関西ローカル94079 春蘭秋菊倶に廃すべからず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちうごくに買い占められないなら
ありがたくいただきたい(´・ω・`) 病棟の振り分け方
詰め所に近い個室 特別な疾患、処置にスペースが必要な患者
詰め所から遠い個室 軽症者
詰め所に近い大部屋 重症、夜間対応必要
詰め所から遠い大部屋 軽症、あるいはもう手のうちy(以下自粛 「頑張れ」「落ち着いて」と見守りながら見る桃ちゃんの原稿読み ホタテの黒い点々
あれ全部が目( ̄・ω・ ̄)まめな ホタテ御殿っていうて散々金持ちアピールしてましたやん 女の運転は警戒せよ
下手くそやのに平気で交通ルールも守らんからな >>60
果物に多く含まれる果糖がヤバいらしいな
その次はブドウ糖 カンテレの男性アナは、林さんが好き
彼の指舐めたい 「生茶」のCMは松嶋菜々子に戻すべきやろ 今誰や知らんけど >>69
糖尿食のおっちゃんご飯足りるんやろか( ̄・ω・ ̄) 彡⌒ ミ
(´・ω・`) 8 なんで感情こめんねんw >>70
足の指て爪の垢の匂いが
すごい臭いん自分では気づかん人だらけ よう数えたな2342回
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ! ともちんは下手したら車椅子生活になるかも(´・ω・`) >>65
下手くそな自覚無いのが、ヤバいな
女って、ワタシらはマルチタクスに優れた脳みそだからw
とか思い込んどるやん?
男から言わせたら女のそれはただの、注意力散漫やって言いたなる 8
殺人予告で逮捕されるのに警察に言ったら業務妨害だけか? 彡⌒ ミ
(´・ω・`) 8 ワーカメブリブリビチビチィ! 電話何回もかけるのって結構しんどいで
わし、ようせんわ >>120
ジャイアン大橋に向けてかな(`・ω・´) >>58
最近、若い男でも運転下手なのが増えたな。左折の際に右に大きく膨らむ奴とか (・ε・` ) アナウンサーが
バーカ、バーカ、しねしね
なんかおもろい >>123
いくら安くなっとん?
SE次世代けーへん。。 >>139
局によって読み上げる内容が違うのもおもろい なんかもうひき逃げの時点で酒飲んでたかどうかは超えてるよな
ひき逃げのタチの悪さときた日には >>151
最近のアップデートでダイアモンドが出やすくなったらしいよ 8 関ロにおる「◯◯市役所はコロナで~」の人の仕業ちゃうんか? (・ε・` ) >>144
ご飯食べたらアカンでって医者に言われて、パン食べるヤツがほんまにいるらしい 8
アジサイっぽい服装の浅田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>153
除草剤つこたら負けと自分に言い聞かせ
雑草キラーのタビアンを植えます >>174
見てないけど1位から5位までiPhoneと見た ピザで一番好きな具材は黒オリーブ
味ないやんと言われるけど >>134
コロナワクチン接種始まった頃に役所のコールセンターに予約入れるのに回線混んでて何百回もかけたなぁ
めんどくさかった ともはるは毎回病メシをうpするのだけが関口の仕事や(´・ω・`) 土日お出掛けするのに着ていく服がない 洗濯日和はよ来い >>192
PCで行けるのか思ったら、電話せいというときと、PCでやれっていうときとがあった >>189
シノビーとエビシーのキャラクターデザイナー&着ぐるみ造形担当は立派 >>211
全部通しで見たことないからわかられん
田原俊彦が出た回だけ30分ほど見た ギャー国人含む犯罪者にはとことん厳しくせなアカンて >>193
ともはる、何で特別室にせえへんの?
儂は、1日10万円くらいの個室に入院してたで >>227
そろそろテレワちゃんのお昼当てクイズも >>237
破産するわヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 祐一郎くんの人は洞窟おじさんの青年期もやってはったな >>244
琵琶湖の割合を表現するのに使うぐらいやろ >>254
ほぼ水分やから搾ったら残らんのちゃうけー あれまたさかみん
しおみんは出番までフリーダムになってきたな(´・_・`) >>282
坂下なんだからさかしんにはならないんだw さかみん:タッチパネルを使って尺の中でチャチャっと説明するくらい、ワシでもできるわ >>240
あの子の昼メシは簡単やから困る(´・ω・`) >>151
お疲れ様
ワシは土曜日日曜日で庭を刈りまくった🦅🦅 あやちゃん着替えたんか
朝のおっぱいニットでええのに 6だれ????
