X



関西ローカル93902★CHA-CHA-CHA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:42.47ID:8GCozuGN
前スレ
関西ローカル93900★ココ結婚
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693782063/
関西ローカル93901★勃たないんなら書き込むな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693795835/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:46:49.75ID:wXmh9ijr
>>132
マツコ等同業者によると、ナジャの口撃力がぱ無いらしいなw
ウラのウラまで失礼しますw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:46:55.02ID:5ZIe1QDb
ポイズンフルで聞いたことないわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:46:56.49ID:PA0N/T6b
>>147
小山「会見するの木曜かよ」
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:14.49ID:QliNomjN
>>143
ジャニーズメンバーの口が硬いところを見ると検証が必要やで
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:15.84ID:5ZIe1QDb
>>170
もうこっから終盤やな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:22.98ID:PA0N/T6b
ナイスですね~
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:34.02ID:+3TUVzqi
>>150
アメリカは面白いよね

アメリカ司法・政治そのものが侵略レベルの犯罪者みたいなものなのに

先住民インディアンから奪ったままw
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:39.59ID:o+tQ81Z1
池上NY
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:51.76ID:+6MnUmvm
村西とおる事務所は草
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:52.74ID:5ZIe1QDb
今日もジャニジャニって字面見るだけでうんざりやわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:10.63ID:ileOhvQ5
ここで何らかの責任テレビ局に問わんとこいつら一切反省背えへんで
今年放送免許の更新で現在国に申請中やからチャンスやと思うけどなあ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:10.91ID:wXmh9ijr
>>169
逆に証拠動画撮られたんや、カウアンやっけ?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:21.62ID:5ZIe1QDb
鬼塚どこで見ててん
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:28.04ID:0Mt4e4+W
この先ジャニーズ事務所に入れる親もおらんし
今のタレントが年取ったらもうジャニーズ事務所終わりやな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:38.29ID:o+tQ81Z1
ペニシリンなつかし
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:41.40ID:79WOShex
>>186
子供の頃は可愛かったはずやで
男らしさが出る前の子が好き
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:51.46ID:8pGKHlve
ヒガシ ピンチ!w
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:00.32ID:hIO+KR4s
池上季実子エロいな ハリウッドスター渡辺謙はやったんだろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:11.47ID:5ZIe1QDb
あー空港の回かよ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:12.75ID:+3TUVzqi
>>154
> エロと性暴力の区別もできない程度に知性も倫理観も低劣なだけやで

それだね

ただの合意セックスを性被害と言い出すカルト政治
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:21.39ID:pbYDrPwW
村西とおるVSジャニーズの様相
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:29.00ID:LjkBWHlt
あと部屋とは関係あらへんが病院のWifiは要注意やな
WPA3とかなら安全やけどWEPにところもあるで
WEPのところならVPN通すか、Wifi使わずpovoなどモバイルネットワーク使うのがええ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:31.68ID:QliNomjN
>>186
若いときは色白で華奢な感じやったで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:35.89ID:ileOhvQ5
テレビ局も金出せ言うてるんか
もし出したら経営陣株主総会で責任追及されるでおもろなりそう
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:49:46.32ID:5ZIe1QDb
毎日毎日ジャニジャニって他所でやれ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:05.72ID:i/fEq+mD
4小山がいてもこれやってたのかな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:11.08ID:0Mt4e4+W
刑事告訴したら警察は捜査義務発生するけど
これでもフジにTBSはタレント使うのか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:16.56ID:o/fSXOY4
>>141
せやから個人名出したりなやw

わしの時は、17時前後オペ出しで
夜勤時間帯やけど、対応は日勤帯茄子がして
オペ迎えは、消灯時間後やった。
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:16.68ID:+tsWF9Ki
>>182
あれ拠り所にしとる奴もおるけど
あの番組基本いっちょかみよなぁ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:20.80ID:pbYDrPwW
韓流の勢力がまた強くなるな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:29.46ID:3Rekchgf
 1970年代後半になると男性アイドル冬の時代に突入、フォーリーブスの人気も下降しジャニーズ事務所も低迷期に陥り、1978年8月31日を以て解散した。

解散と同時にジャニーズ事務所を退社。北が事務所を退社する意向を副社長のメリー喜多川に伝えたところ猛烈に反対された。 

‘’メリー喜多川は CBSソニーのプロデューサーを呼び出し‘’ 、ジャニーズ事務所に残って欲しいと二人がかりで北を説得する。しかし北は説得を振りきりジャニーズ事務所を退社。
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:30.67ID:i/fEq+mD
>>213
フォーリーブス北
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:33.22ID:o+tQ81Z1
池上季実子が当て馬役なんやねあの2人が結ばれるんやろし
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:34.56ID:aOFhNVqH
10 沖縄から東京帰って来ただけやん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:36.94ID:TRtsL0AR
トロ子まあ繋がってるけど2話も取ってくれたのに今は(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:43.65ID:tUmAsO8r
この時期チャリ乗ってたらデカ目の蜂が横切るからビビるわwww
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:50.92ID:wXmh9ijr
>>175
お釣りが無いからなw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:53.63ID:+UUNAhqC
枕と一緒で
何かのリターンを期待して自分の体を売ったんだろ?

リターンを得られなかったから訴えるにしても
それまで他人の金を当てにするとかさすがにカッコ悪過ぎへんか?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:00.91ID:+3TUVzqi
>>163
> ジャニタレ使うってメディアも加害者やって国連に言われてるのに馬鹿なのか?

国連の属国なの?

 国連常任理事国 = ロシア・中国・アメリカ・イギリス等

世界最大級の加害者が国連なんだが国連を持ち上げる風潮が怖すぎる
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:10.01ID:s+C6hns1
金の話を持ち出してきたら、やっぱそれが目的なんかと思ってしまうで
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:11.97ID:ileOhvQ5
>>215
それはそれでおもしろ荘やな
今までテレビとかでいうてた被害者の証言も裏取りされる
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:21.81ID:i/fEq+mD
ジャニさんの1番のオキニは堂〇剛って言われてるけど
オキニの意味ってどういうことなんやろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:35.04ID:B/Fn1NTC
修学旅行韓国とかやめたれよ
ワイが親やったら行かせへん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:41.92ID:o+tQ81Z1
事後かよお
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:51:53.78ID:7B+CpvfG
バスケえらい騒ぎやな
なんか電通くさいな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:07.80ID:+3TUVzqi
>>191
なんの証拠?

ジャニーの入院時代・車椅子時代に本当にそんなにレイプが起きてたのか気になるわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:13.29ID:UWPNOqAE
でっかいわー
グランドスタッフのお姉さん達が小さくみえる
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:13.32ID:E5wTCB7y
ナジャに話振るとややこしいんだがw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:18.47ID:S0irGCaX
夫婦喧嘩や
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:27.88ID:XHxVqRj/
ヒガシなんか絶対知ってて放置した側やのに社長なっても、何も変わらんやん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:29.35ID:0Mt4e4+W
嵐にSMAPに光源氏にセクシーゾーンに全員シャブラれ掘られ
かよよう耐えたな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:33.72ID:o/fSXOY4
>>165
ディナーまで、後2時間やな

て言うか、入院月またぎやと
限度額認定リセットと
入院基本料とか色々複数ヶ月分かかるな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:41.13ID:i/fEq+mD
ジャニタレの中には
もうモチベーションなくしてる奴もいそう
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:42.63ID:aOFhNVqH
シンガポール行くんそないにかかるんか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:51.05ID:OnkkJrZy
東山も黙認して甘い汁吸ってた加害者側だろww
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:52:53.67ID:+3TUVzqi
>>156
韓国は男差別フェミニスト大国だからね

キリスト教の影響も強い
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:10.14ID:wXmh9ijr
>>227
こないだ信号待ちしてたら、前の車から4人一斉に飛び出してきて、抜きざま様子見たらハチが入って来たらしいねん。
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:11.59ID:s+C6hns1
ジャニーズ事務所が〜って言うけど、ジャニ個人の犯罪やろ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:14.42ID:m3YdeIys
ヒガシ「わしなんかジジイとババアやぞ!」
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:14.86ID:VZ5ZZs+l
反町と菜々子の娘は両親が共演しているこのドラマ見たことあるのかな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:53:17.92ID:XtMC2HrP
>>260
どこの事務所に行こうか考えてるのはウジャウジャおりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況