X



関西ローカル93901★勃たないんなら書き込むな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:35.14ID:+QFAY5Z+
前スレ
関西ローカル93900★ココ結婚
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693782063/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:00:11.47ID:aOFhNVqH
浅田さん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:00:12.95ID:M71hmANV
>>536
20世紀の終わりごろから周知の事実やったのに
それでも入所した子とかその保護者とか
ちょっと自己責任もあるような気がしたりも
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:00:17.30ID:zdUOc/MO
浅田さんや
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:00:29.06ID:eqc8q2xs
>>550
オカンの目は確かや
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:00:45.52ID:qHdhFKcd
イシイ屋もひるおび擦ってるだけやし結局ミヤネに戻ってしもたなぁ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:00.81ID:Xg008McS
>>550
ほんまに売れるような才覚持った子やと直接はやられてないかもやな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:11.18ID:8D1hBJML
>>531
日本でも30本一回も打ってないしな
それでも凄いバッターなのは間違いないけど(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:13.29ID:qa6sUhny
>>546
コロナが逆に追い風になった感じやな
コロナ禍の頃の朝のワイドショーが
暗い話一辺倒で毎日毎日コロナコロナで
こんなん毎日見てられへんって世の中の空気になったんも
大きかった感じやな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:46.18ID:Xg008McS
>>553
親は反対するよな普通なら
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:37.43ID:kYYA15CM
小児癌が年2500人診断されるとか
少子化やから、率にしたら
かなり高いな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:00.39ID:M71hmANV
>>567
うん
まともな親御さんやったら危うきに近寄らずでやめさすと思うねんけど・・・
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:02.45ID:eqc8q2xs
>>562
逆にジャニーが1人の時に寄って行って抱きしめたりしたら立場上になったりするんかな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:16.43ID:qa6sUhny
>>567
ジャニの性癖を知った上で
親が息子をジャニーズ事務所に入れた例も
少なからずあるみたいやから
結構闇が深いのよな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:03:26.66ID:lPKLwMHz
>>538
秋改編の記者会見で「ぽかぽかは予想以上に順調」ってコメントしてたけど
世帯視聴率も個人視聴率もテレ東の昼めし旅にすら負けててTVerもほとんど再生数回ってないから予想どんだけ低かったんだよと思った
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:07.04ID:M71hmANV
>>568
なんでか知らんけど
危ないとこにわざわざ近寄ってしまう人っているよねぇ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:44.84ID:Hz/oxcbS
>>553
だからって許されることではないんやけど
当人も当時はいい思いできたからそこまで悪く思ってなかったって人もおったかもしれんし
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:59.51ID:Xg008McS
平岩弓枝原作のドラマで芸能社会てあったけど、芸能マネージャーの時任三郎が南野陽子を発掘して売り出すんやけどこんな世界に送り出してええんやろかと悩む描写があった
芸能界てそんなもんやヤクザの世界と同じや
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:18.32ID:EQR7ZOBe
>>573
上戸彩「お母さん!これからはEXILEの時代ですよ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:35.52ID:kYYA15CM
8
この冷凍食品研究家の人、誰かに似てるな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:51.35ID:qHdhFKcd
>>576
良い思いってのが性加害側に回るとかもあったんやろなー
そういう構造ようあるし口封じにも使われとる仕組みや
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:10.50ID:/pofiqlm
ジャニの件もBBCが取り上げたからここまで追い込めたけど、海外メディアが取り上げてなかったら今でも安泰やったと思うとゾッとするわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:30.90ID:Xg008McS
>>576
全くおっしゃる通りやな
立場の上下関係は必ずあるしな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:42.54ID:G/QFWc+8
スロイジが終わったら、竹脇まりなの収入もいくばくか減るな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:12.63ID:HHElmtvo
アンテナがズレてたので修正して映り戻った
疲れた(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:28.74ID:M71hmANV
>>574
どこまでホンマかはわからへんけど
読んだ記事にはぽかぽかの視聴率1~2%が常態って書いてありました
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:38.16ID:+ROuVUAe
>>563
糸井と同じで長距離砲っぽく見られがちやけど実は中距離砲なんよな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:51.63ID:Xg008McS
>>586
もう小石川療養所に戻るしかない
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:38.74ID:Xg008McS
>>593
最近のメガネではハシヤスメアツコがエロい
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:19.08ID:M71hmANV
>>596
元BISHの人?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:23.41ID:+ROuVUAe
>>547
実名出してやればええのにな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:01.36ID:Xg008McS
>>595
復帰活動してた男闘呼組は色々喋ってる人らに対して黙れボケってスタンスやったな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:14.45ID:Xg008McS
>>598
そうそう
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:19.01ID:kYYA15CM
ギッチョで肘を着きながらメシを食うて
誰からも躾されんかったの
丸出しやんw
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:11.66ID:M71hmANV
>>602
元BISHの人ら
解散後もそれなりに活躍してはるなぁ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:25.14ID:Xg008McS
石丸てジャッキーチェン以外で初めて見た
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:02.83ID:eqc8q2xs
>>605
冒険野郎もやってたで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:05.59ID:Xg008McS
>>604
それはええんやけどアイナジエンドが上手いって風潮は納得できへん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:11.16ID:G/QFWc+8
>>592
無我じゃなくてだな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:32.59ID:Xg008McS
>>606
マグガイバー?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:12:58.31ID:M71hmANV
>>595
>>601
男×男やし話題になってしもうてるけど
男×女のパターンやったら芸能界とか普通にありそうな事案な気もしたり
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:22.89ID:G/QFWc+8
>>606
当時は布施明ぽかったけど、いまは見る影もない爺さんかもしれん…R.D.アンダーソン
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:26.76ID:+ROuVUAe
>>605
マジンガーZ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:31.55ID:Xg008McS
>>608
加藤剛さんと松山英太郎さんとおホモだちってほんまやろか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:36.90ID:qa6sUhny
>>603
あんまり細かなことに目くじら立てたないけど
食事の時の所作って、その人の育ちや人となりとかが
よう分かるシーンなんよな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:36.95ID:/pofiqlm
聖奈て大怪我中でリハビリしてる瓦斯の選手と結婚したんやろ
こんなんどっちかが大阪か東京に落ち着かんとギクシャクさるんちゃうの
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:45.22ID:jKkUwnDp
>>551
ネット配信なんか全然儲かってないねんけど
分かったつもりのアホは黙っとけ
TVerも赤字やし
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:53.40ID:eqc8q2xs
こんだけジャニーズ居ったら
こんなん全然苦でも無いのも結構居ったやろな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:43.04ID:f9AmnLGq
ジャニーは実際やってるんやろうとは思うけど証拠もなしに断罪するんはちゃうし、
ジュリーの年齢考えたらジュリーが無関係の時期に見て見ぬふりしてたり積極的に斡旋してた奴らがおるはずやのに、
ジャニーメリージュリーの一族だけにしか注目がいってへんのはおかしいんよな
あと民事すっ飛ばして国マターにしようとしてるんも活動家に乗せられてる感がすごい
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:51.38ID:M71hmANV
>>607
日曜日にやってた魔女っ子ガンダムのエンディングテーマ唄うてはったな

最近ああいう唄い方がやたら流行ってる気がするけど
なんか聞いてるこっちがしんどくなって苦手ですわw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:51.75ID:G/QFWc+8
怒りブタ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:55.35ID:MawlIJZ8
>>612
自分でなに喋ってるのか解らんような難しい言葉は弁護士に喋らせたらエエねん
馬鹿だから掘られたってイメージが先行するで!
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:57.62ID:+ROuVUAe
マクガイバーと言えば夜中に見てから寝た数時間後に阪神淡路大震災が起きたのを思い出す
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:59.18ID:/pofiqlm
ジャニが会見する時は社長東とかになるんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:02.41ID:hsV3cZd0
星奈の顔
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:13.91ID:pMprOGs7
まぁ、スロイジって良くあるつまらん情報バラエティ過ぎたな
企画からショボいから、芸人つこた所でなにもおもろなることはない
ラヴィットは卒なく仕切れる川島の力ってより、バラエティ班の最強を寄せ集めた制作やから企画から力の入れようが違う
最近は、芸人タレントの福利厚生期間か旅行だらけで見飽きとるが
普通のランキングやってるだけでええねん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:28.50ID:Xg008McS
そんなもん香取や草彅かて精神病んでたやん
近藤みたいなのが長年トップに君臨してたのがそもそもおかしいねん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:32.93ID:qa6sUhny
>>610
ジャニの件の一番の問題は
性別やなくて、被害者が未成年や子供という部分やな
外でも未成年の女性が被害に遭うてたら大問題や
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:14.92ID:eqc8q2xs
グダグダやな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:16.21ID:/pofiqlm
あのジジイが生存中にこれやりたかったやろな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:17.17ID:Ck69QtYO
ロースター

ではなく、トースター
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:07.94ID:Ck69QtYO
>>633
自民
民主(野党)

って、何が関係あるの?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:10.54ID:Xg008McS
>>632
12歳や13歳の少年が無理矢理しごかれて勃たされておっさんの肛門に挿入させられるなんて地獄でしかないよな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:48.36ID:Xg008McS
>>639
金髪豚野郎!
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:07.84ID:M71hmANV
>>618
トリノ冬季五輪の開会式やったかで唄うてはったピーガブさん見た知り合いのおばちゃんが
「この黒沢年男みたいな人誰?」言うてはった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:09.81ID:+ROuVUAe
>>617
虎ちゃん「学生時代から付き合ってて大阪と東京の別居婚…これは失敗するパティーンやわ」
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:18.33ID:Hz/oxcbS
>>610
だからこそ今になって大問題になってるんやと思う
報道系の番組司会者やってた人らが今になって認識が甘かったって
言い訳みたいな謝罪とか反省してるけど本人の中ではあながちウソではないんかもしれん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:32.92ID:Ck69QtYO
>>641
???
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:52.92ID:oZ0P3OE9
なんで後からぞろぞろ元ジャニが出てくるん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:09.25ID:rfCiiYhH
高級冷凍食品食べたことない
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:20.52ID:Xg008McS
これって歴史に残る大犯罪やでジャニーさんよ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:23.65ID:oQ4oJhyF
10
こっちはこっちで意味わからんわ
ちゅうかこの件落としどころがないわよね
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:48.90ID:MawlIJZ8
>>644
♂×♀がこれから出てきてもインパクトが薄くなるな
ホモが強烈すぎるんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況