こいつも
ばーか!
ばーか!
読んでくれ >>295
はげみん、ふなみん
みんで統一や(´・_・`) >>317
わしは、小6から日本酒呑んでたわ
親父も日本酒とワインは許してくれた
煙草はアカン 逮捕せんとボコボコにして簀巻きにして大阪湾に沈めたれ しおみん仕様なんか前見た時ほどテキパキ天気やないな 【名字】角元
【読み】かくもと
【全国順位】 14,061位
【全国人数】 およそ410人 ABCって教える側も糞しかおらんから
一向に上手い人が育たないよね >>295
なんでもパンをつけたらええってわけでもないのになぁ >>302
諸国が痩せて見える…(つд⊂)ゴシゴシ >>353
大きい声出して不快感撒き散らしておけば出世する社風 官能小説は読んでも良いけど、
エロビデは親父に無茶苦茶怒られた カレイのバター焼き
赤ピーマンソテー
大豆とツナサラダ
米飯200g
https://i.imgur.com/AeDAqZ4.jpg
いただきます( ̄・ω・ ̄) サン
「ほら、White&Whiteで歯を磨きな」 前スレの人チャーリー浜が亡くなったって冗談で言ってんのかなと思った
調べてきたら、
チャーリー浜さんがホンマに亡くなってて立ち直れない
信じられない気持ちでいっぱい。悲しい。 女将さん、上様に対して最初の頃とえらい態度ちゃうw 初めて知った。
桐朋女子高等学校音楽科は桐朋学園大学音楽学部との高大一貫7年制で、名称に女子とあるが男女共学である。 >>372
たしかに甘くないサワーで( ̄・ω・ ̄) >>373
人当たりのいいじさまが飯に関しては大声で文句言うしな( ̄・ω・ ̄) >>383
スマホに保存した病メシの写真はどうするねんw >>368
さすがにそれは量が少ないわ(´・ω・`) >>378
桑原和男も死んだしめだかは脳卒中(回復)やしもうあの頃の人らは時間の問題やで いっぺんでええから、リクルートスーツの女子に囲まれたい
畠山衣美アナ、ファーストサマーウイカ、本庄鈴みたいな顔なら尚良し 彡⌒ ミ
(´・ω・`) くろしおのデザインはかわいい >>403
カップヌードルプロっちゃんおつ(´・ω・`) >>407
シーズンに淀屋橋あたりのビジネスビル巡りしたらええねん
エレベーター相乗りして (´・ω・) >>414
豚肉とキャベツと中華そばを炒めていただいております (´・ω・) >>368
留置場のごはんとどっちが美味いですか(´・ω・`)? 8 清塚も、近くにおったら鬱陶しいやろな (´・ω・) >>419
おっちゃんマメよな(´・ω・`)昨日は大根のなんちゃらとかを作ってたやろ スローでイージーなルーティーンで
2021年3月29日〜2023年9月22日 >>395
なんか有名人が逝くと、年食ったなぁと思うわね。
野球界は、長嶋とナベツネあたりが逝ったらいよいよかって思う。
芸能界なら…坂田利夫もかなりこけたなぁ。中尾彬とか萩本欽一もだいぶ衰えて来た。そういえば、板東英二は行方不明らしいなぁ。 >>419
あーあかんあかんそんなん(´・ω・`)逸脱した昼メシのルーチンやから無効や >>388
糖尿病食のボリューム見せつけなあかん( ̄・ω・ ̄) >>427
昨日は簡単なロカボたらこパスタやったやん(´・ω・`) >>428
来週から何するの?
