X



関西ローカル93984 ロックンルージュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:23.38ID:ak3BCnf3
前スレ
関西ローカル93983 次スレあらへん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694511220/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:29.83ID:OI/n2HSi
犠牲フライでお立ち台って事は阪神打線は死んでたって事か?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:31.01ID:6gUt5pAw
>>622
言うことコロコロ変わってたからなぁ
結局かまってちゃんが騒いでる扱いになったなw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:33.04ID:CvRNY7xw
>>639
ABCにおって
大学時代からつき合ってた中田賢一と結婚した (´・ω・)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:35.24ID:ylFJ0zCv
BS7 角野友紀が酒飲みながら応援してる
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:47.30ID:v65WycLM
>>639
エービーシーにおっておは朝おってホークスの旦那と結婚して
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:54.84ID:2pfkefzc
>>642
カズとラモスゆうたら京都サンガやもんな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:28.30ID:QMde7dAu
1 ゴロワーズ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:35.43ID:ZxoTKVLF
MBSはどうやって時間埋めるんや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:47.74ID:npIwuaUy
>>650
一昔前はネカフェで女一人で、あるいは男に口でとかの動画めずらしくなったで
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:53.32ID:T0Xy70lb
>>653
カウンターだけの串カツ屋や野菜も安いんで
水道筋商店街いいところだと思うよ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:55.99ID:j8Dv+T6M
>>665
武田もおったでw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:56.43ID:HK7CfBPK
>>640
MacOSとWindows両方使ってるけど明らかにMacOSの再起動率は高いわ
Windowsでブルースクリーンって滅多にない
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:00.15ID:BXlTbnG4
>>639
おは朝出てたけどすぐ退社したような
広島の選手と結婚したんやっけ?
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:08.08ID:hsrt7yHu
>>671
トミーズかよw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:18.61ID:2pfkefzc
>>668
鷲見玲奈もそうやな
ヤンマガに出ててびっくりした
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:33.77ID:v65WycLM
>>652
排ガス規制で2005年に、芸大の契約切れて、置き換えの車両購入で一度潰れかけてたんやけど、PLの花火の貸切でなんとか生き残ってたんやけど
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:41.89ID:NE4ltgv6
テレビやったら喋り丁寧やな、おーん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:44.04ID:BYcLRRW6
どんでんの監督インタビューはホンマにおもろいでな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:44.14ID:N1pWehee
いやいや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:06.87ID:OuyrYZk1
5 鮒寿司
美味いんかな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:18.51ID:Tx7fGE4R
マジック4になっても冷静などんでん監督
さすがやね
第一期政権の時はむっちゃ叩いてたけども
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:21.16ID:7dNegT2D
>>668
人妻AVなら需要あるやろけど、なぜにグラビアかと小一時間
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:22.48ID:3rLC0STr
都会っ子の岡田監督
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:23.37ID:2pfkefzc
>>676
ほんまやw
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:29.60ID:zgw3U3st
>>604
この後はラジカルマヂリーのオールナイトニッポンZEROをお楽しみにって噛み噛みやったな。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:35.41ID:HK7CfBPK
>>690
95はベースがMSDOSやったからな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:47.41ID:BYcLRRW6
>>670
女子アナ若手でブルマでぴょんぴょんしててほしい
辻アナまでで
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:05.66ID:N1pWehee
いやいや
おーん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:10.66ID:UU2P2q7X
4 試合早よ終わってんから珍プレー好プレーやってくれや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:17.68ID:l9ZZlVJy
選手時代オカマバー行って吉本芸人と共演NGなったのも良い経験
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:28.98ID:CvRNY7xw
>>699
モグライダーのともしげに
面白がってCMスポンサー読み上げさせたスタッフは
始末書かいたんかな (´・ω・)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:47.36ID:+501+pVK
>>678
木浪は外野フライ打っただけで呼ばれたのにw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:51.94ID:CchAR1FW
>>696
玉造
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:26:55.44ID:T0Xy70lb
>>657
9は起動速いのが良かった
今のは異常なくても起動が遅い

