X



関西ローカル93917★大雨くるらしいで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:45:52.61ID:eNdG/2BP
前スレ:関西ローカル93916 時空を超える関ロ民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693936244/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:57.21ID:xyBu22MY
通天閣に行けば福島くんかな会えるのか
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:57.31ID:aCC5Fcka
青葉は亡くなった人の中で一番むごい亡くなり方をした人と同じ方法で死刑かな
通常死刑じゃダメでしょ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:02.16ID:V3gv0bri
このぐらい詳細に
吹田警官襲撃のもやったんかいな
起訴されたとかはいうてたと思うけど
途中経過はふわっとしたまま責任能力なしだけ報道した感じ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:12.66ID:CqgqkRfv
>>14
教えてあげよか僕フクちゃん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:13.79ID:ManX96GO
結果的に36人殺したけど
植松は刺し続けて何人殺したんや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:17.39ID:+4I5YNkB
これほど死ぬとは思わなかったと言うた青葉。何人殺すつもりやったか知りたい (・ε・` )
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:18.67ID:0V0snjTC
>>13
おけいはん<響けユーフォニアムやろ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:29.78ID:ManX96GO
青葉の一家は悲惨やで、父親妹に長男3人自殺で母親は逃亡
強盗して出所後の青葉は自暴自棄
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:05:31.95ID:eNdG/2BP
教師が性犯罪犯して、養子になって名前変えて再就職てあったな。
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:13.50ID:+4I5YNkB
>>16
裁判官「検察からの求刑は死刑ですが、半分に減刑で半殺しにします。」 (・ε・` )
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:17.15ID:dTPfuCFc
担当医師との会話見たけど判断能力ありだったけどな
単純に重度のかまってちゃんだと感じた
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:22.72ID:CqgqkRfv
>>28
笑うわwおっちゃんなんでも知ってるな
さすがバツ2や
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:23.60ID:V3gv0bri
計画性があったら責任能力ありになると
自分もおもてたわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:25.42ID:x7Rgy+JV
京アニと言えばアニメ制作会社代表みたいな存在やったけど今はどこなん?
キメツのユーフォとか?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:32.51ID:+uYw2ys5
性犯罪もやけど赤ちゃん虐待するシッターとか無能な保育園とかも入れなあかんな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:39.19ID:/aCUYXrP
青葉はちっうっせえなあって言うて自分で車いす押して帰って行ってたりして
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:48.23ID:UhWbia15
四ツ谷大塚のは本当に悪質
こいつ捕まっても安心出来ひんという
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:02.21ID:3BuypyUN
>>9
かけたガソリンが気化するのがわからないバカだから自分も火だるま
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:08.87ID:0V0snjTC
>>32
性犯罪者の矯正は無理
それできるようならLGBなんて存在せ〜へん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:15.18ID:WxH2Wysg
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:02.45ID:RPNAMKWV
アオバク(苦)ー
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:13.42ID:/aCUYXrP
>>44
ドラマや映画でまいたガソリンや灯油が気化するのを考慮した放火シーンになってないよな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:22.75ID:cK8AXJGa
不起訴だと大丈夫だったら上級は全部野放しってことになんのか?
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:10.87ID:ManX96GO
誰か殺したいやつが居たら基地外のフリして心療内科に1年通ってからの刺殺やな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:27.74ID:+4I5YNkB
>>44
逆にジョーカー男はサラダ油に火を付けようと (・ε・` )
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:56.05ID:aCC5Fcka
嘘こけよw
ならなんで「冤罪」って言葉が存在するんや
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:05.70ID:zB74kPRm
岸田の息子は、ドラマや映画にでてきそうな
典型的なアホボンって顔してるな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:15.00ID:eNdG/2BP
>>44
バイクからガソリン盗もうとして、暗いからライターをつけて燃えたアホもおったな。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:21.98ID:+uYw2ys5
文春オンラインやりおんなぁ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:53.30ID:B43U2KRe
日本の法律は加害者を守るための物
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:54.39ID:3a0bOHDm
万博もIRもやめたらええねん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:10.13ID:eNdG/2BP
森まさこの少子化対策が結婚式の補助て笑うわ。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:26.68ID:V3gv0bri
殺害まで至ってないけど
警官襲撃の手口は計画的で怪我も酷かったのに
カンテレのえらいさんの息子の警官襲撃のは出さんのやなぁ
あれを解説してくれたワイドショーみたことない
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:30.62ID:ManX96GO
ジャニーズレイプ噂だと思ってた岩本には説得力ゼロや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:37.61ID:3BuypyUN
>>46
何らやめる気のない人おつ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:05.38ID:dTPfuCFc
キ○ガイ無罪って
人として守るべき法の外にいるなら人扱いしなくていいと思ってしまうわ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:26.13ID:AyyWcqGu
法律は感情じゃないから
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:57.15ID:bee5UYOs
なんでこんな弁護士に解説させてるんおは朝
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:07.62ID:Hzn4KrJB
ていうか万博期間中もパビリオン建設終わってないやろに
IRも並行して工事するとか無理ゲーやん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:18.68ID:V3gv0bri
>>67
加害者側やその背景がどうあれ
みたいになってないとこうなるんやというのを数えんくらいみたからなぁ
岩本アナの感想も今更
変えたいなら局が煽ってくれ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:59.78ID:Zr6G0M+o
ちなみに万博の建設費のように
IRの投資額も2割増えている
そう聞くとええように聞こえるやろ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:11.82ID:wNHCVMts
法治国家において個人の感情が法律上回るなんて
テレビという公共性の高いところで発言したらアカンよねえ
感情が上回るなら法治国家名乗ってはいけないよなあ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:28.64ID:+uYw2ys5
変な家も映画化するんかな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:07.31ID:4BMak2hB
斎藤工、わしと同じ髪型やな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:24.49ID:9o6QBBc4
虎谷にスケジュールなんてあるんや...
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:36.53ID:3a0bOHDm
ヤクルト1000飲んだらええやん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:36.82ID:Zr6G0M+o
>>75
その言うキチガイは社会の中におる という どっか出せるなら出したいね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:43.34ID:eNdG/2BP
虎ちゃんと同じ物を食べて、同じウンコを出そう。
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:05.71ID:I55PAx7F
斎藤工、ABCの生放送には出てくれたのに
虎ちゃん残念(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:06.08ID:Hzn4KrJB
斎藤工はブロッコリーポスターを悪い意味で流行らせといて
自分の映画のポスターは結局ブロッコリーなんか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:09.72ID:zB74kPRm
斎藤工、子供のころに仁義なき戦い見て感動したって聞いてから
ワイの中では好感度アップや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:20.98ID:Zr6G0M+o
陽のオーラ 腸内フローラ トーラヤ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:45.10ID:0V0snjTC
>>99
キチガイは出したらあかん
どっかに一生監禁でええねん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:21.04ID:3a0bOHDm
とれたて こんなに後ろに回されてたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況