ドラマの再放送を3時間とか? >>433
それ糖尿病食なん( ;´Д`)あかん、わし餓死してまう 我が家はどれだけゴキブリが居るんだ
台所にゴキブリホイホイ設置して3日で黒Gを10匹捕獲
ゐすぎやろ KinKi Kidsはいつ結婚すんねん(´・ω・`) >>448
一匹見たら影に50匹おると言われとるからな(´・ω・`) >>451
どういうことや(´・ω・`)それはボカロやん >>428
スロイジ最終回は9月29日
来週いっぱいはあるで なんでスイス人やのにボンジュールやねん(´・ω・`) >>467
ミンチ肉とあまじょっぱく炊いて( ̄・ω・ ̄) >>465
スイスは公用語4つでフランス語も含まれてる (´・ω・) >>395
やなぎ浩二さんや一之介さんはお元気で
舞台に出て頂きたいものだ >>460
それが朝食なら我慢できそう( ̄▽ ̄)
それにしても滋賀の病院食はお店みたいな料理やな >>469
おっちゃん詳しいな(´・ω・`)何者や >>480
ただの通りすがりのP活好きや (´・ω・) >>474
そういえば、逆に「スイス語」て聞いたことあらへんな(´・ω・`) >>486
一番使われてるのはスイスドイツ語やねん
スイス銀行と同じでスイス語ってあらへん (´・ω・) >>488
中山 美保(なかやま みほ、1938年〈昭和13年〉2月13日 - 2017年〈平成29年〉2月7日)は、日本のお笑いタレントである。本名(結婚後):石田 美保子(いしだ みほこ)。 >>476
この辺りはまだ半蔵になる前やな
助八殉職からの半蔵 >>435
ダウンタウンで栗出そう~
(´・ω・`)かえうた >>489
スイス銀行がなかったらデューク東郷はお金を受け取られへん(´・ω・`) 髙田コーポレーションの捕まった方じゃない方は
一億円拾った大貫さんの孫
(´・∀・`)ヘー >>497
切るの面倒やし、しょうがないな( ̄▽ ̄) オートロックの鍵の交換数十分で終わったわ
知恵袋のヤツら全戸の鍵を交換しなければならないどれだけの手間と費用がかかると思ってるんですが!!!って、大量殺人犯みたいな扱いしよったのに 高速道路の夜間通行止め多いな
50年も経ってガタが来てるんやな ヒゲを伸ばす風習の国って何なんやろな(´・ω・`)ご飯食べる時とか絶対に邪魔やと思うねん >>381
ネットあんまりみいひんから全く知らんかった 新さんと朝えもんの正体バレけっこう
引っ張るんやな 映美くららちゃん可愛いすぎる( ;´Д`)さすが宝塚の娘役やわ 21時〜7時はGの出勤時間から台所に行きたく無い
夜中に台所行ったら8匹活動中で発狂した >>518
勝ち上がりはあったんちゃうか (´・ω・) >>448
俺が住んでた西区の公団は酷かったなあwホイホイしかけてもなんぼでも新しいやつがくるw >>448
アースのゴキジェットプロは恐ろしいくらい効くで(´・ω・`)もう他のスプレーを買う気なくなるレベル >>523
朝ドラに出てる頃に生くららを見たけど可愛くて倒れそうになったわ >>531
ええなぁ(´・ω・`)可愛いさと美形と上品さを兼ね備えとるよな >>531
ずっとケンミンショーのドラマに出てる女優さんと勘違いしてた
似てるねんなぁ >>544
ジンバル ジンバル 男のジンバル (´・ω・) >>546
F4アタックとこいうやつかヽ(`Д´)ノ >>539
知らないとこ目指して歩いて行こう(´・ω・`) 5ch攻撃されてます!有料なら書けるよ!って意味わからんやろ >>550
昨日1ヶ月600円を買うてんけど、みんなから馬鹿にされたけどおかけで書き込めて嬉しい( ̄▽ ̄) 子どもの時は何でゴキブリが怖くなかったんやろう
小4の時から突然ゴキブリが怖くなった
マンションに引っ越してからはゴキブリが出ないけど今ゴキブリ見たら間違いなく発狂するな >>561
逆にみんな書いてへんのに一人だけ書けても意味なくない あれ?みんな書き込めてるん(´;ω;`)
わしやっぱり損したんかな >>564
あれも30レスがどうの言ってた気がする >>557
自分だけ書き込めても他の人が書き込んでくれなかったらあんまり意味ないよね(´・ω・`) >>570
一時的に書き込めんかったみたいやで
ワシとオッチャンには無縁 (´・ω・) >>550
自作自演過ぎて笑えるよなw
朝鮮企業に買収されたのかな?5ちゃんねるも(>_<。) >>574
今のTALK関ロそのものや 延べ二人で動いてる そんなとこで切腹したら畳から床板から替えなあかんようなるやん >>582
その内 こいつが銭を生む (´・ω・) >>584
talkとかに乗っ取られたから、2ch閉鎖前に荒稼ぎしようとしてるんかな(´・ω・`) 令和5年にタイムワープして色々と価格を下げてくれ徳田 吉宗は物価対策でガソリンに補助金を入れたのである 終 マスゴミがiPhoneだけ大騒ぎするからクソ高いのに
性能使いこなせもせん情弱が買いよるんちゃうんか >>561
なんか自動更新が解約できんとかよー聞くし、やめ方とかちゃんとほんまに1月で契約切れてるのかとか後でちゃんと調べといたほうがええで >>595
apple信者は高いほどうれしいんちゃうんか (´・ω・) talkって過疎ってるん?昨日調べてみたらほぼ全ての専ブラがしれっとtalkに転送されてるて見たで(´・ω・`) 万ちゃん(61) すえちゃん(58)
イチャイチャすんなι(`ロ´)ノ >>592
今もたった一人でgood!言うてはるわ >>601
別れてるな
そして、雑談せんなら、
そこが5ちゃんでもtalkでも関係ない人もおるやろし (´・ω・) >>597
せやろ(´・ω・`)わしもかなり不安やってんけど酔った勢いでポチってしもた >>607
自動更新のチェック外して買ったんちゃうんか (´・ω・) >>555
知らないホモがやって来て~
遊ばないかと笑って言った~♪
┌(┌^o^)┐ホモォ… >>604
日曜に稼働しだしたスレがまだ書き込み550でワロタ
独りごと呟くだけならTwitterで良さそうやのにな(´・ω・`) >>611
うん(´・ω・`)外して買うたけど、そもそもどういう会社なのか分からへんしトラブルが起きた時に日本語で通じるのか謎やし怖いねん >>604
good減ったと思ってたけどそんなとこに… >>618
クレカで買ってるなら、クレカ側で止める手もある (´・ω・) >>448
ブラックキャップ置いとけば殲滅できるよ
怖いくらいやで(>_<。) >>607
クレカ払い以外の決済方法はあるの
あまり得体の知れん団体にクレカ情報晒すのは嫌すぎる >>622
なるほど(´・ω・`)てか、今思えばクレカで買うたのは失敗やわ。Apple Payなら匿名でええんやろ?クレカやから名義も本名やし不安やわ >>629
Appleペイかクレカやった(´・ω・`) >>623
ワシが200万で買うたパイオニアの株は紙くずになってもうた (・ε・` ) iTunesペイやったかもしれん(´・ω・`)どっちも使ったことないからよく分からぬ >>624
どうなってるんやろ?ていうくらい次の日から見なくなるね >>635
パイオニアあかんかったなあ(´・ω・`) >>636
まあ、いずれにせよ
クレカの利用歴は見とかないかん (´・ω・) UNIQLOとGUで同じサイズでも微妙に違うのが困るねん(´・ω・`) >>637
ワシはガミラス星を滅ぼしてしまった古代進の心境になった(>_<。) >>645
え!?フレックスでもう退社扱い?(´・ω・`) >>646
アシックスとNIKEでもちゃうもんな (´・ω・) >>624
へーお安めのゴキ団子にしてるけどそっちにしようかな
あとはレトロなパッケージの高めのゴキ団子も気になる >>649
もう、金曜午後はやる気にならんから退社してもええねんけどな
どうせ今月の勤務時間オーバーしとるし (´・ω・) 晴れた日は出かけようどこか遠くへ(´・ω・`)ほな >>651
そういうのを、服でなんとかしようとしたのが、ZOZO >>651
ちゃんと日本cmでサイズを書いてるくせにほんまにサイズちゃう時あるよな(´・ω・`) >>653
うち、コアタイムあるけど、
みんなあんまり気にしてないねん
平気でコアタイム外にも会議しようとしてくる (´・ω・) >>646
UNIQLOで同じ物の色違いを買ったら着丈がぜんぜん違ってたわ >>627
大正時代当時やと約2億
120円は50万ぐらい iPhone prMAX届いた
今から買取店にメールして1台262000円で買取完了
2台で14万稼げた >>659
同じセンチやのに微妙につま先やかかとがなあ
だから、Amazonで買うときはお試しするわ (´・ω・) >>660
せやかて休憩外に5ちゃんはあかんやろι(`ロ´)ノ >>662
それは回避不能よなww色によって見え方が違うから(太く見えたり)あえてサイズを変えてるんかもやな >>671
勤怠で休憩時間入力するから
そこで今休憩時間にするからええねん (´・ω・) >>680
てら~
ワシもしごとに戻るわ
また晩に |Д´)ノ 》 ジャ、マタ 6 西岡德馬やんか
お元気そうやんか
相変わらずカッコ良いやんか >>395
なんか有名人が逝くと、年食ったなぁと思うわね。
野球界は、長嶋とナベツネあたりが逝ったらいよいよかって思う。
芸能界なら…坂田利夫もかなりこけたなぁ。中尾彬とか萩本欽一もだいぶ衰えて来た。そういえば、板東英二は行方不明らしいなぁ。 >>682
本来こう言う渋いおじさまになる予定がキモオジになってしまった関ロ民がワシや(>_<。) うちの団地にもシェアカーの1台や2台は有ってもよさそうなのに 子供の頃は水道水にはフッソを混ぜてあって歯が丈夫に
とか言ってたのに〜 >>715
>>716
買った人だけか
ありがとう >>720
