X



関西ローカル92972 かろうてくそうて🧄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 07:55:55.78ID:WfuwU1hw
前スレ
関西ローカル92971 A hard Days Night
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684775835/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 07:56:38.63ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0011LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:56:20.60ID:E9bIqjTE
ぶらくり丁のおばはんに人間国宝さんステッカーあげたらヤフコクに2万円で売りに出されてたな。
0014LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:57:39.53ID:5ozxWmE8
09:50 よ~いドン![字]【国宝和歌山市周辺をぶらりけん玉の達人が登場!▽倉敷日帰りツアー】
国宝・和歌山市周辺をぶらり、腕前は名誉段位級!?けん玉の達人が登場!▽倉敷日帰りツアー!おばさまがお姫様体験&絶景アトラクション

和歌山・和歌山市駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1%E5%B8%82%E9%A7%85/@34.2365785,135.1540979,15z/data=!4m6!3m5!1s0x6000b292a00fe8a1:0xb0a56a3667633176!8m2!3d34.236574!4d135.1666936!16s%2Fm%2F047mtn1
0016LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:57:54.73ID:vLLJ3tSZ
コロナ前に和歌山城見に行ったらそこそこ観光客はおったけど
ぶらくり丁はゴーストタウンみたいに人がおらんかった
0017LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:58:21.49ID:jqXkm8Ba
うせやろ
レンジでチンでなんで焼けるねん
買うわ買うわ
1980円ぐらいかな?
0019LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:58:40.51ID:xOqhA7nC
「関西テレビ よーいドン」で円さん、八光さんが来られました!
って店頭に写真付きで掲示してる店がやたら多い
0024LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:59:33.28ID:2kaPxP6S
阪急オアシスが出来る前の野江国道筋商店街っぽい通りやな。
0025LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:59:36.20ID:yiBPep5W
ぶらくり丁の現状を表現したような店長やな
0026LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 09:59:44.74ID:2j4k9sNJ
最後はおっぱいが深呼吸(・∀・)
0028LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:00:00.70ID:2j4k9sNJ
いいおっぱいでした
今、平安さんがわいに手を振った(・∀・)
0029LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:00:07.31ID:YO7dSNxD
クビになった星田なんとかに似てる
飲食店やるには清潔感がないな
0030LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:00:08.65ID:kDdkth9X
>>1
お疲れ様

おはよう星奈
今日もええ笑顔やかわいいな
伊代ちゃんもなぎーもかわいいな
0032LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:00:21.25ID:O9o3fgSD
8 うわーすぐどこか分かったわ
0033LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:00:26.43ID:tG/j88rB
和歌山て冬が温暖でええねんけど夏も涼しいんよな
0034LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:00:41.05ID:Em/kdgCc
おはようさん関ロ民
今日は涼しい目で爽やかやな
0036LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:01:01.79ID:xOqhA7nC
和歌山の観光地へ行くとどこも気さくでフレンドリーに接してくれるな
愛想悪いのが京都
0037LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:01:33.51ID:EDRt40dV
>>31
この前渡辺めぐみや石川秀美を呼んで快気祝いをやったらしいで
0038LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:01:36.98ID:Xj70O1s9
>>33
大阪の南ってイメージやけど、地味に東にも広いねんな
0039LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:01:39.16ID:wi26ZH9O
神戸・新開地とか、豊中・庄内とか、吹田・江坂とか
ぶらり歩きは、特定の地区やのに
和歌山は、和歌山市でひとくくりなんか
0043LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:02:20.45ID:Em/kdgCc
>>39
そうせんと行くところあらへん滋賀もやな
0044LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:02:57.53ID:EAM0cccN
和歌山ってめったに行かんよな
よーいどん
0045LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:03:01.46ID:Em/kdgCc
>>41
おはようさんやで
0048LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:03:20.83ID:O9o3fgSD
ぶらくり丁商店街てたいがい廃れてたけどな
マクドも撤退したし
0051LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:04:22.11ID:Em/kdgCc
>>46
滋賀も広いけど大津と草津以外は田舎やしな
0053LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:05:04.48ID:jSLvyCVO
一同「ステッカーくれへんのかい!」
0054LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:05:17.73ID:Xj70O1s9
>>50
高野山とか電車が地獄なんやろ
てかそもそもあるのがすごいけど
0055LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:05:23.53ID:Em/kdgCc
大阪の人は和歌山って結構行くイメージあるけどワシみたいに京都や神戸の人って用事無いと行かんイメージ
0056LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:05:45.61ID:yiBPep5W
>>51
大津の商店街はぶらくり丁並みに人おらんやん
0057LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:06:04.43ID:xOqhA7nC
>>42
〇〇新地か
営業してる店は2軒ぐらいしかないやろ
0059LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:06:19.53ID:m6i7WlZ7
>>36
同じ関西でも別世界やな
和歌山って昔ここから船で出港してそのまま関東に行った人が多かったんやろ?
確か東日本大震災のときも漁師たちすぐに物資を大量に積んで東北に向かった
0060LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:06:23.22ID:PBIEz0ae
>>55
日本海側に行った方が早そうやもんな
0061LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:06:30.29ID:Em/kdgCc
>>56
おらんな周辺の家も空き家多いし
0062LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:06:38.18ID:lRi1k+nk
オガワ食品で食べてるものがなかった( ̄・ω・ ̄)
0063LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:06:39.28ID:E9bIqjTE
>>55
大阪人が和歌山行くことはめったにないで。
0064LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:07:18.37ID:EDRt40dV
>>54
乗り鉄にとったらそうでも無いんやろうけどな
車やと結構すぐに行けるし
夏に行けば涼しくて避暑地としたらええ所やわ
0065LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:07:35.92ID:Xj70O1s9
>>55
昔は白浜行ってたけど、ちょい前は須磨が流行って
なんなら今は大阪湾もキレイやし
0066LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:07:46.93ID:tG/j88rB
>>38
秘境と酷道があるし標高千メーター級の山がある
酷道425と371の分断区間は屈指の狭隘路
0067LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:07:51.21ID:xOqhA7nC
>>55
大阪北部の人も和歌山へは行かんな
だいたい京都か滋賀
0068LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:07:58.92ID:Em/kdgCc
>>58
皆大津やな

>>60
ワシの家から舞鶴まで2時間弱小浜辺りでも似たようなもんやな
0070LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:08:32.01ID:M/fHghJQ
>>55
三都物語って、アレや。
京都、大阪、和歌山なんやろ?
0071LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:09:16.33ID:xOqhA7nC
>>59
和歌山から千葉が多いな
醤油は和歌山発祥やけど千葉へ移った人が造った会社がキッコーマンとか
0072LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:09:24.51ID:yiBPep5W
>>55
岩出からイズミヤが撤退して
和歌山にあるイズミヤは和歌山操車場の西にあるところだけになってしもたな
0073LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:09:32.10ID:Em/kdgCc
>>63
大阪の人も行かんもんなんやな

>>65
白浜まで行くのは遠いもんな

>>67
今は縦貫道もあるし早くなったしな
0074LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:09:51.47ID:xOqhA7nC
>>70
関西三都は京都、奈良、大阪やw
0076LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:10:02.86ID:tG/j88rB
>>63
むしろ東京をはじめとする東日本人の方が多い可能性もある
白浜空港とアドベンチャーワールドはそこらを当て込んで作られたらしいし
0077LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:10:10.68ID:ynbG+0oS
どこが若いねん
50くらいに見えるわ
0081LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:11:17.82ID:Xj70O1s9
>>76
関東からの転勤組はだいたい高槻とか茨木あたりに住む説
0082LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:11:18.22ID:tG/j88rB
>>71
西の千葉、東の和歌山って感じよな
姉妹県でも不思議ではない
0084LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:11:50.22ID:xyggzdkQ
>>70
昨日今日明~日~♪
0085LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:12:01.88ID:PBIEz0ae
三山ひろしと年末にけん玉してそう
0086LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:12:31.30ID:yiBPep5W
そこ南海和歌山市というよりも南海紀ノ川駅やな
MEGAドンキ近いやろ
0088LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:13:42.96ID:yiBPep5W
>>83
会社名ぐぐったら何故か片道一車線で開通した第二阪和の入り口の近くやな
0090LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:13:50.66ID:ypXSREWw
44歳のおっちゃんが36歳にけん玉を習うって…
けん玉目的より、男前先生目的ちゃうんか?
知らんけど。
0091LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:14:19.61ID:tG/j88rB
>>81
新大阪駅に近いとこはあんまし環境良くないんやったかな?
すぐ関東に帰れる伊丹空港の近くとか心理的に安心できるんやろな
逆にワシら的に向こうで住むなら東京の品川駅周辺とかやけど、神奈川県なら新横浜に近い所とか
0094LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:15:18.64ID:yiBPep5W
>>87
そこの近くのイオンモールのフードコートにグリーンコーナーがあるな
0095LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:15:30.94ID:ZWOwJuPy
90%の羽毛追加って
98%の羽毛追加白や
0098LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:16:24.88ID:mIs/r+oJ
弟子を見る師匠の目が厳しかったなw
0100LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:17:16.69ID:ZWOwJuPy
てか西川て種類多すぎてよくわからん
京都西川やらリビング西川やら昭和西川やら
0101LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:17:48.06ID:Xj70O1s9
>>91
芸人とかは東京の南側に住みたがるよね
実はちょい北側のほうが電車的には便利やのに
0103LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:19:04.08ID:ypXSREWw
探偵ナイトスクープは、詰め詰めの席間に戻ったけど、
よ~いドンはアクリル板は取ったけど、席間は離れたままやな。
0104LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:19:08.22ID:+vvWnN46
バスケやってるのにリズム感無いてどうよ?
0105LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:19:30.54ID:E9bIqjTE
>>100
千鳥屋みたいなもんや
千鳥屋本家
千鳥屋宗家
千鳥屋総本家
千鳥饅頭総本舗
千鳥大悟
千鳥ノブ
0108LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:20:35.60ID:ypXSREWw
>>100
・餃子の王将
・大阪王将
・格安王将

より複雑やな。
0109LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:20:48.08ID:Hgpn22Qk
谷元、首がなくなってきてるやん
次のステージやん
0110LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:07.14ID:WbAyGpzO
春菜の相方がケン玉得意やったかな
0111LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:12.91ID:+vvWnN46
けん玉はxゲームになってない?
0112LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:24.97ID:yiBPep5W
渋谷凪咲やけどほんまに疲れてる感じやな
自分に続いて小嶋花梨と山本望叶と塩月希依音を東京進出させる道筋を作ってるから
0113LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:28.10ID:YIh18sR8
テレビでは言えない事ってなによw
0115LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:40.49ID:tG/j88rB
>>101
そこは心理的な部分が影響しているはずだよ
昔TKOの木下が夜に北関東と東京、埼玉のベッドタウンをロケしていたときワシ今どこにいるのかと考えたら泣きたくなる言うてた
ワシ営業マン時代に同じような気持ちになったの覚えてる
都内に戻り渋谷とか日本橋にいるとリラックスしているのが分かった
0116LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:41.11ID:ZWOwJuPy
19900円て
90%品質の羽毛布団なんてそれだけ出せば新品買えるだろ
また老人だましの商売しとるな
0117LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:21:44.82ID:PBIEz0ae
円広志って紅白に出たこのあるんやろか
0119LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:22:01.83ID:yiBPep5W
社会人やのに英検4級落ちる様なもんか
0120LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:22:27.91ID:Wg62ptvj
剣球といえば美山宏
0121LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:22:28.54ID:wi26ZH9O
>>105
千鳥饅頭って、お茶出してもろたら
ぎょうさん買わなあかん雰囲気になるわ
0122LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:22:35.42ID:c6TOT+Ea
>>103
離れてるのに慣れてもうたからナイスク見てゾワゾワした
0125LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:22:59.15ID:/lFPzL19
普通大人気ない言われるのに、剣玉は子供>大人なんや
0127LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:23:20.41ID:Xj70O1s9
>>115
そんなこと言うから嫌われ者になるねんな
どこでも、住めば都やねんから
0130LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:24:10.97ID:yiBPep5W
>>117
夢想花はヒットしたけど紅白歌合戦の出場歌手が決まる時は
もうあかんようになってしもたみたいやな
0132LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:25:05.63ID:n8YgNEmX
>>121
昔日本酒の試飲を薦められたから呑んで買わずに帰ろうとしたら遠回しにめっちゃ嫌味言われたから、それ以来どこのお酒も試飲せんようになったわ(´・ω・`)
ちなみに京都(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:25:08.49ID:ZWOwJuPy
このミラバスの女優さんも大変だな
遂にシャワーで歯磨きまでさせられてるんか
0134LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:25:11.65ID:yiBPep5W
学校の正門にとなりの人間国宝さんのステッカーを貼るんか?
0135LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:25:13.91ID:+vvWnN46
>>108
アイスの王将もあったな。もう発売してないやろな。
0137LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:25:28.88ID:PBIEz0ae
>>130
あー残念やな作品は歌われてるのにね
ありがとう
0139LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:25:38.73ID:yiBPep5W
夕方6時のチャイムが流れてるやん
0142LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:26:20.74ID:ZWOwJuPy
藤井棋士はもう20歳なってたんか
0144LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:27:22.87ID:PBIEz0ae
三山ひろしは3段
0146LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:27:54.26ID:tG/j88rB
この先生カッコいいし子供たちの影響はかなりあるはず
0147LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:28:02.87ID:yiBPep5W
ネットであまり悪口を書くことがでけんな
立憲ミンスの県会議員が焼肉屋でうんこを放置した事件を揶揄したイラストを描いた人が
立憲ミンスに訴えられたらしいから
0148LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:28:16.36ID:ypXSREWw
この先生、今年の紅白に出てきそうw
0149LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:28:22.52ID:Xj70O1s9
>>132
京都は親父と大丸の上で天ぷらうどんとか中華の店行ったなあ
あとは意外とマニアな本屋があるのよ
0151LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:28:32.00ID:ZWOwJuPy
タイ茶漬けとかすき焼き御膳とか
ほぼマスコミ向けにメニュー決め取るやろw
0155LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:28:55.69ID:tG/j88rB
>>127
それくらい逞しい方が人間はええけど、どこかしら故郷とか地元と似通った部分を探そうとするところはあるかも
0157LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:29:22.33ID:wi26ZH9O
ナックル姫、吉田えり

ネットのニュース見てたら、久しぶりにこの名前が出てた
0158LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:29:27.91ID:xOqhA7nC
特殊部落商店街やん
やばいな
0160LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:00.18ID:kKl0/09V
神戸の商店街が上品やて?
0161LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:00.88ID:/v9AveVH
ワシのおかんがスナックで働いてた春日野道商店街。
0162LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:03.02ID:yiBPep5W
阪神と阪急の間にある商店街やん
午前9時ぐらいやったらそこパチンコ屋の順番待ちおるで
0164LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:20.37ID:cytUrb3p
まだ水道筋商店街の方が人おったやろうに
0165LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:41.15ID:Xj70O1s9
>>151
鯛茶漬けとかコスパヤバそうやしな
イオン系の鮭おにぎり並みに具は少なそう
0166LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:50.09ID:ZWOwJuPy
北海道いいな
バイクで走りたい
0167LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:30:50.65ID:Hgpn22Qk
キリンになってから病院に行くおばさんばっかりやな(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:31:26.78ID:yiBPep5W
川島の相方というのを知らん人多いかもな
0172LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:32:08.40ID:yiBPep5W
阪急のところで仕込みのババアと待ち合わせか?
0175LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:32:40.97ID:ZWOwJuPy
tiktokだけかyoutubeも大して変わらんだろうに
0177LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:32:50.38ID:eLB6sbPz
感じ悪っ
0179LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:32:55.16ID:kKl0/09V
スタッフのわざとらしい作り笑いが
たむけんの時より目立つ
0180LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:32:56.84ID:x8LxFg6S
日帰りツアー麒麟の田村に代わったのって今週から?
0182LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:33:20.65ID:vdcIDN+a
春日野道駅ってホームがめちゃ狭いとこだっけ
0184LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:33:32.38ID:tG/j88rB
春日野道というと阪急の駅が怖かったのに柵作ってもうたんやったか?
0185LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:34:15.34ID:nQAKeK2m
>>182
日本一狭いんじゃなかったっけ
そこにホームドア作ってさらに狭くなったw
0188LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:34:38.94ID:PBIEz0ae
先週のオバ様らは良かったのにな
0191LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:34:44.35ID:x8LxFg6S
神戸から岡山倉敷って近場過ぎひん?
0194LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:34:54.13ID:k95xL7H9
コスプレさす予定あるならもっと若い綺麗な奥さんにせんかい
0196LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:35:22.27ID:/v9AveVH
これまさか同じ田村ってだけで裕にした訳じゃないよな?
0197LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:35:22.75ID:PBIEz0ae
>>193
客も来んねんやろな
0203LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:35:54.60ID:ZWOwJuPy
解散総選挙って総理の特権だろ
なんで下々の議員が解散求めんだよw
0206LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:36:29.20ID:yiBPep5W
>>195
美観地区やけど
少し南に行ったらゆめタウンとデオデオがあるねんで?
0207LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:36:42.49ID:6+E2QG5L
>>179
TV関係の奴らってホンマに偉そうで不遜なのばっかやで
街中で通り道に物を並べておいてすみませんの一言もないしボケっと突っ立ってたり喋りながら退こうともしない
上が腐ってるから誰も躾されてないしアホが受け継がれていくんだろうな
0208LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:10.48ID:UTMQ7UTn
無理無理、こんなに食べられへん
そばか牛丼の単品でも平らげられるかどうか
0209LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:32.66ID:Xj70O1s9
>>206
ええとこ住んでるね
てか岡山て駅から外れた所に繁華街があるて最近知った
0210LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:35.92ID:+sSiCo3s
よいドンの神戸は小汚いオバチャンばっかり捕まえるリアル志向やな
0211LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:39.33ID:ypXSREWw
麒麟田村の吉本退社報道はなんやったんやろな?
あの誤報は、謝罪されたんかな?
0212LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:53.64ID:UTMQ7UTn
なんちゅう箸の持ち方しとんねん
0213LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:55.18ID:ZWOwJuPy
ロースカツ定食1700円
どこのブルジョア向けのメニューだよ
そら外国人しか来ないわ
0214LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:37:58.84ID:c6TOT+Ea
左のおばちゃんの蕎麦の食べ方かっこいい
0215LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:38:13.04ID:yiBPep5W
>>203
仮に今、解散総選挙をやっても
立憲ミンスや共産や社民やれいわ赤軍や参政党が勝てる事ないで
G7の成功で自民は勝やろし野党第一党に維新が躍り出るのは目に見えてる
0217LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:38:38.06ID:jNEO+arQ
>>169
たまにラビットへ出して貰えへんのかな
なんか曜日のコーナー持たせて貰うとか
0218LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:38:41.45ID:kDdkth9X
星奈「うまそうなモノ見せんといて、欲しなるやん」
0219LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:38:59.66ID:JeYgE1BW
テレビがいっこもおもろないからラジオ聞いてるけど
ラジオの実況が見つけられん
0221LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:08.11ID:yiBPep5W
>>209
てか倉敷はオートバイで何度か行ってるねん
関西で売ってないウスターソースを手に入れるために
0222LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:13.64ID:ZWOwJuPy
この韓国人の女性は眉毛書き忘れてるんか
眉毛がないせいで顔がのっぺりしてる
0223LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:19.09ID:UTMQ7UTn
こういういかにも観光客がターゲットな場所は惹かれん
0224LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:26.13ID:+sSiCo3s
婆さんなのに食ってばっかりもしんどいやろ
0226LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:29.04ID:Xj70O1s9
>>208
わかる、王将のジャストサイズじゃないけど
さらに小さくした小鉢を50円くらいで食べまくりたい
0227LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:49.09ID:kDdkth9X
星奈、団子見てまた欲しげな顔になっとる
0228LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:49.41ID:UTMQ7UTn
小吉…菅原咲月かわいい
0229LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:51.64ID:YIh18sR8
おばちゃんら全部平らげたんかな
結構な量やったんちゃう?
0230LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:39:55.17ID:HLan+wJm
>>215
立憲が社会党みたいになったら笑えるかかいさんして欲しいわ
0231LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:40:01.90ID:yiBPep5W
>>217
フットボールアワーみたいな売り方をしてええのにな
後藤メインの番組やのに何故か岩尾が出てるケース多いやん
0233LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:40:26.66ID:La4dpxkI
関ロで脈絡と関係なくNMBの写真貼り付けるおっさん何者なん?
めっちゃキモいんやけど

