X



関西ローカル94016 秋の大山サァン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:28:30.20ID:qxF406VY
前スレ
関西ローカル94013(94015) きんきゅ参
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694709528/

・番組ch(西日本)’tp%3A//sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: tp://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: tp://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表’tp%3A//tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:04.25ID:q8IS0Y6r
おは朝今日ずっとこんなんなんかチャンネル変えよ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:05.85ID:1b03m5Vt
>>512
阪急グループ(当時)な、スーパーマーケット業態なブランド(店名)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:22.95ID:l7F8HWmi
>>500
異常な事しとるいう自覚ないんやろうな
モザイク入り局部とかYouTubeでもBANされそうなもんやのに
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:25.71ID:Pz+wRMCi
ジョーシンのNMB48の子って3人から増えてるよな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:36.11ID:RMXRUfgF
6うぜえわ
鳥谷敬ノウミサンの落ち着きええわ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:36.95ID:AiDcP+Vu
iPad安ならんかなぁ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:53.46ID:qzhMWtj3
森アナ、遥洋子さんも呼んだってくれ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:53.47ID:CWgG0wZR
選手もOBもスタッフも今日はみんな大変やな
寝てる時間ほとんどないやろ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:54.61ID:dkx8sB6h
>>535
ヤフーニュースとかあのドラマの記事ばっかりやけど視聴率70%とかなんか?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:57.40ID:1b03m5Vt
>>543
おもちゃコーナーとプラモデルコーナーを、うろうろ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:04.73ID:48tuzPTs
なんでマジックやるのw
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:05.39ID:Pcs7v6WI
>>447
大阪に阪神ファンも多いから大阪でもパレードしてほしい みたいなんはええんちゃう。
府民サービスみたいなんで。
そこと芸能プロダクションとコラボすることで人気とりやってるから
ダーティなことがあっても、なんやかんや言うてフォローするみたいなんはちゃうかなぁ。
首長や与党が悪い忖度みせても子供のええ見本にはならへんやろし。どうせ、大人になったらスれるとはいえ
建前は大事
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:09.26ID:NDwABse/
6 特番出演で岩本お休みならええなあ思ったら寝不足ハイで余計にやかましくなってるやん (´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:09.78ID:N7nkrKvX
>>531
ただでも昨今の騒動でキレまくってる関西在住のジャニオタが更にブチキレるな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:21.59ID:AW7JYDIE
あんまり調子乗るとCS敗退フラグになりかねないぞ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:24.57ID:VHViVD5Q
岩本おるから6なんか見ないわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:25.30ID:Ui7LvqqC
仕事行く言うてID変えて同じこと書く
よくやる
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:57.79ID:LUz/mCq0
>>528
のぶやぼ、とかまだあるんやろか(; ・`д・´)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:11.57ID:1b03m5Vt
>>531
お金(スポンサー)のいない、読売テレビ

関西で一番視聴率の悪い在阪テレビ局
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:22.63ID:0BwGDzl4
毛がなく・・・
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:27.98ID:CWgG0wZR
>>447
スポーツの政治利用丸出しやね
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:35.13ID:jP5rz27e
6 この人が福戸あやにマジック教えてたんかな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:35.69ID:nIeZQ4Sq
さかなちゃん全国ネットに
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:36.88ID:8uQLoPEY
>>450
実は鉛筆だったりして
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:44.79ID:+CArfiZh
さかなの中継!
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:00.36ID:Jiy+iuXs
>>524
2店舗あったのをわざわざ1店舗に集約したのにガラガラって
ひどいよな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:04.83ID:dOe63UV5
>>565
転売屋がiPadPro福袋ジョーシンで買ってたけど
よその店と値段変わらんから失敗やでな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:05.95ID:48tuzPTs
なにっさかなちゃんだと!(`・ω・´)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:14.30ID:LUz/mCq0
>>556
凄いよな記事数は(´・ω・`)でもコメ数は全然大したことないねん。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:17.84ID:1b03m5Vt
>>573
政治では、大失敗(そもそも無能)やからね

