X



関西ローカル93883♪ようやく過ごしやすい気温に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:53.12ID:0zfhneOu
前スレ:関西ローカル93882★清水ちゃんおっぱい大仁田ちゃん初登場盛り沢山な朝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693611879/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:18.96ID:VWGne1Kz
はあ?高岡、お前、統一教会でもそんな事言ってただろ!
警察が動いてない、事件化してなかったって


いい加減にしろよ!
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:20.33ID:E5BYn3ub
>>488
薄田ジュリアは結婚してる。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:22.93ID:4yijyJLS
こんなに被害者いるのに、親に相談するやつ誰もいなかったのか?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:34.36ID:6wST+qmS
こんなわけのわからん素人芸人はええから
はよスマイルやれや
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:44.53ID:wnck9Er4
>>474
まず一番最初に赤江珠緒の顔が浮かんで「私もフリーになって…」って思うんやけど
フリーなってからの生活について暫く考えてたら堀友理子の顔が浮かんで思い止まるらしい
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:54.73ID:mBzfjyu4
>>491
吉竹史、増井渚「あの時は、フリーが勝ち組と思ったんです」
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:54.88ID:E5BYn3ub
>>506
定番のJリーガーやろ?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:58.98ID:Zubq57mk
ジャニーズの報告書が凄いとかいっても、全国民に内容公開しないと何も意味ない
あまりにも下らない茶番だな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:24.89ID:+cmsnO3S
>>514
恥ずかしかったんやろ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:27.82ID:yCJTTxHp
>>507
もう食事だけでは無理やから通院して薬も飲まなな
>>508
ハツエ呼んでくるわ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:37.64ID:D9hGc2Xo
健康診断とかより1週間くらい会社は入院させるべきやな( ̄・ω・ ̄)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:55.20ID:qKjHruit
>>500
藤浪が諸國アナと結婚したらええのに
年に2回も藤浪を応援しにアメリカ行くぐらいなんやし
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:03.64ID:E5BYn3ub
水卜麻美が結婚してショックやのに舘山聖奈が結婚してショック。、
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:10.84ID:x3Fxm2YN
>>519
渚wあれだけ推されてたのにな、もったいないw
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:16.50ID:KmWtbZdy
>>514
女の子は母親に相談できても男はどっちにもできへんもんちゃうかな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:20.53ID:5R/lxaiM
10 すぐセカンドレイプって逃げるよなこの問題
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:24.48ID:wnck9Er4
>>502
北口榛花激似AVは2万%の確率で発売確定
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:25.93ID:yLKBOuBe
>>519
川田「身の程を知れ(`・ω・´)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:37.14ID:BlIZcgMF
目ぼしいのはTOBEに行って、残りカスはジャニ事務所と沈むんやろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:40.24ID:4OJTwVqJ
>>527
諸国さんて彼氏おるやろ?
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:49.02ID:E5BYn3ub
>>527
俺が結婚したるよ。諸国と。それで阪神ファンと広島ファンで喧嘩や
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:02.09ID:VWGne1Kz
>>513
あの大きさは……ウシガエルかなぁ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:09.46ID:VaLDWKth
>>502
AVやホモAVのショタ役って
ランドセル背負ったオッサンとかやん
ロリ役とかは、ホンマに幼く見える女優さん見つけてくるのに
ショタ役は見つからんのかスカウトの手を抜いとるんか
どないなんやろか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:19.65ID:N5rQoPMb
>>520
結婚Jリーガーだからヤフコメトップになった
でした(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:20.64ID:gqvvVC7q
10 ロシアの専門家のおっさん出すぎやろ
ナンボ稼いでるねん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:21.93ID:yCJTTxHp
>>525
智春まえも発作起こしてたよな
退院したら関ロばっかやっとらんと自炊したりせいや
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:22.06ID:Zubq57mk
加害者側(黙認してたメディア)がセカンドレイプに気をつけろとか笑える
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:28.07ID:yLKBOuBe
>>522
何もないで
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:28.08ID:Sbfs1Red
10
ジャニーズはもうTO BEに吸収合併でいいよ(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:06:53.08ID:E5BYn3ub
>>534
林部香織さん以来フリーアナウンサー使ったな。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:03.07ID:bCrOSdav
儂みたいに、高学歴?で身長178cmで金融資産1億円以上と不動産まであるのに
全く相手にされないのもいてるからなあ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:20.82ID:xYF8gcUi
>>506
結婚???
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:30.71ID:+cmsnO3S
>>546
ロシアの専門家このおっさんしかおらんのやろ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:48.64ID:E5BYn3ub
>>548
性加害ばっかり言うから青瓦台に聞こえるがな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:50.35ID:VWGne1Kz
ちょっと読売テレビの報道部は酷くないか?