それもテレビによう出る渋谷ならまだしも、一般人が知らんようなメンバーの写真を嬉々として貼り付けるのがキモ過ぎなんやけど
0235LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:40:52.15ID:PBIEz0ae
まだキャンディキャンディ揉めてるん
0236LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:40:52.91ID:x8LxFg6S
>>213
奈良の中心街にインバウンド向けの神座ができたんやけど
餃子定食がそれくらいしとったそういう時代
0240LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:15.08ID:Xj70O1s9
>>231
You Tubeみてて、けっこう岩尾のほうが面倒くさい性格やねんなーって
0241LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:21.40ID:dUAAeE/H
美観地区近くの焼き鳥店いったけど
蕎麦食べてなかったらと後悔したな
0243LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:27.27ID:UTMQ7UTn
ニールの声が嫌いだった
0244LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:27.80ID:Fw5kQSUl
再放送が難しいキャンディキャンディ
0245LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:54.39ID:HLan+wJm
>>233
一般人が知らんようなのを知ってるおっちゃんも大概だと思うで
0246LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:55.36ID:r+G1UenN
キャンディキャンデイほんまに名作やのに読まれへんがな
0247LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:41:58.42ID:UTMQ7UTn
>>242
こんな婆さんよりキャンディーミルキーのほうがマシかも
0248LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:42:00.23ID:+sSiCo3s
㊙要らんやろw見た無いねん別にw
0249LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:42:03.35ID:tG/j88rB
>>192
地下やから余計に圧迫感と恐怖感が増していたね
JRやと湖西線の永原駅で雷鳥やサンダーバード通過が迫力あった
あっこバイクで行ったけど、切符無しでもホームまで上がれるねん
他所の県やと北陸本線のトンネル駅、ほくほく線の駅、京急の特快が通過する駅
0250LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:42:13.59ID:yiBPep5W
倉敷やけど美観地区だけやなくて玉島もええねん
ドラム缶の橋があるし
0251LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:42:15.68ID:uOhuNnL+
キャンディ自体あんまり美人じゃあなかったのに
こんなお姫様商売するんやな
0254LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:42:33.98ID:dUAAeE/H
日帰り旅てこんな長い尺だったっけ
0255LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:43:27.74ID:ZWOwJuPy
太い麵のラーメンはいらんわ
0256LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:43:35.95ID:ypXSREWw
>>217
田村がホームレス中学生でブレイクした時、
川島は1人苦い時期を過ごしてたんかな?
0257LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:43:53.63ID:UTMQ7UTn
>>250
地元の人しか行かないような場所のほうがワクワクするわ
そこの人の日常に踏み込んだような気分がして
0258LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:44:16.53ID:UTMQ7UTn
>>254
おすすめ3がないな
0260LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:44:18.41ID:La4dpxkI
>>245
いやヲタクやけど、場をわきまえて、一般人が集まるとこでは控えてるで
0261LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:44:21.77ID:PBIEz0ae
ウーバーイーツは夏木マリに変わったんか
今日BSで里見八犬伝するから夏木マリのお乳見よかな
0262LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:44:42.12ID:Xj70O1s9
>>256
真鍋なんちゃらと付き合ってたんやろ
たかじんの番組に出てた子
0263LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:44:52.15ID:PBIEz0ae
>>258
今日ないよね
何かおかしいなと思ってたら
0264LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:44:57.47ID:jNEO+arQ
>>256
いきなり印税一億円もろたとか言うてたからな
0265LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:00.37ID:ZWOwJuPy
ラーメンは日本食・・・か
0266LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:02.02ID:OIpOVE8H
凪咲みたいな嫁さんおったら毎日楽しいやろな(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:15.03ID:yiBPep5W
>>240
フットボールアワーがM-1で優勝して真っ先に売れたのが岩尾やけど
知らぬ間に後藤が追い抜いた感じやもんな
石原さとみ主演のドラマのビーバップハイスクールに出たりしたのに
すぐ下火になって後藤のおまけみたいになっとるわ
0270LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:17.38ID:dUAAeE/H
>>261
湯婆婆のおっぱいを
0272LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:31.89ID:kDdkth9X
エースコック隊でやって欲しい<お姫様体験
0276LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:40.96ID:ypXSREWw
>>254
今日は、おいしいもんの紹介コーナー無かったからかな?
0277LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:42.10ID:ynbG+0oS
ちゃんと化粧したら可愛くなりそう
0279LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:47.77ID:cjWSmfPk
きっついな
0280LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:45:50.01ID:r+G1UenN
>>261
BS松竹東急は乳首ぼかし入って最悪やけどNHKはどないなんや
0284LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:46:07.95ID:PBIEz0ae
これは40代後半くらいのオバチャンに行かしたれよw
0286LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:46:18.27ID:UTMQ7UTn
>>263
なにか特別企画があるわけでも、今日だけ枠が短くなってることもないし、なんやろう
0287LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:46:29.54ID:yiBPep5W
>>259
じゃあ立憲ミンスは何で逃げてるのって感じやん
うんこを放置した議員は焼肉屋に賠償も謝罪もしてへんねんで?
0289LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:46:38.42ID:dUAAeE/H
>>276
なるほど
おいしいもん あるときーないときーがあるんやね
0291LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:46:41.40ID:UTMQ7UTn
あ、今日の徹子の部屋は黒島ちゃんかいな
0292LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:46:42.47ID:vdcIDN+a
曲は使ってもいいのか
ややこしいな
0295LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:47:15.83ID:jNEO+arQ
8 笑ってはいけないのディレクターが女装したみたいな
0296LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:47:33.63ID:YIh18sR8
いがらしゆみこ先生もびっくりのお姫様やな
0297LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:47:36.84ID:yiBPep5W
鷲羽山ハイランドと言えば
吉本超合金でフジモンが当時乗ってたジェミニで来てたな
0298LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:47:42.26ID:6SWThZIu
>>266
毎晩張りきりすぎて早死するで
0299LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:47:43.65ID:ZWOwJuPy
1時間20分も待って飯食いたくないわ
0300LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:48:03.36ID:dUAAeE/H
>>258
日帰りまだだなと他用事してて
見遅れてしまった
0303LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:48:21.10ID:ypXSREWw
イライラするーのおばちゃん連れて来んで良かったな。
0304LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:48:22.29ID:uOhuNnL+
親の実家が岡山やけど鷲羽山は行った事ないな
ワンダーランドとか言う遊園地は行ったな
0306LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:48:28.49ID:+sSiCo3s
ガツガツ飯食わせて姫コスさせて遊園地てババア連れ歩くコーナーでなんでこんなコースになんねんって言う
何年やっとんねんほんま
0307LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:48:37.30ID:La4dpxkI
>>287
もうNMBの写真いらんから
5chサーバリソースの無駄遣いやで
0308LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:48:45.57ID:r+G1UenN
遊園地で観覧車より怖い乗り物はない
0309LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:02.83ID:PBIEz0ae
>>283
山岡くん悪食やなw
0310LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:10.49ID:OIpOVE8H
関ロ民は奈良ドリームランド世代やろ(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:28.59ID:ZWOwJuPy
親子丼1900円
そら外人しか食いに来ないわ
0313LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:37.65ID:n8YgNEmX
>>304
昔勤めてた会社の慰安旅行が鷲羽山ハイランドの予定やったけど、ウチとこと総務が仲悪かったから慰安旅行中止になった(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:47.29ID:dUAAeE/H
>>304
あの界隈の子らは新年カウントダウン花火に
鷲羽山集結するから大晦日大渋滞
0315LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:50.09ID:+sSiCo3s
おっさんみたいな姫や
0317LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:49:53.39ID:UTMQ7UTn
>>310
カップルで行くと別れるという噂の
0322LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:50:32.71ID:r+G1UenN
>>310
ASKAだけ何回もループし続けたわ
0323LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:50:41.11ID:0IIi4laV
おばはんは自転車を田村はおばはんを転がす
0324LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:50:46.18ID:6SWThZIu
ワシも噂のスペイン村行ってみたいのう
オッサン一人でも浮かへんやろか
0325LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:50:46.56ID:yiBPep5W
あの棒みたいなところの横に有名な廃墟があんねん
0328LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:14.20ID:n8YgNEmX
>>309
ワシの好きやった越智静香を嫁に貰いやがって(´;ω;`)
0329LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:15.16ID:HLan+wJm
>>298
ワシ、昨日愛人とハッスルしたらさっきまで寝てもうてたわ
0330LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:16.34ID:jNEO+arQ
>>305
引率してくれる藤原さんやった
マネージャーから吉本副社長になってはるんやな
ダウンタウン様々やね
0331LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:18.22ID:Xj70O1s9
>>308
閉鎖されてたらワシは大丈夫
てか自分が高い所から落ちるのは怖くないけど携帯とか持ってたらアウトや
物落とす恐怖症の人にしか分からんと思うけど
0332LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:31.27ID:x8LxFg6S
レールがサビサビなのが違う意味で恐怖を増幅させよる
0334LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:38.60ID:ZWOwJuPy
後ろ追い付かれたらのんびり景色見てられへんな
0337LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:55.26ID:ypXSREWw
このコーナー続けば、関西で麒麟田村の知名度は上がりそうやな。
0338LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:56.03ID:cjWSmfPk
ババア汚すぎると見てるのが辛い
0339LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:51:56.67ID:OXz6m+ZD
これ乗ってみたいわ
0340LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:09.47ID:ZWOwJuPy
たむけん超えるのは無理だろw
0341LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:18.18ID:La4dpxkI
>>316
もうNMBの写真はいらんから
元NMBの写真もいらんで
5chリソースの無駄遣いやで
0342LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:19.56ID:tG/j88rB
岡山に来て祭り寿司も食わんのかよ
0343LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:19.63ID:dUAAeE/H
>>324
広場でフラメンコ踊るとスターになれます
0344LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:28.58ID:cjWSmfPk
>>324
浮く何もそもそも人がいない
ガラガラや
0345LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:32.38ID:yiBPep5W
最近在阪民放は鷲羽山ハイランドのCMをやらんな
長島温泉スパーランドと芝政ワールドと並ぶ近畿の外の遊園地やのに
0347LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:35.84ID:PXIMRwA8
>>310
行く前につぶれてしもたわ
0348LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:35.98ID:jNEO+arQ
8 この自転車みたいなの生駒山上遊園地にもあるんやで
標高高くてええで
0350LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:44.62ID:ZWOwJuPy
豪華に見えたけど6600円
意外とお手頃価格
0351LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:53.80ID:n8YgNEmX
田村下ろして元純烈の小田井にせえや(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:52:59.22ID:uOhuNnL+
たこってすっかり高級品になってしもた
0353LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:53:07.67ID:OXz6m+ZD
>>310

>>349
どっちも行ったわ
0354LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:53:22.74ID:FV7LO2DT
>>327
軍曹が閉園までに着けずにタイムアップした回か
0356LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:53:44.08ID:OXz6m+ZD
タコ刺し
唐揚げ
タコ飯
がええな
0358LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:53:47.99ID:dUAAeE/H
>>351
現純烈がついてきそう
0360LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:53:56.24ID:ypXSREWw
>>324
1人で乗物に乗る時、適当に遠くに向かって手を振っとくねんで。
0361LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:54:06.56ID:r+G1UenN
こんな料理より結局UFOの方がうまいねん
0362LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:54:20.91ID:PBIEz0ae
>>319
郁恵ちゃんが夏のお嬢さんを歌ってるの見たわ
0364LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:54:25.28ID:OXz6m+ZD
>>359
マジでかトラック運転手の憩いの場やったのに
0365LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:54:41.20ID:n8YgNEmX
>>358
オバハンにとってはそれはそれで嬉しいかも(´・ω・`)
LiLiCoが付いてきたら嫌やけど(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:54:48.82ID:yiBPep5W
下津井電鉄に乗った時に下津井に着くと漁港は明石や垂水以上に蛸壺だらけやったな
0368LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:54:57.97ID:ZWOwJuPy
天野橋立て行っても何もないよな
0369LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:01.51ID:FV7LO2DT
>>324
近鉄主催の伊勢志摩サイクルフェスタで行ったけど
チャリカスしかおらんかった
0370LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:11.43ID:dUAAeE/H
>>360
ドール連れた旅でもいいかも
0371LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:16.42ID:gKrgDpB9
>>344
長崎のハウステンボスも似たようなもんよな
もうその手の施設はディズニーしか相手にされない
神戸が観光地としてもう魅力ないのと同じや
0372LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:23.61ID:x8LxFg6S
>>363
遠いとこからお客さん来てはるね
近所やけど一度も行ったことないねん
0373LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:28.06ID:n8YgNEmX
>>362
ワシは仮面ライダーショー見てショッカーの戦闘員に連れていかれそうになった(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:40.66ID:nQAKeK2m
おばちゃんというかおばあちゃんやねんw
0375LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:55:52.45ID:yiBPep5W
下津井駅跡に展示してた下津井電鉄の車両の一部は
鷲羽山近くのホテルに移転したらしい
0377LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:15.24ID:dUAAeE/H
>>366
獲れたてタコ 洗濯機でぬねりとってる漁港?
0379LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:22.08ID:Wg62ptvj
>>368
何を求めてるんやキミは?
0380LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:24.36ID:PBIEz0ae
>>373
連れて行かれたら帰りにお土産もらえたのにw
0381LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:43.40ID:x8LxFg6S
たむけん辞めて誰になるんやろと思ってたけど麒麟の田村で安心感はあるな
0383LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:47.55ID:dKOW39rd
いやがっておりましたんですけど
小森のおばちゃまか
0384LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:50.00ID:OIpOVE8H
>>324
次の関ロオフ会はスペイン村でやったらエエねん(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:53.20ID:OXz6m+ZD
>>324
一人旅もええもんやでワシ全国あちこち行ったけど仕事やから基本1人やったわ
0386LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:56:57.70ID:n8YgNEmX
>>380
マジか(´;ω;`)
改造人間にされると思って逃げ回ってたのに(´;ω;`)
0387LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:03.70ID:tG/j88rB
あと岡山というたらタコもええけど鯛と穴子やろ
0388LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:14.31ID:yiBPep5W
>>371
志摩スペイン村は近鉄の意地で残してる感じやな
賢島の水族館を閉めるよりも志摩スペイン村を真っ先に閉鎖すべきやと思うで
0389LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:17.56ID:r+G1UenN
やっぱり田村じゃおもしろくないな
0390LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:19.86ID:jNEO+arQ
>>342
わし博多や広島から普通列車で大阪帰るのに各所の駅弁食うの趣味やったんで祭り寿司もちゃんと食べたで
0391LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:23.35ID:x8LxFg6S
>>382
ありがとう
近所過ぎるとわざわざ行かへんという典型やわ
0392LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:25.52ID:dUAAeE/H
>>373
知り合いはプロレス観に行って
デストロイヤーに抱っこされてた
0393LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:57:25.59ID:Wg62ptvj
たむけんより和むしおもろいな田村
0399LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:11.91ID:UTMQ7UTn
あ~この企画があんのか
0400LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:15.61ID:OIpOVE8H
>>371
ハウステンボスの前に長崎オランダ村というのがあったけどそこもガラガラやったわ
中学の修学旅行で行ったんやけど(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:29.27ID:dUAAeE/H
このコーナーのために日帰り前倒ししたんか
0404LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:30.35ID:OXz6m+ZD
>>387
0405LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:30.97ID:M/fHghJQ
60分巻き戻しされた気分
0407LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:36.85ID:+sSiCo3s
SDGs言うならテレビは廃業せぇ!ってくらい相反する存在や
0408LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:38.02ID:ypXSREWw
>>381
関テレが決めたというより、
たむけんが推したんやろな。
0409LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:42.49ID:wW9sOKH2
8 え? こんな時間かは人間国宝さん?
0410LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:44.73ID:jNEO+arQ
>>373
連れて行かれたら改造人間になって今頃はショッカーの戦闘員として活躍してたかも
0411LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:58:55.43ID:wW9sOKH2
>>407
ほんまそれな
0412LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:01.23ID:PBIEz0ae
>>397
カバーしてるんやw
ゆっくり聞いてみよ
ありがとう
0413LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:08.36ID:dUAAeE/H
>>398
猪木のビンタもうらやましい世代
0415LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:26.47ID:Jf/q6L/G
>>406
複数人で旅行するとそのうち険悪な雰囲気になる
0417LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:31.61ID:UTMQ7UTn
過熱して発火したりせんのかなと前から思う
0418LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:43.45ID:PBIEz0ae
NEWSおかえりで天才ピアニストが作ってたよね
0420LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:53.25ID:ZWOwJuPy
食い物で遊ぶな
SDGsと正反対やろ
食えよw
0421LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:56.55ID:FV7LO2DT
>>406
自分の行きたいように行けるし変に気を遣わんから楽なんよ
0422LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 10:59:57.21ID:UTMQ7UTn
これの時計は面白いなと思った
0423LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:00.35ID:OXz6m+ZD
>>406
ワシ新函館北斗から鹿児島中央まで新幹線で行きたいのと東京から出雲市までサンライズで行きたいねん
車なら行きたいとこはあちこちある
0425LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:05.52ID:Wg62ptvj
>>400
中学の修学旅行て内容より連れと騒げる楽しさの方が上回るからどうでもええねん内容なんか
0426LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:11.05ID:dUAAeE/H
>>407
テレビ局「電気節約でテレビ消そうなんて言わないよ絶対
0427LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:13.11ID:n8YgNEmX
>>410
途中で助け出されて今ごろは『ショッカーの敵!!そして人類の味方!!お見せしよう!』言うてチ○コビローンしてるんや(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:14.41ID:r+G1UenN
>>410
仮面ライダーってあくまで推測やけどフィクションやで
0431LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:34.70ID:ypXSREWw
>>388
みさき公園も南海の意地で残して欲しかったな。
京阪のひらパーが生き残ってるのはなんでやろ?
0435LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:00:48.61ID:yiBPep5W
>>402
伊原六花は乳はCやと思うけど山之内すずはAかBやと思うねん
0438LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:05.75ID:jNEO+arQ
8 おれは残ったパンは意地でも食いきる派
0439LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:06.33ID:UTMQ7UTn
ええ値段しよる
0440LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:07.66ID:cjWSmfPk
ナン時
0442LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:20.64ID:yrqDiPgr
>>388
10年前のバスツアーブームの頃はスペイン村も繁盛してたんだよね
婆さんだらけで女湯は満員男湯はガラガラと聞いた
0443LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:24.22ID:dUAAeE/H
>>421
バイクのツーリングなんて一人でないと合わせるん疲れる
0444LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:27.66ID:OXz6m+ZD
そうねだいたいね〜
0445LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:28.81ID:HLan+wJm
>>424
最近は放課後まで給食食わせていると虐待扱いにされて懲戒免職にされるんでしょ!
0446LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:38.51ID:n8YgNEmX
>>415
『旅の思い出を共有できひんやん』て言うけど、何で共有せなアカンねんて思うわ(´・ω・`)
一人の方が気楽やし好き勝手出来るし(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:41.08ID:+sSiCo3s
🍞を光らせてSDGs言われてもピンと来んやろ
パン作りすぎやねんまず!
0449LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:01:54.93ID:uOhuNnL+
ええ値段やのにこんなに一杯売れるんか
0451LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:11.44ID:OXz6m+ZD
>>442
男は近所の島に行ってたんちゃうか
0453LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:17.43ID:ypXSREWw
山之内すずは、1人はまだ早かったな。
誰かと一緒なら無理なく弾けてるな。
0454LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:26.13ID:Hgpn22Qk
>>437
言えん
テレビ局が勝手に拡大解釈しているだけ
0455LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:28.23ID:yiBPep5W
いかにもアレな感じのババアやな
0456LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:29.83ID:ZWOwJuPy
>>426
NHK「エコを呼びかけるために夜間は放送を停波します
放送止めても受信料は返しません」
0457LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:34.64ID:c6TOT+Ea
余ったパンを買い叩いたりしてへんやろな
0458LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:46.13ID:Xj70O1s9
>>408
実際会ったら良い人 たむけん、小籔

