>>619
その2度目がやなかった?
Bingに聞いてみた
宮根誠司さんの2度目の離婚については、以下のような情報があります。
宮根さんは、2022年の年末までに、元出版社勤務のまゆみさんと離婚していました。1
離婚の理由は、コロナ禍で還暦を迎えたことで、終活を意識したからだと言っています。1
宮根さんは、自分の人生をしっかり生きたいと思い、奥さんにも奥さんの人生をしっかり生きてほしいという気持ちで、お互い納得した上で離婚することにしたそうです。1
宮根さんは、財産分与もしっかりさせて、元奥さんや子供に不安がないようにしたと語っています。1
宮根さんは、離婚後も元奥さんと子供が暮らすマンションの別の階に住んでおり、子供の行事にも参加するなど、現代らしい新しい家族の形をとっています。1
宮根さんは、これまでに2回結婚しており、最初の結婚相手は元モデルでイラストレーターの黒田征太郎さんの娘さんでした。23 2人の間には2人の子供がいますが、2004年7月に離婚しました。23 離婚理由については明らかにされていませんが、女性関係が原因ではないかと噂されています。・・