X



関西ローカル94034☆エドならデフラグもやってくれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:04:36.98ID:/rlhzvGi
前スレ:関西ローカル94033☆歌姫といえば柴咲コウ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694856283/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:15.71ID:k7ytGjv1
>>591
金券ショップ行けばまだあるやろ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:26.27ID:g3f0o6Dp
ほんまにこんな喋り方するんやろか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:49.05ID:58+nPYAB
NHKの「少年倶楽部」ってそのまんまやな(*´Д`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:18.43ID:ctVGtNri
1 和牛www
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:30.50ID:FbA86Naw
>>604
テレワになって、メモは取りたいけど
紙の処分に困るから導入した (´・ω・)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:40.09ID:4ZfG43bW
>>607
いえいえ(´・ω・`)どういたしまして
わしも探せば、まだ50枚くらいあると思うわ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:47.86ID:g3f0o6Dp
いきなり歌う
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:03.16ID:58+nPYAB
>>602
日曜朝7時半に金龍ラーメンが繁盛してたのも驚いたけど南アジア中東系の黒人が一人で店を切り盛りしてたのも驚いた
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:08.32ID:2yC1dOZy
>>602
せやから、その外人がテレカを売ってるの何なん(´・ω・`)違法改造したやつ?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:30.18ID:da5fhgKP
和牛てなんで干されたん?
バラエティやネタ番組で全く見なくなった
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:42.61ID:g3f0o6Dp
>>609
ようわからん世界や
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:02.74ID:58+nPYAB
>>618
スレタイしか見てないからどの局か知らんけど「裸の少年」という番組もあるらしい(*´Д`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:15.01ID:KGv9hBsP
>>568
宇宙塵を読んだ事ない人はSFを語ってはいけない風潮 (・ε・` )
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:56.69ID:qB7H6e/G
電話ボックスってあるか?
ウチの近所に一軒?あるけどアレってなんか決まりがあって置いてあるのか
それとも放置されてるだけなのか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:32.80ID:ZWqeMKQt
>>620
性格が悪いのウワサはきくけど本当のことはわからない。使いたいと思われなかったかな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:00.99ID:2yC1dOZy
>>568
ガンダムてシリーズが多すぎてどれから見たらええか分からへん(´・ω・`)聞いてもまずはファーストから見ろって言われるけど画質が低すぎてちょっとw
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:23.26ID:k7ytGjv1
>>620
川西は劇場主体でやりたいので
外仕事をやりたがらない
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:24.32ID:I1wRHnzd
>>613
中東人の男は淡々と仕事こなすからええな
コンビニにおる中東人にあなたもしかしてムスリムですか?って聞かれたことあるけどw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:55.69ID:FbA86Naw
>>620
どっちかが漫才以外の仕事したくない、とか聞いた
もう配信で食っていけるから、
わざわざテレビ出んでもって吉田みたいな人が (´・ω・)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:19.97ID:I1wRHnzd
>>616
純正のテレカやったとしたら上野公園の端っこのほうで中東人から買いたいか?って話や(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:14.45ID:g3f0o6Dp
期待しとんな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:40.01ID:KGv9hBsP
未使用テレフォンカードと記念コイン。持ってても使わんので慈善団体に寄付した (・ε・` )
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:48.00ID:I1wRHnzd
>>620
私生活のすごいプレイ?がスクープされたとか無かったっけDVプレイ的なん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:05.58ID:2yC1dOZy
>>638
純正が欲しかってん( ̄▽ ̄)こんど入院する病院が携帯電話完全禁止で、テレカを買っていかなあかんねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:26.77ID:FbA86Naw
>>643
オトンが集めてた記念硬貨、銀行へ持っていって入金した (´・ω・)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:29.26ID:3MxeG/Bv
ラグビーとニンチド始まってしまった
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:42.14ID:3MxeG/Bv
6
またゆうちやみか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:46.67ID:ctVGtNri
4安住クビか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:47.63ID:PkIhxEMN
ゲーオタも色々派閥あるでなぁ
アクションなのかエロゲーなのかチュウすんな!
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:22.35ID:g3f0o6Dp
口吸い
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:48.03ID:SDIK9IVh
堺雅人みたいな優男が日の本一の兵て嘘やろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:59.12ID:esN3Ivs8
さすが俳優やなw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:03.76ID:FbA86Naw
VIVANT、まだ見てへんからついて行かれへん (´・ω・)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:04.71ID:n9BgSoSI
4 ビバントって面白いんかな
明日から見始めても間に合うんかな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:04.92ID:I1wRHnzd
>>646
なるほど(´・ω・`)
今どこで売ってるもんなんやろかとりあえず金券ショップが一番てっとり早いんちゃうかな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:33.50ID:3MxeG/Bv
4
なにを見せられてるんだ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:43.87ID:3MxeG/Bv
安住おった
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:54.78ID:n9BgSoSI
安住、夏休みやないんか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:56.96ID:PkIhxEMN
堺雅人の嫁の裸日本中の男が見たと思ったら
マウント取った気になれらぁ!
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:38.05ID:FbA86Naw
ナイツのラジオショーもずっとVIVANTの話で
最近全然わからんかった (´・ω・)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:48.18ID:I1wRHnzd
>>668
明日でゴールや
市民マラソンの2キロコース走ってるもんや思って一緒にゴールしたらええ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:52.29ID:ctVGtNri
>>675
感謝祭がある週に休むんじゃない
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:52.34ID:58+nPYAB
おは朝のテレ朝タイムは斎藤ちはるじゃなくなったん?もう2か月くらい見てない気がする
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:00.50ID:g3f0o6Dp
どうせあの女がビバンなんやろ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:30.11ID:58+nPYAB
見てないけど犯人は徳永えりか田辺桃子やと思う
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:41.91ID:5DkFC9sD
堺雅人の代表作はタイトル忘れたけど
南極で料理するやつやろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:58.47ID:ctVGtNri
>>682
斎藤ちはるはメインに昇格しました
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:02.69ID:OJVRBLYp
>>678
あれはハラスメントやから
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:08.64ID:da5fhgKP
ビバンおもろないで
海外ドラマ見慣れてると安っぽいからリタイアした
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:19.44ID:58+nPYAB
ほんまに問題やと思ってるんやったらなんですぐCM中止にせえへんのやろ
「タレントに罪はない」という問題ちゃうのに
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:19.50ID:NyyV647U
>>687
joker
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:23.75ID:3MxeG/Bv
NHK
なんとなく暑くて島国が多いイメージやわ、ラグビー強豪国
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:27.86ID:ZWqeMKQt
お気に入りの堺なんやろ。
ジャニ行為してないだけの
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:28.73ID:g3f0o6Dp
>>687
ほぼほぼやん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:29.53ID:n9BgSoSI
>>687
リーガルハイ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:48.89ID:PkIhxEMN
87年ファンのフミさんが喜んでくれるならええわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況