパタリロみたいなオッサンやったら来た子ショック受けんのちゃうんか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:16.68ID:jJ9z7DDG
>>641
スマイルのような気がする
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:55.33ID:AV+sg7Bd
なんか5ちゃんねる重い
0653fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:38.72ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 昔からちゃおなかよしりぼんで変わらんな少女まんがは
0657fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:48:20.11ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 関ロ民はほねほねロック世代
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:01.67ID:QOPz9xTF
藤浪くん
もっとるなあ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:49:10.12ID:4i89Swcg
木津川市遠征のための計画立てるか
1会計あたり300円還元なので大変や
0664fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:07.59ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>658 少年のほうはまだ廃刊になってないんか
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:04.02ID:tKuCW+N1
こんだけ宣伝してんのに企業から金もらってないのか 4
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:08.90ID:K2wO3qHd
>>650
極道ものを描く前に少女漫画を描いてた頃の
立原あゆみはファンが訪ねて来たが
そこには髭面のデブ親父が居たらしい
0667fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:42.20ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 憧れの骨は大腿骨とかやろ
0670fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:26.28ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>666 www
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:28.45ID:ZD0W/bZC
セブンスター吸ってました
0673fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:45.10ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 関ロ民懐かしのセブンスター!
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:03.22ID:QOPz9xTF
最近しぶ子ちゃんのニュース聞かんな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:09.06ID:n4/3Sgo/
4 買ってみようかしら( ・∀・)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:25.06ID:K2wO3qHd
子供の合体好きは異常
まあ大人も合体好きだが
0680fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:02.13ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 こんなんコンビニで働いてる時に子供が「無いですか?」って聞いてきたらセッター売ってまうやん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:03.96ID:gegQGCtp
J1リーグですって言って
久保君さんの映像を出すテレ朝w
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:33.97ID:SGRDj9yn
>>677
ワシも死ぬまでに一度でええから合体してみたい(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:32.38ID:I4wNWx+C
おまけ付きお菓子って基本高いから遠足には持っていけないのよね
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:40.54ID:jJ9z7DDG
>>678
伊集院光「身体に見合った名前を」
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:40.25ID:6tG+z0mf
いまこどもに好きて言わせたんあからさまなステマやからアウトやかカバヤ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:45.13ID:1ZQsK+wC
10 ラグビー推し しっけえな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:51.75ID:gegQGCtp
小野
五輪予選でケガさせられてなかったら…
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:55:12.68ID:BNdXv1yp
>>666
野中のばら いう漫画家と、絵がそっくりやったけど
同一人物やったんやろか?(´・ω・`)
0690fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:15.71ID:uGxSjlPi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>682 ちょっと高い所から飛び降りたら形成外科で合体さしてくれるやん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:30.74ID:ZD0W/bZC
>>685
金渡してないならステマにならんからセーフ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:52.11ID:BNdXv1yp
オマケちゃうけど、チャーミーいう自分で組み上げるアクセサリーキットもあったな(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:52.71ID:AV+sg7Bd
合神
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:57:13.02ID:1ZQsK+wC
4 キラキラしたものが好きってカラスみたいだな
 
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:00.89ID:K2wO3qHd
女の子のキラキラ好きも異常
サン宝石の広告とかよく載ってたな
まあ男はポニーから日武会に騙されていく
訳だが あと岩下レーシングでワッペンを
買うんや
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:23.30ID:BNdXv1yp
>>696
おばちゃんになっても、女子のキラキラ好きは変わらんで
宝石のテレビショッピングが増える理由や(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:43.20ID:1ZQsK+wC
なぜ知り合った日から半年過ぎても貴方ってチンコも握らない
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:56.16ID:Ssz/Xh3V
えぇトコ 選 岸和田市 辰巳琢郎 黒谷友香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています