X



関西ローカル93849 ◯□性交ってなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:13.25ID:M7gja1gn
前スレ
関西ローカル93847 街で噂の辛くちセクシーギャル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693280242/
関西ローカル93848 青いスタスィオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693292597/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:21.15ID:8Oh5xfjM
>>625
野球部なら先輩のオ〇ンポしゃぶらされるの普通だよな!
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:56.11ID:3IxuaJON
御殿ハシヤスメアツコ出るんか
あちこちよう出とるな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:08.40ID:f3qnbITM
>>668
カタカナの名前の人探してこなあかん
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:10.50ID:KcCdxMK2
生きてる間に裁判起こしてたら評価したけどなあ……
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:15.82ID:8Oh5xfjM
>>615
>>630
危ないからやめとき(代理)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:16.99ID:ypOOLRaD
EXILEの事務所は健全なんか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:28.77ID:agAFJ7Xm
>>664
千晶は絶対維新の会から出馬すると思うねん
ワシの勘はよく当たるねん
知らんけど
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:37.95ID:cCmldLws
口裏合わせたかのように真摯に受けとるって言うだけのマスメディア
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:50.74ID:SGiVk/zN
>>664
諸国は野村明大にすっかり感化されとるけど黒木は案外しっかりしてそう
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:52.43ID:3zhoscE6
再発防止ってメディアがこんなんやったら再発防止出来んやろ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:55.02ID:ypOOLRaD
>>672
キダ・タロー
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:56.12ID:PhAYVjuh
ABCはジャニー取り上げた?河合がいるけど
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:03.82ID:vIhHJXSd
>>672
ラサール石井「ワシじゃあかんか」
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:09.36ID:8tWeNEVn
>>678
やっちまった市の
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:10.65ID:5u8skChY
6の速報が迷惑電話
そりゃMステありますもん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:14.76ID:UNAM4NVa
>>667-668
よし、日大とジャニーズは解体しよう
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:27.70ID:T31QrrOs
タッキーがぺろぺろしてる可能性は無いんか?
あるやろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:32.77ID:o4sspjEz
MBSの筆頭株主が、TBSになってから
ジャニーズがいっぱい出だしたよな
やっぱりテレビ局は、それぞれ独立してた方がいいと思う
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:33.97ID:L0wSN9c4
ジャニーとやれば 優遇されるって結局お互い win-win の関係やったってことやろ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:53.65ID:3IxuaJON
矢口の言うたことで当たったことあらへんがなw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:21.15ID:UNAM4NVa
>>670
あの地下アイドルのしょぼい事務所やめてホリプロ入ったからやな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:38.23ID:vIhHJXSd
NTTで中国からの電話一括拒否できるようなことでけんのか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:40.31ID:bLSSz55/
>>668
タッキーの前にヒガシて話あったにタッキーやらせて
タッキー独立で移籍させてってやってるから
満を持してのヒガシちゃう
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:47.31ID:8Oh5xfjM
出川もチンスケもついでに告訴されとけ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:52.51ID:f3qnbITM
>>693
子供にそれしたらあかんからな。
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:57.58ID:agAFJ7Xm
>>682
沙代子は国政にチャレンジはせんやろ
虎視眈々とフリーを狙ってると思う
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:11.89ID:3IxuaJON
>>697
結構好きやわ
歳いってるみたいやし今のうちにどんどん出なあかんな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:13.49ID:8tWeNEVn
>>693
こどもにカードローン組ますみたいなアカン感
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:20.88ID:UNAM4NVa
>>693
その論法が通じるのは両者が成人の場合だけやで
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:43.31ID:3P39yffy
性加害て精華台に似とる
精華町への風評被害や(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:59.12ID:XmvIiCbC
なんでジュリー味方に裏切られてるんや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:00.05ID:agAFJ7Xm
>>692
MBSはTBSが筆頭株主になる前から変やったやん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:00.89ID:SoYfaYu/
汚染水泳いでた海鮮物食べたいと思うか?
俺は嫌だ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:00.96ID:f3qnbITM
ホランおやすみ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:02.99ID:QjLjtyro
4 B'zマニアか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:15.21ID:ce3mgkHy
「相棒」の成宮寛貴は芸能界から抹殺されたな
グレートサスケの息子レイプしたとか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:29.16ID:8Oh5xfjM
>>693
>>705
朝鮮人従軍慰安婦と同じや児童が親に売られてジャニー喜多川の慰み物にされたんや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:38.22ID:ypOOLRaD
国歌斉唱 甲子園
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:43.74ID:3IxuaJON
特別チームは気持ちええくらいバンバン言うてるけどあとはどこまで実現するかやな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:08.45ID:QjLjtyro
>>714
昨日から
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:19.07ID:L0wSN9c4
中国からの国際電話を全面的にブロックしたらええねん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:24.71ID:NajQf1dx
>>711
なんぼろ過したところで肥溜め水や致死量の毒水
を安全ですよ飲んでくださいね
って言われても無理やわなあ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:27.33ID:UNAM4NVa
知らなかったですむわけないやろw
ほんまこのジュリーやらビッグモーターやら
くそみたいな社長多すぎやろマジ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:29.77ID:8tWeNEVn
>>717
女衒ならぬ男衒の
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:36.11ID:vIhHJXSd
広沢かよ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:39.92ID:8Oh5xfjM
>>707
アイツら奈良に近づくんか京都に媚びうるんかハッキリせえ!と思う
洛内の奴らからしたらバルバロイやからな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:50.45ID:eRjAdkXX
ジャニーズ問題、少年の人権を踏みにじる酷い行為とか言うけど
見返りに大スターにしてあげたということは無かったことになっとるんか?
