X



関西ローカル93921 おかえりわしぱん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:30.83ID:oXTGtOZL
前スレ:関西ローカル93920★超緊急勃起!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693977229/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:47.06ID:5Tv2j4PP
県内だったわ
一度あいつらはスマホで何見ているんだとのぞき見してみたらグルメだの
兵庫県内の国公立大の男子学生とのマッチングサイト見ていた
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:47.28ID:uc9UzTvS
ハルヒわろた
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:55.82ID:OrtBNIsD
日本は政治家や官僚も金や性接待してもらっとるからあかんやろな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:58.64ID:9Jty/7so
4
借金どれくらいあったんや?
なのに豪遊したなら免責するなよ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:10.57ID:Fw0MSbSb
田口さん善人説
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:10.67ID:+nbS4J3j
バイオハザードやチャッキーより
としおくんのほうが怖い
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:15.55ID:QG+OZiMz
もう、ょぅι゙ょに性的なことをしたら無期懲役。ょぅι゙ょに暴行を振るい殺したら死刑でええんとちゃうか?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:25.04ID:MHS9PAog
そもそも振り込みした事務職員は、おとがめ無しか? 4
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:10.49ID:bd2hOw7W
しのぶ(´・ω・)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:15.20ID:CqgqkRfv
しのブンちょとあだっちょが春香クリトリーンつまんでる
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:18.22ID:AGKAV2gZ
ポケモンよう知らんけど
第一作で151種類言うててんから
今やったらもう1000種類ぐらいいてるんちゃうん
知らんけど
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:37.90ID:QG+OZiMz
>>376
偏差値56-62だったらバカやね。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:58.05ID:JvhqAPjN
これに1100円
観光地価格にもほどがあるやろw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:00.28ID:osOri9FG
ホーユーて毛染め染料の会社ちゃうんか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:02.91ID:PokP4dWt
突然止まるような企業に給食とか委託してて
衛生とか大丈夫なんかいな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:07.11ID:LQ/vX50L
>>359
しっかり寝るように言っときやー
拗らせたら大変やからな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:11.23ID:D02TLKSm
ゲンガーのカレーいくらなんでも高過ぎやろ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:22.74ID:OrtBNIsD
>>411
ポケモンはエロ同人漫画見るくらいやな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:23.00ID:bd2hOw7W
そうかにも同じことやれ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:35.08ID:G/mz94f2
4 バナメイエビやブラックタイガーの26-30の有頭冷凍はよく使う…車海老と比べて安いけど不味い
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:37.47ID:9HOM4Ze/
8 最低でも2週間前には言わなあかんわ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:39.71ID:bd2hOw7W
たったの10万かよ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:40.59ID:JvhqAPjN
この残飯みたいなのが2400円・・・
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:52.56ID:pJ9+lJ/h
カレー2400円きついなぁ
親子4人で行って飯食ったりグッズ買ったりしてたら何万かかるんや10万越えちゃうやろ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:54.78ID:AGKAV2gZ
>>420
全員の名前を織り込んだ歌でも作ってもらわな覚えられへんな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:55.58ID:5Tv2j4PP
>>414
下校時の小曽根線を車で走ったら怖い目にあうぞ
ながらスマホ自転車乗りが多いから
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:09.13ID:iZR3HazM
心神耗弱なんてまかり通ったら数多くやればやるほど異常な状態でしたってなりやすくならないか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:17.10ID:irjs62IZ
10万円以下の過料 解散への一里塚?
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:29.09ID:Mdjl2HhF
競争入札

倒産する権利
倒産する自由
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:50.78ID:QG+OZiMz
>>394
外交の岸田がいる限り、大丈夫やろ(棒)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:56.18ID:qAJhKhjO
6.掃除スタッフ追い払ったり客を誘導してるのが映りまくるとか、めちゃ印象悪い中継やなww
プライバシー配慮なのかもしれんが映っても自己責任的な看板用意するだけで中継邪魔する奴以外は放置しとけww

逆に目立ちまくるww
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:04.23ID:Mdjl2HhF
>>435
ポケモン音頭で
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:18.82ID:CqgqkRfv
青葉の音声てなんや
うっせーうっせーうっせーうっせー言うとるんか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:33.33ID:e3p6m93C
津田パンパン▲になってる
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:34.88ID:OrtBNIsD
>>307,329,359
後遺症でカタワが増えてメシウマやな!!
無職最強!!ラストマンスタンディングや
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:36.48ID:QG+OZiMz
>>436
ほんなら全員検挙せにゃあかんね。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:53:49.57ID:bd2hOw7W
津田ちゃんおっぱい
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:03.56ID:73VPqe83
>>111
一瞬画面に変なノイズというか乱れが発生する
あれか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:16.67ID:D02TLKSm
津田理帆の身幅凄ない?
肩幅そうでもないのに
胴体どうなっとんねん
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:27.78ID:AGKAV2gZ
>>448
最近のアニメって音頭無いよな
昭和のアニメは、夏になるとEDが◯◯音頭になるんが定番やったのに
ほんで盆踊りでその歌流しまくりとか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:34.59ID:T7ymsBFr
妊婦津田の最後の巨乳大サービスか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:36.30ID:QsDT1DwM
6 だりほが巨乳に
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:37.45ID:74ktpZ+G
つだりほのつだりほがえらいことなっとるがな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:41.86ID:osOri9FG
弁当屋の従業員も途方に暮れとるやろ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:42.77ID:pJ9+lJ/h
>>453
見せしめ検挙しまくった方がええな
ほんまに危険やから人生終わらせる前にワカラセなアカン
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:47.55ID:h7usv/K6
>>436
青信号なっても歩かずにずっとスマホ見てる女の子いたな。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:53.41ID:JvhqAPjN
下着窃盗・・・なにやってんだよw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:08.52ID:pBtZk4ZB
妊婦津田の爆乳化えぐいな
これは母乳育児大成功やね
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:10.76ID:bNW6s82I
4 何だエビどぶみたいなとこで養殖せんでええにゃん
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:10.93ID:CNdTjvcE
こいつ基地外無罪にしたら日本終わりやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:30.05ID:bd2hOw7W
津田ちゃんの乳輪真っ黒なんやろな(´・ω・)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:51.58ID:JvhqAPjN
>>460
あられちゃんかドラえもん位しか聞かんけどなw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:57.05ID:lt1mkrqY
>>472
どうでも良くはないやろ

こういう細かいところから解決して行かんと、また同じような事件起こるで
別にそれでええんやったらええけどな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:55:59.00ID:OrtBNIsD
>>473
ウンコ水みたいなとこで養殖かよ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:26.98ID:OrtBNIsD
>>479
黒乳首ええで!
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:27.89ID:bNW6s82I
4 やっぱり、どぶみたいな水だった
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:32.99ID:AGKAV2gZ
下着泥棒で逮捕されるとか
どんな顔して家族に会うたり
一緒に暮らすねん
合わせる顔なんかないやろ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:42.27ID:PokP4dWt
でも
逃げ道なさすぎる建物ももう少し問われるべきとは思う
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:56:43.57ID:a4v6wYkj
また児相は何もせんかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています