X



関西ローカル93991 卵とジャガイモのお味噌汁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:53.46ID:8wb7Azxe
前スレ
関西ローカル93990 ゾウさんのクリームソーダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694567074/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:02.59ID:roTS5hw7
スロイジあかん理由はおもんない芸人つかいすぎたことやね
もっと勢いある若手つかうべきやったわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:37.58ID:8wb7Azxe
車のプラモ塗らなあかんねんけどシルバーかゴールドか迷う
とりあえずスプレーは両方買うてきたけど
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:49.04ID:roTS5hw7
あとせいなが痩せへんかったこと
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:12.40ID:qXFxHBIi
>>285
先日も子供が蒸し焼きになってたな!
あのジジイ保育園を訴えるとか息巻いてたけどどうなるんやろか?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:22.30ID:sLzi18PA
>>285
あと2時間後くらいに戻るんやけどもうあかんやろか(´・ω・`)一応陰には置いてるねん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:24.82ID:KdNVsVQw
新外相ごっつい人みたいやな
気張ってくれや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:26.48ID:5W/3sZEa
>>286
ハッキリと森田がテコ入れとして呼ばれたて生放送で言っとったのに
それでもなんも焦らずスローでイージーに番組をお届けしとる見取り図がアカンな
スローでイージーでええのは、視聴者やねん
おまえら芸人のことやない
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:32.26ID:8wb7Azxe
>>293
玄関養生してドア少し開けたら大丈夫やで
小さいものしか塗らんから
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:34.93ID:8IcY/RSN
>>269
ウホッby喜多川
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:55.95ID:sLzi18PA
ともはる下手したら時間の問題かもしれん(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:56.01ID:awKJ03Er
辻本「女性の輝く社会」
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:00.51ID:roTS5hw7
未だに子供いますよアピールさせてるてテレビ局はほんま昭和のままやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:15.77ID:Sv2/62z/
>>291
普通に刑法犯が適用されて返り討ちやろな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:49.26ID:STJrry0F
小渕の娘てこんな任天堂ゲームのアバターみたいな顔やったっけ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:53.30ID:8wb7Azxe
>>305
外れるとは?
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:54.03ID:Sv2/62z/
>>295
陰やったらワンチャン原型くらいは留めてるかもしれん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:04.76ID:BK6jsnyX
「お前はどこのワカメじゃ?」ってエースコックじゃなったっけ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:11.33ID:roTS5hw7
昨日の三分クッキングの鶏肉とレンコンの煮物おいしゅうございました
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:28.83ID:roTS5hw7
>>307
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:06.54ID:roTS5hw7
テレビはもうどのニュースやってもジャニーズ忖度がちらつくからあかんな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:12.61ID:sLzi18PA
>>309
戻ったらもう車内でかぶりつくからもたしてくれへんか(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:37.97ID:roTS5hw7
うわぁやべぇ
募金や
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:00.12ID:c9XDJYo6
北海道物産展はいつでもやっとるな( ̄・ω・ ̄)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:14.34ID:roTS5hw7
北海道物産展さすがに阪神優勝の割引対象外かな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:27.70ID:KdNVsVQw
ミルクボーイのネタに北海道展ってあるよな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:40.06ID:8IcY/RSN
>>298
養生しまっせ~チッチキチー👍
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:03.16ID:roTS5hw7
ハルカスオフ会しようぜ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:04.53ID:8wb7Azxe
>>317
せやから養生しますねん
ビニールにテープついてるマスカーてのがある
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:32.55ID:sLzi18PA
>>327
もうドロドロに溶けとるやないかι(`ロ´)ノそれは勘弁や
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:37.59ID:MlQjbe5o
>>261
ソ連やった時の場所はみんなロシアのもんや思ってるんやでプーちん
特にウクライナはロシア人多いし東部だけでも絶対ロシアに
戻したるて考えてんやで
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:19.64ID:8wb7Azxe
ソーセージのCMはあかんやろw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:35.10ID:mhrd40Fr
>>328
どんなん? わし、プライムデーの3割引きで、10式のプラモこうたんやけど、箱のままやねん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:41.29ID:JRn/0Zn/
可愛がってた後輩とセックスした女性から、体験談が届きました。
長文なのでお暇な時にどうぞ…最後の一文が凄いです…

もっとどうでもいい男と寝とけばよかった|純猥談
https://junwaidan.me/posts/435
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:57.15ID:roTS5hw7
唐揚げ屋潰れてモスバーガーになってたわ
昔マクドあったとこやしモスバーガーもつぶれそう
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:22.54ID:7VsHrpWE
>>311
ヤマモリ?