嫌やったのは Dの同期のTの二人とHの片方
0459LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:47.24ID:Wg62ptvj
>>431
お京阪やからやろな
0460LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:02:56.02ID:PBIEz0ae
頬ボコボコやな
0461LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:10.97ID:UTMQ7UTn
白熱球はあかんて
0462LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:18.69ID:ilXgKMgk
昔の石油ショックの時は昼間や深夜はTVの放送中止してたな。あと新聞も薄かった (・ε・` )
0463LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:19.26ID:r+G1UenN
>>443
集団で珍走してる連中ってめっちゃ協調性あるんやな
0465LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:28.72ID:dUAAeE/H
>>456
電波大魔王感
0466LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:38.34ID:Wg62ptvj
>>445
そらそやろ
0468LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:40.91ID:OXz6m+ZD
>>431
京阪グループにしたらひらパーってまだ規模的に小さいんちゃう?
0469LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:03:54.87ID:n8YgNEmX
>>458
実際に会ったらメチャクチャいい人やったのはシンプレ渡辺(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:02.24ID:+sSiCo3s
>>463
身内に協調してても社会に協調せんからアカン
0471LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:02.37ID:ZWOwJuPy
わざわざパンツ食って光らせるって
もう色々おかしすぎだろ
0473LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:04.64ID:PBIEz0ae
>>431
リニューアルされて入った途端に火吹いてるの見てそうじゃないねんなと思った
あの貧乏くさいひらパーが良かったのに
0474LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:10.32ID:0IIi4laV
食べ物粗末にしたらアカン
0475LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:14.23ID:O9o3fgSD
8なんなんこれ
すずだけじゃロケにならんから黒人付けたん?
0476LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:18.08ID:hCkYJQjN
>>458
隠す意味ないやろそれw
つか片方ってどっちやねん
0477LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:23.09ID:dUAAeE/H
>>463
殿はまかせろ
交差点ツッコミ隊長
組織力が
0478LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:25.41ID:HLan+wJm
>>466
関ロ民のおっちゃん達は皆経験してるんと違うんか?
0480LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:38.49ID:ypXSREWw
>>448
阪急も、以前は関大辺りに遊園地あったらしいな。
0481LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:46.46ID:+sSiCo3s
いやパンをパンとして消費できん時点でロスしとんねん
0482LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:04:50.70ID:OXz6m+ZD
>>473
関ロ民はオカンに手を引かれて菊人形見に行ってた人がほとんどちゃうか
0483LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:05:02.27ID:ZWOwJuPy
>>468
でも遊園地ランキング全国10位に入ったこともあるねんで
0484LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:05:04.18ID:yiBPep5W
このババア、れいわ赤軍の選挙応援をしてそうやわ
0488LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:05:30.79ID:UTMQ7UTn
写真にもあったプレッツェルで作れるんちゃうハンドルなら
0490LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:05:32.07ID:Hgpn22Qk
そもそも産業化経済化しないとSDGsちゃうし
0493LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:05:54.82ID:OXz6m+ZD
>>483
それ割と最近やん

>>486
もう春は売ってないみたい
0496LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:05:59.26ID:dUAAeE/H
>>476
Hのアップルさんはええ人やと
出っ背ジェニーで働いてた知り合いいうてたな
0497LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:06:04.86ID:Wg62ptvj
>>462
そこから生まれたんがピンクレディの透明人間や
0498LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:06:23.36ID:yiBPep5W
>>481
普通残ったパンは飼料になるのにな
それを知らん奴がこんな無駄な事をやりたがる
0499LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:06:23.50ID:O9o3fgSD
パンと掛けて電球ととくその心は
どちらも発酵(発光)するでしょう
0500LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:06:32.72ID:nbGC7B4D
パンが廃棄されないように努力しろよ
0501LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:06:38.35ID:FV7LO2DT
星奈 フードロス対策ならまかせとき
0502LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:06:49.07ID:O9o3fgSD
>>491
やばくない普通やで 
あかんの?黒人いうたら
0505LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:07:02.88ID:0IIi4laV
ホンマSDGsてアホやのう
0506LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:07:15.92ID:AA3moPu7
食品サンプル系と競合してるやん
0507LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:07:22.27ID:Wg62ptvj
>>505
日本だけらしいな
0508LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:07:23.48ID:dUAAeE/H
>>482
ひらパーで中国人に象牙の実印つくってもらうねん
0510LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:07:40.85ID:yiBPep5W
アンタッチャブルTVの視聴率があまりよくないというのを白状してるようなもんやな
0512LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:08:12.20ID:O9o3fgSD
あんなもんSDGsと関係ない
どんだけのパンが捨てられてると思ってるんかしら
0513LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:08:12.32ID:+sSiCo3s
>>505
テレビが必死なもんは代理店の仕掛けた詐欺や思ってええ
0514LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:08:24.81ID:OXz6m+ZD
>>508
そんなんあったんや

>>509
宿はええ宿あるで
0515LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:08:34.88ID:ko9IKFVN
吉野家の唐揚げは下手な唐揚げ専門店より美味い
0516LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:08:39.63ID:PBIEz0ae
>>508
陶器の車とか飛行機を色塗って焼いてもうたわ
0517LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:08:50.42ID:Wg62ptvj
>>512
それ多めに作らな品不足になるからな
0518LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:09:04.38ID:yiBPep5W
>>507
正義のミカタに出てる経済学者の高橋洋一が鼻で笑ってたで
そこまで言って委員会に出てる須田慎一郎と竹田恒泰もおかしいって言ってるし
0519LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:09:04.43ID:dUAAeE/H
>>513
圧がじわりと効いてくるのが困ったとこで
0520LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:09:17.09ID:Wg62ptvj
>>515
それ信じてええんか?
0521LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:09:46.40ID:FV7LO2DT
>>515
最近吉野家行ってないから行ってみるかな
なか卯はイマイチやった
0523LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:09:58.76ID:dUAAeE/H
>>516
卑猥な模様描いてそう関ロ民なら
0525LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:10:15.07ID:yiBPep5W
>>513
今でも意識高い系が格好いいと思ってるヤツがいるねんな
テレビとか新聞とかのマスコミは
0527LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:10:41.23ID:Wg62ptvj
>>524
なんやそんな程度か
0528LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:10:47.93ID:cjWSmfPk
涼しいやで今日は
0529LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:10:49.83ID:ypXSREWw
>>515
そうそう。
けど、うちの近所の吉野家はから揚げ扱ってないねん。
0531LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:11:12.12ID:O0Db7rf8
8 お汁粉?関西人なら「ぜんざい」やろヽ(`Д´)ノ
0532LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:11:13.16ID:OXz6m+ZD
>>515
肉がボソボソ感無いのがええな
0533LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:11:45.79ID:3A0o1eTq
>>487
佐賀に一人でやってる奴が居ったな、赤信号でしっかり停まる根性しとった、もちろん法定速度も守ってた、ただうるさいだけの奴
0534LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:12:28.21ID:ko9IKFVN
>>520
>>521
1000円2000円するもんちゃうからまあ食べてみて
って値段見てみたら1個100円やったのにいつの間にか128円になっとる
0536LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:12:59.74ID:3A0o1eTq
>>515
勇気凛々シャブギンギンの吉野家はなんかちょっと行き辛いんよなぁ
0537LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:13:17.93ID:r+G1UenN
>>531
は? でんだいやろ
0540LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:14:04.60ID:OlDUYYtP
北海道はアイヌさんとクマさんのもんや
0541LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:14:07.89ID:dUAAeE/H
>>514
ひらぱー実印話を書いてた関ロ民がいてて
0543LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:14:16.22ID:Wg62ptvj
>>534
唐揚げひとつだけ注文するのはなかなかのもんやなw
0544LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:14:22.75ID:yiBPep5W
スロイジは小嶋花梨を降ろさずにアキナを降ろすべきやったで
0547LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:15:03.45ID:La4dpxkI
>>539
粒があるのがぜんざいで、粒が無いのがお汁粉ちゃうの?
0548LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:15:21.29ID:Wg62ptvj
腹が減ったで候
0550LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:15:52.81ID:yiBPep5W
渋谷凪咲はまだまだ売れるやろな
京都の下着メーカーのブラジャーのCMにも出るようになってしもたし
0551LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:15:58.16ID:iyJVQDvD
>>458
トミーズは実際会わんでもクッソ嫌な奴なんが滲み出とる
0552LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:08.32ID:O0Db7rf8
>>547
そうやけど、こっちでお汁粉なんか食べる機会ある?(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:20.44ID:CSKdGYty
昼飯は、阪急百貨店で買ってきた松阪牛の弁当や
3000円と破格の安さ
貧乏人にはこれが精一杯や
0555LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:28.31ID:dUAAeE/H
>>547
夫婦ぜんざいのぜんざいがマストと
0556LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:31.57ID:0go3F8Ff
あんはお汁粉、こしあん派である
0557LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:33.71ID:yiBPep5W
何でサムチョンのスマホを買わなあかんねん?
0558LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:35.68ID:O0Db7rf8
>>549
そうそう、ほんで白玉やなしにお餅やし(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:16:43.66ID:Wg62ptvj
>>550
ワシ最近可愛く見えてきたんや不思議やなぁ
どんどん出るでこの子は
0561LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:17:44.74ID:Wg62ptvj
>>553
まあ働かざる者食うべからずやからな
0562LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:18:08.76ID:OlDUYYtP
北播磨道延長部分にコンクリ注入してはった
完成が楽しみやナ
0563LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:18:25.62ID:OXz6m+ZD
星奈今日も洗濯ネットついとるがな
0564LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:18:29.74ID:dKOW39rd
たこ、美味しそうでしたねとは言わんのか
0566LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:18:46.21ID:cjWSmfPk
子豚のコーナー
0567LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:19:00.41ID:ytLdS9/B
昨晩な中学生カップルが公園でイチャイチャしてた
0568LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:19:20.92ID:yPj6UMy7
>>553
¥3000が破格の安さとか
どこのセレブやねん(´・ω・)

