X



関西ローカル93939 聡子LOVE

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:44.59ID:xgEJCbM5
前スレ
関西ローカル93938 今はもう秋 誰も居ない雲丹♪
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694157357/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:04.22ID:wGypGSJe
>>1 おつ〜
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:10.57ID:zeYsn7cB
救世主ありがとうございます>>1おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:03.69ID:ia+wjxCw
GPTに聞けばなんでも答えがわかる環境下で
どういう人間が生み出されるか簡単に想像できるやろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:14.46ID:dR5HGt8q
>>1
乙!

口淫 矢の如し
by 喜多川 擴
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:24.02ID:x5rsX9ow
>>995
韓非子にみえたw
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:43.27ID:yDRY2pe6
1 女子アナおらんからAIニュース
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:55.09ID:x5rsX9ow
>>1000
アナル童貞卒業や
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:34.25ID:15IOpy6s
8 マスメディアがしっかりってもう何の信頼も無いヤツやん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:40.66ID:rPhIhzwr
4 食器多すぎやな、この家
地震の時ヤバいで
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:53.07ID:fw3xPgZM
6 ヒガシはなんでこんなにイキった喋りなんやろ?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:06.57ID:zeYsn7cB
>>12
あ〜なるほど挿いうことか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:22.86ID:YdgkpAJ/
日本を食い物にしとんな統一教会
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:26.42ID:XeJzHELS
6未だにジャニ擁護忖度報道
しかも性加害をエンタメニュースで扱ってる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:30.45ID:Q/3ZgV6g
信用できない
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:05.08ID:kv1FhId9
昔はこの時期は夏が終わってもの寂しい
敬老の日が終わって松茸収穫の話題が出てくると秋の味覚
秋を楽しもうという雰囲気だったのに
今はもう九月に入ったとたん本格的な秋が待ち遠しいモードになっている
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:07.31ID:zeYsn7cB
>>18
今日人類が恥じめて木製を突いたよ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:26.57ID:wNDP1w4F
新社長がこう言うなら鬼畜ズ事務所って言うてるようなもんよなw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:31.36ID:LAA2Ic8v
【岸田悲報】大阪府作成AI「空飛ぶ車は危ないからやめた方がええで🐶夢洲は建物傾くで」バチーンと真実を言ってしまう [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694160603/

吉村はん…🥺
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:33.69ID:15IOpy6s
>>20
ぎゅぎゅっとスクープも性加害の効果音に見えて来ますね
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:02.64ID:kv1FhId9
一般紙でもジャニーズが一面で
女子高生とかもショック受けたとかなんとか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:05.67ID:x5rsX9ow
>>24
もうソーセージ事務所でいいわ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:36.15ID:15IOpy6s
無限大に分かちあう世界 流した汗と涙が"ひゃくまんパワー"
みたいな事言う東山
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:58.22ID:wGypGSJe
あれ?趣里ちゃんやったか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:30.99ID:XeJzHELS
性加害企業の会見に芸能リポーター行かすなよテレ朝
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:31.21ID:0tpokpJE
>>27
女子高生が新聞読むんか
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:46.00ID:zeYsn7cB
>>25
だいちゃん温度で任期もの
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:58.94ID:gdU/V5jw
ヒガシのファンクラブ入ったり毎年のディナーショーを楽しみにしてたオバサンたちの人生も変わってしまったな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:01.43ID:wNDP1w4F
歴が長いということは旧経営とつながり深いということでそれなら意味も薄くなりそうなもんやけどな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:04.29ID:kv1FhId9
こんな中 維新の馬場は明日は北朝鮮の建国記念日で必ず何かやるから
日本政府は緊張感を持ってとほざいている
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:23.08ID:3/HI+wie
6 芸能レポーターは大体ジャニオタババア
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:36.47ID:SzCUq5Je
4
さっさと行政に相談や
障害児育てるより助けがたくさんある
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:40.73ID:yDRY2pe6
今日は出番が多いしおみん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:20.21ID:/mclxoMo
サトイモや
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:36.71ID:yDRY2pe6
タッチパネルを駆使するしおみん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:45.10ID:XeJzHELS
福本や河合は他局だとコメントしてるのに問題に触れさせない忖度テレビ局はテレ朝ABCだけ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:49.91ID:pCThVKZY
【性加害問題】アサヒグループ、今後ジャニーズタレントを広告に起用しない方針!「当社の人権尊重方針に反する」
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:04.45ID:XeJzHELS
6ジャニヲタババア使って新社長の覚悟報道
あかんわこの局
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:10.36ID:pCThVKZY
相葉さんとの契約解除検討=ジャニーズ性加害問題で―東京海上日動 - ライブドアニュース
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:17.69ID:kv1FhId9
同じことしていてもタブレット操作していると頭よく見えるけど
スマホ操作していると馬鹿に見える不思議
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:21.79ID:15IOpy6s
>>60
本気で人権尊重考えるなら芸能人使わない方向で行くべきちゃうかw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:26.62ID:/mclxoMo
8 前 サトイモ科で テンナンショウ 属のなんかあったな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:48.52ID:dR5HGt8q
>>68
アフラックは櫻井を切る気は無し
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:09.67ID:0tpokpJE
6 なんで井ノ原ヨイショすんねん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:28.85ID:UHrIceN4
井川はんそろそろ今日から始まる阪神三連戦
についてのコメントしてや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:40.24ID:wNDP1w4F
>>60
スペンサーへの意見も増えてるんやろな
これで全然対応変えるつもりのなさそうなテレビ局にも効果あればええんやけど
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:44.19ID:YxBWb71h
イノッチとイソコが会見で好感度上げてたな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:00.55ID:XeJzHELS
いのっちの誠実アピールのアゲ報道
6腐ってるな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:04.63ID:dkL4VHeU
忖度600
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:09.19ID:15IOpy6s
6 いのっちは訳わからんこと言うて煙に巻く感じやなかったか?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:54.03ID:14Q2fPUq
朝窓明けてたらさぶいくらいやったのにまた暑く
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:06.04ID:kv1FhId9
岡田 広島のスタメン見て病み上がり二人をむりしてつかうなんてなぁと含み笑い
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:07.56ID:zBZu0yeg
一人でウンコした後に扉が故障して閉じ込められたんがワシや
一人暮らしやしどうしようもなかったわ(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:13.56ID:XeJzHELS
テレビ朝日 裸の少年
終わってるだろこの局
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:14.59ID:tomXyG9t
忖度の意味もすっかり変わってもうたな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:18.98ID:VUZo6rcJ
明日の朝食はご飯食がいいな( ̄・ω・ ̄)さつま揚げとキャベツの炒め物
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:21.14ID:ZpdjWLn1
苦難に耐えてやっともらえた名前がなんちゃら男子とか可哀想な面もないことはない
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:42.89ID:3/HI+wie
明日のおは土も駒井呼んでジャニーズ全面擁護やりそうだな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:46.67ID:15IOpy6s
テレビは普通にしてる状態が忖度なってる認識無いんやろな
当たり前になりすぎてあらゆる報道あらゆる番組あらゆるキャスティングが忖度やぞ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:55.24ID:tomXyG9t
走れジュリー トゥルルルー
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:25.45ID:UTtnDqQT
ガラ悪いカープファンくるから関ロから逃げるわ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:42.09ID:zBZu0yeg
ワシの家の雨漏りも早く直さんとアカン(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:04.31ID:VUZo6rcJ
>>102
ケチャップでええか?( ̄・ω・ ̄)たぶん塩分控えめにしはる
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:13.45ID:ebZv4HwH
>>96
みそ汁はなめこで(`・ω・´)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:24.03ID:/mclxoMo
1 そらま 熱加えたりは心得てないと無理やわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:26.58ID:pyf9YNbe
【ツール・ド・北海道】 “中央大の男子学生” 対向車と正面衝突で心肺停止

