X



関西ローカル93874 炎昼に アイスを買いに サンディに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:31.80ID:VlNdy906
前スレ
関西ローカル93872 防災の日(実質93873)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693519050/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:55.29ID:2JXq4UWP
>>667
流れ それ大事やね 改めて考えるとかえってわからんようになる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:08.94ID:vTdZ3ctR
>>668
高畑の息子は先天的なもんありそう
釈放後のあの顔怖すぎ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:14.21ID:8AESD+Mh
目の前に煙突のあるベランダは嫌や
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:26.85ID:9y5+USvH
>>661
そこに記憶容量つこてないだけやで大丈夫や。
あと電話番号に関しては手の動きでも記憶されるから、ランダム数字を覚えてるわけではないでな。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:02.60ID:2JXq4UWP
>>669
食通が行き着く先は、腐肉やって、森村誠一さが言うたはった
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:21.40ID:StDMTU3g
>>668
三田さんとこは、長男がパッとせん俳優で地道に頑張ってるから
次男の資質があかんかったんやろな
甘やかして育てたのもあかんけど(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:30.83ID:yt3g/aQ/
>>664
こないだ、はぐれ刑事の再放送見てたら
子供が公衆電話で自宅に電話するんに
「あひる、えんとつ、ヨット、ヨット」とか言うて覚えとって
あー、昔はそんなん言うてたなーって思たな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:52.46ID:wFWsZtOg
門真のコストコやないねんからカート押してレースすな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:53.15ID:fpdXC9hZ
学期終わりとか荷物が尋常でない時は電柱から電柱までとか休みながら友達と荷物運んだなぁ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:14.88ID:yxFhOqhF
>>683
走れるほどガラガラやなやろし、あの巨大カートは危険やで
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:15.31ID:StDMTU3g
>>670
一回、いつもと違うATMで暗証番号が分からんようになった…
いつも指の感覚で、何も考えんとスイスイ押してたから(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:18.52ID:ijxEkxVB
>>684
ノーヘアー ノープロブレム
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:30:12.98ID:c5UPbbKW
大原かおり
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:30:24.16ID:IKaZrWix
>>894
続きは映画でどうぞやしな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:02.88ID:YaXm2bKe
>>667
クレカのサインもここ7、8年書いてないから新しいカード来るたびに書き損じしないか心配になる
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:09.05ID:c5UPbbKW
吉田里深
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:56.25ID:IKaZrWix
>>678
女好きも突き詰めればババアが良くなる
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:56.76ID:w163+I4f
あんなに怒りに震えてる感じやったのになんで殺してないねん
こいつが喋ったら警察に海の上におるんバレてまうやん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:04.52ID:8AESD+Mh
映画館初デートはさんまとしのぶのいこかもどろかを観に行った
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:26.56ID:yt3g/aQ/
>>694
明らかに2期に続く的終わり方やったのに
2期目やらへんかったな
映画がある言うてたか
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:44.88ID:yxFhOqhF
堀内たか、渡辺真知子、相田翔子どんなつながりや
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:13.02ID:BXor21ff
コストコでタイヤ、バッテリー、オイル交換できるんか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:33.47ID:K7PVqWXi
ネット証券の三菱UFJ国際投信ファンドキャンペーン
当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:48.95ID:8AESD+Mh
>>710
マリバロンの息子とか言われてたんやろか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:23.18ID:StDMTU3g
>>708
菅田将暉は、大河「鎌倉殿~」の撮影が入ってたから
その前にまとめて撮影したらしいで
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:36.43ID:IKaZrWix
>>632
朝ドラでは北海道のババアから九州のババアまで演じ分けよる
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:42.88ID:2JXq4UWP
>>712
漫画もそういう展開が期待できん作品は掲載してもらえんみたいね
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:58.50ID:mhPUTGdM
>>696
自己レス。
どおりで、スーパー戦隊の初期東映特撮スタッフやったわ。
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:00.10ID:YcJcOCkQ
>>711
タイヤは出来るな
タイヤセンターがある
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:35.41ID:ijxEkxVB
三田佳子の長男の方はマトモに仕事しとる 森宮隆言うてNCISディノッゾの吹替えとかやってる声優(俳優)
https://i.imgur.com/b4Q3clC.jpg
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:38.80ID:IKaZrWix
>>712
映画じゃないとおっぱい出されへん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:02.22ID:7aIDD3yf
>>717
方言だけやないか(; ・`д・´)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:16.84ID:8AESD+Mh
鶴太郎の服のセンスはそれでええんか
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:37.83ID:fpdXC9hZ
高畑淳子が風のように雲のようにで声優やっとったの知ってびっくりしたわ
なんや下手なような下手やないような人やなと思ってたコリューンの姉ちゃんやったかな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:57.54ID:StId+1W2
桃子なかなか計算高いなw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:48.40ID:8AESD+Mh
>>732
コレは布袋も火遊びするわw
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:36.34ID:ijxEkxVB
6 一時期ワシの中でテッシーとゴッチャになった近藤公園
0739sage
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:55.50ID:OhVM8hPA
>>696
見ててビックリしたわ。思わず調べたらあのセットに1700万円掛けたって。当時の時代劇ってすごいなあ。
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:34.94ID:8AESD+Mh
>>738
2回目の時かな保坂尚輝が激怒しとった
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:37.88ID:K7PVqWXi
>>711
以前八幡で見積もり取ったらディーラーよりも高かった
会員解約のきっかけになった(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:53.32ID:IKaZrWix
>>732
伊藤沙莉ですら映画ではおっぱい出しとるもんな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:30.71ID:9TlpcNmx
>>724
映画ありきじゃないと
予算も出してくれへんのかもしれんね
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:39.05ID:StDMTU3g
>>736
あー、わかるw あと、赤ちゃんプレイ社長の役やってた俳優も
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:41.37ID:8AESD+Mh
酔って商店街の造化の飾り持って帰ってたわ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:24.72ID:ijxEkxVB
>>732
東幹久と「芸能人は歯が命」言うとったけどこの人は「乳の方がいのち」
0752sage
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:25.13ID:OhVM8hPA
>>743
昔のテレビ業界は、景気が良かったんやな。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:13.88ID:2JXq4UWP
>>751
実際の江戸時代には、大きすぎて美人から外れたと思うで
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:13.97ID:IKaZrWix
>>748
製作委員会はお金を出してくれる
女優はおっぱいを出してくれる
観客は鑑賞料を出してくれる

ウインウインウインや
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:32.83ID:2JXq4UWP
>>752
アナログ時代の方すごいと思う
バブル絶頂期の深夜番組が、ロンドンから衛星中継やったら、向こうは昼間やったとか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:47.06ID:stGbQzn8
ジェフ・バーグランドは日本語と英語と大阪弁を話せるのだな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:44:01.68ID:StDMTU3g
8 これ、時系列どうなってるんや(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:44:13.14ID:7aIDD3yf
>>744
出しそうでなかなか出さへんのが吉岡里帆
最近はおっぱい小さなった!?とか言われるまでに(-_-;)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:44:32.71ID:2JXq4UWP
>>752
アニメのAKIRAとか見ても、時代の強引な勢いみたいなん感じるよね
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:44:58.81ID:YaXm2bKe
ウルトラクイズは金かけてたよな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:45:04.86ID:K3aD0ZAZ
東アナ、今日で完全におかえり卒業で帰ってきても居場所なし
来年4月のまでには有給も消化しつつ退社するだろうけど
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:45:11.06ID:IKaZrWix
>>759
ジェフバーグランド「オオサカベンハシャベレマヘン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況