X



関西ローカル94029 バモス!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:39.31ID:8xwZ0epu
前スレ
関西ローカル94028 修正サタデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694827119/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:45.20ID:HWc2bWA8
>>530
ジャニーズ以上に力持ってるのが電通やねんな
誰も批判せえへん 
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:48.54ID:8xwZ0epu
>>570
食べるでイワシ
擦るでタワシ
田んぼにカカシ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:49.89ID:46gz7Dlb
4 スマイル工務店毎回ケンカするの好きやわ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:08.29ID:s6RoSh9P
4 数年ぶりに見てるけど、近所の人らマジ迷惑やなwうるさすぎ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:18.85ID:1ERhkG8L
>>553
ジャニーズ辞めたらエエだけの話や(´・ω・`)今やったら嫌がらせもされんで。
でも、あの子らもジャニーズにいるから仕事があるってのも分かってんねん。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:26.52ID:eVEU5hDn
スポンサーは離れてきてるのに放送局は離れない
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:33.96ID:SzZ+uLHB
>>579
みりちゃむ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:39.40ID:bANN09hj
羽生結弦の奥さん、8歳年上の36歳バイオリニスト‥‥
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:58.10ID:UJmzygQ+
>>580
どっかのコメンテータがうっかり電通腐してしばらく番組干されたもんな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:07.29ID:PiXapA5i
テレビは元副社長白波瀬のコメントひとつよう取って来んからなぁ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:16.52ID:aHm9F6Dc
スマイルのブロック運びのやり取りめっちゃ笑った
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:17.84ID:X/6FTMY/
>>580
電通のお客さんはスポンサーだからスポンサーの意向が強い
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:23.60ID:g3f0o6Dp
抜かれてる、、、、、
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:23.85ID:MyB4XwoB
実力者揃い→派閥均衡内閣
同じ考えの人を揃える→お友達内閣
人気者揃い→ポピュリズム内閣
予想外→サプライズ内閣
結局どんなメンバー選んでも必ず批判されるんだよな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:26.65ID:EH86p1y1
キム「Shaw must Go on!」
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:29.94ID:s6RoSh9P
>>571
「ジャニがホモなんてみんな知ってたのに今更騒いでるwww」
って言ってる系の視聴者もおかしい 社会として異常
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:34.92ID:8xwZ0epu
>>588
そんなやつはネットで動画などで稼いだらええねん
固定客1万人も掴んだら安泰やで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:36.98ID:A9Q4/W75
>>590
ご丁寧のありがとうございます
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:48.22ID:PkIhxEMN
>>589
他人事みたいに大手企業が離れて行ってます言うてるのはどういう神経しとんや!って言う感じや
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:54.70ID:1ERhkG8L
>>580
玉ちゃんにまたガツンと言ってもらわなな( ゚ヮ゚)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:58.79ID:N53WYVuc
>.>525
NHKプラスで( ・∀・ )金曜日の再放送録画せぇとかは絶対に案内しない
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:04.13ID:AoUhkhZW
>>589
ドラマに番組にジャニタレ出てるとまともな企業は
スポンサーつかないからそのうち効いてくる
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:06.06ID:3yr6wqJ+
リンゴは何でも茶化しないとあかん人間やな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:12.77ID:D0NKAimH
4
運び方がおもしろいだけの芸人
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:20.63ID:Z3cOEdsG
お前らジャニネタ大好きだなw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:37.30ID:0yf3JGAv
世間はホントにジャニーズ批判の方が多いのか?
被害者の方をうざがってる人の方が多いんじゃないの?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:39.30ID:D0NKAimH
4
芝生が紅くなるw
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:52.50ID:8xwZ0epu
>>613
わしより少ないやないかいw
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:54.28ID:PiXapA5i
うちの嫁はんも名前だけ貸してるわ、ここの信者に
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:00.81ID:r561u/QL
この時間は読売テレビ見てる人おらんのか?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:01.86ID:MyB4XwoB
>>571
ビッグモーターもスルーしてたのに潮目が変わった途端に息の根止めに行ってるもんな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:17.83ID:AoUhkhZW
コネクトじゃリンゴはジャニーズ性被害を面白おかしく
茶化さないのかよ子無し還暦負け組ババア
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:18.99ID:ymXxZwaS
ウーイェイをウーウェイだとずっと思ってたわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:29.47ID:SzZ+uLHB
8 どっかの週刊誌が最近ジャニーズ事務所の契約書入手してたな事務所75%タレント25%の取り分だとか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:30.79ID:lW0J2f4q
>>615
X見てると最近は被害者側もおかしいな?思ってる人は増えてる気がする
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:49.62ID:PkIhxEMN
>>598
何やっても国を良くする為に働かない人たちやからちゃうか
何十年の実績が物語っとる
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:51.87ID:jgbz5Pq+
10 子どもに強制性交してきた悪魔の事務所と心中する大阪万博の明日はどっちだ( ・`ω・´)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:46:52.31ID:X/6FTMY/
>>612
メディアは叩きやすいところを叩いてるだけだぞ
最近まで日大叩いてたし、今はジャニーズ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:00.24ID:9OAf4YRc
社名に関し完全独り歩きやろ? 聞くだけでおかしくなる被害者が て何?先ずは変える事じゃなく対応やろ?