心配だなあ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:58.30ID:wNDP1w4F
線状降水帯発生情報って名前が危機感薄いんちゃう
死の大雨みたいな危なそうなのに変えたほうがええで
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:01.48ID:PsgRNQH9
>>98
すまたん出てたけど擁護してたんや
まぁ聞く必要もないと思ってたけど
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:15.45ID:mtRpwzCC
6
関東ローカルでやれ
全国に切り替わったとたんやんなや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:46.25ID:kv1FhId9
甲子園 両軍の選手にチキンラーメン一年分が贈呈される
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:11.36ID:wNDP1w4F
>>126
毎日食ったらあかん影響出そう
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:14.68ID:ZV+Kd+VL
>>125
氷らせて飛ぶくらい美味しいやつ知らんか?
ともはるなら知ってるやろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:53.03ID:ebZv4HwH
>>126
いらんやろなあw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:59.51ID:KJ5Bbovw
>>121
実況 nasneにつないで、ChMateと分割画面にして
BTキーボードもつないだら、高速でレス返せるで
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:06.92ID:8OoQqtbj
>>108
オレェ暴走族の総長で小学生1000人相手に喧嘩のタイマン張ったことあるぜ!すげーだろ!
て奴最近見かけなくなったなあ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:19.34ID:/mclxoMo
1 堺の現像所が閉まる前 わしら直接持って行ったりした
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:50.85ID:yDRY2pe6
サンテレビのエース橋本
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:19.81ID:mlr+j2FL
キー局秘蔵のパンチラコレクションが今日で増えたんやろな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:24.32ID:15IOpy6s
>>126
よくある1年分てどんだけやねん
何個やねん!ビール1年分は何本やねん!はっきりして欲しいわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:03.50ID:ebZv4HwH
>>150
365個
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:25.87ID:RIuUIFbS
津田とおめこできなくてもええから妊婦の津田犯したい
むしろ妊婦のほうが興奮する(*´Д`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:31.47ID:XZYwff19
阪神はひとつ勝てればええんよ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:50.69ID:8OoQqtbj
8mフィルム全く見なくなったなあ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:01.53ID:x5rsX9ow
>>27
ボーイズラブやん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:04.59ID:dR5HGt8q
アサヒGHD、ジャニーズ起用取りやめ 性加害問題受け

「スーパードライ生ジョッキ缶」の
テレビCM 岡田准一 生田斗真
三ツ矢サイダー桜井翔、相葉雅紀。 CM打ち切り
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:05.07ID:yDRY2pe6
しおみんからのタルタルさん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:24.81ID:QTCCuacO
3
浮かれてるなー
大丈夫?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:55.15ID:VUZo6rcJ
タブレットはわし仕事用というか打合せ用としてなんたらかんたら( ̄・ω・ ̄)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:58.88ID:ebZv4HwH
>>158
ポラロイドカメラ「せやなあ(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:01.61ID:XZYwff19
一応関西も台風の中に入ってたんや
コロッケはええか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:22.15ID:UTtnDqQT
メジャーから秋山翔吾呼び寄せたんか
カープ本気やん絶対カープ勝つやん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:31.41ID:/mclxoMo
柚希礼音(ゆずき・れおん) 星組男役トップ 四天王寺学園
桂三輝(サンシャイン) スロベニア系カナダ人
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:39.04ID:8OoQqtbj
>>45
スマホ見てるから目に入るのは奇跡
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:54.49ID:RIuUIFbS
明後日なごやまで行くけど新幹線いけそげやな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:58.04ID:UHrIceN4
コロワ甲子園でおっサンの店やるんかいな
近所やし見に行ってもええな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:04.89ID:4BQ0x0I7
東京の方に台風がいくと995hpaでも超大型台風のように報道するな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:13.77ID:yDRY2pe6
>>177
元ダイエー
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:21.62ID:x5rsX9ow
>>175
AKBとか?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:09.08ID:yDRY2pe6
ほっとココちゃん
来週はお休み
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:11.78ID:8OoQqtbj
>>181
毎回雑魚みたいな台風でやたらと被災しとる印象
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:26.92ID:dR5HGt8q
内閣改造
汚物優子が入閣濃厚
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:33.37ID:D8uAsMeW
やっと地上波阪神戦始まった
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:56.23ID:dR5HGt8q
ほっと関西
忘れ去られた 大江千里
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:59.16ID:8464DsJP
大江せんずりか懐かしいな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:01.68ID:UHrIceN4
サンテレビボックス席はOPで10を映し出したな
つまり勝ってマジック10にせえっちゅうことや!
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:07.27ID:VUZo6rcJ
わしの穴子巻はまだか( ̄・ω・ ̄)うまきのばったもん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:09.04ID:3KCMcczI
>>163
ラグビー日本代表の大手スポンサーだぞ
アンバサダーの人もやばい
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:12.74ID:14Q2fPUq
昨日のジャニーズ会見にも居たフジのキムタク
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:14.57ID:8OoQqtbj
>>192
高市は官房長官が相応しい
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:31.85ID:RIuUIFbS
>>163
羽鳥モーニングショーでがっつりジャニーズやってる(所詮ポーズやけど)裏のラヴィットでジャニーズWESTの重岡がヘラヘラヘラヘラ
ただでさえヘラ顔やのに、よりによってこのタイミング
映画やドラマをお蔵入りにしろとはまでは言わんけど、ほんまに被害者の救済第一ならとりあえず今は一旦、少なくとも生放送への出演は自粛できるやろ
芸能リポーターは井ノ原よかった井ノ原よかったばっかりやし
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:33.29ID:D8uAsMeW
コロわ甲子園
3年以上行ってないな
西宮市民やけど
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:42.31ID:8464DsJP
ココちゃんかわいいな
結婚したいうのはガセとちゃうんか
こんなかわいい人妻見たことないわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:45.96ID:yDRY2pe6
>>196
あなたのお名前なんて〜の(・ω・)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:11.30ID:x5rsX9ow
>>207
三浦はすぐに引っ込んだのにな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:24.00ID:dR5HGt8q
>>205
もう過去の人
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:25.63ID:8464DsJP
もっかい70年万博をやればええのに
いっぺん見てみたいわ年パス買って通いたいわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:42.93ID:D8uAsMeW
阪神広島8ゲーム差
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:13.75ID:UHrIceN4
>>208
わし出前館でコロワ甲子園にある店のんを時々注文してるわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:16.46ID:RIuUIFbS
>>203
10のバスケ特番、どうせ関東(全国)は2時間特番やけど、なんでおもんないほんわかとかやらなあかんねん
魔法のレストラン、えみちゃんねるとかでヘイヘイヘイ生放送SPが1時間に短縮とか、関西が「一部の地域」て
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:28.63ID:/mclxoMo
1 ポップなコンパニオンさん ホステスさん? ギャルソン?はまだかな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:42.86ID:8OoQqtbj
>>216
今年も阪神優勝やな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:21.30ID:/mclxoMo
アベック優勝まであと何日
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:30.40ID:RIuUIFbS
ジャニーズ事務所が真摯に対応すると言ってるのにNHK党立花が「僕に電話ください、無料で弁護士紹介します」
何これ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:33.16ID:D8uAsMeW
>>218
どんな店が入ってるの?
2018年まで甲子園至近に住んでたけど
今西宮北口だから甲子園のことホンマわからなくなった
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:43.67ID:x5rsX9ow
>>222
あかん阪神優勝逃してまう
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:10.51ID:D8uAsMeW
阪急阪神の日本シリーズが見たかった
全国的には白けてもいいから
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:17.89ID:RIuUIFbS
次のステージ
小藪、ほんこん「ほんまに性被害に遭ったかどうかそんなんわからへんやん。金欲しいだけちゃうの」
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:25.29ID:yDRY2pe6
10 あやのちゃん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:46.35ID:RIuUIFbS
被害者を誹謗中傷してるやつらって羽生ヲタのババアみたいなやつら?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:18.17ID:j5r2zQjp
ジャニーズ解散せーへんのか最悪やな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:22.52ID:8OoQqtbj
3連勝したらマジック7減るのに、3連敗したら3ゲーム差だけしか減らない