維新
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:26.20ID:+CArfiZh
道上洋三が出てる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:30.27ID:StbxJWnr
昨日決めてくれんかったら
すまたんが阪神優勝やれるの火曜日になってたんかw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:43.22ID:Zs7AZXql
>>581
ケンミンショーやらヒルナンデスやら、けっこう出てるけど、スルーに近い扱い。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:43.83ID:8u/CmvrA
何がなんでも阪神サゲたい奴がおるんやな
わざわざ優勝翌日の関ロにやってきてw
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:45.01ID:x5ZqQcx1
中条あやみはベンチャーの金持ちと結婚すんねんから
もうCMええやろ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:55.43ID:M5PYiM/G
>>589
録音開始
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:57.12ID:AiDcP+Vu
>>565
なんだかんだであまりお得やないぽいな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:05.68ID:48tuzPTs
>>592
あーそのほうがよかったかもw
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:07.84ID:Pcs7v6WI
>>505
阪神とは違う案件で出てて優勝したタイミング以降に
京都、神戸と通ったんやけど治安のため?なのか警察官がめっちゃ出てた。
やっぱり阪神対応やったんかなぁ。梅田は降りてないので知らんねんけど
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:43.56ID:NDwABse/
>>574
福戸ちゃんの師匠なら弟子のふくぱんちゃん出してくれてもええのに
ってか福戸ちゃん体調でも悪いんかなあ (´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:45.87ID:+CArfiZh
コテコテの東京臭
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:54.02ID:l7F8HWmi
>>513
やられたわ、一ヶ月ぐらい前定価で買うてもうたわ
でもLive from PlayStation無くなってたり(これがマジで終わってる)
同じソフト持ってる場合だけそのソフトの動画が見れるけど
見れてもコメント出来んようになったり色々酷いからなあ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:11.42ID:Jiy+iuXs
>>556
平均して視聴率12ぐらいはとってるな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:15.09ID:1b03m5Vt
>>595
嫌い
好かん

って人間が居ても、不思議では無い
逆に、それが当たり前とも

日本は、ロシアやチャイナや北朝鮮や無いし
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:17.70ID:mqhofIXJ
6.ちょっと理解不能やろ
(´・ω・`)JK
すげーー
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:27.74ID:AiDcP+Vu
澤田さんびしょびしょやな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:28.73ID:x5ZqQcx1
坂井真紀て昔、生活保護のハゲなったいしだ壱成と付き合ってたな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:29.07ID:CNBijcWC
>>605
ここが私のアナザースカイ、揖保です!!
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:30.57ID:48tuzPTs
>>596
大江麻理子にもそれ感じる
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:40.39ID:8uQLoPEY
>>553
今や遠井吾郎のそっくりさんに
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:48.54ID:kGMJn4US
おは朝の阪神OBはイケメンおらんのか
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:51.15ID:rOCBbXsJ
>>583
もう日本橋は全部ヨドバシに吸われてしもたな。ヤマダのラビなんばでさえ何屋なのか分からない有り様。

ジョーシンはロードサイドの店が主体やろし、日本橋は自作PCとかマニア需要あったけど、自作PC自体もう下火だし
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:10.11ID:+CArfiZh
18日はおは朝祝日版か
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:14.89ID:nIeZQ4Sq
エステティックの坂井真紀
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:17.18ID:1b03m5Vt
>>624
ドメさんが

0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:35.22ID:NDwABse/
>>551
クック「新型出したし型落ち品なら安くしたってもええでw」
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:39.59ID:l7F8HWmi
>>588
あと問題起こす議員が本当に多い
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:58.04ID:T1RG3SNL
4chなら教育番組多く流す局
10chなら自由にやれるで
10ch選んだんがytv’やで
昔のテレビ受像機には10chが無かったのに
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:26:20.51ID:Pcs7v6WI
>>405
オアシスと成城石井は 周囲にコンビニぐらいしかないときに仕方なしに調達に入るスーパーかなw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:26:38.06ID:PeY5h5d7
仕込みに行くなw
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:26:45.66ID:x5ZqQcx1
関本浜中コンビが見れるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況