X



関西ローカル93884  次スレ立てろよ800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:31.38ID:XuU7IkAd
前スレ:関西ローカル93883♪ようやく過ごしやすい気温に
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693619753/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:41.17ID:VWGne1Kz
>>747
なんか一時期のパクリ騒動のせいで
気にしすぎなだけなのかな

もう今って歌い手やら動画配信やらのせいで
人の曲とか気にせず使う時代なのかな

正直音楽の権利主張って商売絡まないなら
芸術的自由の方がいい気もするし
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:42.08ID:vxFte7+9
>>751
北野誠だけやなジャニーズのせいかガイリアルタイムで継承鳴らしてたの
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:37:56.69ID:vMpl7PQO
>>763
テレビ神奈川の番組から知る人多いわ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:38:19.21ID:cYPhQ1A7
>>774
日本のメディアはほんまに酷いな
報道の自由度ランキング低いの当たり前や
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:38:55.77ID:GRb1Ce/3
関西で阪神嫌い公言したり野球嫌い公言する人って
否定はしないが周り不愉快にしているの気づけばいいのに
接客とかしたことないのかと
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:39:02.45ID:VWGne1Kz
>>754
あー、そう言うのの扱いっての難しい

音楽好きとしてやって見たかったと言うのは
他に人の真似とかとしてあるだろうし
編曲作詞だってやっていい世界ではあるわけで
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:39:14.47ID:9nD8OR/b
>>765
今日一日第一シリーズイッキミ 今は堺正章回
来週は第二シリーズ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:39:24.70ID:XMpuoqSy
>>773
森口博子のオッパイシャワー動画は良かった
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:39:27.83ID:sUTYWM7A
関テレの午後が代わります「スロイジ終了」
 
青木源太がカンテレお昼の顔に 地上波情報番組でフリー転身後初MC『旬感LIVE とれたてっ!』10・2スタート
青木源太がMCを務める『旬感LIVE とれたてっ!』(カンテレほか 毎週月〜金曜 午後1時50分〜2時45分 生放送)が、10月2日(月)より放送スタートする。
毎週月〜金曜に生放送で送るニュース・情報番組『旬感(しゅんかん)LIVE とれたてっ!』が、10月2日(月)よりカンテレでスタートすることが明らかになった。
番組では、今日の暮らしに役立つ、暮らしに寄り添う、あたたかみのある生活情報を届けていく

なお、現在同時間帯で放送中の『スロイジ』は、9月29日(金)をもって放送終了する。
https://www.tvlife.jp/entame/608793
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:39:41.45ID:VWGne1Kz
>>764
コラボではなくリスペクトでオマージュ?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:14.36ID:6Uy6g0HU
凄い色気だ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:16.95ID:v/+fifDV
>>781
吐かへんらしいから
ホンマやったらウンコどっさりするしかないし
お腹壊してるようなもんちゃう
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:18.78ID:0zfhneOu
>>779
>報道の自由度ランキング低い
それは、記者クラブのことを批判した評価だったので
政府批判に使おうとしたメディアは、一斉にダンマリになりましたとさw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:21.01ID:uyT3B3Fc
>>766
昔のほうが酷いとか今の方がとかじゃないんよ
警察が動きやすい?昔はいかにも悪い奴らだけのもんが今は
其のへんで普通に仕事してるサラリーマンやママチャリ乗ってる主婦が手出してるから
たちが悪い

結局昔も今もないんやわ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:47.03ID:OEfVc0sw
>>788
スロイジよりも大爆死しそうな未来しか見えない
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:40:48.38ID:igT8FSrp
>>749
物凄くわかる
恥ずかしいことを恥ずかしいと思えん子が増えたね
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:41:10.71ID:YeKTbhy2
>>783
今時のネット社会の縮図みたいなもんでっせあいつら
流行もんにへそ曲げる俺かっけえwってなもんやもんなwww
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:41:34.45ID:vMpl7PQO
>>793
元日テレアナ
またMBSのアナウンス室がざわつく
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:41:48.92ID:vdJALdSz
>>800
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:42:08.28ID:XMpuoqSy
>>788


