X



関西ローカル93957★ノーノーだーりん山本由伸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:11.21ID:89pRKSMW
前スレ:
関西ローカル93956★夏が過ぎ風あざみ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694255027/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:15.05ID:iwxBqoRC
>>217
高校の理系クラスに日吉亜衣そっくりな女おったわ(*´Д`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:34.17ID:Nphr9c7k
美人だけどテカテカな桝田沙也香さん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:35.08ID:r/C5sCDg
>>212
転職して来年から介護の仕事着くから常に免許携帯で
いつでも運転できるようにスタンバイしておかないといけないから
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:41.76ID:HinfUB5/
>>221
それは上岡龍太郎が立川談志のエピソードとして言ってたんや。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:46.79ID:auWnbq2E
山本由伸のノーヒットノーランしようが明日の朝おりせん覗いたら「関西の新聞は一面阪神かよ」って怒ってそう
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:17.19ID:iwxBqoRC
>>226
去年久しぶりに東京(細かくいうと3年ぶりやけど、それ自体が15年ぶり)に3回行ったけど、鉄道がだいぶ変わってて驚いた
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:26.77ID:3TftQVf7
>>225
騙されるな!ヽ(`Д´)ノそいつは関ロ名物 お礼泥棒 や!w
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:32.26ID:3CuYbvWt
>>221
身体洗うとこで床に熱湯流したら
横に座ってたノックが股間押さえて飛び上がった言うのは聞いた
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:55.86ID:0JDrrPxn
>>189
喫茶マウンテン
@kissa_mountain
·
2019年11月8日
【意味がわかる方へのお知らせです…】
この週末、とあるイベントのために苺を少しだけ特別に入荷いたしました。
「甘口イチゴスパ」
数量は限定となりますがよろしくお願いします。
#喫茶マウンテン
https://twitter.com/kissa_mountain/status/1688749035988164608?s=20
https://pbs.twimg.com/media/EI0JL7wVUAA_3QC?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:04.77ID:iwxBqoRC
>>216
ドイツをまた倒したいとか言ってるから結構本気でブチギレてる
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:07.70ID:bcACkkRE
>>36からの一連のレスを見るに、やっぱり関ロ民世代は日テレ系の巨人戦
ナイターに土日昼の阪神戦、阪急戦近鉄戦とどこかしらでプロ野球を見る
機会があったから潜在的に知識と興味は刷り込まれてるような気がする
もちろん後年興味なくす者、他競技に鞍替えする者も多々あるやろうけど
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:12.71ID:r/C5sCDg
>>220
浅草線・新宿線・大江戸線は都営
横浜なんて何々線と言わずにブルーライン・グリーンラインと名乗っているから
他所から来た人には分かりにくい
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:25.62ID:fj+CZ52f
報ステで阪神の試合の原稿を読んでるのは、ABC柴田?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:44.33ID:3TftQVf7
耐水加工、1年ももつってマジカヨ(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:47.73ID:0JDrrPxn
>>222
ダンボールって再生利用するんだっけ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:51.96ID:ZXNBjr5J
>>213
つまり材料メーカーまでチューチューする気やって事やで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:02.15ID:Q/jgfzye
関西ローカルは、

ビッグフィッシングだけか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:04.59ID:3CuYbvWt
>>242
夏休み高校野球ばっかりやし
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:10.01ID:0JDrrPxn
>>245
凄いけど

分解再利用性は落ちるよね
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:10.95ID:r/C5sCDg
>>235
送迎ではないよ
でも全員免許携帯
何かあったら誰でも車運転できるように
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:19.45ID:Sav9oYQD
水素で蓄電したら大容量貯めれるとか聞いたような
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:43.62ID:iwxBqoRC
>>243
そういえば新宿線とかあったな
おそらく接点なかったけど(東西線早稲田は利用してた)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:04.25ID:0JDrrPxn
>>255
水素を貯める方法が結構大変なのです
トヨタが東レとかとタンク作ったが
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:06.97ID:vLB1IeVw
>>236
関ロ名物って何笑笑笑
関ロのおじさんたちみんな面白すぎる
めっちゃ笑った
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:21.56ID:LDMOlJYA
おっぱいが有るのか無いのか分からない予報士
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:37.87ID:3TftQVf7
>>252
表面を引っぺがすとかせなアカンか(´・ω・`)そこは厄介
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:52.61ID:Q/jgfzye
>>222
工場系って、
「お前はマシーンになれ!!」な人間ロボットなような

知らんけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:16.68ID:Nphr9c7k
>>260
ダンボールではないですけどトタン屋根です(´;ω;`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:27.45ID:5SDTZPUi
検索するとホールドとかセーブは条件がいくつかあるんやね
プレイするたびについたりつかなかったりだから野球ゲームごとに設定が違うのかと思ってた
昔から大よそラスト1回抑えるとか2回ぐらい中継ぎする程度かなと思ってたから
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:32.45ID:ddpbE1GK
久保井さんの「〜ですよ」の言い方なんか好きやわ (; ・`ω・´)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:32.73ID:3TftQVf7
>>256
???「なんでや。うちらが困るゴキ」
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:12.10ID:Q/jgfzye
>>271
君が好きだと叫びたい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:13.72ID:iwxBqoRC
>>242
俺は日本一高校野球を嫌ってる自信あるけど、その理由はベタに「何度もドラゴンボールを潰されたから」
ウッチャンナンチャンのやるならやらねば(誰かがやらねば?)の「ナンチャンを探せ」を生放送でやる予定だったのに、日本シリーズか何かのせいで、特番の生放送中ずっと野球中継をタレントたちが見てる画面を見せられた(ナンチャンを探せ、も中止)
他に日テレあたりで見たい番組があったけど4時間くらい待たされたあげく中止になったこともある
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:37.56ID:0JDrrPxn
>>266
劣化ウラン…確かに!それはいい方法だ!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:04.39ID:vLB1IeVw
関ロ名物お礼泥棒www
初めて聞いた言葉www

関ロおじさん最高
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:09.85ID:Nphr9c7k
>>274
難しかったなーナンチャンを探せ( ´-ω-')
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:18.96ID:0JDrrPxn
>>275
まあ、貯めるだけならね…どうやって取り出すのか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:40.09ID:Q/jgfzye
>>265
慶応と三菱

やったっけ?
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:51.40ID:iwxBqoRC
>>273
スラムダンクと映画スラムダンクの曲がワールドカップの会場で流れてたけど、五輪出場を決めた祝福をするのはええけど、対戦相手のことを思うとなあ
ホームとはいえ、そのへんの配慮は必要や
自力出場といってもワールドカップは開催国枠で出とるからなあ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:54.71ID:9OLPt3z2
>>271
でったいパリ5輪までもたないよね
ここでラグビが活躍したら、来月には一斉にラグビー特番ばっかになってそうやし
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:56.09ID:r/C5sCDg
>>276
京急は最寄りの鉄道になりますわ
横浜市営地下鉄のブルーラインも
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:56.19ID:3TftQVf7
そんなことより
明日夜の8時過ぎとか、現地は真っ昼間やろ


>>259
ありがとう のワードに 反応して無関係やのに どういたしまして ってレス付けるんや

(´・ω・`)お約束の一種
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:58.47ID:0JDrrPxn
>>277
ありがとう
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:33.69ID:0JDrrPxn
>>287
せきぐちおばさん?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:36.42ID:iwxBqoRC
>>281
慶應はむしろ三井(三菱はまだ東大と早稲田の入る余地がある)
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:43.02ID:h45GZ+v3
もうエアコン切って窓開けても大丈夫やな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:05.69ID:3TftQVf7
>>264
森脇さんは感謝祭前に仕上げる時
アスリートからマシーンに
マシーンからゴムまりに
って言うてたな(´・ω・`)よくわからんw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:10.16ID:r/C5sCDg
>>281
そうそう
終点の西高島平がいろいろと曰く付きのURの団地だった
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:23.02ID:Nphr9c7k
>>290
やめんかこのバカチンが!( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:29.52ID:Q/jgfzye
>>293
テレビの音が、ご近所さんに

漏れ漏れ問題
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:38.06ID:h45GZ+v3
WBC台湾強いやん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:44.33ID:3CuYbvWt
>>293
ええな
うちは家の横が交通量多いから窓開けたらテレビ聞こえへん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:02.97ID:Sav9oYQD
北口 お餅みたい
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:21.56ID:0JDrrPxn
湧きすぎやw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:21.74ID:9OLPt3z2
>>296
ままま、抗争団地はあんまりなかったから、ジャンプするのにね・・・
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:25.17ID:h45GZ+v3
>>299
虫除けのビーズおいてるで
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:34.97ID:Ms9n6Ylc
サッポロ一番は上手いこと考えたな
5パックには減塩あらへんねん
減塩のは3パック298円もするけど
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:01.18ID:PrvazVXH
おおう阪神戦昼にやっとたんかいな しかも勝ってるしM10?
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:19.63ID:Ln2OtaLO
>>310
健康も金で買う時代
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:34.53ID:9OLPt3z2
>>309
わし、手元に蚊がいなくなるスプレーおいてる
見かけ次第、シュ!
最近は目の前にいっぱい飛んでる
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:35.98ID:HinfUB5/
>>311
LEDは紫外線出ないていうけど、レジン固める紫外線だすLEDもあるんやな。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:52.88ID:iwxBqoRC
今日名古屋行った人は何したん?萌え?(*´Д`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:53.21ID:3CuYbvWt
>>315
虫コナーズ買ってみて
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:57.29ID:bcACkkRE
>>283
ラグビもサッカーも国内組の人気がもっと欲しいとこやな
バスケットボールは代表と直接関係ない部分でもBリーグのファンが
一定数おるから代表ブームが終わっても即さびれる事はないやろう
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:40.28ID:guidw7LW
>>316
ワシのスマホフィルターを固定するのに使ってる (´・ω・)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:42.53ID:Nphr9c7k
>>314
大阪府の御長寿地域が完全に北摂偏重だったもんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況