わし、古い浪人はまだ期限が残ってるんやけどどな 六甲おろしを聞かせた梨は爆笑じゃわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 収穫前日になったら「あと1日!あと1日!あと1日!あと1日!あと1日!」って聞かせたれや 今日WEB面接3社中の2社目終わったぜ、もう疲れたわ(´・ω・`) このお姉ちゃんかわいいな
アンタのシジミ汁吸わせてや >>739
乙カレー!ええ職場に当たることを祈る( ̄人 ̄) ん? docomo データ無制限 4,480円 んん? 松江局の人は大阪出身なのな
家族全員阪神ファン言うてたけど >>746
ありがとう、ええおっちゃんやな(´・ω・`) >>755
以前やったら4人家族分買えそうな値段やな(´・ω・`) >>739
あと100回くらい受ければ101回目は受かるかもしれない >>765
そうなんや、サンマ嫌いなので高騰してくれると助かる(笑) 日本で二番目にかっこいい名前の市やね
一番は播州赤穂 >>763
昔は飛び込み自殺しそうな人の前でワザと飛び込んで思いとどまらせるオジサンが常駐してたな(>_<。) NHK
在庫が少ない詐欺はWebじゃなくても昔から新聞のチラシでもあろう? >>764
注2[みんなドコモ割(3回線以上)、ドコモ光セット割、dカードお支払割適用後]
さっぱりわからんw わずか1カ月でふさふさに!今なら90%OFF
→→→→[薬用育毛剤 ミューモ]←←←← >>772
10年ほど前にワシひとりで写真撮りに行ったら「私でよかったら話聞きますよ」って話しかけられた。
自殺志願者のハゲに見えたんやろか(´・ω・`) >>769
面接100回も受けたら発狂しそうや(´・ω・`)
>>770
俺は好きやけど脂多いもんな(´・ω・`) >>758
奥様は魔女の第1話〜第74話の放送時はモノクロ放送 のちにDVD化する時にモノクロ分もカラー化された コレ豆な
https://i.imgur.com/it01GiP.jpeg 年に4〜5回は信楽たぬきのニュースができるから
楽〜な大津局〜 わい昨日「カールじいさんの空飛ぶ家」という映画を観たんやけどさ、
悪役のマンツに感情移入してしまって、マンツさん可哀想と思ってしまった
子どもの時にこの映画を沢山観た時は全くマンツさん可哀想と思わへんかったから、
わい悪い人間になってしまったのかも( ; ; ) >>796
地方局は暇ネタか火事しかネタないねん・・・ 今年のハロウィンはなんのコスプレしよかな(´・ω・`) >>779
崖っぷちにドール座らせて写真を撮る趣味を始めたいかも〜 >>799
深夜の大雨は奈良局の前の道路の映像を流してたな スロイジが最終回モードに入ってきたな(本当の最終回は来週だけど) 8
青木源太の番組ってえらい関西色が強い出演者たちやけど、カンテレ制作かいな
コヤブと黒田が出るんかい >>805
ミッキーやったら女の子の乳揉んでも許されるんちゃうか(´・ω・`) 結局この時間はダイアンなりの完全勝利ということでええんか 今日はあんま面白くなさそうだな
そういえばニュースは? スロイジ全員集合のグランドフィナーレはリアルタイムで見届けたい 大津の空見て支払い期限の振り込み行かなくちゃと決心するワイ わしのウルトラスーパー中級PC用にAK400とかいうCPUクーラーポチッたった >>821
ありがとう( * ‘ᵕ’ )ノ(◦ˉ ˘ ˉ◦) >>847
うん まぁ 半年で終わるって言われてた割にはしぶとく粘った方やな >>848
ワシは無難なクーラーマスターをいつも買ってしまう(´・ω・`) スロイジの後番組の曜日レギュラー濃過ぎやろw
たまに出てた吉田がレギュラー獲得かよ Androidの新しい機種出ても何も放送されんのに何でiPhoneだけ毎回やるんや 6 よくいる骸骨タイプの婆さん気前ええなあ!(>_<。) iPhoneに洗脳されすぎ
mateも使えんくせに >>821
おつ
ともはるはデブな兄ちゃんを嬲って入院生活を楽しんでます 6
見覚えない思たら黒門の方かいな
インバウンドどないなってんやろな ワシも中華からiPhoneに変えたら彼女出来るかな(´・ω・`) 昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた 6 こんなん増強剤入りすぎて頭おかしくなるパターンちゃうんか!?(>_<。) ホタテ大増量して価格下げて売ればええのにな
今分からんわ バターやチーズもそう これぐらいのイレギュラー感がテレビって面白いと思うよ >>885
中華のブラックシャークにしたら、電子彼女がホーム画面に出来るで >>863
標準でそれ系が付いてるっぽくて、室温27℃超えるとガラガラやかましからAK400のん買うてみてん >>907
色おまかせで980円でーす(´・ω・`) 6 この店まだやってたんか
釣れんかったらめちゃ気分悪いやろ 来週は浅田さんか
そういや明後日のカンテレ通信にも出るみたいやな >>911
なんでそんなに安くなるんやヽ(`Д´)ノプンプン 【速報】片平君、来週夏休み!!