わしなんてランチは、スーパーのコロッケ2個
¥120+税だけの日もあるのに
0570LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:19:29.87ID:0IIi4laV
パナソニック エネチャージて スズキ車とかぶっとるがな
0572LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:20:14.61ID:La4dpxkI
>>552
甘党やから懐中しるこ持ち歩いてるで
職場の休憩時間に食べたりしてる
0573LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:20:17.48ID:yiBPep5W
またラジメニアから勇退せえへん肌がシミとシワが多く体が丸くて髪の毛が薄くなってる南かおりやないけ
0575LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:20:44.49ID:OXz6m+ZD
>>552
缶入りは冬たまに買うで中々ええよ
0576LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:21:14.28ID:La4dpxkI
>>569
NMBの写真はいらんから
5chリソースの無駄遣いやで
0578LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:22:26.22ID:ilXgKMgk
SDGsにハマるのは意識高い系。半額弁当にハマるのは意識低い系 (・ε・` )
0580LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:22:54.44ID:yiBPep5W
南かおりも斉藤雪乃も武田訓佳も小塚舞子もすっかりオバハンやもんな
0581LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:22:56.79ID:La4dpxkI
>>577
今日はテレワークやから
財務諸表見ながら関ロ見てる
0582LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:23:13.20ID:yPj6UMy7
>>578
半額もんは、フードロス対策に貢献しとるやろ
0583LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:23:35.06ID:Wg62ptvj
>>578
それ正反対やろw
0584LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:23:43.63ID:nbGC7B4D
コードレスはバッテリーへたったら終わりやからな
バッテリー交換できないなら粗大ごみや
0585LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:23:58.75ID:yiBPep5W
南かおりは毎日風呂上りに加美乃素Aを頭にかけてると思うねん
0586LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:24:06.38ID:OlDUYYtP
もうなれてしもたけど
セブンのあんこのコッペパンめちゃ小さくなった
0587LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:24:19.21ID:yPj6UMy7
>>581
わしも気楽にテレワークをやってみたい

コロナ以前も在宅勤務であったけど
いつからテレワークになったんや
0588LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:24:37.89ID:OXz6m+ZD
>>579
あっちは火山関係してそうや
0589LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:25:02.06ID:OlDUYYtP
パナのひげそり
バッテリがイマイチやない?
0590LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:25:14.65ID:bMpg56Hm
10
のわりには小綺麗だな
0591LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:25:16.19ID:Wg62ptvj
>>584
バッテリーのへたるのの早すぎることよ
反sdgs
0592LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:25:45.04ID:OXz6m+ZD
コードレスは何しかバッテリーが高い
0593LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:25:45.86ID:yPj6UMy7
風呂掃除と除草剤蒔きせなアカンけど
明日の晴れた日にしよかな。
0594LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:26:07.58ID:nbGC7B4D
>>589
20年以上前に買ったパナソニックの髭剃りまだ使ってるで
0595LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:26:21.97ID:Wg62ptvj
>>589
ワシのは10年選手や
0596LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:26:44.13ID:Jf/q6L/G
>>593
除草剤は雨水で土に浸透させた方がええんちゃうの。知らんけど
0597LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:26:58.49ID:O0Db7rf8
>>572
モナカみたいなやつやな

>>575
缶入りは未体験ゾーンや(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:27:11.76ID:yPj6UMy7
>>594
わしのんもそれぐらい前や
そもそもいつ買うたか自体覚えてへん
0600LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:27:32.73ID:Wg62ptvj
髭剃りでバッテリーすぐへたるのはブラ〇〇
0601LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:27:37.31ID:OXz6m+ZD
>>597
何も入ってへんけどそれがまたいい
0602LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:28:23.70ID:yPj6UMy7
>>596
雨上がりやと雨水で除草剤が薄まるんか思とったけど
どっちなんやろな
0604LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:29:18.60ID:O0Db7rf8
>>596
ラウンドアップは、晴れた日に葉っぱ本体に撒くねん
雨では流れるからアカンと書いてた(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:29:35.22ID:yPj6UMy7
かんろしながら、indeedで、求人検索中・・・。
0606LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:29:37.16ID:Wg62ptvj
サンカンサンカン♪
0607LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:00.37ID:ChOtX7gc
教育
今日の料理 鏡子先生のババロア
0608fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 11:30:01.87ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>596 晴れが続いて草も喉が乾いてる時がええで。そこに毒を葉っぱから飲ませてジワジワやるんや
0609LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:05.15ID:HLan+wJm
>>575
夏にオニオンスープの缶を買おうとしておしるこの缶が出てきた時は殺意を覚えたわ!
0610LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:24.64ID:VT0KRe88
さとまちっく天国
0614LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:38.45ID:Wg62ptvj
山川ワイセツとな
0615LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:40.15ID:VT0KRe88
山川書類送検
0617LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:54.84ID:yrqDiPgr
>>586
二段階に小さくして比較記事は直前の対して変化のない方を使用する
0620LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:30:55.66ID:OXz6m+ZD
書類送検か解雇にはならんやろな
0621LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:00.99ID:SOHA/qTV
山川起訴されたらクビになるんかな
0622LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:02.32ID:Wg62ptvj
あーあ終わったな
0624fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 11:31:06.43ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 合言葉を言え
0625LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:10.34ID:agBlT9Gx
今日もちょうどよいかわいさの佐藤真知子さん
0628LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:18.14ID:nbGC7B4D
もう韓国リーグくらいしか雇うとこないやろな
0629LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:21.96ID:yPj6UMy7
>>604
薄めるタイプのラウンドアップもあるけど
ついつい原液をそのまま蒔くタイプにしてまう
0630LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:24.23ID:Wg62ptvj
てか立浪も過去アリやからな
0632LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:24.63ID:q0ppGy53
山川これで引退かな
0636LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:38.46ID:HLan+wJm
強制性交等ってマンコ、ケツ穴、口どれだろう?
0637LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:31:52.32ID:VT0KRe88
今期いっぱい出場停止処分になって巨人が横取りするんやろ
0638fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 11:32:04.80ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 闇の力が働いて不起訴です
0640LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:32:14.87ID:Wg62ptvj
>>637
そのためにわざわざw
0643LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:32:34.26ID:La4dpxkI
>>597
粉やねん懐中しるこ、お湯で溶かして頂く
そのまま口に入れたりも
スーパーで売ってるで
0645LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:32:46.48ID:agBlT9Gx
>>639
更生施設は必要だからね
0646LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:32:57.92ID:Hgpn22Qk
昨日は名人戦で浅田さん見てへんので今日は浅田さん見るで
0647LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:03.67ID:OXz6m+ZD
>>628
台湾にもライオンズはあるで

>>635
個人的には相手のことがちょっと引っかかってるねんなワシは山川も実際悪いのは悪いんやけど
0650LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:28.88ID:Jf/q6L/G
逮捕は犯罪確定のイメージがあるけど有罪かどうかは送検後に決まるからな
0651LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:30.75ID:yiBPep5W
ただの初期不良やのにマスコミは揚げ足取りやりまくりやな
広島サミットが成功したし悔しいんやろな
0652LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:32.07ID:+cxz7cs2
矢田さんは春から夕方キャスターになってた
0653LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:32.59ID:wW9sOKH2
1 奈良のお姉さん
おっぱい柔らかそう
0654LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:41.43ID:0go3F8Ff
マイナンバーカードもうみんな申請済みか
0655LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:47.33ID:Wg62ptvj
>>648
マイナンバーはついてるでもう
0656LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:33:48.38ID:SOHA/qTV
示談で不起訴で取りあえず終了かもな
0658LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:34:04.73ID:OXz6m+ZD
>>645
日本人選手更生施設巨人
外国人更生施設横浜
0659LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:34:23.97ID:yPj6UMy7
>>648
2万貰てへんのか
わしのん2025年に更新時期やわ

