X



関西ローカル93985 阪神今週中にアレ決めるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:46:35.20ID:v5ex35ZF
前スレ
関西ローカル93983 次スレあらへん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694511220/
関西ローカル93984 ロックンルージュ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694514923/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:29.55ID:npIwuaUy
>>97
番馬亭高くなりすぎやし、あの値段でカレーの具がしょぼいけどたまに行ってまう
近年は店主のじーさんが娘かなんかにじゃけんにされてるw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:31.70ID:FNteTccX
>>115
鉄道会社系でない、地元企業やったんやろな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:32.02ID:2pfkefzc
2003年も優勝という言葉使ってなくて夏ぐらいにアリアスか桧山か今岡あたりが使ってから言うようになっていたな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:44.58ID:1pNchw/P
>>135
映らんのやろ(´・ω・`)察してあげて
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:56.11ID:Tx7fGE4R
>>147
その翌日は甲子園球場入場券売り場に長蛇の列ができたとか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:56.34ID:N1pWehee
阪神は過去5回のリーグ優勝のうち4回は甲子園で決めている
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:01.58ID:v65WycLM
>>136
去年ウィング南部閉めるで荒れてたから余裕ない
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:09.46ID:FNteTccX
>>149
どこ行ったら貰えるん 大阪市内まで電車賃結構かかるねん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:19.93ID:2pfkefzc
4
おっぱいの予感
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:24.60ID:OI/n2HSi
>>135
滋賀では見れねーんだよ。。。。
彦根はKBS京都も写らねーし。。。。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:33.22ID:5GzxpSk4
広島は弱いな
平松が言うように普通に三位転落もありそう
ベイスターズが二位か
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:37.72ID:TT1QyTvL
>>140
広島もホーム球場で阪神の胴上げは見たないやろうしな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:38.14ID:BCH+4xFf
>>114
2003年9月16日の早朝にコンビニ巡りしてスポーツ紙全部ゲットしました。
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:46.79ID:nNFRx4bI
>>159
もう路線バスは無人運転日常すべきや
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:51.77ID:fvlJTmpc
>>140
この前甲子園で広島3タテしたから帳尻でマツダで2つ負けて甲子園戻ってきてもいいけどCS考えたらなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:54.18ID:K0VoHKwt
1985年阪神が日本一なったとき、
関ロ民は何してたん?(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:59.71ID:DMxf063H
>>144
叡福寺や滝谷不動は客おおいんだけどな
タクシーもバスも
河南町太子町の新興団地すんでる世帯がきつくなるね
あそこ造成当時いい値段だったのに
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:06.44ID:1pNchw/P
>>151
そんで「よみうり、ふざけんな!」ってサンテレビに抗議の電話が(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:10.73ID:FNteTccX
>>170
やはりuber解禁やな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:12.39ID:N1pWehee
>>169
セリーグの中では少ないほう
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:15.51ID:YgYwIWSm
>>122
ほんわかは近本の古巣大阪ガスがスポンサーだから大歓迎だろうね。
10が有力だね。ただ延長するとアニヲタ発狂するからサブチャンネルでやってくれないかな。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:18.69ID:Yji1rvTN
>>146
路線廃止になって、後を市町村がコミュニティバスで引き継いでも、
原則市町村内で完結になってしまうから、厳しいやろな。
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:20.30ID:TT1QyTvL
>>166
9月の頭に頑張り過ぎたからな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:23.25ID:2pfkefzc
>>166
阪神優勝せんでもええから最下位になってほしいぐらいやわ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:33.69ID:cJbVGkZg
あんまり早よきまるとCS怖いなあ。気緩みそう
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:35.77ID:dbjKSi5+
>>172
すでにハゲてた…(;´Д`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:41.07ID:CchAR1FW
>>172
夜通しテレビ見てたわ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:51.22ID:OI/n2HSi
>>140
年パス持ってる奴ざまぁしたいからマツダでええな
こんなに早いと思ってないからチケットも取れてない奴多いやろし
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:58.90ID:gO0RRIQR
今日の西は辛口の佐藤ヨシさんもさすがに褒めるやろな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:04.95ID:BYcLRRW6
>>172
受験の年やのに身ぃ入らんで文化祭に向けて遊びほうけてた
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:06.42ID:v65WycLM
>>170
無人運転て、周りが下手糞の手動運転じゃ、自動運転も下手糞になってまう
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:14.26ID:1pNchw/P
>>172
ゲイルがピッチャーゴロを捕って一塁は渡真利やった(´・ω・`)見てた
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:20.84ID:fawtdBuK
もっと縺れるかと思ったのに今月に入ってからあっと言う間に消化試合みたいな雰囲気になったな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:23.58ID:rlnmgkF4
>>172
授業中に先生がラジオ聴いてたな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:27.27ID:Uhq1VMrs
>>98
言い出した本人は優勝ていう言葉がパッと出てこんでアレて代名詞で
言うただけちゃうんかな
もともとの映像見てないから推測やけど