…ということは!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😍浅田麻実ウィーク😍
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
やんね? 豊崎ちゃんはプレバト初代アシじゃったよな
今もう何代目か分からんくらいコロコロ変わりよる スロイジ的には、芸人要らんかった的に外へ追いやっとんかなこれは
芸人の進行で、情報バラエティとして素晴らしく昇華してた感じは一切無かったしな >>892
高いのか安いのかよう分からんw(´・ω・`) 別に最初から見取り図ボーリング場始まりで良さそうやけど
リハしたらエルフが意外と下手でヤバイってなったんかなあ >>924
コロコロいうほどでも
まだ3代目やないかな >>924
豊崎由里絵アナ ジャニーズ広告打ち切りでの企業対応「『誠に遺憾です』に違和感」 >>932
黒いほっかむりしてアッラーアクバル言わなアカンやん(´・ω・`) >>885
乗り換えるのめんどくさいからアイフォン風中華パチ買ったらええねん >>905
ワシも前はak400やったわ
マザボと相性合わんから買えたけど 8
フジの番組に枠を取られたためにスロイジが終わると思ったら、カンテレが「スロイジは終わりにしよう」と決めたのか >>936
おばちゃん、社長に抱かれたんか(´・ω・`) うなぎだけを食べるの?
丼にしてくれるとかではなく >>943
若手芸人出荷するから旬過ぎた芸人使え
言うて吉本の指令が出たんちゃうか かつみさゆりのさゆりちゃん可愛いとか言いながらきらきん!見ない関ロ民 >>942
余ってるんやったらくれたらよかってん(´・ω・`) >>957
牛まゆがいなくなっても誰にも話題に上げなくなった
関ロ民は薄情やからな 盛山って他の人のやった例えよくパクるんがなあ
荒川をZAZYもはたけも他の人(何ならリリーが)言うてたで ワシのベストスコアは130ちょっととか
血圧みたいな数字しか出せん WOWOWプライム 吉岡里帆北川景子ドラマ「落日」初回無料放送やってる このインスタントラーメン屋、メガネのおっさんはもうおらんなったんか
テレビでせんぞ宣伝したらもう用なしか 4 グループ脱退てもうそれはコンサート活動しんどいから楽なコメンテーターやロケだけやってたいってことやん >>945
はい狂おしいほどにいかせてもらいましたー(´・ω・`) なんで最終回前にこんなんやろうとしたんやろ
カンテレ内スタッフさんの職場巡りとかこういうのこそ全員で映像作ったとかでええのに インスタントラーメンの店ってもっと日本橋の入り組んだ路地の方にあったと思ったが
別の店か ハチ、スロいじ終わるんか、
じゃぁ、夢グループの3時間番組でえぇやんwww
みんな大好きアクメ声ずっと聞けるし、社長のぶらり散歩旅で通販商品をゲットする企画、夢グループ所属歌手と一般客のカラオケ大会、高得点で商品獲得、石田重廣社長とタレントのトークコーナー【重廣の部屋】
ドヤ! >>981
どっちが着色したん? 撮影時点ではカラーは? 月見BURGER昔は150円くらいやったんやろうな そして隣のじじいはうるさくなると自分もうるさくしたがるゴリラ( ̄・ω・ ̄) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 58秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。