X



関西ローカル92643★関ロデトックスのすゝめう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:54.81ID:NpnkvV61
前スレ
関西ローカル92642 誰かAPI治して
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681857494/
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:57.27ID:faKIwka7
すずちゃん、モモコとの並び見たらリンゴに見えなくもないな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:08.51ID:JtutmpVL
>>386
スポンジって、硬い面で洗うもんなんやてな
柔らかい方は洗剤含ませて泡立てる用
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:17.93ID:FFVIaB94
>>398
年はギダ先生の方が上やな?
0407fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:27.64ID:xI7LsmGt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>318 ダスキンのええで。使いたてで馴染まん内は固くて傷つきそうやけど
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:32.85ID:re8QJN3v
昔の粉末洗剤ってなんであんなに大きかったんや?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:43.71ID:FFVIaB94
>>401
若くて小顔のリンゴ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:48.30ID:QiiI/EJg
>>388
多分おま環やねん
ブラウザと専ブラの相性がなんたら言うてた気がする
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:25.41ID:VjtW9DPe
>>401
最初一瞬だけリンゴ出てるやんて思た
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:32.49ID:JtutmpVL
jane やと自分のレス番にマウスをポイントするだけでレスが見れるねん いろいろ便利やねん
0418fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:47.85ID:xI7LsmGt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>400 まだ画像貼られへん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:53.23ID:1Wo6lh8+
>>407
ワシもダスキンの使ってる
丈夫で中々減らない
買ってから2個出して1年くらいそのまんまや(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:02.13ID:1fluAplk
Janeは問題なく書き込めてるけど、アンカーnoが微妙に狂う
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:05.80ID:03EWd2PH
>>409
お得に見せ掛けてたんとちゃう?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:08.03ID:Arc2Y7KH
>>391
人生を終えたらヤシロの世話になることが決まってたりして
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:14.86ID:eeneGqDf
星奈が洗濯機動かして、洗濯物干してる姿を想像すると
嫁さんにしたくなるなぁ。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:23.91ID:l6vHOago
>>394
お洒落で粋な関ロ民やなあ
おっちゃんは関ロには少ないイケオジやわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:25.26ID:FFVIaB94
>>417
日本人スポーツ選手はしゃーない
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:34.87ID:Wb72Racd
>>370
そういえば、ウエストサイドで残ってるのロザンだけやな。
0432fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:38.13ID:xI7LsmGt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>419 いいよねー
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:11:04.12ID:1Wo6lh8+
>>432
ビックリした
スポンジがこんなに長く使えるとは(´・ω・`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:11:10.40ID:mX/UTM6o
明石家電子台にはちょいちょい呼ばれてたでロザン
なんかワイドショーの真似事みたいなことやりだした頃
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:11:14.92ID:JtutmpVL
1200㍍とかSTARTで決まるからおもんないねん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:13.37ID:rsEaW6Yl
夜勤終えて帰宅ライオン(´・ω・`)ノノオン

なんで、わしの夜勤明けはいっつもいっつも飴降るんや?
