X



関西ローカル92259 P・R・E・S・E・N・T

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 05:30:34.03ID:NKSFzRuh
前スレ
関西ローカル92258☆侍ジャパンまず1勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678370388/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:46.95ID:5NOO0NkP
社員が出てくるだけで1時間に1,500円もとるイベントってなんや
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:52.93ID:AuOjGx08
>>587
魚の産地名?て水揚げした漁港名なんやろ?
焼津とか気仙沼とか東北はもちろん太平洋側の漁港はアウトやろ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:23:53.64ID:XWLu9Q6f
ものすごくショボそう
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:13.84ID:qfz9Smtx
>>625
免許取った時、神戸ナンバーは当たり屋と思え。て教えられたな。
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:13.99ID:ENN8Vynw
オッさんも飛びたい6(´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:22.63ID:texfUcdl
>>623
スポンサーが付かんかったんやろな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:34.72ID:5NOO0NkP
福戸に澤田のヌードショーでも有るのなら15,000円出して行くわ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:39.32ID:HLba7UCP
1500円も取るんだからわしぱんさんとツーショット撮らせてくれよ!ヽ(`Д´)ノ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:36.47ID:euU0WN2G
あっすごいモザイクないで
成人しとるからか
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:50.64ID:XWLu9Q6f
メガネわい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:25:59.43ID:/Lbe3nft
たっちゃんぐりぐり
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:26:13.39ID:wVV4z32w
>>639
アナと撮影会 ソレええやん〜
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:26:22.31ID:5NOO0NkP
山川穂高でも控えなのか中野は仕方ないにしても
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:26:27.72ID:/Lbe3nft
>>640
高校生にかぶらせる羞恥プレイ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:26:50.61ID:/hNYzZ/5
またWBCか
W杯も興味なかったから
そんなしつこくやらんでええわ(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:22.41ID:bZ1iMB84
>>634
神戸ナンバーでベンツはヤクザやから車間いつもより空けぇって親父によう言われたわw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:30.57ID:kfXS7ocI
わしおの手コキドキドキした
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:45.37ID:5NOO0NkP
ペッパーミルって風俗嬢が緊張して縮こまったポコチン
おしぼりで拭く時のポーズやん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:27:47.30ID:AuOjGx08
>>634
神戸と姫路でそんなちがうん?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:43.81ID:wAVnN7Dd
ヌーとばー、べろ出しながらボール取ってなかったか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:56.67ID:PcWFUxKX
3
美味しい給食オワタ

来月からキャッツアイ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:29:04.61ID:/hNYzZ/5
>>658
そんなことしてもらえるん?
初っ端からフルボッキの早漏くんなワシは楽な上客です(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:29:19.60ID:olHQmZhN
大谷かイチローどっちがすごいの?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:29:23.77ID:6GYaTk76
>>660
でもち○ぽ付いてるやつが風呂入ってきたら嫌なんは当たり前の気持ちやでな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:29:45.52ID:wVV4z32w
>>651
テレ東はたまにツベに全話上げてくれるんが好き
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:30:46.96ID:agd3hQK7
中国代表の野球選手って
普段何してる人なん?中国にはプロ野球ないよな?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:30:52.70ID:wAVnN7Dd
ダルビッシュ調子悪いだろ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:31:02.15ID:QRUG0BlP
>>668
いや、だから
高校生の頃から男が好きやった言うてるヤツが
女に欲情して子供作ってるのに
心が女やからセーフとか納得できるかと (´・ω・)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:31:40.74ID:kfXS7ocI
今日も野球見たくないから日雇いバイト入れたわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:31:42.84ID:/hNYzZ/5
>>668
他人のおっさんのポコチンも目のやり場に困るからのう
銭湯で浸かってたら目の前の風呂上がったところで
おっさんがストレッチ始めて目のやり場に困るというか汚いもん見せんなと思たわ(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:32:59.18ID:AuOjGx08
>>672
警棒て市民しばいたり催涙弾投げたり?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:35.41ID:6GYaTk76
>>674
そういう意味ね
でもそんな話したら総叩きされる世の中…
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:07.21ID:AuOjGx08
>>676
銭湯てホモかゲイしかおらんのちゃうん?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:31.22ID:QRUG0BlP
>>682
悲惨な事件が起きて
不幸な犠牲者がでなあかんねやろな (´・ω・)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:33.62ID:wVV4z32w
原菜乃華ちゃん ガガガ〜
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:39.20ID:/hNYzZ/5
>>674
確かにそれはそうやな
問題なんがそういう当たり前の感情を表明しただけで、女性すら差別と叩かれるんだから異常やな
だからあいつらには賛同できへんねん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:34:54.18ID:Ri4ZdM3K
>>672
昔、WBCで巨人の上原からホームランを打った選手は中学校の先生
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:01.35ID:gLKfLWfp
6
どれがリンゴやねんと思ったら全部リンゴか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:24.74ID:ai18myIi
>>674
あちら界隈からしたら
りゅうちぇる、自分を押えて辛かったね
本来の自分取り戻してよかったね
自分らしく生きて!
やもんな
0696fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:40.24ID:X+WXvY/k
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>694 それ 赤と黄緑だけか思ったわ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:40.37ID:kfXS7ocI
>>687
もう老人は脳みそが委縮しすぎて
新しいことに対応できないんだね
こんなガラパゴス島で暮らせてよかったね
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:52.88ID:wVV4z32w
>>673
去年のポストシーズン以降ずーっとダダ下がってるカンジよねい
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:03.93ID:AuOjGx08
じんせいにつかれたかもしtれんし津Kじゃれてないかも試練

どしたらええんか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:10.16ID:QRUG0BlP
杉谷は新番組までやるんかよ
あれは現役野球選手なのに、っていう条件付きやったのに (´・ω・)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:29.87ID:HLba7UCP
わしぱんさんかわいい…w
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:54.44ID:E2WwGXu6
つだまゆうううううううううううううううう
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:05.19ID:olHQmZhN
つだまゆは始末書書いたのかな?
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:09.83ID:XWLu9Q6f
dっしてもうた
0712fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:15.50ID:X+WXvY/k
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ガムのコーナーまだやるんかいな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:28.85ID:HLba7UCP
えっまだガム女使うの
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:49.29ID:QRUG0BlP
>>695
りゅうちぇるはやるだけやって
子供ほったらかしで、自分らしく生きたいって
めっちゃ昔の男風の考え方で全然新しい生き方ちゃうのにな (´・ω・)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:54.56ID:SIhIqP1f
4 おっぱい大きい子チラホラおるな
0722fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:55.23ID:X+WXvY/k
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 さすがにもう裏方まわれよ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:13.13ID:72YA9fjV
偉い人のお気に入りなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況