>>677
WinXPから10は起動速いのがいいわ
MacOSと逆転してしまった
ただしネット接続はうちだと起動してから少し待たないといけない
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:09.22ID:TT1QyTvL
>>703
一昨年ぐらいまでは失策エラーの阪神やったのにね
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:16.89ID:N1pWehee
2003年は7月の頭にマジック49が点灯したな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:20.19ID:z+cCu1Pi
>>624
昨日夜から、
「写メを送ったので見て」やら、「任天堂SWITCHおめでとう」やら、平田さんから「300万(最新では4000万)譲る」やら
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:21.85ID:Tx7fGE4R
>>708
こういうことも今年だけで
また当面あらへんねんから
今をしっかり楽しむんやで
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:22.51ID:BYcLRRW6
こんな尺余りって珍しいよな
で何して埋めるんやろう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:38.70ID:rkTm+avy
>>672
コレ絶対ワシやっていうのがあがってた(´・ω・`)三ノ宮のネカエフェでイチャイチャしてた。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:39.30ID:sd486QIv
>>712
オール巨人で夢浪漫
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:47.39ID:TT1QyTvL
終ったんか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:59.50ID:2pfkefzc
>>719
楽しみたいのにカープファンが邪魔しよるねん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:00.05ID:BYcLRRW6
>>714
脚ムチムチやったら需要あるやろうけどもう鶏ガラとかモザイク入れらなアカンやん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:03.97ID:j8Dv+T6M
日本一になったらパイン飴とコラボ記念Tシャツ作ってほしいな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:15.59ID:7NvHAkdk
>>710
わかぎゑふも玉造やったな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:15.95ID:6hvDk1cM
アレとアレってID違うけど文体が似てるよな
おーん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:17.84ID:HK7CfBPK
>>713
今年も失策数はリーグトップやのにそれを感じさせんのよな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:28.53ID:v65WycLM
なんか94年と似てるんよな

ちちんぺいぺいて番組あったな@4
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:30.82ID:3rLC0STr
忘れもせえへん
2003年日本シリーズ対ダイエー
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:38.46ID:rkTm+avy
>>666
防犯用というよりブースの真上にこっそりカメラ仕込まれてたりする。
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:38.52ID:v5ex35ZF
貯金2003並に積んでるのは凄いな
あの年は打線も破壊力あったからそれと同等の成績はちょい驚くわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:10.10ID:HK7CfBPK
>>732
内弁慶シリーズ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:30.33ID:ed827HvW
>>666
そう考えると「そんな奴おらんで〜〜」やわなあ
もしかして企画ものAVのネカフェ風セットやったりして (´・ω・`*)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:47.84ID:Tx7fGE4R
>>735
2003年は夏までにむっちゃ貯めて
その後結構吐き出してんな
今年は夏から調子上げたのもすごいで
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:54.38ID:1L2FIR2d
ここには変な画像が出てこんということは… アレなんやな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:55.78ID:KL7Pf2Zb
せやねんのやつやんけ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:57.63ID:N1pWehee
なんやこのVTR
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:01.47ID:7NvHAkdk
甲子園から地味な画面にw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:06.80ID:IBeEDyk8
ロッテ逆転してたwww
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:08.94ID:j8Dv+T6M
>>731
わざと間違えてんの?
角さん元気にしてはるかな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:09.34ID:l9ZZlVJy
2005年って阪神優勝でサンテレビの深夜アニメが朝に流れた時かな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:11.74ID:BYcLRRW6
えええぇ  こういう事していらんねんけどなぁ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:18.06ID:v65WycLM
夕方の番組でまた使いまわすヤツか@4
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:20.73ID:sd486QIv
日村20連勝でストップ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:30:33.82ID:X2XCn5jd
なんか小じんまりした部屋でクイズ始まった
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:09.90ID:v5ex35ZF
>>552
今はそれ程でもないな
昔は森が歌ってる番組見て腰抜かしたらしいで

>>554
あの曲もそれやられたらイメージ狂うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況