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:45.40ID:Rxjp6KQl
前に優勝出来なかった時のゴミ化した優勝記念品貰ったことある
今年は業者も余裕やろ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:54.57ID:OI/n2HSi
それにしてもオリックスつえーな
日本シリーズ行ったとして勝てる気が1ミリもしないんだがw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:54.95ID:uC8wUGob
シッコウ終わるの早いな
織田裕二使ってる割りにはいまいちおもしろくなかったけど
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:55.28ID:N1pWehee
>>172
中学2年で
西宮の中体連が日本シリーズの影響で11月にズレ込んで寒かったけど、それがまた嬉しかった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:01:57.95ID:DMxf063H
>>178
富田林市の美味しい路線はどちらかというと南海バスがおさえてたしなあ
金剛駅方面とか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:04.93ID:1pNchw/P
>>177
延長出来るかな?(´・ω・`)金曜ロードショーって飛ばせる?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:06.31ID:5GzxpSk4
>>180
初心者監督と選手はベテランだらけでは勝てないわな
平松も言っている
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:21.14ID:oxxL5SQC
>>150
キャメラあるんか
総天然色のテレビジョンもほしいな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:26.19ID:2pfkefzc
オリックス三連覇なんやな凄いよな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:34.31ID:T0Xy70lb
WBSまでにお風呂はいってチンコしっかり洗ってこよ
いつ使うか分からんけど
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:36.71ID:8/0e2Ndy
>>172
スーパーマリオブラザーズ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:37.58ID:BYcLRRW6
>>188
ダルと田中まさお曰く ヨシさんはガチ 言うこと聞いて悪かった事ない
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:50.47ID:Tx7fGE4R
>>199
そういえば1992年にシャープ産業はどえらい赤字を出したんやったっけかw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:52.47ID:FNoI7Qn2
>>200
簡単に打てそうにないし阪神の四球力がどんだけ通用するかやな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:53.89ID:dmYVIrqb
>>1おつ 前スレ703 守る方でってのか凄いな
田淵 ブリーデン 遠井吾郎と相撲部屋時代の
打つ方ならいざ知らず
前スレ934 和歌山のジョインジュースや
少年野球してるとこを掛布が通りかかり
子供が「あれ掛布違うか」「いや掛布はもっと
男前やで」ってやり取りにズッコケるの
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:05.88ID:2pfkefzc
>>199
シャープ産業のやつ箱でもろたわ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:09.91ID:jg1tDCKn
もう言うてええかな

Vやねん!!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:15.83ID:1pNchw/P
>>213
あれは日本シリーズや(´・ω・`)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:25.91ID:v65WycLM
>>173
さくら坂循環、電車と接続の15分間隔位で走らせてたぐらいやったのに・・・
新車まっさきにあそこ回してたぐらいや、金剛ロープウェイ後回しで
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:58.30ID:5GzxpSk4
サッカーは中2日でトルコかいな
トルコの選手なんて知らないわ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:00.85ID:3rLC0STr
オリックスなら
移動時間電車で20分の日本シリーズ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:01.79ID:2pfkefzc
>>223
残り2試合でM1なのに2連敗てな
ありえんもんな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:07.65ID:lFGI54fi
三輪自動車 レオ
知らんな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:12.46ID:DMxf063H
バファローズ消滅騒動後の合併からずっと最下位争いしてた楽天が先に日本一になりオリックスがなかなかリーグ優勝できなかったのに
ここ2−3年のパリーグは面白い
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:13.51ID:oxxL5SQC
河野太郎はクビにならんのやな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:32.71ID:1pNchw/P
>>227
イルハン(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:37.85ID:v65WycLM
>>203
PLの仕事は全部金剛でやってたけど、PL自体が。。。。。。
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:45.42ID:q9k8/ngY
ハッシュドポテトをオールタイム販売せえへんかな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:50.06ID:N1pWehee
セリーグ優勝回数ランキング
巨人 リーグ38回 日本一22回
ヤクルト 9回 6回
広島 9回 3回
中日 9回 2回
阪神 5回 1回
横浜 2回 2回
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:52.38ID:YPEkCQ5U
大和大学草
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:00.30ID:cJbVGkZg
さすがに関ロ1985以前の阪神の優勝リアルタイムで見てる人はいないだろう
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:01.78ID:GUfdwzB8
>>225
あの年は、真弓さんと矢野さんの采配能力の問題やと思う。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:14.17ID:+fh4G5+T
>>142
サッカーファンと野球ファンってゲイスポだけやなくて関ロでも揉めてるのん?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:19.33ID:CvRNY7xw
>>229
普通の監督なら余裕で優勝やった
腰が悪くて守れない打てない外国人クリーンナップに据え続けるなんて有り得へん (´・ω・)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:24.79ID:yXKC0kIg
>>172ラジカセをテレビのスピーカーに密着させてMTVで洋楽録音してた
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:31.32ID:2pfkefzc
>>231
パリーグは順番のように優勝してるから面白いよな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:45.97ID:DMxf063H
>>224
金剛ロープウェイもう村議会で廃止きまってたんだだっけ
金剛山も南海バス経由のほうは生きてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況