X



関西ローカル94001 パイタンチンタンタンタン麺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:55.57ID:uM7Hhazi
前スレ
関西ローカル94000★あと6000で10000スレやで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694659163/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:23.50ID:HHkqkdI0
おつ

立憲の原口は以前からゼレンスキーのバックにネオナチがいてこの戦争を支配してるという持論を展開していてあっちこっちで語ってたが、ついにウクライナ大使館にバレて抗議されわりとな国際問題になりつつあるが本人はわかってない
https://i.imgur.com/jUk4V9q.png
https://i.imgur.com/NiULz1L.jpeg
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:10.67ID:t+QVmtEL
>>1
乙やでー!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:15.80ID:RVZBynOK
さっきのたけるの「みんなスピッツ聞いてた!」はけっこう会心のツッコミやったな
腕上げたな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:45.11ID:Td2kCQl0
日本は天皇家の歴史はっきりしてるのになんで半島がはいりこんできてるのかってまじでただのプロパガンダやからか
今日現在でも日本人がどういった遺伝子はっきりともうわかっとんのに
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:53.79ID:7hs5tbzV
>>5
共産党の汚染水と汚染魚は違うんですもようわからん
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:10.56ID:t+QVmtEL
おっちゃんらの周りにジャニオタ居る?
ワシの周りには全くおらんが、
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:38.58ID:bYQOYrO9
>>1乙やで!
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:46.60ID:mVl/eZ4L
まだ天皇家の話続けるんかいな ƪ(˘⌣˘)ʃ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:48.98ID:zuaoIcUh
大雨注意、って言われても実際は大して降らないから油断してるわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:00.04ID:bYQOYrO9
>>2
美味そう🍻(>_<。)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:31.22ID:5Hz1DtOd
奈良少年刑務所跡地の利用を星野リゾートが発表

施設名称       :星のや奈良監獄
所在地        :奈良県奈良市般若寺町(はんにゃじちょう)18
建築面積       :星のや奈良監獄:6,226u/ミュージアム(仮名称):1,762u
延床面積       :星のや奈良監獄:10,343u/ミュージアム(仮名称):2,168u

敷地面積       :100,478.80u(付帯のミュージアムを含む)
客室数        :48室

付帯施設       :レストラン、ラウンジ、ミュージアム(ミュージアムは、日帰り利用可能)

開業時期       :2026年春(予定)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:32.24ID:0Vouz4Lv
ジャニーズの個人契約て、めっちゃ美味しすぎへんか(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:40.20ID:fB2NQgqt
一乙。
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:42.17ID:t+QVmtEL
ジュリーはミニオンやのう
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:49.07ID:HXcuVN3s
>>12
関ジャニ∞のファンはおった
社会人なってグッズ全部うってたな
推し活は楽しいし依存性あるのはわし自身もわかる
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:35.28ID:J1BOsxiM
ステージなんて収益なかったらやられへんやん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:48.94ID:HXcuVN3s
>>19
がちで個人契約なったらいまの腐りきったテレビ局と契約できるわけないで
ネットの人気者はテレビ局は排除してるからな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:02.18ID:t+QVmtEL
>>23
まぁまだ平日のこの時間はそないに殺伐とならんからな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:08.41ID:5Hz1DtOd

姫路SA
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:32.86ID:HHkqkdI0
>>18
軽く10年前くらいから話は聞いてたけどなったんやな
星野リゾートも下火やな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:43.88ID:s1WEUERs
姫路バイパスや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:46.03ID:TPQgngra
>>2
わしもオリオンの限定山川穂高デザイン缶で
乾杯準備OKや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:00.71ID:S3pozrDh
ここは毎回困ってたわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:04.80ID:J1BOsxiM
明日にも阪神優勝て明日ミナミ行くつもりやったけどやめとこ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:14.21ID:lrBj7o1K
おはは(´・ω・`)

>>12
まったくおらんわ
そももも、女性の知り合いがゼロやし
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:30.21ID:HXcuVN3s
>>35
今日やが
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:49.56ID:7hs5tbzV
>>35
暴動起きるんかな?
バギーのガソリン満タンにしといた方がエエんかな?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:54.14ID:zCNeQZ+7
Td2kCQl0 Td2kCQl0 Td2kCQl0

