X



関西ローカル93998☆AREally

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:33:40.53ID:dUhcWzSm
前スレ
関西ローカル93997 秋の夜 虫の声が 聞こえてくる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694614780/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694597730/
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:21.11ID:0smGiugo
阪神優勝した翌日は
どこのセールに行こうか悩むな
ハシゴするかな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:30.77ID:2sILXDDB
>>178
わしも今の髪型ええと思う
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:33.25ID:mlbyqKDW
>>119
あんたらいつも運転席の後にへばりついて
ぶつぶつ言うてはるがな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:47.46ID:I5blyeFi
しょこは自分が太っていることを
自覚しているのかな 着ていた服も合わんようになるし
カロリーの取りすぎや
食べるの抑えたら痩せるはず
 
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:54.89ID:++1oF3t3
>>192
松村のどんでんのモノマネ最高やねん
監督なる前からやっとるからなw
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:25.80ID:jgj8P5qV
同僚が今日のチケット持ってるらしくて笑顔で定時で帰っていったわ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:56.74ID:guglIWla
>>192
掛布の声も、最近は松村邦洋にしか聞こえなくなってきた。
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:12.01ID:2sILXDDB
100まで生きれるかなおっちゃん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:45.89ID:jKR3louH
10 プロ野球て一試合丸々見るのだるなってきたわダイジェストでええわってなる
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:51.67ID:2sILXDDB
CSでしょうもない負け方するのがタイガース
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:25.85ID:/amELmA+
メガネ買いたいねんけどどっかセールせえへんかな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:36.98ID:ahvobTjA
さすがクソ朝日 ジャニーズ起用を継続
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:44.82ID:9gW+9ICe
諸国w
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:59.72ID:iGHjnwz1
決戦・日本シリーズ かんべむさし
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:04.58ID:qS7uIF+1
所属タレントに金は渡るけど被害者には渡らへんねんな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:04.77ID:/4Y8AiCL
どうせ御堂筋ランウェイの目玉にしたいだけやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:07.00ID:qGGGgczX
>>209
君の髪型もかわいいで
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:19.87ID:2sILXDDB
>>237
そして恒例のナイスピッチング
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:27.32ID:ZXC4TknD
ジェニの所業はLGBTの範疇に入らんから特にグローバル企業はやばいやろな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:39.43ID:KnWZq1S9
オリックス御堂筋
阪神谷町筋で
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:40.94ID:ahvobTjA
大晴使い続けるクソ朝
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:48.31ID:lZJKo4ZI
ジャニーズ主演のドラマCMどないするんやろ?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:00.73ID:aGZQZwT4
こんなん、吉村維新が阪神人気に便乗して
るだけやん、おまえらどんだけ馬鹿にされてるねん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:04.87ID:eZJGTFXt
こんなの維新の政治活動に利用されてるだけやろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:05.93ID:6YshTkHd
ガキの頃からどこのファンと聞かれたらセ・リーグは阪神 パ・リーグは阪急て言ってたからWパレードはええことやけどな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:06.03ID:0QmmCogw
>>242
あっさり負けそうと思えるあたりまだ暗黒時代が身に染みてるわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:06.88ID:kwz8SmkZ
サントリーって元々新しい地図起用しててジャニーズと離れてたやろ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:07.26ID:jgj8P5qV
オリは御堂筋使うやろうから阪神は尼崎パレードしたらええがな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:27.16ID:HGyT1oCr
オリックスのパレードが前座扱いになるやんw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:34.21ID:ahvobTjA
大晴使い続けるクソ朝
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:43.74ID:iGHjnwz1
テロ朝には、徹子の部屋とジャニの部屋がある
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:52.87ID:01DT2/mz
サッポロ1番くそみそラーメンがまだジャニーズ使ってるな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:57.75ID:6T+qPww7
全額タレントに回すってジャニーズの名前ついた
企業とは取引セーへん言うてる中身分かってる?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:07.17ID:2sILXDDB
アレで景気回復したらええんやけど
製造業は関係ないか(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:08.78ID:WSF1l+2N
>>234
放送局はコンテンツの作り直しや
使用ができなくなる損をしたくないので
引いた各企業より意識低い機関てことやねぇ
こんなに如何なものかとか諭されたくないわな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:18.46ID:kwz8SmkZ
万博こそ海外向けやのに使い続けるんやろ?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:19.37ID:9gW+9ICe
セール品以外も買うしな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:26.10ID:400K1w/P
もうジャニは駄目やからね、社名?を変えないって時点で終わってるよ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:38.11ID:/amELmA+
また阪急サボりよる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:54.30ID:ahvobTjA
今後も大晴使い続けるクソ朝
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:56.69ID:uM7Hhazi
85年は阪神百貨店で圧縮タオル買うたな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:00.85ID:+1EMoAh2
和歌山でも優勝セールせえや
イズミヤか近鉄しかないけど
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:16.03ID:HGyT1oCr
よみうりはこれだけ煽ってるんだから
今夜はきっと緊急生中継
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:20.65ID:vhyPH3H3
昔の行ったけどアレ専用紙袋以外そんなに安なかったような
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:31.72ID:zn5hd4v8
>>283
オークワがあるやろ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:39.55ID:+8R7uhx+
>>257
巨人がCS勝ち上がってきてくれたら・・・
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:42.15ID:y9/mYtW7
80年以上の球団史あって振り返れる優勝が
85と2003と2005しかないというのもなんだかなぁ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:47.16ID:2sILXDDB
>>287
泡姫諸國(;´Д`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:49.96ID:5Hz1DtOd
あれれ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:50.26ID:iGHjnwz1
資本系列的には、阪急タイガース
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:51.75ID:ahvobTjA
>>283
イズミヤは阪急阪神グループや 知らんのか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:54.38ID:6T+qPww7
>>267
サンヨー食品なんてマルタイと資本提携してる程度の中小企業や
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:03.58ID:WSF1l+2N
>>269
ジャニーズを切らない企業からのお金はタレントに回すので
切らんといて という意思表示。
損得の計算してる放送局と同じレベルかな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:04.59ID:/rnfDgZO
ジャニーズタレントを、ずっと使ってるABCでは、

説得力、薄いよなぁ
ABCに限らずやけど
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:20.77ID:pDDj878s
ジャニーズ事務所「禊は済んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況