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:51.80ID:XmvIiCbC
亡くなってから騒ぐのもどうなの?ってなるけどな
生きてたうちに裁くべきだったわ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:07.94ID:x+8I+TOm
被害者の中には還暦越えてるのもいるんか?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:29.99ID:T31QrrOs
3ビューティー先生さらにグレーゾーン入ってきたな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:36.44ID:8tWeNEVn
>>728
スターになった人の告発てあったん?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:41.11ID:bLSSz55/
>>717
朝鮮人従軍慰安婦て年齢があわんとか
ジープに載せられたとか朝鮮戦争時のまで
混ざってるんどうにかせ〜w
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:55.02ID:XmvIiCbC
そら現役は言えんやろうし
耄碌してから入ってる子が大半やろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:02.34ID:3IxuaJON
現役タレントは被害者では無い
そんな嘘今更あかんて
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:04.14ID:UNAM4NVa
>>728
そんな大スターになったのなんかごく一部だけやろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:06.48ID:vIhHJXSd
タルタルさん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:09.61ID:8Oh5xfjM
>>722
汚染水の水割り一丁!!
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:12.98ID:YWIUUviD
>>711 >>722
綾瀬はるかとか吉岡里帆が入った風呂の残り湯なら飲めるやろ(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:27.61ID:JWHuvEN2
おいホモセックスの話題のあとにボラギノールのCM2連やぞ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:28.11ID:3zhoscE6
>>728
親が子供を変態爺に売ってる図やからな
メディアが変態事務所ってこと隠蔽し続けて知らずに入信しとる
あっ…これカルトと一緒やわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:40.04ID:8Oh5xfjM
>>729
頃されてまうやん
危ないからやめとき(代理)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:46.98ID:T31QrrOs
マッチはええ時に離れたな
身から出たサビとはいえ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:48.86ID:3P39yffy
>>727
というか精華台いつも車が一杯やねん
京田辺民やけど精華台ラ・ムーではなく八幡ラ・ムーに行ってる
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:52.01ID:agAFJ7Xm
>>717
まだ従軍慰安婦があったと信じこんでるアホがおんのかw

「従軍慰安婦」という用語は、背景の「軍による強制連行」という嘘が、
私の石原元官房副長官への質問などで否定され、
その嘘をばら撒いた朝日新聞が記事を削除したことで死語になったはず。
だが山川出版は検定基準の間隙をぬって復活させた確信犯。
必ずその間隙を埋めて確実に死語にしなければならない
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:53.72ID:7i4zEMv+
>>734
とするとなれなかった人のいちゃもんと言えなくもないな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:17.57ID:8Oh5xfjM
>>741
うむ!
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:32.06ID:d/v0HRRs
>>735
証言のたびにさらわれた年もさらわれた方法も変わってるんもどうにかせい(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:32.36ID:IiLHpXNp
京セラドーム
この後に客は来るんだろうが
ガラガラにもほどがあるぞ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:50.94ID:FXcUe472
西武の山川が不起訴やねんてな
でもあれだけ週刊誌のインタビューでべらべら喋ってたしやってたことも言ってたから完全な白ではなく証拠が足りないってやつやろな
西武が不起訴やから無罪で使うかといえばなあ
でもお勤めしたら中山裕章みたいに犯罪犯しても使うのが日本のプロ野球やからなあ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:55.50ID:maJ4dMOz
あと中には嫌なことをやらされてたじゃなく、嬉しくてたまんなかったって少年もおったやろうに
そう言う人が声を上げれない状態になってる
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:09.30ID:yUUTA8dc
西さんそろそろ本気出してくれるかな(´・ω・`)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:19.76ID:8Oh5xfjM
>>747
軍に随行して普通に軍医に診て貰ってたんだから従軍慰安婦だよね?
頭悪いの?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:24.89ID:3zhoscE6
売れなかった元ジャニーズJrが悉く元読売ジャイアンツっぽい風貌やな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:25.11ID:ce3mgkHy
服部良一の次男は親があんな大作曲家やのに
なんで親に助けて言わんとジャニーに犯されとってん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:25.39ID:x4KWKwX0
ホタテ買うから持ってきて
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:43.96ID:FXcUe472
今日は色々な芸能スポーツで事件の結果のようなことが重なってんのな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:57.31ID:PSFUh2qH
>>754
堂本剛とかTVでジャニーさんが・・とか言ってたのにな(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:00.82ID:DYECT5CI
そら芸能界と共に金儲けしてるテレビ局はなんもいえんやろなあ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:02.84ID:2MA5M9K2
久しぶりの甲子園ボックス席観たろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況