うーむ😥ヌワラみたいにならんか?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:42:19.00ID:GRb1Ce/3
角さんが言っていたではないか
関西ローカルの番組を全国に流すのなら関西ローカルネタ・阪神ネタ・芸人ネタは封印しないといけない
それでもやるというのならやれって
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:42:31.17ID:J5V7j+zi
>>781
大食い魔女と言われた人も丈夫やと思ったら大腸がんで死んでしまった
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:20.17ID:GRb1Ce/3
>>804
阪神嫌いでもセールストークと割り切って阪神ネタしている人多いのに
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:21.65ID:OEfVc0sw
>>807
なんでMBSがざわつくの?
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:27.23ID:XMpuoqSy
>>801
🏃‍♀🏃💨
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:44:36.11ID:vMpl7PQO
>>818
また局アナのポジションをフリーアナにとられるから。
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:44:44.24ID:v/+fifDV
>>820
よりによってトミーズ健の曜日なんかネットするから
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:44:50.88ID:XMpuoqSy
>>811
毒精液放出して撃退したんやろ
一部のトカゲやカメレオンが危機に陥ったら放出するやつ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:44:57.30ID:J5V7j+zi
>>783
そもそも社会ルールとしては接客で政治ネタ野球ネタは厳禁ってのもある
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:45:28.65ID:sUTYWM7A
>>810
関東発の全国ネットでは 関東ローカル(関東の店の特集)なんかやってるのにな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:46:36.94ID:v/+fifDV
>>828
悪いところ取り除いたぜんじろうみたい
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:46:39.05ID:qbW55H6m
6 昔の女とやったH思い出す わかるわ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:46:57.72ID:pAX7rspk
>>783
野球とズブズブなメディアが、
他のスポーツ等の扱いを少なくしたり存在を抹消したりして
周りを不愉快にさせてるんだよ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:00.33ID:vMpl7PQO
>>824
おそらくコメンテーターをいじらなあかんやろうけど、あのビジネスモデル作ったのはぷいぷいだからなぁ。
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:30.26ID:0zfhneOu
ホランのネタはって聞くなw
ホラン 答えんなw
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:07.20ID:jowQSCd+
諸見里は変な喋り方やめてよかったな
あのキャラの意味がようわからんかったから
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:11.52ID:J5V7j+zi
>>829
関東ローカルは全国でもよくて関西ローカルはNGと言うのは東京一極集中の歪な日本の構図を象徴するような話やな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:19.38ID:qbW55H6m
ホランの汚弁当見て結婚したいと思う男いないと思う
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:48:57.28ID:0zfhneOu
>>844
いや、全然ありやで
見た目は二の次 味は間違いないんやろ?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:49:15.60ID:vMpl7PQO
>>844
カリスマシェフがモテる理由がわかった
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:50.78ID:J5lI27it
小籔の例え話はいつもピント外れてて何言ってんのかわからん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:11.20ID:HdeMQuwE
800は立てそうにないな

あかんかもしれんけど逝ってみる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:27.70ID:9nD8OR/b
>>813
松嶋菜々子の本名野口奈奈子 ダサい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:33.75ID:E5BYn3ub
>>844
江藤愛がええわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:39.11ID:UFdIvO+B
>>826
昔、営業やってた時最初に、政治宗教野球の話はするな。っていわれたけど今どうなんだろうね
今は政治にも宗教にもプロ野球にも興味ない人多いから、僕阪神好きなんですよ〜〜〜とかいっても
そうなんですか〜〜〜で終わって何の問題もない人も多そう
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:51:56.01ID:XMpuoqSy
6 ワシ若かりし頃は一茂と身長体重一緒やってんけどいつの間にかスーパーヘビー級になってもうてる
年齢は同じ
やはりスポーツは続けなあかんな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:24.84ID:XMpuoqSy
>>844
ワシが美味しいお弁当作ってあげたい
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:08.35ID:XMpuoqSy
>>846
なんかまず頃されるなんか発明した老博士みたいないでたち
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:18.61ID:OEfVc0sw
>>852
トークに人を引き込む力がないねん
聞いてて苦痛になる喋り方やねん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:28.75ID:qbW55H6m
>>845
どう見てもうまそうには見えないし。
汚飯をあげる前にどう反応されるか気づかないのもやばい奴やつやと思う
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:58.38ID:v/+fifDV
>>851
2000年前後のAVでよく見かけたぜんじろう似のAV男優の名前は仁科光
豆知識
https://i.imgur.com/hALbfrd.jpg
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:06.60ID:HdeMQuwE
>>853
やっぱり浪人が切れててあかんかった

前スレ:
関西ローカル93884  次スレ立てろよ800
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693625971/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:07.77ID:D9hGc2Xo
>>866
わしなんか自分が話してるのに割り込まれがちやのに( ̄・ω・ ̄)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:12.14ID:oUH2Osue
>>826
芸人とかタレントが政治ネタ、アイドルが野球ネタ扱うとファン層偏る危険性あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況