X



関西ローカル93847 街で噂の辛くちセクシーギャル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:22.72ID:3IxuaJON
前スレ
関西ローカル93846 ビリージーン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693271320/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:29.76ID:CF734VQe
肛門ありがとう( ・∀・)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:30.48ID:EywHj8Xy
>>864
途中で入るブルーレイのCMは、ちゃんとオリジナルサイズやな(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:30.59ID:SILbzM3w
口腔 肛門
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:32.30ID:hPqC3IWZ
>>882
最近リーダーとニコルにハマったわ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:34.17ID:/nTw0ZCu
AKIRA版ってばっさーとか出てたな(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:35.77ID:NajQf1dx
>>856
汚染水の真実もイギリスBBCに暴いてもらわなアカン
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:42.21ID:vIhHJXSd
航空成功
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:42.23ID:5hy5RVB3
航空成功とか校門成功とか生々しいなぁ🤮
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:43.67ID:JWHuvEN2
1 ぜったい横キンになりそうな短パンやろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:47.97ID:+m1y7hmb
性器を弄び口腔性交や肛門性交
夕方の4時のテレビで言うてええ話なんか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:50.69ID:gwX29ZM9
>>873
こうやって取り上げないと
暇なネット民に
マスコミが叩かれるから
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:52.22ID:2bvno7xv
>>869
アケラのはねー何かギスギスしてたよ、うん、ギスギスしてた
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:04.44ID:9hYiME9U
>>875
このゲームノーゲームや!って韻踏んだのにスルーされた事なら(´・ω・)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:09.13ID:6LLApsCu
4
これ思ッきり生電話みたいに、聞いたことをその都度書き出してるんちゃうか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:21.60ID:5hy5RVB3
>>863
死体なら蹴る人もおるけどな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:24.23ID:IA7YTt7T
>>877
こんな漢字なんや
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:25.09ID:Lfq9EaUW
どうせ証言を鵜吞みにして整合性のチェックしてへんのやり?
慰安婦報道と一緒やろこれ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:34.47ID:QprZD8N0
>>883
こういう事になったら、人気商売の足かせになるやん 自分が成功したい人は潰すと思う
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:55.71ID:5hy5RVB3
>>883
バックに何かおるんちゃうの?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:01.86ID:3zhoscE6
ジャニーズが性犯罪企業と明らかになった所でテレビはどうすんねんな
終わったこととしてこれまで以上にズッポリズブズブな関係を築いて行くんか?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:17.40ID:JWHuvEN2
なんかジャニーズ勢力側にしたらかさぶたを引き剥がすような会見やな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:20.40ID:w4PCdn15
>>926
ご苦労
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:29.82ID:5hy5RVB3
>>912
試しに言うてみただけやw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:30.79ID:9hYiME9U
勅使河原って関東の名字なんかな
もれなくテッシーて呼ばれてたな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:42.21ID:hPqC3IWZ
>>920
いやいや昔に比べて化粧もケバくなくなっていい感じやん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:52.97ID:oZE2ICOc
4
アカリン映したるなw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:03.32ID:5hy5RVB3
今日のトレンドワード
#航空成功
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:03.90ID:48xSgmv9
ジュリーが知らないハズ無いわな、営業方針やがな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:12.21ID:2bvno7xv
>>906
裁判でよく聞く言葉や
美人検事と美人弁護士が言うとちょっとテンション上がってまうねん(´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:13.87ID:T7u6yHCH
ジャニーズの問題放送するのは勝手やけど
24時間メインにしてる時点で二枚舌みたいなもんやろじゃあ起用すんのやめろや
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:14.45ID:3zhoscE6
>>929
Say KoH〜ォ! Koh〜ォ!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:29.50ID:jFMstggA
24時間ジャニーズを終わってからの会見はせめてもの情けか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:32.51ID:1pg2wWni
これを今までマスコミ総出で隠蔽して来たってスゲーな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:36.40ID:t0xS7TBA
>>910
ブラウン管の製造工場でもう働きたくない。
もうそんなもんどこも作ってないけど(゚∀゚)アヒャ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:36.61ID:EywHj8Xy
>>918
元祖ジャニーズはどうやったんやろ?あおい輝彦とか
メンバーの真家ひろみは、芸能界を辞めてタクシー運転手になってたな(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:39.92ID:EoBmZJSd
ビッグモーターとジャニーズは廃業させなあかん それくらい罪深い
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:51.43ID:WepvLVzE
しっかしお前ら何回も何回も同じGTO見て飽きひんなあ。
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:02.42ID:WqBCnAXF
ホワイトボード誰が書いてるんや
訂正しまくりやな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:08.35ID:NajQf1dx
今日は4も6もジャニタレ出演予定なかったんかな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:11.23ID:/nTw0ZCu
冬月先生の好みはすべてリサーチ済みです(; ・`д・´)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:12.54ID:3zhoscE6
>>956
国連のナンタラはメディアも知ってて知らんぷりした加害側言うてたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:12.85ID:9hYiME9U
このオバハンなんでちょいちょい薄笑い浮かべとるんやろな気味悪いわ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:18.81ID:1CG15XQe
「生加害」てそもそも何やねん
はっきりレイプ、強姦て言えや
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:38.60ID:OY2chfMR
>>925
証言自体が本人の思い込みやら関係者への忖度やら入り混じって同じ時系列でも矛盾だらけになったりするからな
そのままベタに聴取結果だけ書き並べて報告書とか出しても何の意味も無い
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:40.33ID:nRdatM8a
>>926
両腕天井に吊り下げられて水圧高い水でケツ洗われたんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。