X



関西ローカル92326 ワールドハゲクラシック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:40.32ID:vwcwm8Rv
前スレ
関西ローカル92325 ヌートバーのたっちゃん漬け
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678970172/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:37.95ID:GkW5R+9F
8 17年前のドラマに見えへん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:43.84ID:hKwsoh3u
ラックスがアニメになってて草
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:18.11ID:rSHxTXxx
相棒で野口教授の遺骨見つかったね
どうでもいい理由だったけど
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:21.18ID:xBXkWyNL
>>519
吉田アナはもう年齢的に…(´・ω・`)
ここで高井美紀って言わへんだけ、酔っぱらってても良心は残ってた(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:20.75ID:C6T7/hoc
>>529
若いな
大腸がんか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:35.29ID:CxQrZrSb
8 医者って長時間のオペ中にウンコしたい時どうすんねや? (・ε・` )
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:48.54ID:xBXkWyNL
>>540
向こうも『え?何でここで?』ってのもあったかも知れんな(´・ω・`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:30.77ID:xBXkWyNL
>>545
キッチュは自○を匂わせてたツイートしてたけど、こればっかりは分からんな(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:41.30ID:B1plR+vK
>>542
年末年始ぐらいのラジオ音源をきいてると
普通に高井さんのラジオcmがあって、なんか悲しくなる
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:51.12ID:C6T7/hoc
>>533
普通に生活出来るみたいやで
まだ若いしな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:17.84ID:YPJzAERy
4 三井くんは道程やったん?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:24.12ID:LsdiRhTq
>>549
逆に外で百姓してる時トイレしたなったらどうするねん(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:45.63ID:JNsRMnor
実際医龍でもお腹痛いってトイレ行った麻酔医かMEがおった
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:34.96ID:RWHjlrl+
国際手配とか
ガーシーとは一体何だったのか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:10.97ID:xBXkWyNL
>>553
実感が湧かんよな。テレビのレギュラーとほぼなかったから、声だけやと全然実感が湧かん。
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:18.00ID:beEI30nF
>マイナポイントの申込期限、延長を検討

ずるずると引き延ばし
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:25.94ID:CxQrZrSb
>>558
昔は普通に野グソしてた。今は余程やないかぎり家に帰る。先週の金曜は危機一髪やった (・ε・` )
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:47.25ID:Bv2KIf+8
>>549
興味あったんでググってみた
> 尿意を感じればトイレに行くのが自然であり,我慢にも限界がある.では長時間に及ぶ手術中にトイレに行きたくなったら,外科医はどうしているのだろうか.
> かつての名物外科教授の中には,手術中に尿意を催し,「婦長,尿瓶」と宣った強者がいたそうだ.
> そして手慣れた婦長は「失礼します」と語って教授の排尿を手伝い,教授は手を休めることなく手術を続け,「ご苦労様」と語ったと伝えられている.
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:41.70ID:GkW5R+9F
モニター越しで分からんやろ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:15.03ID:6c9fLmP2
6 Aマッソは5分番組でも長いくらいクソつまらん
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:03.96ID:B1plR+vK
>>564
例えば高齢の声優さんがレギュラーアニメの出演の声に力が入ってないとかやと
無理して声だしてるようなのは身体が悪かったんかなとか思うんやけど。
そういう感じがないのでホンマに現実感がないなぁ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:10.06ID:1GQZ4Bin
どういうこと?
重ねる縫いすると治るのか?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:11.94ID:Bv2KIf+8
ちなみにもうちょっとググってみると、だいたいの意見としては
まずそもそも緊張感があるのでトイレにいきたくはならない人が多い
あとはちゃんとオペの予定前に食事を調整している、万が一にそなえてオムツをつけているなんていう話が多かった
なおわたしは関ロチャットGPTではない
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:14.41ID:1GQZ4Bin
今のドラマより面白いってどういうことやねん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:22.63ID:rSHxTXxx
医龍といいJIN-仁-といい医療モノにハズレなし
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:38.28ID:98Z+t/72
助けられたら神
助けられなかったら悪魔
人間ってのは勝手なもんじゃわい
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:40.92ID:GkW5R+9F
坂口憲二って引退状態やったっけ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:00.98ID:ectNO61g
つがーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:10.44ID:1GQZ4Bin
こんな病院見たことないわw
ってかどこ歩いてるねん着替えろよ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:24.94ID:qEDheaaq
今年の明石家サンタ ガーシ―から衛星電話かかってきてほしい
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:55.56ID:CxQrZrSb
コロナ対策で「医者の利権ガー!」と騒いでるやつがおる(例:倉田真由美)けど、そない言うなら
お前が医者やってみろと言いたくなる (・ε・` )
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:00.76ID:98Z+t/72
トムヤムクンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:05.88ID:1GQZ4Bin
トムヤンクンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:08.70ID:5AjNo4i9
ざんまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:00.07ID:GkW5R+9F
ドクターX最初から見たいなあ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:23.48ID:98Z+t/72
チームローマ人
最高のお風呂を作るためのチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況