↑↑↑↑↑
コイツメンヘラクソ野郎やで
鬼のようないじめっ子の上にクソジジイやから、関ロのみんなはこの人のことを相手にせんとそっこうでNGして!!!
s
メンヘラやしいじめっ子やし誹謗中傷モンスターやから芸能人を誹謗中傷して開示されて人生終わりそう
死ねばいいのに
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:58.16ID:x8gzsurS
職場からレス
ドコモiPhone
型落ちになるiPhone14Pro Maxと Proの在庫捌くのに
うちのフランチャイズ会社の割り当て分捌くのに阪神便乗が決定
期間限定で購入者にグッズプレゼント🎁だってよ
うちの会社はノジマ傘下で本来ならベイスターズなのに
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:12.72ID:s1WEUERs
4 丸亀製麺があるとこか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:25.93ID:lrBj7o1K
土曜日、映画見るついでに阪神百貨店行くつもりだったが、全部やめといたほうがよさそうだな
梅田行くだけでも死にそう
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:19.35ID:EN6y0Qhp
>>41
FOMAからの巻き取りでProMaxタダでくれるんやったら行くで(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:21.74ID:+0FgD83J
ちゃんとやってなかった印象がある山本Jr
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:01.57ID:0Vouz4Lv
>>27
わしも難しいと思うねんけど、>>25氏の言う通り、いきなり直接全額ギャラを渡されてもタレントも困ると思うねん(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:37.76ID:RVZBynOK
山本アナ、友達の友達におったらおもろそうやけど
友達におったらめっちゃイライラしそうやな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:11.85ID:s1WEUERs
>>52
無料やしな
前は別所料金所があったが
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:16.08ID:t6Yj34zJ
今日勝ったら優勝やのに阪神戦サンテレビしか中継ないん?
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:28.57ID:+0FgD83J
中村さんがまだ喋ってる途中でしょうが!
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:37.84ID:S3pozrDh
>>52
家の近くやからトイレよるわ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:43.08ID:t+QVmtEL
>>51
ジャニーズ首脳陣は今マトモな判断が何も出来んくなっとるんかな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:48.43ID:0Vouz4Lv
4 波紋言うてるけど、太陽の呼吸を覚えてるんか(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:50.12ID:lrBj7o1K
>>51
故人契約やから、ギャラに対して税金払ったりせなあかんのやろか?
それをジャニ本体がしないから、ぜんぶ自分でせなあかんようになる
数年後、、そのせいで脱税!脱税!がニュースになって、大騒ぎしそう
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:04.73ID:uM7Hhazi
世界中で災害だらけやな
ほんまの世紀末て今なんちゃうか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:10.43ID:HGyT1oCr
サービスエリアの長時間駐車には料金を発生させればええやん
エリア入場時にETCを読み取らせて
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:47.77ID:RVZBynOK
ジャニーズは中間君だけ消えへんかったら後はどーでもええわ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:59.79ID:lrBj7o1K
>>61
でも、南海トラフは腰抜けチキンやから、起こす勇気あらへんwwwwwww
おっちゃんは種籾準備しときな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:07.37ID:HGyT1oCr
>>1 おつ〜
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:45.35ID:0Vouz4Lv
>>58
>>60
本来なら個人事務所で経費とか節税とかして、翌年(翌々年?)の税金とか上がらへんように対策せなあかんのに、いきなり貰っても困るよな(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:45.79ID:+0FgD83J
うん……
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:01.37ID:9e5hUc9r
>>66
ワシを優先して逃してくれたら、後日オリーブの枝咥えて戻ったるさかい
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:02.51ID:bYQOYrO9
8 全然おもろない芸人テレビに出すなよ(>_<。)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:03.13ID:lrBj7o1K
>>66
関ロ民で男女ペア作るの、めちゃくちゃ難しいぞ・・・
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:10.28ID:S3pozrDh
>>61
世紀末生まれ、世紀末育ち、悪そう関ロ民はだいたい友達
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:17.45ID:t+QVmtEL
>>61
昔から地球規模で見たら大概あるで災害

韻を踏んでみたで
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:04.74ID:lrBj7o1K
>>72
ままま、もうすぐ番組自体終わるから、あとちょっとの心房や
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:10.98ID:bYQOYrO9
>>79
メガネの奴の絡み方が素人過ぎて泣けるんや(>_<。)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:23.81ID:t+QVmtEL
>>66
ラッセルクロウのノアの方舟の映画はつまらん過ぎて寝てもうたんがワシや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:26.39ID:HGyT1oCr
スケスケ肩出しでせくしーな人
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:26.51ID:6Z2gAFGC
体操飛ばすのありなんか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:48.84ID:fB2NQgqt
銭形平次はじまた
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:29.56ID:bYQOYrO9
>>73
バトルロワイヤルしか無いな!ヽ(`Д´#)ノ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:37.10ID:S3pozrDh
そもそも姫路で乗り合いなんか個人の用事やからな
バスとか用意されても困るだけや
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:47.58ID:t+QVmtEL
>>79
ほんで次からカンテレは昼から夕方までドラマ再放送しまくるんか?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:54.45ID:HGyT1oCr
>>41
でもお高いんでしょ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:35.49ID:fB2NQgqt
>>85
老人ホームがザワつくな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:37.57ID:+0FgD83J
>>93
元日テレのジャニヲタ男アナが司会のニュース情報番組やぞ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:54.27ID:0Vouz4Lv
>>88
関ロで宮根さんの文句を見たことないからモヤモヤしててん(´・ω・`)言うまでもないってことかw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:00.18ID:t+QVmtEL
>>89
知らんけど、なんか馬車でやり合うやつ?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:10.80ID:uM7Hhazi
>>87
やっぱり銭形平次は大川橋蔵よな
金さんは杉良太郎
江戸の黒豹は杉良太郎
大岡越前は加藤剛か横内正
水戸黄門は東野英治郎か西村晃
伝七は中村梅之助
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:11.58ID:vAb/RxOc
4 アレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況