X



関西ローカル94021男なら闘う時が来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:20.38ID:kGMJn4US
前スレ
関西ローカル94020 鯛のあらのタイタン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694759313/

・番組ch(西日本)’tp%3A//sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: tp://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: tp://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表’tp%3A//tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:22.31ID:zV3hYUZG
>>334
漏れなく証券会社にメーカー営業という
メンタル病むソルジャー要員やで
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:35.08ID:OlKQIaae
4
どうせ明日の早朝も同じこと言うんやろ掛布
もうええがな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:43.68ID:3KhQ3ASm
>>344
ギフト効果やな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:02.59ID:xzVsO2IZ
>>309
当時のポンバシでは、マハポの店員と
違法DVD売りの人らが縄張り争いしてて
結構激しい抗争しとったな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:20.17ID:p3kEBP55
阪神…契約金アップでアップアップに(。・ω・)ゞ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:38.71ID:OlKQIaae
8
すべり台やらすんか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:42.15ID:lCL+e7OB
通天閣の社長ますますハゲ散らかしてるな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:45.37ID:ktJpjNnj
>>322
今の超満員の阪神戦もええけども
その頃も味があってよかったなw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:02.19ID:Kwn2eqdE
残念なデカボクロNHK大阪
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:03.17ID:RShyeZD8
>>353
画廊の女という絵をオタクに高く売りつけようとする姉ちゃんもおった(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:04.82ID:ZEuN2fIU
四番堂林て 新井監督も苦労するのぉ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:06.24ID:U08MTmZ2
>>347
ここねちゃんって子おるわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:09.39ID:MPNMRhQC
>>349
将来そういうところに就職してメンタル病むから
早い内から負荷をかけていち早く離脱できるように練習してるのかw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:11.43ID:CmDcCeJX
通天閣の中もえらい綺麗になったな
昔は誰が買うのか分からん古本売ってたのに…
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:44.95ID:3KhQ3ASm
>>365
四番末包はあかんのか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:04.22ID:EiXtvP+h
>>303
ワイが十数年前にポン橋で買ったエイサーの中古ノーパソ
立ち上げただけでネットに繋がっとった
まだEモバイルとかもない大津だったのに
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:25.79ID:lCL+e7OB
>>360
プロのほうちゃうけど、地元やから仕事帰りにガラガラの甲子園の外野でビール飲みながら寝そべって球児たち見てたわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:43.56ID:zpNaiZqV
>>309
後輩が友達と一緒に買ってたw
確かに爆速だったけど当然爆熱で結局ダメになったらしい
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:50.76ID:lCL+e7OB
>>364
ラッセン!
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:00.44ID:ktJpjNnj
栄枝の今日のリーディングはどんなもんなんやろ
ということを捕手出身の解説者に解説してほしかった
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:23.53ID:e4oTqSkp
>>372
それ単に鍵かけていない野良無線掴んでしまっただけかと
昔のWi-Fiは設定が難しいから野良のまま使っていた人多いねん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:31.51ID:oBJrieDD
>>360
むしろそっちのほうが野球見に来てるって感じするやんなわしら世代は
どこの球団も大概ガラ空きやったもんな~西宮球場日生球場大阪球場藤井寺球場そして川崎球場w
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:34.41ID:xzVsO2IZ
>>364
店舗前の路上でチラシやポストカード配布してるテイやけど
それを受け取ったら即手ぇ掴まれて
店内に連れ込まれて絵を買うまで開放してくれへん
通称、連れ込み画廊言うのがあったな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:59.26ID:TLAljgJo
通天閣地下の道場って2001年になくなってたんか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:01.53ID:pedS0NAV
ヤングケアラーで問題だろ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:17.96ID:ktJpjNnj
>>374
そっちもそっちでええ楽しみ方やったなw
かなり混むようになって全席指定になった今もええけども
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:21.42ID:kZBTmwLt
広告酷いな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:27.14ID:kvH50HJg
ジェネリックえみちゃんがリバウンドしてきた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:28.84ID:zV3hYUZG
応援部なんて入るならラーメン屋でバイトせえや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:29.75ID:lCL+e7OB
新世界にもういっけん将棋倶楽部あったけど見た目はそのままで居酒屋かなんかになってもうたな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:42.54ID:E97O9ZjC
甲子園素戔嗚神社は実はめちゃくちゃ歴史が古い
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:49.50ID:OlKQIaae
6
怖い(笑)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:51.40ID:oBJrieDD
兵庫県「県内でパレードを行いたい」
甲子園町「よっしゃわかった空けといたろ」
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:53.47ID:73qGr4gs
>>381
この前画廊の横通ったら子連れで入ってるお母さんおったわw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:56.57ID:2TkZEqow
うまい棒だらけ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:02.47ID:RShyeZD8
>>380
最近は京セラドームですら結構客が多くて困る
3塁側上段はまったり見れる空間であってほしい(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:09.46ID:ktJpjNnj
>>380
あの状況で球団経営を放棄せんかったのは
今思ってみたらすごいことやわなw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:12.29ID:CtspBE3L
なんやキアヌ大阪でロケしとったんか
呼んでくれたら行ったのに
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:21.42ID:kGMJn4US
反町とめごっちとギバちゃんの応援団ドラマおもろかったな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:28.88ID:CmDcCeJX
>>391
商店街の中くらいにあるとこかな?
あそこ無くなったんか…
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:31.36ID:3j8OQ8Wl
週刊で揃えて作る模型のやつって全部揃えたら20万近く行くらしいね
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:39.09ID:zpNaiZqV
>>374
懐かしい…
今は人少なくてもクソ暑くてムリそうだねw
外野も有料になったし
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:51.42ID:fxd/craH
MBSどんだけ阪神引っ張るねん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:52.22ID:OlKQIaae
6
怖い怖い怖い(笑)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:52.33ID:E97O9ZjC
ソレなんか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:01.05ID:OEdfssS0
>>326
ウイルス感染させたり、変なマルウエア実行して遊びたいねん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:03.52ID:EiXtvP+h
>>379
ド素人のワイは今も
きっと自衛隊回線とか米軍回線とかあるいはJR回線とか
一般人には内緒のWi-Fiが有る って思ってるんやw
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:03.89ID:OwyQS8Nr
4 どんでん半生
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:07.95ID:xzVsO2IZ
4 槇原「またワシが晒されとる…何十年これやられるねん…」
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:08.52ID:p3kEBP55
頭文字Dに劇場版あったんやな…YouTubeで無料配信してるやん(。・ω・)ゞ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:17.03ID:e4oTqSkp
近鉄は球団身売りするほど何が経営を圧迫していたんやろ?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:38.61ID:3KhQ3ASm
>>420
中村ノリ「なあ?不思議やわ」
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:42.11ID:6B+sT4Um
4 阪神ファンの大好きなおかずといえばこれやな ずっと飯食えるっつぅねん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:46.71ID:dpYRUR56
擁護とかで逃げんな、言葉の定義の問題やぞ