今日もすき家行かれへんかったわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:34.03ID:faKIwka7
ほけんの窓口のCM初期バージョンは苦情きたんやろな
0446fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:36.76ID:xI7LsmGt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>443 おつー
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:55.54ID:mX/UTM6o
そもそもWESTSIDE (ロザン、ランディーズ、キングコング)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:04.10ID:FFVIaB94
>>443
おかえり水も滴るええ男になってるやん
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:05.83ID:AWEfniTR
おや今日は専ブラでも書けるようになってた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:18.52ID:q7W3H3zk
>>390
それに可愛がられてたら七井野々村真栄田みたいにもっと仕事あったやろ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:27.99ID:l6vHOago
>>443
ビッキーズ懐かしのう
つうかおかえりやで
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:39.76ID:JtutmpVL
>>442
思い出した 広告でないようにバイナリーいじくったんやった もう一回 jane インストールしてみよう。。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:56.16ID:/0ff1K39
どんなロングランでも永遠に続くワケちゃうしな
35年って、案外短い気もする
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:00.57ID:fjxCEFn6
>>451
ご飯にする?お風呂にする?それともワ・タ・シ?(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:04.23ID:rsEaW6Yl
なんで今日はみんなそんなに優しいんや(´;ω;`)
ありがとうやで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:25.04ID:JIA/9tnq
>>438
最近明石家もマルコポロリも東京芸人頼りやな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:59.72ID:Wb72Racd
>>427
そうじゃなくて、さんまと紳助が後輩の若手芸人を自分の番組に出すのを棲み分けてた言うてたな。
その名残なのか、今でもさんまはブラマヨは使うけど、紳助が抱えてたチュートリアルは使わへんねんな。
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:05.39ID:rsEaW6Yl
>>456
まずシャワーするつもりだったけど、ものすごくだるいので、風呂上がり用に買ってきたゼロコーラ飲んでる
今2本目飲みながら昼飯の菓子パン食ってる床
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:05.77ID:XuQLyzH/
>>453
ビッキー、ビッキー、赤ガエル
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:14.45ID:FFVIaB94
天気悪いのに人間国宝のロケ行くんやな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:18.03ID:03EWd2PH
あれだけの百合根って高くつきそうやな 1
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:23.27ID:QCHHbbEw
雨ロケ大変やな
頑張ってすずちゃん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:26.08ID:1Wo6lh8+
円広志めちゃくちゃジジイやないかい
どないなっとんねん(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:26.93ID:rsEaW6Yl
あーがーまるは一人になったんだよな・・・
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:24.00ID:ResxhbvU
マスクの着用は個人の判断になりましたて
最初からやろ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:30.61ID:FFVIaB94
>>473
ワシもZEROばっかりやわノーマルよりちょっと安いし
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:54.60ID:IxrGg3q6
>>464
コカコーラゼロよりペプシゼロスペシャルの方が飲みやすい(´・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:08.76ID:3og2PmK+
>>429
香水はヘソより上の部位に付けたらアカンねん(*´ ˘ `*)ウフフ♡
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:09.03ID:l6vHOago
>>465
すまんが意味が理解出来んワシです
スッチーがそんなギャグしてたんかな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:52.25ID:Wb72Racd
たかじんが生きてたら、円はこんなに偉そうになってなかったやろな。
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:53.27ID:QCHHbbEw
>>473
人工甘味料入りの飲み物を飲むと途端にシャーシャーになるわ
特にコークゼロやオールフリー
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:18.61ID:FFVIaB94
>>479
後味がなもう慣れたけど甘さ自体もノーマルより控えめな気がするし飲んでるのもある控え目と言うかちょっとアッサリしてる気がする
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:36.34ID:3og2PmK+
アナウンサーはブクブク太るのが流行りなんか?
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:47.16ID:eeneGqDf
おまけのコブタ
「こちらのブヒティーアールをご覧ください、ブヒッ♪」
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:56.73ID:/0ff1K39
小学校の国語の教科書で、百合根を掘りに行く短編小説読んだような記憶
むかしの子供にはいい小遣い稼ぎだったとかなんとか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:06.90ID:FFVIaB94
>>483
たかじんと円の司会の番組まだYouTubeにあるけどめちゃおもろいな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:26.23ID:faKIwka7
夜勤じゃなくなったからもうよ~いドン!見れへん
ありがとな~
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:26.25ID:Z9h6MBEx
>>484
健康診断で糖尿病判定されてからゼロコーラ飲みまくって血糖値を正常値に戻した
0498fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:41.73ID:xI7LsmGt
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 凪咲も天童よしみみたいになってきたな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:43.62ID:SAVUXPhg
>>484
シャーシャーは排泄されてる分まだいいかも
何の反応も無い人は蓄積して臓器不全になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況