X



関西ローカル93863 ま~だま~だ頑張るぞ お~れたちは~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 04:29:14.14ID:W1dKWy4a
前スレ
関西ローカル93862 アトイチニチダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693398478/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:42.26ID:v+FLfS3I
万博に子供無料招待…子供だけで行かせらなアカンように(。・ω・)ゞ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:00.43ID:EsRVM6R9
>>222
よかったな
今日は34℃やってw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:22.23ID:dxYwy8EK
扇風機ファン付のジャケットは完全日本オリジナル
やから、これから世界の土方に需要爆発やろな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:40.64ID:v+FLfS3I
万博…この完成映像とはほど遠い感じになりそうやな(。・ω・)ゞ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:43.03ID:ip7BWyRZ
LGBTQがとりあげられて話題になってたからちょうどよかったホモ被害?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:52.15ID:0YFslFIo
復興五輪にだまされて万博でまた騙されるのか
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:54.83ID:p1o9j4UA
>>209
ちゃんと説明しようとしたらそれこそ上で言われてる戦後のヤクザと日本社会の関係からやらなあかんなる
んでその過程で昭和平成での朝鮮人にもふれなあかんなってくるからテレビでやるのも無理やな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:57.20ID:GSY7q9T5
明日から来月やねんな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:30.95ID:Oss2Lek3
>>226
僅差やーんw
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:41.17ID:NKUAIVd4
>>224
吉村のスタンドプレーだろ
工事遅れなど隠すためにこのタイミングで発表とかあざといわな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:55.36ID:8qcRYYIt
>>207
他の広告代理店とか企業とかも責任あるけど、マスゴミはそれに加えて社会的正義とかを偉そうに上から目線で語ってきたからな。
ワシも一番反省すべきはマスゴミやと思う。
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:21.25ID:+XM3jKFn
>>231
万博は決まったから、なんせやる。
万博で予算を組んでIR引っ張ってくるほうが本体みたいな感じ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:46.06ID:29rxq31m
初めての資産運用48万ポッチなんて三菱UFJ株400株買っておけ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:10.84ID:RMshzghu
>>239 >>245
最初の告発できっちりジャニを追い込んでおけば
被害者続々 なんてことにはならなかったと思うよなあ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:12.16ID:0YFslFIo
ハリボテ万博は貧ぼっちゃまスタイルでいいだろ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:19.10ID:ip7BWyRZ
オオタニのバットは固い
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:51.90ID:hBwDY+L0
9月末までやってる芝政ワールドプールはまだまだ暑いの続けと思ってるやろな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:23.71ID:29rxq31m
おは朝はへのへの茂平爺ジャニタレ呼んでるから
ホンマにジャニレイプの話し触れへんな、テレビ局のそういうところやと国連も調査団も指摘しとるのに
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:32.93ID:UZ2bw6JG
文句いおうとしたらとらちゃんに釘さされてて草
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:47.02ID:+XM3jKFn
>>245
ネット上ではめっちゃとびかってても
自分等が伝えない事案は、そんなのなかったことみたいにするからなぁ
ジャニーズ案件だけではなく。発信力の強さの権力については正す人がおらへん。
強いていうたら行政?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:49.62ID:+GmhJP9t
>>252
オーストラリアで行われたセクスポは大好評やったらしいで
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:53.45ID:RMshzghu
百貨店がスト休業しても、客の日常生活は大して困らんやろ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:13.46ID:z83i0yzd
6
今のが都内在住60代だと???