エコ贔屓酷い
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:33.73ID:x5rsX9ow
>>236
せめて選挙の争点にしてたらおもろかったのに
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:52.55ID:yDRY2pe6
ヘイゼル
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:38.79ID:V2ACN+SM
この連戦で広島を突き放してアレを決めたれ!(#゚Д゚)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:42.50ID:j5r2zQjp
ジャニのCM打ち切りて素晴らしいな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:57.41ID:H7MG46VF
ジャニーズにまんまとマスコミ使って大宣伝されたな
タレント流出増えて来てヤバいと感じてジャニーの性加害利用して記者会見して一心した体にして逆に今のタイミングで事務所出づらくした
んで所属タレントのCM契約打ち切りとか流して世間の同情買わせてジャニヲタ奮起させて契約解除したら企業のイメージダウンに繋がるように仕向けて解除なしというデキレースに持って行く
そもそも東山紀之に社長変えようとしてて良いタイミングだったんだろ
ジャニーズ事務所と性加害者団体グルかも知れんぞ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:42.07ID:RIuUIFbS
運休情報確認のため鉄道会社のサイト開いたらスマホ画面
PC版もあるけど、スマホの客以外は邪魔と言われてるようで不快
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:58.65ID:E2QWsAuh
1 バスケのワールドカップ終わってたんか
大江千里って大阪やったんか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:10.07ID:yDRY2pe6
ココちゃんレポ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:20.89ID:rJcko4/m
90年代とか音楽で微妙な奴でもかなり金稼いでたな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:37.89ID:j5r2zQjp
ジャニーズをJALは当然見送りて
そこANAやろ!ケツの穴のANAちゃうんか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:45.70ID:QWfkR3kN
大江千里というより、パイセン
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:56.44ID:yDRY2pe6
森下ホームラン
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:08.80ID:QTCCuacO
こいつマジですごいわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:09.29ID:gWC8F/Tb
あの大江千里にしては顔が違いすぎると思ったら別人かw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:23.41ID:rJcko4/m
地元って大江って宮っ子なんか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:29.58ID:14Q2fPUq
お昼甲子園の前通った時雨やったけど阪神園芸バンザイ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:31.85ID:VUZo6rcJ
日本共産党「櫻井よしこさん長生きしてくださいね(*^^*)」ともとれるな( ̄・ω・ ̄)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:37.65ID:x5rsX9ow
>>248
どっちも
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:41.36ID:dR5HGt8q
大江千里
ワラビー脱ぎ捨てて
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:02.36ID:rJcko4/m
ずっと売れてた人ならともかく、ココからしたらこのヒゲオヤジ誰やねんって感じやろうな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:10.57ID:j5r2zQjp
Mステ『これからも忖度してジャニーズと韓国の歌手しか
出しません(キッパリ)』
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:20.59ID:UHrIceN4
>>228
吉野家とかマクドナルドとか商業施設にある店が結構色々ある
あとオムライスの北極星もやってる
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:23.94ID:x5rsX9ow
10
新情報はなにもなかったな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:25.72ID:RIuUIFbS
たとえばジャニの新社名が「ドリーム」になった場合、ドリームWESTとか関ドリになるんやろか
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:25.73ID:ebZv4HwH
阪神もう点とってるやないか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:27.67ID:QTCCuacO
今年の阪神は森下の功績がデカすぎる
いなかったら絶対首位になってない
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:28.91ID:sBPy067s
汚らしいジジィに成り下がったなハゲ隠しの帽子被り大江千里NHK
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:42.20ID:VUZo6rcJ
アナゴ巻き卵
豚大根の炒め煮
ごま和え(ブロッコリー)
ご飯200g

おいしゅうございました( ̄・ω・ ̄)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:42.96ID:eJAW7sHc
大江千里懐かしいな美里と同じで肥えてもて
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:44.82ID:j5r2zQjp
井ノ原こいつ何キレとんねん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:45.70ID:rJcko4/m
>>292
なるほど
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:51.00ID:yDRY2pe6
井ノ原はしゃぶられへんかったんか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:01.17ID:8464DsJP
竹内結子
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:06.44ID:RIuUIFbS
>>297
月見すき焼きバーガー520円もすんねんな
くっそまずいのに
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:12.28ID:x5rsX9ow
10
いいだしっぺのカウアンはいまなにしてんの?
100万くらいもろてたん?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:21.67ID:TZ6vGBf1
東山もイノッチも実力あるのに変なもん押し付けられたな
可哀そうや
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:24.77ID:gWC8F/Tb
えっ!別人かと思ったらあの大江千里なん?
かっこ悪いフラれ方~♪の大江千里?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:39.06ID:/mclxoMo
1 わからんなあ ポップをせえて
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:01.84ID:dR5HGt8q
横山市長「引き続き大阪盛り上げて」 
ジャニーズ所属タレントにエール
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:05.10ID:pfW0T+tr
ビューティーフォーザピーポーナンシーって聞こえる(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:06.55ID:15IOpy6s
>>316
ジャニーさんには感謝している顔射しているって言うてた
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:17.41ID:05NgOtQZ
「電気アンマ」でJr.たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。
真相は闇だけどトラウマにはなるな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:28.32ID:yDRY2pe6
>>317
海原千里なら知ってる
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:29.43ID:x5rsX9ow
10
メシドキにウンコうつすな!
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:32.76ID:dR5HGt8q
大江 ココの親世代やろ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:51.63ID:9bHCPyFk
>>319
ほんま大変やと思うわ

東山もファンクラブ今年作ったばかりやしディナーショーもあるけど今年で引退やねんてな
もっとタレントやりたかったやろう
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:05.17ID:rJcko4/m
90年代に売れた奴は団塊jr相手に商売したから、今でもいろんな意味で困らんやろうな
よほど無茶な金の使い難しなければ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:07.23ID:x5rsX9ow
>>327
感謝して!顔射して!
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:18.17ID:x5rsX9ow
10
YTVは?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:28.33ID:RIuUIFbS
東の「夢を諦めた僕」は言わんほうがよかったんちゃうかな
断腸の思いなのはわかるけど
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:32.00ID:dR5HGt8q
NHKが今更 大江の宣伝とはな
職員に大江ファンがいるとしか思えない
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:06.18ID:yDRY2pe6
しのぶ(´・ω・)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:07.46ID:/0sDLH6d
>>338
ていうか喜多川一族とタレント以外に事務系の人おらんかったんかと思った
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:18.36ID:wNDP1w4F
これ状況だけ聞くと施設責めるの可哀想やけどな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:34.54ID:TjYKV21x
大江千里病気はようなったんかと思ったらそれはKANやった
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:36.74ID:vzz41Awa
大阪市300億円の赤字…維新信者死亡か(。・ω・)ゞ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:40.05ID:2S8zB6TZ
昔からこんなもったりした話し方やったっけ?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:41.09ID:x5rsX9ow
関西各局はジャニの関西支店にインタブーしろよ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:45.19ID:f6sCOOKI
BS朝日
バスケの準決やってるけど迫力あんな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:48.97ID:15IOpy6s
>>351
スタッフ的な人も性加害しとったみたいな記事もあったな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:50.95ID:gvO6Oy9K
>>305
退院してからは、手料理が旨い嫁はんがおらんと
食えへんメニューやな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:51.29ID:yDRY2pe6
万博やめるん今のうちやで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:03.45ID:iF90QHdP
声どないしてん>大江千里
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:13.63ID:ZHmTtPyY
せんと君みたいにミャクミャクもいけるかと思ったけどアカンな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:13.87ID:wGypGSJe
なんでPR費が増えるんだよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:17.48ID:rJcko4/m
1 ゆっくりしゃべるというよりはちょっと軽い脳梗塞なった人みたいな喋りや
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:31.35ID:vLyvI2+5
森下先制ホームランか