昼は、どん兵衛にしたろ(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:34:38.64ID:HLan+wJm
>>648
作ったけどめんどくさくて取りに行ってへん
役所から早く取りに来いって手紙来てたけどめんどくさくて無視してるわ
0662LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:34:55.09ID:OXz6m+ZD
>>657
いや大して情報が出て無い個人的にそう思うだけ
0663LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:34:57.96ID:yiBPep5W
バイデンは広島サミットの時に瀬戸内海汽船のシースピカに乗らんかったけど
歳のせいで船酔いするんか?
0666LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:35:42.66ID:yPj6UMy7
>>654
当たり前田のクラッカーやろ

今は、反対しとる奴らは
あっち系とかいろいろと都合が悪い奴らぐらい
0667LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:35:47.71ID:vkMMpGcZ
山川終わったな
強制わいせつ致傷に起訴猶予はないって聞いたぞ
0668LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:35:57.15ID:yiBPep5W
武漢熱は元々支那が発生源なんやから自業自得やろ
0669LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:04.58ID:nbGC7B4D
>>660
先延ばしにしても意味ないからさっさと受け取りに行きなさい
0670LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:11.03ID:CU3KiMoo
また維新か(´・ω・`)
維新はヤカラしかおらんな
これが保守の受け皿とか片腹痛い
0671LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:12.45ID:+sSiCo3s
>>651
マイナンバーのは仕組みや管理以前の問題やなぁ
入力ミスとかチェック不足とか漢字対応してないソフト使ってるとか
0672LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:19.86ID:OlDUYYtP
神戸紅茶おいしい水六甲はあるのに
なんでおいしいお茶六甲はないねん?
0673LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:23.06ID:iyJVQDvD
>>663
アメリカ大統領は自前の輸送機以外には乗らへん
0674LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:24.03ID:Wg62ptvj
>>660
持ってきてくれるんちゃうか
がんばってみて
0675LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:27.79ID:yPj6UMy7
>>661
あっさりおだしの肉だしうろん

スタンダードタイプは、塩辛い
0677LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:34.20ID:SOHA/qTV
処分が甘いで定評のある維新
殺人未遂の秘書もまだ維新におるんやろ
0678LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:51.40ID:+sSiCo3s
>>667
ぶたばこ確定な?
0679LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:36:54.90ID:agBlT9Gx
真知子ちゃん声いいなー 癒やされる…(;´Д`)
0682LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:37:30.09ID:yiBPep5W
霜降り明星と乃木坂のダンスバトルは
ロングコートダディとNMBのダンスバトルに変更してええと思うわ
0683LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:37:35.28ID:+sSiCo3s
>>676
最終的には送りつけて来るんちゃうか思うw
0684LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:37:36.52ID:Wg62ptvj
ちょっと肌寒いな今日
0685LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:37:48.71ID:VT0KRe88
あだっちょ
0688LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:37:54.71ID:agBlT9Gx
あだち声
0692LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:38:27.60ID:jVEKe18N
>>682
おまえの脳内思考どーなっとんねん
毎回思いついたことレスしとんけ
0693LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:38:27.78ID:yiBPep5W
コインランドリーの窃盗は不良外人による犯行かな?
0694LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:38:28.29ID:yPj6UMy7
>>676
今は、街中の履歴書とかに貼る
写真撮影機で、申請できるで