めちゃくちゃ若く見えたぞ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:18.61ID:don8Z47k
出口 掘り当てるしかないな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:36.34ID:8qcRYYIt
>>254
確信犯はどうかは置いといて、正義ヅラしてホンマに糞みたいなヤツらが多いと思うわ。
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:40.55ID:bUQ/UXJv
東京の街なみはだいたいAVで見てるから
嫌でも知ってるな(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:41.55ID:don8Z47k
止血せずに輸血 おっ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:58.89ID:RMshzghu
立田
そうじゃなくて、採血されてる人に輸血するようなもんやで
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:23.83ID:EsRVM6R9
>>269
桐谷さん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:23.88ID:NKUAIVd4
>>261
マスコミの責任とか第三者委員会の見解の映像流した後の岩本の顔つき・・・・・逆切れかよとか思ったわ
てめえら局が犯罪行為を見て見ぬふりして来て、ジャニに責任がないとか
ABCは腐りきってると思うわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:31.88ID:UZ2bw6JG
>>264
乳首が綺麗だね☺
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:32.83ID:+XM3jKFn
>>273
戦時中に国家の言いなりになってたのも
自由やからやってたなら反省せんでもええねw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:45.26ID:29rxq31m
来週月曜日にニュースゼロの櫻井はなんてコメントするんや
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:02.78ID:ip7BWyRZ
ジャニヲタの腐女子さんたちはおとなしいけど なんでや
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:25.99ID:yLzhnSBu
賠償は一銭もいらん!た言うたら信憑性もより高くなるのに
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:47.40ID:RMshzghu
>>288
駒井さん 昨日スタジオ出演してたぞ

声 ちっさかったけどw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:55.00ID:+XM3jKFn
>>287
事務所の本体の人との交際じゃないから別に揶揄はせんけど
交流があると言いたいことをいわへんかったり
下手したら情報漏れたりするんちゃうんかいなとおもたり
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:10.53ID:9V1Mq51M
石川どこいってんジャニーズの話題には絶対触れないな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:12.71ID:EsRVM6R9
>>265
行政が放送偏っとるからちゃんとせ〜いうたら
言論封殺!いうてファビョるんがマスゴミ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:19.73ID:W1dKWy4a
今まで稼いだ額からしたら100億円くらい余裕やろ
全財産出すくらいせえ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:28.56ID:don8Z47k
経済効果がすごい
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:34.68ID:VE62HY0z
テレビは人権侵害企業と長年ビジネスしてきたことが非難されてるって分かってるんかな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:38.19ID:29rxq31m
シャブラれて売れないやつも証言して1千万貰ったら良かったのに
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:53.48ID:GSY7q9T5
金もらえるんやったら他にもワシもセクハラされたて言おゆうもん出てくるな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:57.60ID:bUQ/UXJv
6質流れ市
昔、八方さんがホステスはブランドもん
偽ものも本物も変わらんのになんで本物ほしがるねんとか
言うてて、どんだけビュアな人やねん思ったな八方ちゃん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:10.78ID:bxSSO2Px
>>288
BL好きのジャニヲタは、今の状況に興奮しとるんかな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:13.88ID:NKUAIVd4
>>290
岩本はマジで死んでくれレベルだっただな
昨日の岩本の態度は殺してもいいくらい醜かったな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:22.17ID:z83i0yzd
澤田ちゃんって1日におは朝の1時間しか仕事ないの?
他の番組で見たこと無いけど
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:27.40ID:UZ2bw6JG
2日連続ジャニーズやるとかなかなかやるやん
昨日の横並びで終わりやおもてたわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:43.18ID:29rxq31m
シャブラれて掘られて我慢して売れた嵐に東山にイノッチ達の
立場はどうなるんや
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:50.55ID:VE62HY0z
ワシもジャニーさんに掘られてればよかったわ
1億くらいもらえるんか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:58.01ID:Oss2Lek3
NHKここまで禿げるとワシなら丸坊主にするわwwwwww
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:58.86ID:+GmhJP9t
>>290
嘘の証拠で嘘の判決が出るが出ると思ってるんならマズゴミにも劣るな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:01.62ID:yLzhnSBu
>>287
何喰わぬ顔でニュース原稿読んでたし大人しそうな顔して鋼鉄のメンタルやな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:03.61ID:+XM3jKFn
>>289
示談したから収めるみたいなんやと
西武山川とおんなじかなぁ。
示談金を払ってない不倫だから堂々と戻ってこい!みたいなんを
野球少年らに見せるわけ?と選手会の人らにおもてしまう。
先に一億監督もおるけどさぁ。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:22.57ID:bUQ/UXJv
ついにアメリカン通り摘発されたか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:23.98ID:29rxq31m
>>306
番組にご意見しても抹殺されるだけだろうけど
あまりに酷いと入れといた
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:25.00ID:v+FLfS3I
3発発砲で左右の太ももに命中…(。・ω・)ゞ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:34.64ID:mJAhXVEv
当事者のジャニーも同族のメリーも死に逃げやし
残る加害者は藤島と社員か
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:34.80ID:EsRVM6R9
>>305
ジャニメンバー同士ならそうかもしれんが
ジャニ爺とのやからなあ・・・
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:20:35.61ID:UZ2bw6JG
まぁ性加害そのものよりテレビ局は何故見て見ぬふりしてたかの検証するかしやんかやろ
しやんなら企業として終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況