調子ええな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:33.19ID:VyJjuKpM
この市長調子に乗って貧乏くじ引かされたなw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:46.66ID:9rDE5rAZ
今日びジャズ聴いてるのなんてアメリカの白人と日本人ぐらいやからな
黒人は聴かんらしい
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:10.06ID:pfW0T+tr
自炊したらええやんって思うねん(´・ω・`)
わし高校も弁当やったで。購買あったぐらいか。
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:14.03ID:vzz41Awa
京都市民…維新に騙されんようにせな潰されるで(。・ω・)ゞ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:32.20ID:TZ6vGBf1
大江千里ってNY暮らしだろ

人生の勝ち組やな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:47.44ID:Ktg0EYPi
今夜サッカーの代表戦があるなんて知らなかった
どうでもいいしな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:49.69ID:iF90QHdP
深夜のFMで大江千里の若い頃の曲が流れてたけど下手すぎやろと思った
もともと変わった声の出し方やったもんなぁ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:52.54ID:eJAW7sHc
三ノ宮のセンター街にドンキ出来てたな
陳列が下品なだけでそんな安ない感じやった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:00.16ID:QWfkR3kN
東京五輪の3兆円に比べれば万博関連費なんて はした金
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:01.79ID:vLyvI2+5
>>375
妹は万里やったな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:06.89ID:wGypGSJe
ドンキのノーパソを見せてくれ〜
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:08.01ID:RIuUIFbS
セルビアてあのリトアニア(五輪で2大会連続米国をあと一歩まで追い詰めた)に勝ったんやろ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:26.20ID:vzz41Awa
ドンキか…言うほど安くないねん(。・ω・)ゞ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:29.68ID:15IOpy6s
ストレートのノビがええなサトテルが打てないタイプのストレートや!
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:31.95ID:iF90QHdP
>>390
移住できるほど儲けてたんやろか
ヒットというのは微妙な感じや
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:39.48ID:VUZo6rcJ
空一面広がった夕焼け見てたら( ̄・ω・ ̄)あれから10年後

大江千里作品
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:52.01ID:0xNMmRAG
給食もストップ
戦後みたいに不景気やな
釘舐めて鉄分とらなあかんようなってきたな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:57.60ID:hZoYfK0R
>>383
ええなあコールスロー
あとは献立に沿って作るだけや( • ̀ω•́ )
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:01.98ID:vLyvI2+5
>>390
高速メリーゴーランドでしなんかったんか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:01.98ID:Vr2rI9sG
>>361
ワールドカップ中やのに
日本じゃ大会終わったみたいな感じやな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:03.33ID:yDRY2pe6
10 施設もかわいそうやん
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:06.99ID:P2ge6zJy
ドンキもユニクロも昔の安値路線もうやめてるよね
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:11.57ID:N4r6pjSx
阪神もう勝ってマジック激減りやで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:18.33ID:VyJjuKpM
>>390
NYに住んでるやつってみんな自転車操業にしか見えんけどなw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:21.55ID:QWfkR3kN
遺跡!
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:25.25ID:vzz41Awa
ドンキは狭いのに商品置き過ぎで…なんか不安になるねん(。・ω・)ゞ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:29.09ID:/0sDLH6d
大江千里のRainてあるやん
あれ本人より秦基博のカバーの方がええよな
ていうか大江千里て歌下手よな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:33.21ID:iF90QHdP
>>413
大江千里は全く聞こうと思わんかったけど10yearsは好きやわ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:34.25ID:H7MG46VF
ホーユーって昔「ホーユ~さすらいの心~」ってCM流してたとこ?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:41.36ID:VnIv7NGM
10 ガイジを施設に押し付けといてこれは図々しすぎない?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:48.49ID:TZ6vGBf1
>>410
契約の仕方やろけど印税が凄いんじゃない
ようは知らんけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:48.98ID:vkj9Ci2p
吉本退社の元美人マネ・樺澤まどか氏、とろサーモン久保田から信じられない額のご祝儀

結婚するんか?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:51.09ID:VUZo6rcJ
>>416
入院でもせんかぎり食がマンネリ化したままでのう( ̄・ω・ ̄)とりいれなあかんな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:51.11ID:JjbHNez3
スポンサー企業がジャニ放逐始めたで
どうするテレビ局 (´・ω・)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:00.86ID:iF90QHdP
>>431
だいぶ下手や
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:07.19ID:V2ACN+SM
森下最高や!道でばったり会ったらお年玉あげたいわ!
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:13.58ID:0tpokpJE
>>438
海外で暮らすらしい
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:14.95ID:RIuUIFbS
世界ランク1、2、5位が同グループ
もう一つ(全体で4組ある)の強豪グループも似たようなもの

ベスト8にランク上位国が残るようにするシステムはどうなん(ラグビー)
サッカーW杯の組み合わせのシードのほうが公平やと思うけどなあ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:33.74ID:vLyvI2+5
>>421
昼は月見バーガーと月見シェイク

美味しうございました
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:48.22ID:JjbHNez3
スポンサー企業がジャニ放逐始めたで
どうするテレビ局 (´・ω・)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:56.35ID:iF90QHdP
10 さすが奈良
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:58.88ID:9bHCPyFk
>>351
おりそうやのにな(´・ω・`)
誰もこの大変な時期にはやりたくなかったんかな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:02.70ID:yDRY2pe6
サンテレビ今まで見たことないCMやり出した
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:13.38ID:9rDE5rAZ
ドンキの豆腐てなんぼぐらいや
ラ・ムーよりは高いんかな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:27.55ID:wNDP1w4F
阿倍野筋か
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:31.81ID:WEG5UmYw
借りた金返せよって、ウルフルズの歌やった?
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:42.30ID:gvO6Oy9K
>>422
10時退院やな
モーニング食うたら
着替えて、荷物まとめてやな

出迎え無しか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:44.35ID:ebZv4HwH
8 この辺変わったのお
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:53.57ID:iF90QHdP
>>469
うん 借金大王
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:57.39ID:mxMGfZvz
たけもなのマンマン電車に乗りたい
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:03.80ID:RIuUIFbS
>>416
ケンタッキーがうまかった頃、コールスローも憧れたなあ
今は(というか俺が行ってるイオンビッグの店舗だけかも)まずい
冷凍店舗もあるらしいけど、イオンビッグの店はおそらく冷凍
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:25.89ID:iF90QHdP
九州で地震
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:30.16ID:yDRY2pe6
住吉大社駅か?
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:33.97ID:UwPmjoCJ
8
上町線の住吉公園駅やんけ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:35.23ID:N4r6pjSx
まあマジックの減り方なんてわしもわからんからな
サトテルムラン
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:36.13ID:0tpokpJE
>>462
ミエセスは日清の宣伝キャラクターに
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:36.54ID:Ktg0EYPi
広島はもうCSに切り替えて 誰が通用するか
阪神に苦手意識植え付けられるかに切り替えればいいのに
何年か前に工藤が露骨にそれやってCSから日本シリーズまで無敗で日本一になったよな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:43.40ID:k/DpkbLg
アベックホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:58.90ID:RIuUIFbS
先月おそらく初めて南大阪線乗ったけどなんか悲しくなったわ田舎くさくて
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:59.25ID:hZoYfK0R
>>440
せやせや入院は食生活見直すチャンスやったんや
あのままやったらもっとしんどい病気なってたで(´;ω;`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:03.02ID:ebZv4HwH
住吉公園駅やないか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:09.34ID:QTCCuacO
新井が悪いよ!
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:14.03ID:yDRY2pe6
また点入れてるやん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:15.92ID:UwPmjoCJ
サトテル、森下の相乗効果やな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:17.04ID:0xNMmRAG
天王寺に統国寺言うて朝鮮人に乗っ取られた寺があるよな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:25.77ID:mxMGfZvz
なに新聞や
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:32.45ID:RPa3xvpZ
4
ドンキホーテ、スポンサーなんか?
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:36.48ID:rJcko4/m
兵動もうやってたんか。でおくれたわ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:45.74ID:H7MG46VF
>>441
そういう体なだけやで
とりあえず世界に向けて契約解除するって発表しといて、所属タレントには関係ないだろってマスコミが煽って解除言い出す企業が悪いって流れにして最終的に継続して契約って流れに持って行くよどうせ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:48.73ID:vLyvI2+5
>>468
普通の月見バーガーや