986 LIVEの名無しさん[] 2023/09/15(金) 18:07:17.26 ID:1y4n5M34

>>928
ホモショタレイパー擁護の存在そのものが意味ないで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:50.89ID:ktJpjNnj
>>417
でもそれのおかげで関西好感度が高いんやでw
今も関西仕事があるのはそれが理由w
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:52.95ID:Kwn2eqdE
バスの自動運転は名古屋でもうやっとるな専用軌道を走る方式だがNHK大阪
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:02.26ID:lCL+e7OB
>>404
そこに二つあって一個は残っててさっき映ってた
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:07.17ID:dpYRUR56
>>80
最低じゃん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:14.28ID:fxd/craH
バカボンパパの腹巻き久し振りに見たわw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:27.27ID:zpNaiZqV
>>402
バンドのライブがあった
多分「ジョンウィック」のプロモーションも兼ねようとしてたんだろうけど
映画のほうはストのせいで監督だけになったね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:27.81ID:VR1BiZ2a
10 ネイビーズアフロ卒業するんかなって企画やな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:45.09ID:BT43Iv1p
28か
若いな…
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:47.94ID:oBJrieDD
>>398>>401
どこともパンパンってのがむしろすごい違和感やんな~w
そうゆっくり見たいねん内野なら3席位分捕って横になって外野なら草っぱで横になれるところがええなー
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:49.07ID:e4oTqSkp
>>415
役所とか病院はステルスのネットワーク使っているで
ついでに公務員はノートパソコンは支給されるがスマホは自前のやねん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:50.30ID:OwyQS8Nr
甲子園の三塁側ベンチの近くに陣取って巨人の選手を野次り倒してた少年どんでん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:58.58ID:EiXtvP+h
大悟 だーりおに
一緒に風呂入っていくか (番組の)決まりやねん
って
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:58.82ID:dOe63UV5
そんなんみんな否定的に入れてまうでしかし
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:00.84ID:YhdF4QQC
サリー再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況