ジャニはタレントのイメージや。一般人は社長の名前なんか意識した事もない。成り立ちが社長の名前だろうが、ジャニの社長やからジャニ喜多川やと今でもそれのがしっくりくる。

まさか変えてくれた方がテレビは使いやすくなるからか?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:08.34ID:1ERhkG8L
>>612
6みたいなくだらんのよりかは
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:17.37ID:eVEU5hDn
>>600
日本の縮図。異次元の上はなんでもあり。でも外国から言われた途端に手のひら返し
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:17.57ID:7/oaxYII
>>600
しゃあないがな
自民党の政治家が選挙民と接待温泉バスツアーいっとっても証拠アルんか?とかそう言う話や
アベ死とかチョントリーやホテルに接待させてたのバレバレやのにうやむややろ?
まあ天罰覿面でメデタシメデタシやけどな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:18.91ID:r561u/QL
>>617
杉村太蔵でも自見英子大臣の橋本龍太郎の長男の橋本岳との不倫は言わんのかよ
>>632
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:30.44ID:yhgh9WVL
>>622
内部告発が社会を変える。声を上げないと何も変わらんちゅう事や。
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:33.29ID:PkIhxEMN
>>632
岸田「万博は国がケツもちする!アナルに蓋していく断固たる決意!」
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:34.78ID:jgbz5Pq+
>>559
だっさ(´・ω・`)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:59.78ID:s6RoSh9P
>>629
それはそれとしてあるのが健全と思うけど
擁護派ジャニオタの思考回路が破綻してて手つけられへん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:13.53ID:+ST0xZj/
羽生結弦マザコンだったんか
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:21.70ID:AoUhkhZW
職場のパートの独身40歳が「世の中の勝ち組ってなんですか?」
って聞いてきてアンタの裏返しや言いそうになった
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:22.37ID:nTqgSWs8
>>627
わしわし 言いにくいなあと覚えたはずが違ってた
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:30.26ID:n76Nsclt
ジャニーズも名前に固執せんと変えろよ(´・ω・`)
『かんろ』とか(´・ω・`)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:31.27ID:ymXxZwaS
>>615
企業は海外からのバッシングにビビってるだけ
国内の人のことなんてなんとも思ってない
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:53.57ID:4jXmTF3e
裁判で負けたのに噂? 適当なこと言うなよ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:53.96ID:jgbz5Pq+
>>652
ともはるズ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:57.02ID:PkIhxEMN
>>645
相場がわからへんな
まあ事務所の取り分の中から必要経費出しとるんやろ
衣装代レッスン代スタイリスト代移動代からボラギノール代と
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:09.12ID:r561u/QL
>>639
>>647
刑事事件については推定無罪や
ジャニー喜多川への名誉毀損やで
民事は51%で勝てるから損害賠償がんがんやればええわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:10.44ID:RQqXzp8Z
事務所外でも保証するって、誰でも詰めかけるぞw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:24.50ID:KGv9hBsP
10 金子さんに亭主と加藤鮎子について聞け (・ε・` )
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:28.93ID:0yf3JGAv
8 石戸ってジャニ河合塚田と仕事して喜んでるじゃん
もうその番組降りるんやろな!
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:36.35ID:AoUhkhZW
>>653
そら株主の半分はガイジンファンドやし
売り崩されるだろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:40.79ID:iJf6dS98
羽生結弦がババア好きと判明して、世の中のババアからの人気が結婚して逆に上がりそうやな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:53.81ID:1ERhkG8L
>>647
ホモバーガーの件は面白かった。手のひらクルックルで千切れそうになってはった。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:00.33ID:j1pe/5Eh
事務所外はないやろ
それこそ目的が分からん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:04.58ID:8xwZ0epu
>>662
嫌われ者の名前はあきまへんなw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:06.91ID:EH86p1y1
>>633
言い返せない相手やからな、ホンマ屑や、でもジャニーズも大概やからしゃあない。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:26.03ID:MyB4XwoB
>>642
消費者庁やマスコミとか相当前から分かってただろうにな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:30.77ID:1ERhkG8L
>>652
せきぐち でどやろか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:32.25ID:jQYIjzJ2
人工芝取り換えたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況