X



アニメ関西ローカル56801◇KTVさん、何でこの時間に入れちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:26.82ID:UqkL5GfB
前スレ:アニメ関西ローカル56800◇本日は3本シャワー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695488235/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl//liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:30:06.49ID:uz0AOaGM
>>18
青いバラ持っていくよ。
京都に住んでた妹曰く、京都競馬場周辺は治安が悪く、
ヤバい人が多いと言っていた。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:09.63ID:nBro3A6O
トウカイテイオーのジャパンカップは生涯のベストレースなはずなんだけどなぁ…
この時のトウカイテイオーはその激闘のジャパンカップの後、検疫があったんだ
そこで下剤を投与されて、大幅馬体減で有馬記念は絶不調で迎えた
更にゲートで腰を捻ってまともに走れなかっただけ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:14.56ID:uz0AOaGM
田原さんはすごい馬と褒めていたテイオーちゃん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:17.17ID:uz0AOaGM
田原さんはすごい馬と褒めていたテイオーちゃん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:17.73ID:fzo52aKo
ダスカはおっぱいでかいから汗かく量がおおいのかな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:33:24.58ID:nBro3A6O
>>27
今は駅と直結だから淀の住民と会う事なんかないよ
競馬場内も入場券は前売りだけだから入って来ない
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:34:34.80ID:HJU3f87v
八重歯もかわいいスカーレット
そういえばツインターボのギザギザ歯は元ネタあるんかな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:41.56ID:uz0AOaGM
>>39
OKなにかレースのあるときに行ってみる。
一回生の競馬見たかった。
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:35:42.77ID:uz0AOaGM
>>39
OKなにかレースのあるときに行ってみる。
一回生の競馬見たかった。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:05.48ID:uz0AOaGM
マンハッタンカフェの友達と仲良しだったマックイーン
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:18.06ID:fzo52aKo
>>51
アプリのマックちゃんはほんとギャグに振り切っててすごい
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:56.18ID:nBro3A6O
>>47
行くなら10/8の秋華賞だな
今年は三冠牝馬達成の瞬間が見れるぞ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:39:41.37ID:uz0AOaGM
>>60
お嬢さんか。でもかなり太っていた。
しかも牝馬なのにデカいから期待できる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:40:03.78ID:fzo52aKo
マックイーンのほうがでかいんだな
でかいんだな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:40:07.33ID:nBro3A6O
京都3200ならメジロマックイーンが勝つだろう
東京2400ならトウカイテイオーが勝つはず
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:02.70ID:uz0AOaGM
コロナワクチン接種したときテイオーちゃんと同じ状態だった
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:05.74ID:fzo52aKo
マックをライバルとして意識したってことか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:23.77ID:nBro3A6O
EDの絵が変わるという粋な演出
目標がルドルフからマックイーンに…
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:47.14ID:fzo52aKo
ライアンやドーベルも三期でてきてほしいな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:51.32ID:nBro3A6O
ライスシャワー回か、この直後にソシャゲがスタートした訳だ
そう思うと懐かしいなこのアニメ
数多くのお兄様たちが全然クリアできなくて涙を飲んだ事だろう
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:05.55ID:aVQdRNGR
ウェーイウェーイ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:40.57ID:fzo52aKo
>>79
サポカもそろってないし因子も理解できてない状態でライス育成はクリアできんかった
キングも厳しかったな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:46.08ID:fzo52aKo
何気にヘッコポチームっぽいのにタンホイザさっきからレースで上位に入賞してるんじゃないのか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:51.40ID:n0crllnc
最近ライス回見た気がするが
まぁライス好きだからいいけど
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:51:08.17ID:nBro3A6O
今思えば当時のダイタクヘリオスの使い方は頭おかしいよな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:23.95ID:fzo52aKo
これが前主人公のセリフか…
ただの食いしん坊やん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:10.72ID:nBro3A6O
スカーレット!ウオッカ!スペ!やっておしまい!
わかりましたゴールドシップさん!

犯人全部名前出てるという
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:18.34ID:aVQdRNGR
カツ丼減ってる|ω・`)スペちゃんや
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:55.10ID:fzo52aKo
ロープで縛られた状態で下校する生徒を見る生徒会長…何おもう
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:25.83ID:nBro3A6O
実際こんな感じだったからな…
このライスの気持ちがわかるのは、ネオユニヴァースの時のザッツザプレンティだけ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:42.25ID:fzo52aKo
マックっておっぱい全然ないんだな
テイオーでも少しはあるのに
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:22.80ID:nBro3A6O
ダスカとゴルシの分をマックとススズとテイオーとウオッカが減らして平均がスぺくらいに
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:25.35ID:fzo52aKo
ブルボンも怪我か怪我がおおい業界なんだなウマ娘は
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:32.66ID:fzo52aKo
アプリじゃ絶対ありえないブルボンの表情www
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:05:48.62ID:aVQdRNGR
ブロッコブロッコブロッコリー♪٩(ˊᗜˋ*)و
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:06:47.08ID:fzo52aKo
このモブ娘はトレセン卒業したらどうするんだろ…
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:07:16.92ID:n0crllnc
3000m以上のG1で3勝してる数少ない名馬なのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況