月見シェイクはシャインマスカット味やで
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:51.97ID:VUZo6rcJ
>>470
荷物はもうほぼまとめてるし8:30くらいでも帰れるとは( ̄・ω・ ̄)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:03.32ID:k/DpkbLg
これはあれや
森下、大山、佐藤による
令和のバックスクリーン三連発とか
見れるんかもしれんな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:05.18ID:0tpokpJE
ノイジーは守備の人
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:16.84ID:yDRY2pe6
>>519
目薬か(・ω・)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:25.99ID:ebZv4HwH
>>507
関ロで有名な針中野駅があるというのに(´;ω;`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:29.04ID:UwPmjoCJ
トカラ列島は1度揺れだしたら止まれへんな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:30.66ID:UHrIceN4
阪神大丈夫か!
これで安心しきってもうて後半に調子崩すとかやめてやw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:34.79ID:mxMGfZvz
中はぜんぜんトラム要素なしか
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:50.33ID:Au8y9QFF
阪神ってなんでこんな強いんや?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:51.39ID:JjbHNez3
>>542
ロート ロート ロート
ロート ロート ロート (´・ω・)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:00.50ID:Vr2rI9sG
>>400
ドイツは世界ランクは低いけど
大会前の評価はアメリカの次って言われてたけど
やっぱりちゃんと残ってるんやね
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:13.51ID:RIuUIFbS
>>526
夜勤やし昼から名古屋行くし、仮眠まであまちゃん見なあかんから録画で試合だけでええわ(おそらく4時スタート)
ガチのドイツヲタやから日本のあれとか見たないし(負けてへんけど)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:14.96ID:hZoYfK0R
>>483
懐かしいなワシもや(´・ω・`)
イオンビッグなんて店あるんや
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:26.87ID:iF90QHdP
何日か前に南方でデカい地震あったよな
そろそろこっちくるんか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:28.29ID:H7MG46VF
阪神優勝したら味の素からどんどん復活するかな?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:36.21ID:gvO6Oy9K
>>440
わしも栄養バランスとか考えてへんけど
毎日冷や奴・カット野菜とか
ちょいヘルシー路線は、考えとる
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:36.62ID:yDRY2pe6
岡崎屋質店
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:46.34ID:bkqg/TKk
いま何か坂本がワンバンしたボール見せろみたいな仕草してたな
スピットボールか?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:54.58ID:mxMGfZvz
8
あれ松虫が~
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:56.94ID:ydPhjjbN
さあてと時間も時間だし、歯みがいて屁こいで寝よか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:28.25ID:VUZo6rcJ
>>564
わしも豆腐とか袋サラダとかよう食べてたけどやっぱり食はワクワクせなあかんな( ̄・ω・ ̄)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:29.32ID:vLyvI2+5
>>540
どんでん「3番目に打つ奴が1番すごいんや。佐藤には無理やろ、おーん」
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:39.74ID:RIuUIFbS
>>558
今の芸人はああいうウィットに富んだやつおらんなあ
うるさいだけか変なキャラかシュールだけやもんなあ
シュールというかただの理不尽というか
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:49.92ID:N4r6pjSx
そろそろケンタッキーはカーネルサンダース鎖で縛っとかなアカン
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:52.84ID:iF90QHdP
松がいっぱいあって虫もようけ湧いたから松虫なんやろか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:01.62ID:rCZ2WZyd
めっちゃ移動するやん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:07.44ID:Ktg0EYPi
広島が二位になっても阪神に下剋上するビジョンが全く見えないな
ベイスターズならありそうだが
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:09.82ID:RIuUIFbS
>>574
どうせ1時間くらい去年のあれを垂れ流すから合ってるんちゃう?番組中継自体の開始時間は
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:10.45ID:hZoYfK0R
>>549
仕事ハードやし今年の暑さで仕方なかったんや( ´;ω;`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:27.23ID:sl8Rmibq
京阪民のワイ
先月初めて阪堺乗った
たのしかった(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:28.59ID:ebZv4HwH
8 ここから廃線になった路線があるねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:29.14ID:HSVmI8RA
>>569
チンチン電車は線路横が宅地やから裏手から家や店入るとこも昔は多かった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:47.78ID:iwoyMXif
ホームランだけで得点
これはどうなのかね今シーズンの阪神としては
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:50.25ID:iF90QHdP
>>592
あいつケンタッキーにしなーい?と言いながら飛び込むべき
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:02.84ID:vLyvI2+5
>>576
冷や奴にはネギと大葉と茗荷に生姜の薬味地獄がワクワクするのう
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:21.64ID:5ggtPVqt
真弓のゴルフ仲間の印象しか無かったが
意外にいける岡の解説 万年控えの解説者ての
珍しくないか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:23.21ID:RIuUIFbS
五輪出場決めたのはすごいけど、WC自体では結果残してへん
ベスト8進出を決めて、優勝したかのように歓喜してた松岡修造を見て、次の対戦相手(勝負になってなかった)のサンプラスが「なんだこいつ?」と思ってたのを思い出した
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:32.08ID:yTKOciNi
4外国人は痴女ばっかやな
日本人も見習わなあかん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:38.60ID:JjbHNez3
ツール・ド・北海道
エラいことになっとる (´・ω・)
数少ない国際大会で車とぶつかるって何事ぞ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:38.97ID:bixc2w/v
>>584
なんか喩えやったと思う (; ・`ω・´) 松風みたいな声とかなんとか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:55.90ID:sl8Rmibq
朝8時ぐらいに終電なんやったっけ
住吉公園駅って(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:01.72ID:x5rsX9ow
>>440
わいも入院したい
もう親の介護に疲れたわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:17.31ID:gvO6Oy9K
>>537
大学病院でも土曜退院するんやな