意味不明やけどポテチとかの会社がCMしてんなw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:40.29ID:/KaBNmtq
>>331
プ 東ドイツをとりもどさなくっちゃ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:07.64ID:Sv2/62z/
>>331
ドニエプルコンビナートとして栄えた地域やから余計に思い入れが強いんやろな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:09.24ID:8IcY/RSN
>>331
ショボい野望でロシアの周りにロシア絶対頃スマン国作りまくって自殺しようとしとるな普通にロシアの人口より多くなってもうたぞ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:10.45ID:8wb7Azxe
ガンダムとかザクとか誰でも一度は金色に塗るよね
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:49.59ID:zZa4qOy8
スロイジ終わらんといてというか全局同じのやめてというのがでかい
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:57.12ID:AKxfEMZO
お好み焼きにキムチはさすがにないわ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:02:18.84ID:RCE5bunC
中国アメリカの半導体禁輸でメモリカードが値下がったしホタテもバーゲン始まるやろな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:02:21.78ID:AKxfEMZO
お好み焼きちゃうやんけ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:02:43.81ID:AKxfEMZO
お好み焼きいうたらなんでもお好み焼きなるおもてんかよ広島かよ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:33.88ID:/KaBNmtq
>>358
青木を起用とか ワシにはワカランわw
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:35.09ID:AKxfEMZO
ミルクボーイはよかったけど見取り図とかあきながあかんかったな
視聴率もっとらんであいつら
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:59.29ID:/KaBNmtq
あまちがいた
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:59.51ID:xstQeKfe
>>323
あれ終盤の自虐で熱を帯びる内海がめっちゃ面白い
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:28.38ID:7+F2Cxsn
>>331
ウクライナはキエフ大公国って名乗ったらええねん
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:28.82ID:AKxfEMZO
キャベツ焼き久々にこうたらくそまずかったわ
屋台なめとる
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:08.64ID:dghpqurD
あーあー聞こえない 10
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:27.44ID:VEJK9EFv
海外展開してる企業は、ジャニ使ってたら、外人からフルボッコに合いそうだもんな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:46.60ID:AKxfEMZO
もっと爺向けの番組にしてくれ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:05:47.14ID:7+F2Cxsn
ジャニーズはドツボにハマったな
こんなブランドにこだわるから
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:35.36ID:AKxfEMZO
ドミノていうか企業としてあたりまえやろ
なんであの会見みて起用継続してんテレビ局
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:07:19.30ID:PRl+Uxsw
そもそもCMが無くなってもええやろ(´・ω・`)
歌と踊りで勝負したらええねん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:07:55.68ID:dyw2eoQx
まあイメージ下げるタレント使う企業はないわな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:07:58.38ID:7+F2Cxsn
>>369
ジャニ番組はスポンサー居らんようになって終了やろな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:08.04ID:27/+R8vC
>>360
「オチが弱いとかモヤモヤするとか言われんねん!」
「北海道展の話やんな?」
「北海道展の話よ!!」
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:24.21ID:8IcY/RSN
>>368
ゴールドライタンにトランスフォームするんやなワカリマスン(>_<。)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:44.21ID:8wb7Azxe
日本の芸能界は事務所主体から個人主体へと変わるって話が数年前にあったけど何も変わってへんな
個人でマネージャーやエージェント雇ってやれば局が払うギャラが下がって芸能人の取り分は増えるって話やったけど
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:57.08ID:wRUNFEsM
ホンマに性犯罪って法的な罪より
社会的ダメージや悪印象が比較にならんくらい大きいな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:09:13.31ID:Sv2/62z/
>>368
バブルやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:09:17.41ID:jAVS+oF6
お好み焼きひっくり返した子可愛いなぁ@8
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:09:30.70ID:7VsHrpWE
餅玉のお好みをおかずに白飯を食うたら
炭水化物欲が満たされるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況