マイナンバー通知書は、要るはず
無かったら、役所に行ったらええ
0696LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:38:39.28ID:yrqDiPgr
>>671
住基ネットワークで培った技術は存在しなかったんか
0697LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:38:48.89ID:VT0KRe88
mbsは嬉々として伝えるんやろな
0698LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:38:58.57ID:l++HJzfj
カスばかりの維新
0700LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:39:09.39ID:vkMMpGcZ
>>627
山川が有名人で逃亡の恐れがないからやろ
一般人なら逮捕だよ
0701LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:39:19.82ID:4VP8gDzE
チェック機能がどんなものかお里が知れますな
マイナンバー紐付け
0702LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:39:21.68ID:yiBPep5W
そうかの信者が減ってるからしゃあない
0704LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:03.05ID:VT0KRe88
8 昔の機械みたいにするんか
0705LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:04.77ID:l++HJzfj
某演歌歌手も書類送検違った?
0706LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:08.25ID:yiBPep5W
東京三菱USJ銀行も理解してるんやな
0707LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:16.26ID:iyJVQDvD
>>699
オンラインで申請したらスマホで撮った写真送るだけやねん
0708LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:16.91ID:Wg62ptvj
通帳て有料になるんやろ?
0709LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:21.56ID:SOHA/qTV
かかりつけ医院マイナ保険証の機器まだないな
0712LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:34.19ID:VT0KRe88
あだっちょ
0715LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:46.15ID:agBlT9Gx
新人さんか
0716LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:50.16ID:Hgpn22Qk
俺の三菱UFJは数年前に通帳レスにしてスーパー普通預金
0717LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:51.26ID:iGcRhHqY
あら足立ちゃん
0718LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:40:56.05ID:yiBPep5W
ロシアか支那共産党による犯行やろ
0719LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:00.85ID:l++HJzfj
もう受付終わったやろ?マイナンバーカードって
0720LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:07.91ID:Jf/q6L/G
マイナンバー持ってないことによる不利益てないよな
0723LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:21.05ID:E9bIqjTE
おだっちょ、おっぱい隠してる。
0724fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 11:41:28.48ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 暗殺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:35.05ID:VT0KRe88
尼ぞん
0727LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:38.43ID:l++HJzfj
おろ、、ロシア。。。。
0728LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:50.21ID:hlu3lfu1
尼ゾン
0729LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:41:51.79ID:paBQSfZz
新人さん
0732LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:00.83ID:0mLAAJ1b
日経すげえのう
売り豚丸焼きやん
0733LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:04.92ID:VT0KRe88
もえP
0736LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:10.18ID:agBlT9Gx
尼崎やるねー
0739LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:11.69ID:Wg62ptvj
>>720
病院が少し高なる
0741LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:16.09ID:E9bIqjTE
モノタロウと組んだ方がええんちゃうか
0742LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:17.98ID:l++HJzfj
病萌奈
0743fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 11:42:24.28ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>731 Yes!高須!
0744LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:25.30ID:M/fHghJQ
今日の萌奈は可愛い
0745LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:34.09ID:paBQSfZz
性的行為を!?
0749fusianasan (テレビ大阪)2023/05/23(火) 11:42:43.28ID:rwzkJHqa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 闇萌奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:42:50.05ID:agBlT9Gx
今日の足立さんきれいだね
0752LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:12.84ID:VT0KRe88
10 何言うてるんかわからん
0754LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:14.24ID:paBQSfZz
おじいちゃんおばあちゃん!
0755LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:15.61ID:n8YgNEmX
萌奈が来ればヤホーーーーー!!(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:28.49ID:yiBPep5W
維新はいけいけドンドンやから処分せなあかんで
処分しなかったら喜ぶのはマスコミとパヨクだけなんやから
0758LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:31.11ID:l++HJzfj
>>734
ギャーギャー騒いでパニックなってたん20000円付きの分なのね。ありがとう
0760LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:33.85ID:Hgpn22Qk
>>720
マイナンバーカード持ってたら確定申告楽やで
0761LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:42.57ID:0mLAAJ1b
>>746
強制性交wいきなり5年以上の実刑確定やぞ
塀の中で昼休みにソフトボールでかっとばせや
0763LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:55.16ID:VT0KRe88
今日くらいの気温がちょうどええな
0764LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:43:57.52ID:paBQSfZz
枚方市怖いなあ
0768LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:44:23.45ID:iGcRhHqY
大しっこ
0770LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:44:25.99ID:VT0KRe88
萌奈の大しっこ
0772LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:44:33.99ID:OlDUYYtP
トマト銀行メロンバンクはあるのに
キュウリ銀行はなんでないねん?
0773LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:44:34.19ID:4VP8gDzE
風俗で普通に客と従業員対処してる方が安全なんやろなオトコは
知らんけど
0776LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:44:50.62ID:agBlT9Gx
>>759
きょ、今日一緒にディナー行きませんか…(;´Д`)
0777LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:44:50.63ID:Wg62ptvj
>>760
それ大きいな
スマホで完結したw
0780LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:08.65ID:VT0KRe88
言うた
0783LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:10.97ID:0mLAAJ1b
スナクノおかげで広島のお好みが
世界標準になったな
0785LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:12.98ID:WfuwU1hw
お杉かよ
0787LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:15.06ID:PBIEz0ae
浅田さん言うた
0788LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:15.34ID:+vvWnN46
>>157
ヤンキー雑誌の有名人かおもた。
名前見てオーロラプロジェクトかおもた。
0789LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:15.49ID:iGcRhHqY
言うた
0791LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:16.55ID:paBQSfZz
言いはったで
0794LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:19.02ID:VT0KRe88
飛猿
0795LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:19.69ID:n+KiHcZD
萌奈は浅田さんが好き
0798LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:22.46ID:hCkYJQjN
もえなは相変わらず病んでる感のある顔してるなぁ…
つか
浅田さん言うたぁあああああああ
0799LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:23.70ID:Wg62ptvj
>>774
キミ最先端やな
0800LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:24.25ID:yiBPep5W
和歌山市も大変やな
和歌浦の旅館陣がオワコンになったせいで
0801LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:24.49ID:nbGC7B4D
>>758
ポイント申請期限ギリギリになったらスマホ使えん老人がまたギャーギャー騒ぎ始めるんやろな
0802LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:30.63ID:agBlT9Gx
おい!林美沙希さんは!ヽ(`Д´)ノ
0805LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:38.74ID:0IIi4laV
7000万円もかかんの アスベストとかあんのかな
0806LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:45:42.49ID:hCkYJQjN
浅田さん言うときの表情はなんかええ感じやった
0808LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:46:03.04ID:CNVI06kz
浅田さんの人気に嫉妬してるみたいにふてくされとったな
0813LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:46:16.59ID:yPj6UMy7
indeedの求人見とったら
ピアスOK・ネイルOK・髪色自由・外人OKとか
どんだけ動物園環境やねん
0818LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:46:33.01ID:n8YgNEmX
>>788
ほくろの多い巨乳の子とか覚えてないわ(´・ω・`)
0821LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:47:10.70ID:yiBPep5W
イモトはオワコンやのにCMに出すんか
王林とかめるるかみちょぱか渋谷凪咲でええやんけ
0823LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:47:21.66ID:O0Db7rf8
>>801
スマホでも、FeliCa機能がないやつは非対応やで(´・ω・`)
0824LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:47:22.82ID:nbGC7B4D
>>805
辺鄙なとこにあるから重機入れにくいとかあるんかもな
0825LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:47:33.19ID:ilXgKMgk
>>813
むしろ、面接に七三分け&銀ブチメガネで行ったら落とされそう (・ε・` )
0826LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:47:36.29ID:+sSiCo3s
>>813
外人OKのとこは大体ブラックやな
0828LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:09.22ID:VT0KRe88
白い
0830LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:14.12ID:n8YgNEmX
31歳の白塗りオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:16.67ID:n+KiHcZD
まっしろ浅田さん
0833LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:16.72ID:RUBYpBmR
真っ白浅田さん、26歳くらいか?
0836LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:33.99ID:VT0KRe88
6 タローの言うこと信用でけん
0837LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:37.31ID:yiBPep5W
国から援助金もらったくせに薄い安倍バッシングをした是枝監督の最新作ねえ・・・
0838LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:39.90ID:M/fHghJQ
大して驚くほどでもない白さ
0839LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:41.34ID:R/fGaYT5
ですよぉ
0840LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:43.35ID:0IIi4laV
ですよーう
0847LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:48:54.48ID:n+KiHcZD
持ち替えての右
0849LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:03.78ID:E9bIqjTE
マイナンバーの紐付けの確認はどこでできるんや?
0850LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:03.80ID:0mLAAJ1b
おまえらこのアホ面の天気予報の人
そんなに好きなのか化粧してこれって寝る前の顔凄いぞ
0851LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:11.06ID:M/fHghJQ
ホンマにぺったんこやな。
それがええんやけど。
0854LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:16.71ID:agBlT9Gx
ぶりっこしゃべり
0856LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:19.95ID:VT0KRe88
左手きた
0861LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:23.24ID:O0Db7rf8
8 カメラが寄りすぎて、イキった左手アクションが見えへん(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:23.90ID:+vvWnN46
>>821
王林て骨太そうよな。豪球投げる子みたい。
0863LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:24.38ID:M/fHghJQ
左手をグイッと押し込んだーーー
0865LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:24.61ID:CU3KiMoo
>>838
tbsのアナが軒並み白いから驚かんようになった
0866LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:26.30ID:hlu3lfu1
夜寒かったわ
0870LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:49:49.65ID:yiBPep5W
すまんけど今スレは立てられへんで
0874LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:50:25.62ID:2pvc2tyr
強制わいせつじゃなくて、強制性交になってるやん
これはヤバイか
0875LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:50:40.70ID:VT0KRe88
えっちゃん
0876LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:50:43.39ID:agBlT9Gx
(・д・)チッ 上田か
0877LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:50:43.69ID:ilXgKMgk
6 ランボーってなんや? (・ε・` )
0879LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:50:54.92ID:6SWThZIu
悦子かわえええ(´;ω;`)
0881LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:03.03ID:yrqDiPgr
どんなホテルの一室やったか詳しくやれよ
0882LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:07.34ID:yiBPep5W
>>850
前スレ
関西ローカル92972 かろうてくそうて🧄
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684796155/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0883LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:14.93ID:OIpOVE8H
悦子ちゃん嫁に来てほしい(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:16.76ID:nvkd2PY4
>>877
怒りのアフガン
0885LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:19.98ID:paBQSfZz
レバにら炒めええな
0888LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:37.44ID:VT0KRe88
4 どこの政党か言え
維新やったら言うくせに
0889LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:45.78ID:2pvc2tyr
>>872
件数だけなら今はインディードやろ
転職ならリクナビネクストあたりで
0890LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:51:48.17ID:agBlT9Gx
>>886
ええええ…
0896LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:52:41.49ID:yiBPep5W
>>888
MBSは何で広島サミットに中継車を送ったんやろな
邪魔でしかないと思うで
0897LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:52:46.56ID:maBWbvDF
維新は犯罪者だらけ
ちゅーかそもそも893やからw
0898LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:52:59.72ID:+cxz7cs2
お疲れの悦子をほぐしてあげたい
0900LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:53:04.95ID:OIpOVE8H
ワシも防災頭巾買っとこかな(´・ω・`)
0903LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:53:15.59ID:paBQSfZz
太いきゅうり
0904LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:53:29.56ID:CU3KiMoo
このおっちゃんも常にナチュラルハイやな
0905LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:53:46.27ID:agBlT9Gx
>>902
お付き合いから!ヽ(`Д´)ノ
0906LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:53:49.88ID:0IIi4laV
1 種なしピーマン タネなっぴー/横浜植木株式会社
横浜ていうからサカタかと思たらちごた
0907LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:02.62ID:jNEO+arQ
>>760
それやな
早期退職して人生初確定申告で使ったらなんかエエヤンてなったw
それまではクソか!とか言ってたんだけど
0908LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:04.48ID:VT0KRe88
にく組しおみん
0909LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:10.09ID:n+KiHcZD
まんまる
0914LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:21.36ID:0IIi4laV
にく組さん
0915LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:22.20ID:2g5r+/fh
お辞儀で跳ねるしおみん
0925LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:43.47ID:n+KiHcZD
食い込むゴムスカート
0927LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:46.47ID:2g5r+/fh
もうゴム紐のスカートしか履けない
0929LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:54:56.50ID:jNEO+arQ
>>783
やばいな
大阪万博で大阪のお好み焼き焼いてもらわな
0930LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:04.27ID:n+KiHcZD
腕ぶっと
0931LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:11.07ID:qMtlhHc1
まぁ〜るくお伝えしまっせー
0935LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:18.38ID:VT0KRe88
3 橋本
5 宮本
0937LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:24.23ID:Z9t6pmZg
>>918
おつ
0938LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:26.39ID:2g5r+/fh
今日は丸く仕上がっているしおみん
0940LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:32.47ID:ilXgKMgk
1 ウエスト部がゴムのスカートしか持ってへんやろな (・ε・` )
0942LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:34.69ID:l++HJzfj
ぶっちゃけ野村さんの方が好き・6
0943LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:55:36.18ID:Jf/q6L/G
>>907
ワシも早期退職組やけどどんな収入があるん?
0947LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:56:02.55ID:UMhjSfMQ
しおみんの下腹をプニプニしたい
0948LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:56:09.47ID:d0wpC+s5
>>918
生え際がないワシはどうすんねん乙
0951LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:56:41.89ID:R/fGaYT5
>>918
おつ
0952LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:56:48.54ID:Gy71w4ql
ワシの収入源
家賃、駐車場、自販機、株式の配当
0953LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:56:57.60ID:OIpOVE8H
>>927
1回履いたらゴムびろんびろんになってエコちゃうで(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:03.79ID:R/fGaYT5
サリー
0957LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:06.46ID:VT0KRe88
サリー
0960LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:18.90ID:n+KiHcZD
まるい
0961LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:20.11ID:VT0KRe88
オイオイ
0962LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:20.82ID:agBlT9Gx
今日はきれいなさりーさん
0965LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:24.77ID:2g5r+/fh
丸い
しおみん
0966LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:24.94ID:R/fGaYT5
めっちゃコンディションええやん、サリー
かわええわ
0968LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:29.09ID:ilXgKMgk
>>952
親の不動産を相続したんやったっけ? (・ε・` )
0969LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:34.41ID:VT0KRe88
豊岡
0970LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:37.53ID:n+KiHcZD
しおみんの豊岡
0971LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:48.72ID:SOHA/qTV
笹川ってあの親類かな
松井とつながりあるし
0972LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:57:49.75ID:XMv+cDb9
サリーにふざけんなよと言われたい
0973LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:58:03.10ID:+vvWnN46
目に化粧してへん。…寂しい。
0976LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:58:07.74ID:joo+OxkX
6
ケバメイクをしなくなったサリー
0981LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:58:21.60ID:BxvzGixQ
>>954
今まではわいせつの方で言われてたけど、性交の方で送検されたらちょっとあやしくなってきたな
0986LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:58:37.52ID:l++HJzfj
下敷き
0987LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:58:37.79ID:x8cu0ojb
しおみん、変なスカート履いてる
0990LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:59:09.28ID:UUjAmpKk
>>981
新井浩文は被害届から半年後に一発逮捕だから
そこまでの証拠はないんやろ
0991LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:59:23.17ID:0mLAAJ1b
>>981
人生棒に振ってまで性交したいって思うんやろか
0992LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:59:26.33ID:CU3KiMoo
豊岡民はこの番組見てへんと思う
0995LIVEの名無しさん2023/05/23(火) 11:59:45.37ID:agBlT9Gx
ほんときれいだね今日のサリーさん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況