特に高岡、
事件性がないから我々は報じないって言うなら
独自取材とかはなんだよ

もう、バラエティだけずっとやってればいいじゃん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:05.78ID:4OJTwVqJ
>>553
腹しべさん懐かしい 下っ腹がたくましくてこう呼ばれてたな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:06.14ID:z/eAGybk
>>546
ネタばかり放つ漫談家は正義のミカタでもでてたくらいやからな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:15.38ID:5x+UZWyk
架空料金詐欺に注意
2023/09/02 12:06
 9月2日午前10時0分ころ、大東市諸福7丁目付近居住の住民の携帯電話に、「NTTのお知らせです」と記載されたメールが受信され、同メール記載の連絡先に電話したところ「携帯電話の料金が未納です。今日中に払ってください。」等と説明する不審な電話がありました。
 知らない相手からのメールや電話には対応せず、慌てずに家族や警察までご相談ください。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:17.24ID:E5BYn3ub
>>556
俺もさっき知った
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:18.40ID:kQGjmOyy
ジャニーズ調査特別委員会の委員長の林弁護士って黒川が賭け麻雀でクビになって変わりに東京地検検事総長に就任した
当時はアベガーの馬鹿パヨクは安倍派の黒川がいなくなり反安倍派の林が検事総長になったから黒川がもみ消したモリカケ桜の安倍の犯罪が明らかにされ逮捕されるとTwitterで盛り上がった
けど、林は安倍政権で法務事務次官になりパヨクやSEALDsが必死にデモまでした安保法制を作った人
安倍は林がいたから安保法制成立したと評価してた
アベガーパヨクは馬鹿しかいないね(笑)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:29.43ID:Sbfs1Red
>>542
小人症のイケメンの人がそういう役、一手に引き受けてたような(; ・`д・´)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:36.34ID:yCJTTxHp
>>554
すげえ高カロリー食はまた発作起こすで 脳梗塞とか怖いから
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:41.87ID:HdeMQuwE
>>544
同じジャニーズメンバーやった真家ひろみが、芸能界を辞めてずっとタクシー運転手やってたのも
なんか闇を感じるねん…(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:43.50ID:4OJTwVqJ
>>535
タイトルが楽しみやな 
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:45.51ID:q0JVKhGF
普通に飯盒とガスバーナーでええんとちゃうんか?
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:58.96ID:E5BYn3ub
>>563
アニサ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:05.67ID:mUQlmW6S
星奈はなんでわざわざかさばる服着るんやろ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:09.40ID:+cmsnO3S
この問題でジャニさんが気持ち悪いですっていうやついないな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:19.23ID:D9hGc2Xo
>>572
わし基本一日一食スタイルやからな( ̄・ω・ ̄)それがあかんのやて
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:23.12ID:OdDNZzZg
8かまどにくべる新聞は朝日新聞が最適
ポットン便所の尻拭きにもどうぞ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:23.54ID:E5BYn3ub
>>576
イランわ。直撃ライブグッディやれや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:24.97ID:VUmI3ziU
はまだのパパ活だんまりしてる吉本はなんもいえんな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:29.23ID:VWGne1Kz
>>565
まあ、今はもう定年退職したから
こういう活動もやりやすい漫談家ではあるねん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:41.81ID:wnck9Er4
>>576
そりゃ2年半も痩せない痩せルーティンを痩せる痩せるいうてやっとったら打ち切りなるわ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:50.67ID:uyT3B3Fc
>>583
ケツが荒れるでこんな不潔なもん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:53.13ID:4OJTwVqJ
スロイジもう終わるんかいな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:09:59.41ID:E5BYn3ub
>>585
君のは中国から片言の日本語やろ?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:09.03ID:5ePWVS6O
さんぺいです
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:11.10ID:XfaduxPx
若手なんてジャニーズにたいして忖度コメントしかできひんのにきく意味あるんか
ブラスぐらいやろちゃんとコメント出来るん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:18.20ID:q0JVKhGF
>>587
筑波学院大学の教授やってるんとちゃうか?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:25.10ID:9nD8OR/b
>>542
結城結弦(27歳)「男優歴12年です」
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:26.32ID:KJI752AT
ちんぽしゃぶられたんやろなと思って見てまうのはしゃあないやんけ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:36.23ID:RAsxrtVZ
>>569
ワシは向精神薬に加えて尿酸排出するお薬追加されたで!
飲み始めて数週間で痛風になったけどな!
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:47.32ID:XfaduxPx
世界は日常やろ枕なんて
日本もやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況