で・・・請求書来て、払うのは?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:25.94ID:N4r6pjSx
>>592
ノイジー=カーネルサンダース扱いされるでな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:30.96ID:P2ge6zJy
住吉公園駅10年くらい前はまだあったよね?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:36.60ID:wGypGSJe
だーりお〜
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:38.24ID:U/X0Xjai
>>572
東京の友だちの家で泊めてもらった時、
飯食ったし、屁こいて寝るわ
と言ったら、腹筋つりそうになるくらい爆笑してた
そんなに面白くないのに…
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:47.18ID:vLyvI2+5
>>586
CSファイナルステージ、ベイスが上がって来たら嫌やわな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:51.81ID:iF90QHdP
上の高架はなんや?南海?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:29.44ID:obtqJHIH
ここの駅無くなっとったんか
正月とか行列やったのにな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:37.31ID:hZoYfK0R
>>599
( ´;ω;`)熱中症にならんかったのはそのおかげか
代わりに膝に水溜まったけどな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:40.39ID:rJcko4/m
>>619
ワイも2019から母親の介護して離職。翌年から父親の介護もしてコロナもあってもう限界やわ・・・
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:42.01ID:UEnjB1Yd
當麻さんのホクロを(*゚ー゚)σツンツンしたい
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:07.76ID:RIuUIFbS
150円も高いんか、宅配ロッテリアの普通バーガー(390円)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:09.97ID:HSVmI8RA
>>631
近畿の地震の少なさは異常
都が集中していたのも理由があるんやろうな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:16.86ID:bkqg/TKk
地デジになってサンテレビも他の民放と同列になったのに
如何ともしがたい36ch感
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:46.73ID:vzz41Awa
らんまんで次に登場する印刷機か…(。・ω・)ゞ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:49.01ID:RIuUIFbS
日曜新幹線乗るけどどのくらいの地震が来たら運休なんや
ちょっとでも揺れたらアウトなイメージやけど
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:52.24ID:hZoYfK0R
>>603
小出しにしとけば大きいのはこないんちゃうか:( ´◦ω◦` ):
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:56.44ID:obtqJHIH
住吉さんの正面、昔は海に面してたらしいけどそんな面影全くあらへんな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:04.59ID:bixc2w/v
>>658
クリアに映るんもすっかり当たり前になった (; ・`ω・´)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:09.42ID:UHrIceN4
>>658
さすがに関ロで@36と書いて実況する人は
おらんようになったけどなw
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:10.25ID:x5rsX9ow
>>649
大変やな
こっちは1人やけど
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:23.89ID:HSVmI8RA
今頃NHK防災アプリが地震情報送ってきた
遅いっちゅーねん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:55.96ID:QWfkR3kN
ストリートビュー見たらまだ残ってるね
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:58.39ID:t5uyqRFw
なんか東南海中越北陸北海オホーツク地震来そうな雰囲気やな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:04.13ID:gvO6Oy9K
>>630
わしの退院日確定するとき、金曜日になりかけとったのを
保険金請求関係で、翌週月曜日にしたい言うたら
月曜日になったw
3日違うだけで¥15000ちゃうからな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:09.79ID:vLyvI2+5
サトテル、どうしたんや
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:43.66ID:iF90QHdP
まんま残ってるやん
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:50.96ID:x5rsX9ow
>>676
入所させたら?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:51.20ID:rCZ2WZyd
へえここやったんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:02.83ID:FqLlvGE8
キムニイ 『そーゆーとこやぞ 』
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:26.70ID:wGypGSJe
やっときた〜 だーりお
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:30.70ID:QWfkR3kN
明日南海トラフ来るね
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:31.09ID:obtqJHIH
駐車場は撮影許可取れてへんから入られへんねんな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:32.75ID:x5rsX9ow
>>689
ソーセージ電車です
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:47.38ID:x5rsX9ow
8
ダダ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:53.77ID:iF90QHdP
宝くじ1等当たれへんかなぁ 買ってないけど
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:11.82ID:RIuUIFbS
>>685
あ、すまん
俺は介護とかしてへん
「俺はもう(人生)無理や」と言いたかった
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:14.21ID:rJcko4/m
メインのところ以外そのまんま残ってる駅とか珍しくないやろ
ワイ、阪急の甲陽線沿いに住んでるけど苦楽園口も甲陽園も基本構造は開業当時のままやで
たぶん大正時代
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:51.60ID:ZjRFpbyD
>>386
逆、逆。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:52.27ID:15IOpy6s
今度は東北かいな
激震やな!激震フリーザや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:55.86ID:bixc2w/v
写植工ちゅうたらポーさんの×だらけの社説 (; ・`ω・´)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:59.74ID:vzz41Awa
カッパが印刷するれば…カッパ印刷(。・ω・)ゞ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:03.26ID:x5rsX9ow
>>703
なんでそんなに疲れてるねんw
しんどいんやったら転職したら?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:05.75ID:UwPmjoCJ
>>594
吊り掛けモーターの音が聞けるのは貴重やからな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:11.57ID:RCEWaSHQ
住吉にREVIって模型店があってよく大社駅まで阪堺電車に乗って行ってたわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:29.59ID:k/DpkbLg
3 麻雀と同じく野球もイースーチーが軸になるんか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:34.30ID:oCEZLdmy
阪堺電車 浜寺駅前駅の建物も
移転して無くなる予定
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:39.97ID:vLyvI2+5
>>700
買っても当たらんのに
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:57.56ID:ydPhjjbN
1 昔の印刷屋は地震が来たらこの活字落ちたら戻すの難儀したらしい
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:07.22ID:/xiQzmN3
8
おまいら覚えとけよ
今年の大晦日〜元旦に車で住吉大社に行ってやる
イヤっていうほどワンコインあるやん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:16.04ID:Ktg0EYPi
カープファンだが秋山はやっぱり老害だわ
横須賀市立大津中学出身の老害消えて
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:22.99ID:HSVmI8RA
今は靴修理するよりも買い替えた方が安いもんなぁ…
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:27.63ID:obtqJHIH
いやそりゃ古い店で靴直したり買ったりしようとは思わんからなぁ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:29.99ID:RCEWaSHQ
大阪唯一の路面電車なんだっけ?阪堺電車
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:35.15ID:x5rsX9ow
>>723
鉛かなんかやから
割れてまうっいってた
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:45.71ID:gvO6Oy9K
>>619
そう言うときは、レスパイト入院言うのがあるで

介護する側の休息や所用のために
介護される側を一定期間入院受け入れする制度
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:02.12ID:RIuUIFbS
>>712
同業他社(前いたところ)に来春戻る予定(戻りたないけど今よりマシ)
金無いから風俗も行けへん、11月支給分から少しだけ給料上がりそうやから(いくらかはわからんし、下手したらほとんど変わらんかも)ようやくスマホ買える目途が立った
情けない
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:05.86ID:rCZ2WZyd
>>721
あれも歴史的価値ありそう
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:10.01ID:vLyvI2+5
>>717
中津江村とか淡路にベッカムとか
ついこないだやわな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:11.68ID:uHRfleNj
へぇー鉄って金になるんだな…
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:12.78ID:R3Lt2+Jw
大阪住んてるけど大阪に路面電車走ってる事に驚いたw
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:33.21ID:obtqJHIH
女子アナかゲストにちんちん電車言わせんかい
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:47.50ID:yTKOciNi
ワシの一族はお婆ちゃん思いやから高級ランチに連れてってお金全部払わすねん(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:50.86ID:rJcko4/m
>>741
無料の渡船あるのはしっとるけ?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:02.71ID:HSVmI8RA
>>741
俺が小さい買った頃は南海平野線で平野駅から天王寺までチンチン電車通ってた
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:11.14ID:RIuUIFbS
岡田は売れないバンド追っかけるのが好きやから、バンド始めたら応援してくれるやろか
バカが目の前にいたら緊張しそうやけど
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:13.42ID:QWfkR3kN
星奈「ちんちん乗りたい」
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:28.38ID:gvO6Oy9K
>>649
介護離職だけはしたらアカン言われとるのに
地域包括に連絡して、介護認定取って
施設に入れるか、自宅に週に数回ヘルパー入れるとかあるで 
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:31.32ID:7OpwuOm6
昔雪乃がすまたんで無くなるんですて鼻息荒く言うて取材行ってたな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:38.66ID:x5rsX9ow
>>737
がんがれー
裏技やけどフードバンクに登録したら?
わいもしようかな?とおもってる
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:53.47ID:UwPmjoCJ
>>741
東京にもあるねんで
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:57.78ID:uHRfleNj
じゃあ息子が医者やめたら両親は息子を責めなかったか?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:58.60ID:RCEWaSHQ
21世紀の御堂筋シリーズ観れるかな?まあプレーオフあるからまだ分らんけど
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:15.91ID:TZ6vGBf1
活版印刷を発明したのはマルチン・ルターやったかな
知らんけど
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:31.08ID:Ktg0EYPi
>>649
包括支援センターに相談しましょう
それと自治体の福祉課に
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:43.89ID:vLyvI2+5
>>702
100円のクジなら9%、200円なら8%、300円なら6%が儲け分らしいな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:44.96ID:x5rsX9ow
>>749
わいがガキのころ南海で貨物が走ってたわ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:04.90ID:obtqJHIH
日本シリーズ関西対決なったらええけど阪神はクライマックスシリーズいまいちやからなぁ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:15.43ID:BZueJhfk
天王寺の地下でめっちゃ行列あるからなんやろーと思ってたら阪堺電車やった
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:19.45ID:UEnjB1Yd
アナログって古いとか手作業いう意味とちゃうぞ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:28.78ID:ebZv4HwH
>>749
阪神高速と谷町線の建設で廃止になったんよな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:30.34ID:QWfkR3kN
>>762
グーテンベルク
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:46.46ID:RIuUIFbS
長崎でちんちん乗ったと思うけど(忘れた)長崎は風俗無いんやな、昨日のアメトークでやってた
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:13.29ID:MfixqRhB
>>51
ソーセージぼろんは取り上げない( ゚ヮ゚)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:19.83ID:afox4xIF
>>775
コロナになってからは知らんけど正月はいつも並んでたな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:28.47ID:UwPmjoCJ
>>770
郵便マーク〒の付いた電車もドーム型の難波駅に止まってるのを見た事あるわ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:31.29ID:Ktg0EYPi
>>772
カープファンだが日本シリーズは諦めた
ちっとも阪神側に苦手意識植え付けられてないし 逆にこっちが苦手意識増やしている
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:37.23ID:rJcko4/m
>>764
今もあるで。文化財とかにつかってる
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:39.53ID:RIuUIFbS
>>784
テニスのあいつはキャプテン翼のサンターナを思い出す
テニスサイボーグ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:00.68ID:wJSk+Zos
だーりほもう産まれそうやん
いつまで働くねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:17.47ID:5ggtPVqt
>>770
近鉄の鮮魚列車てまだあるの?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:48.93ID:vLyvI2+5
森下 .245
佐藤 .248

