X



関西ローカル93846 ビリージーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:40.84ID:3IxuaJON
前スレ
関西ローカル93845 聖奈ちゃんおめでとう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693258898/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:40:07.72ID:TnJ/HhkP
8
メガネ修理して連れて行けや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:40.07ID:agAFJ7Xm
剣道をやるこのおばちゃん乳あるな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:41:46.39ID:yi6cgFoY
今日は剣道の稽古があるの
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:01.27ID:YLYr3vPr
若狭を省く福井県はもう東京志向へ
嬉しいだろうな新幹線で繋がるのは
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:37.25ID:mVWl7u4Q
京都は大阪みたいな厚かましいオバハンおらんのか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:43.26ID:9YrDyknp
夏なんだから若い子を芝政に連れてったらええのに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:47.82ID:08lCqY9u
たむけんの時以上に
人探しがメインになっとるやん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:55.41ID:agAFJ7Xm
仕込みのババアが集合時間に遅れてるんやったら
大阪に戻ってNGKの西隣の地下に行って暇な渋谷凪咲の仲間を連れて行けばええやん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:14.01ID:TnJ/HhkP
>>77
居らんやろ
代わりに、いけずなのが居るんや
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:28.38ID:LGlsjfId
京都人は体裁気にして大阪みたいに連れてけ連れてけ言うがめつい人は少ないんかな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:47.67ID:9YrDyknp
鯖街道といえば芸人を走らせてた番組あったような
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:34.25ID:agAFJ7Xm
>>84
紳助の弟子と山田花子が行ってたな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:46.89ID:9YrDyknp
>>79
滋賀県に成らなかったと言うことは
若狭のほうが嫌がったのかな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:17.15ID:YLYr3vPr
大阪のおばちゃんで偉いのはオレオレ詐欺とか特殊詐欺にひつかからないこと
スマホの迷惑メールにも引っかからないところ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:22.77ID:LgqkdSbi
>>84
西川こざるが大怪我して師匠の西川のりおがABCに怒鳴り込んだらしい。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:26.71ID:9YrDyknp
>>85
花子も走らさせられてたんだ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:40.51ID:yi6cgFoY
>>84
ごきブラか突然終わったな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:07.24ID:9YrDyknp
>>89
ええ師匠や
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:08.34ID:LCYTMUcw
1時間で苦戦て言われるてたむけんすごい能力あったんやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:46:47.81ID:TnJ/HhkP
8
カラオケに負けた
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:11.54ID:08lCqY9u
>>88
初期のオレオレ詐欺が大阪で被害少なかったんは
犯罪グループが関東で関西弁しゃべられへんかったから
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:16.94ID:f/AIO9V5
大手筋もだいぶシャッター商店街になったな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:28.96ID:EywHj8Xy
この田村っていう人あんまり好かれてないの?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:32.00ID:9YrDyknp
>>91
ゴキブラで蜂蜜やガリクソンが遊び駒のように使われ
終わってホッとしたのだろか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:49.89ID:LgqkdSbi
オバマを応援してた小浜市民。意味わからんわ。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:32.91ID:agAFJ7Xm
小浜いうたら京阪が経営してた魚市場があったな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:33.29ID:u8JqFos4
>>107
ガリクソンて今どうしてるんやろか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:48:52.12ID:YLYr3vPr
>>101
今でも大阪のおばちゃんは引っかからないんだってよ
煩い やかましい ガチャで電話切るから
携帯メールもこんなうまい話が世の中にあるかとさっさと迷惑メール送り
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:49:29.19ID:XTQVb/lR
>>88
せやけど、「お金が戻ってきます」言う詐欺にはひっかかるねん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:49:33.37ID:kHeBV/UG
>>104
大手筋は閉店ガラガラはないけど個人店が減ってチェーン店と居酒屋が増えたわ
シャッターなっているところは居酒屋か改装中ちゃうか
しらんけど
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:49:44.11ID:HUcCAleD
ノルウェーの冷凍サバやろ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:49:57.37ID:9YrDyknp
>>112
頼りがないのは元気な…
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:01.67ID:TnJ/HhkP
8
デカいな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:21.32ID:TXVX6o2b
小浜の言い方がオバマなんは違和感しかない
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:24.98ID:Sk6AKaPs
すごい食い方や
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:37.17ID:HUcCAleD
だいたいあんな大きい脂乗ってるサバはノルウェー産
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:46.79ID:agAFJ7Xm
薄給のNMBメンバーがおったら大喜びやで
毎日もやしで我慢しているメンバーがいるぐらいやし
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:00.78ID:08lCqY9u
>>106
世間に興味もたれてないんやろね
人気ないのに売れっ子の相方との格差に
気遣って吉本に推してもらってる感じ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:08.17ID:TnJ/HhkP
8
コレは星奈にお土産で10尾ぐらい持って帰らんとアカンやろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:51:34.61ID:agAFJ7Xm
大衆酒場に行ったら焼き鯖を頼んで日本酒で流す事があるな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:52:43.82ID:u8JqFos4
>>121
>>125
だいぶ壊れてるみたいやん(´;ω;`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:03.63ID:agAFJ7Xm
>>137
こちら海ですはサンテレビ、KBS京都、びわ湖放送、奈良テレビ、テレビ和歌山に加えて
福井県のテレビ局も制作に参加してたな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:40.88ID:08lCqY9u
>>137
若狭のほうが京都や兵庫の日本海側より
文化的歴史的にも関西に近いんでは
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:47.52ID:TnJ/HhkP
8
あんま迫力のない滝やな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:55:16.78ID:RzhhI2Bz
ほんま格差コンビ芸人やな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:55:26.60ID:agAFJ7Xm
田村もラヴィットに出たいやろな
フットボールアワーの岩尾みたいに後藤のおまけで出れるはずやのに
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:55:50.43ID:ibKtmpCC
有吉の壁にも出て調子いいやん
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:03.99ID:YLYr3vPr
小浜も調べたら特急も来ないのか
関西からなら車で移動のエリアだな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:41.48ID:agAFJ7Xm
>>143
新日本海フェリーが現在の北前船みたいなところがあるさかいな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:57:04.81ID:kV+96DV9
右のおばちゃんどこかで見たことあると思ったらいつぞやのすっぴんのしのぶや
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:24.30ID:agAFJ7Xm
>>149
あの周辺になったら嫌でも車になるで
昔はキハ58が京都から直接行ってたけど
バスと営業車とマイカーで行く人が増えて需要がなくなり廃止や
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:25.10ID:jKAeSWog
麒麟が二人で出てくるの、久しく見てないな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:40.72ID:cFcQ8uPb
8 おばさま達は何歳かしら?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:57.30ID:EywHj8Xy
>>139
デヴィ夫人みたいな?
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:59:11.31ID:agAFJ7Xm
>>156
島田まさしは相方の竹内ゆうじがガンで亡くなった後芸人やめたらしいな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:59:11.49ID:jKAeSWog
箸に9200円て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況