打率、佐藤が抜き返したんやな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:54.04ID:RIuUIFbS
マクドナルドは2000年に「made for you」システムになって鉄板辞めてから肉もパンもパッサパサでくっそまずい
元々まずかったけど

>>796
新幹線の貨物輸送始まってるらしい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:56.00ID:rJcko4/m
介護離職とかにも補助金くれよ・・・
介護しながら50過ぎたから次の就職とかマジでやばそう・・・今はそれどころじゃないが
くれなくてもいいから父親とかが介護施設に入ってくれるように説得してよ・・・俺じゃいうこと聞かなくて無理だ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:18.97ID:7OpwuOm6
>>780
観光で長崎行った時にちんちんちん電車乗ったら元大阪市電ですて書いた電車乗ったわ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:34.87ID:P2ge6zJy
>>749
今もあるか知らんが文の里駅の西の出口に記念碑みたいなのあった記憶
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:46.44ID:RCEWaSHQ
>>787
難波駅と言えば南海だよな、最近JRも湊町駅を難波に改名してめっさ違和感
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:09.07ID:eAFO7nFe
なんやねんその剣道の練習
慶應が剣道やったら負けるやろ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:23.43ID:Ktg0EYPi
>>802
だから地域包括センターに相談するか、自治体の福祉課に相談するとか
社会資源生かさずに辛いとか言われても自己責任と言われて仕方がないぞ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:11.36ID:bixc2w/v
>>804
ヤーロッパ初はグーテンベルクさんやけどその1、200年ぐらい前から
中国にあったんちゃうかったかの (; ・`ω・´)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:13.75ID:vzz41Awa
こんなとこで大麻を栽培してるんか(。・ω・)ゞ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:27.81ID:RIuUIFbS
>>811
圧倒的近鉄王国の民やから南海は人生1度も接点無かった
大阪難波とか大阪付けんでもええねんけどなあ
海外とか国内の他の地域に向けてのアピールやろうけど
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:48.21ID:5RA5AcLp
僕のお楽しみの豆大福食べたん誰やヽ(`Д´#)ノ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:51.35ID:/mclxoMo
1 なんてピュアなあやかりネタでしょうか
フランスのキャンプ地の村とかは行かれへんから
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:56.20ID:vzz41Awa
大阪市保育料無料…赤字出してるのに景気よく税金使いよる(。・ω・)ゞ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:13.17ID:x5rsX9ow
>>802
在宅介護に助成金という話あったけど
なかなか実現せんな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:26.23ID:zBZu0yeg
大阪市長、やっぱり影が薄いな
前の人がキャラ濃すぎたんかも(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:26.24ID:rJcko4/m
1 小学生がスカトロ趣味になったらどうするねん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:30.10ID:UHrIceN4
>>815
俺達も親の介護が必要になった時に
どうやって自分の身を守るかの勉強をする必要があるな
どうやって学べばええのかなかなか知られてへん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:38.91ID:bkqg/TKk
わかえいわた
かわちえいわ
かわちこさか
ややこしねん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:43.81ID:RCEWaSHQ
>>807
「伊勢志摩お魚図鑑」か、めっさかわいい車両やね
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:49.55ID:RIuUIFbS
>>820
火薬か羅針盤ちゃうかな?でも言われてみればそんなこと聞いたことあるような気がしてきた
ちなみにソフトクリームとスパゲッティも中国がルーツらしい(これはそんな気がする)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:51.41ID:5ggtPVqt
麺馬鹿といえば横山は鷲尾をロケに連れてって
やれ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:04.29ID:f6sCOOKI
❽こういう密着モノってたいがい負ける法則
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:39.81ID:G74UiM4j
ニュースランナーが密着したら勝てない法則
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:05.41ID:RIuUIFbS
>>845
17日に初めて伊勢志摩ライナー乗ると思うけど、外装とレギュラーシート等はおもちゃっぽくてダサいけどDXシートのデザインは悪くないな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:15.50ID:WEG5UmYw
>>844
自転車で回るといくつも乗れて楽しいよ。
かんたんなのは、天保山から桜島までの渡船かな?
ユニバで働く外人さんと乗り合わせたりするよ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:25.15ID:TLCzH6fP
月見バーガーセット食べたいけど700円もするんか
こんな高かったっけ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:31.72ID:bkqg/TKk
ホームランバッターに挟まれて
四球バッターの大山は辛いところ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:43.65ID:pfW0T+tr
今日くらいの気温が一番過ごしやすいわ(*´・ω・)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:48.53ID:ebZv4HwH
>>822
阪急・阪神の大阪梅田「有無。あと地方の人にも(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:56.55ID:UwPmjoCJ
>>811
2階にあった頃の難波駅が好きやったわ
めちゃ薄暗いねんけど今よりも壮大な感じやった
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:00.91ID:Ktg0EYPi
>>838
福祉課か高齢福祉課か自治体によって違うけど、今問題になっているお一人様高齢者向けに
自治体が物件用意しているところもあるし 自治体の公式サイトとか役所でパンフレット貰ってきたらいいよ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:04.67ID:RIuUIFbS
>>857
くっそまずいのに最近は当たり前のように500円くらいする
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:07.16ID:7OpwuOm6
>>813
大阪市民やからへええって思いながら乗ってたけどシャーシが元大阪市電なだけで車体は別物らしかった
>>814
まだそんなん残ってる所あるんや
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:30.22ID:vLyvI2+5
新スレ立ちぬ(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:34.64ID:gvO6Oy9K
>>802
何で介護離職する前に、相談せぇへんかったんや

ただ親の説得とかは、サポート外や
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:39.87ID:x5rsX9ow
>>865
ホームが6本やったとき?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:50.60ID:ebZv4HwH
>>852
新幹線のグリーン車よりもええで
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:57.82ID:f6sCOOKI
今夜のMステ
布袋さんのハイウェイスター見なアカン
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:04.98ID:olGyLOq3
いちごミルクのこんにゃくゼリーってどうなん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:06.04ID:UHrIceN4
>>856
俺の契約駐車場にようさん生えてる雑草なんか
フマキラーの除草剤撒いても
全然減らへんかったのにw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:21.29ID:rJcko4/m
>>860
だいぶましになったけど最高気温が20度くらいで湿度がもうちょい低いのがいい
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:21.93ID:RCEWaSHQ
>>802
世界初の金属活字は高麗ニダ(マジ)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:45.59ID:JjbHNez3
>>879
塩撒いたら雑草は消える (´・ω・)
二度と何も生えないけど
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:51.81ID:RIuUIFbS
>>881
モスで2000円しても腹立たへんけどマクドナルドで800円以上するとイラっとする
大体1000円超えるけど
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:52.20ID:rJcko4/m
1 子供が淫蕩熱・・・
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:52.66ID:UwPmjoCJ
>>871
8本あったと思うで
新難波駅の工事中は6本になったりしてた
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:14.70ID:UHrIceN4
>>866
なるほど勉強になりますw
何を知っておけばええかをまとめてある書籍とかも探せばあるみたいやね
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:38.65ID:NZ2Q3/Pb
>>815
ワシがキチガイだって診断書持って福祉課行ったけどなにもできません言われたわ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:53.52ID:vLyvI2+5
>>874
カバーしたんか

スピードキングやってくれや
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:09.67ID:AiOvB8kM
真夏日回避したのか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:16.06ID:x5rsX9ow
>>893
賢いわしは台風一渦とおもってたw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:21.64ID:RIuUIFbS
>>886
ケンコバは「民明書房刊」を、そういう書店だと思ってた
「刊」の意味がわからんかったっぽい
立命館とかそんな感じの発音してた
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:22.69ID:j9q5Mw4Q
ともはる、ワシもうアカン…
意識が朦朧としてきた
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:30.20ID:gvO6Oy9K
>>866
おとんの時の経験から

わしがサイボーグオペ前後に
一部負担で済む手すり取り付けのために
自分で、介護認定申請して
要支援1の認定取った。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:30.69ID:D8uAsMeW
サンテレビすごいな
町中華のCMまであるのか
もう草の根営業やな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:52.16ID:Qfsehzep
ピッチャーマウンドに広告書くのん流行っとるな メジャーのパクリやな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:57.22ID:RIuUIFbS
>>899
ラーメンはもう2000円が基本と思ってる(ウーロン茶とか頼むので)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:58.75ID:14Q2fPUq
朝窓明けてたら掛け布団無いとさぶくて目覚める
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:04.74ID:f6sCOOKI
>>898
スペーストラッキンとかな

ミーハーなのでハイウェイスターですw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:05.34ID:UwPmjoCJ
>>873
一度行ったことがあるけど、頭端式ホームにしてはめっちゃ狭くてびっくりやった
浅草松屋の上層階が閉鎖されててなんか寂しい感じやった
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:06.04ID:x5rsX9ow
>>896
ジャー社協いてみたら?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:23.55ID:rJcko4/m
菊穴の節句やな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:26.50ID:olGyLOq3
>>908
何十年もモス行ってないけど、マクドでええかな、それやったら
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:38.17ID:yDRY2pe6
坂下さんのセック●
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:43.16ID:AiOvB8kM
>>869
スレ立て乙
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:51.45ID:ebZv4HwH
>>868
JRの京都〜西大路で道路が線路をオーバーブリッジしてるけど
そこには京都市電の痕跡があるのは有名やね
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:59.78ID:rJcko4/m
スパイシー苔バーガー
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:10.64ID:D8uAsMeW
>>908
何を頼んだら1500になるん
わしはモス好きやけど800が限界
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:15.25ID:TLCzH6fP
>>910
ラーメンは単品でも普通に1000円くらいするな
令和のびっくりラーメンはないんか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:28.35ID:RIuUIFbS
>>913
ここ2か月ほどで鉄道動画とか見るようになって覚えたわ東端式(意味わかってへんけど)
あとシートピッチも覚えた
ひのとりのプレミアムシートは新幹線グリーンより広いらしいけど、車両が新幹線より狭いから(?)通路が狭くて圧迫感あって、とてもグリーンより広いとは感じなかった
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:36.41ID:AiOvB8kM
全くわからん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:39.15ID:bkqg/TKk
バーガーキングええやん
クーポンで250円引きやで
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:42.90ID:mxMGfZvz
変顔きた
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:43.99ID:qw4u2EvN
>>924
ワシはコメダで富豪食いした時に割引で辛うじて2000円切る感じやった
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:45.22ID:JjbHNez3
>>928
ハンバーガー2つにポテトとモスチキンとドリンク (´・ω・)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:09.69ID:AiOvB8kM
芋で
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:12.80ID:bG5IkpzN
定期的にやるエロ便利屋
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:15.06ID:gvO6Oy9K
>>887
それ見たことあるけど

塩水蒔くんか、それとも生塩蒔くんか?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:18.45ID:14Q2fPUq
追跡者のウェズリースナイプスやないねんから
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:18.78ID:olGyLOq3
地下鉄サーフィンしたかったらどっか途上国行ったらええ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:22.37ID:mxMGfZvz
6
友廣ちゃんに撃ち抜かれた…
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:27.54ID:D8uAsMeW
>>941
あー2つかあ
それならしゃあないな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:48.31ID:RIuUIFbS
>>930>>932
頑張ってはったからあまり言いたくないけど、今年オープンした鶏白湯の店(県内屈指の繁華街の駅前の超好立地)が、人気の鶏白湯の店より若干高くて萎えた
あまり言いたくないけどうまくなかった
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:07.16ID:D8uAsMeW
広島も4番タイプおらんなあ
こんなんでよー2位におるな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:15.61ID:P1/0lKag
>>948
アメリカにもSNSの自己顕示欲に支配されたアホウがおるんやな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:16.88ID:JjbHNez3
>>946
どっちでもええよ
塩はすぐ溶けるし (´・ω・)
でも、場所選ばんと
塩の除去はマジで難しいで
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:19.88ID:cMGzkz1e
>>802
包括支援センターに相談。
あんしんすこやかセンターとか名乗ってる場合もある。
まずそこからだ。
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:24.94ID:bG5IkpzN
チリにもラグビーあるんか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:29.75ID:/mclxoMo
1 日にちは最もマイナーとしても
〇〇の節句といえば」と聞いたら重陽3位になれへんかな 人日 上巳とか知らんで
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:30.41ID:UwPmjoCJ
>>934
新幹線グリーンは乗ったことあるけど、ひのとりはまだないな
一度乗ってみなあかんな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:30.41ID:yDRY2pe6
めばえた
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:47.15ID:AiOvB8kM
スタジオ残念w
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:57.19ID:/mclxoMo
1 やられたー
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:59.76ID:RCEWaSHQ
インドじゃ日常過ぎて道後に仕様とも思わんだろな列車サーフィンなんて
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:02.27ID:bG5IkpzN
メッシュママ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:17.63ID:ebZv4HwH
>>923
知らなかったんだ!あいつが悪魔の精液だったなんて
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:22.03ID:RIuUIFbS
>>938
出前館でバーガー1個(単品)1800円くらいしてて驚いた
送料込みなのかと思ったけど(だとしても高すぎる)、公式サイトで確認してもそれくらいしてた
20年ほど前は東京でよく行ったけど、再進出してからこうなったんか?
去年か今年の初夏あたりに行ったはずやけど、そこまでしなかったはずやねんけどなあ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:38.87ID:Qfsehzep
>>958
津波で海水被った田畑諦めはったもんな もう何にも生えてこん言うて
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:54.12ID:yDRY2pe6
郷音太郎
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:56.40ID:h0HABsIE
10
髪の毛ふっさふさやん
羨ましいな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:59.46ID:gvO6Oy9K
>>896
わしとこも何か手帳の申請関連だけやみたいに言われたり
手帳取っても直接的な経済的支援無いでと言われた

間接的に、各種免除・減免やら色々とあるけど
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:04.00ID:vzz41Awa
かりそめ天国待機しとこか…久々やな(。・ω・)ゞ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:13.49ID:yDRY2pe6
ほんわかあるやん
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:23.21ID:lg7a+GHV
なんちゅーかラノベ的というかマンガ的というかなんか微妙な名前やなぁ
読めるだけまだマシやけど
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:38.13ID:bG5IkpzN
親も書けるか怪しいネーム
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:42.01ID:RIuUIFbS
>>963
レギュラーシートはまだ乗ってないから17日に乗る予定(近鉄難波の立ち食い寿司行って70分ほどどこかで時間つぶして帰りは初の伊勢志摩ライナー)
とりあえずそれで近鉄特急コンプリート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況