X



関西ローカル92249⭐︎たっちゃんぐりぐり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:23:49.68ID:FRz6fgxK
前スレ
関西ローカル92248★緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678294476/
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:28.68ID:5e0bWjPV
>>78
サッカーやとリーグ市場の評価が低いからか安くないと選手を獲得してくれないみたいな感じで
野球だと 投手は特に ええと評価されると日本より高くて当然みたいな感じ。
メジャーの代理人が上手なんかなぁ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:32.26ID:LPMfJJf7
すずはいつでもカンロ民になれる
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:37.75ID:1dasGuP1
JR東海の 変なCMソング
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:53.28ID:1/x9llJk
>>82
水臭いヤツとかカリッとしてないヤツとかに当たると最悪w
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:58.49ID:FRz6fgxK
>>92
ヒロドが珠ちゃんのように化けるとは到底思えんしな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:05.77ID:UOZLSDez
>>92
何がええのかさっぱりわからん
勘違い女さかなもやけど
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:07.88ID:xegJiU1U
8 カヌレか(。・ω・)ゞ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:29.56ID:opGQoOPu
おっ ショコちゃんがアップに (その時間0.05秒
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:43.60ID:LPMfJJf7
まぁまぁ広い道やろに
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:44.84ID:UOZLSDez
>>99
最初は違和感あったけど普通にええ曲やった
あれをチャイムで聞いて覚える自信ないけど
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:02.69ID:1/x9llJk
広瀬すずから廣瀬容疑者へ華麗なるリレー
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:04.76ID:1dasGuP1
>>92
在京の芸能関係者に
持ち上げられとるんや
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:29.99ID:38RxzQVQ
ダイヤモンド・プリンセスあったな
あの頃のコロナ騒動は何やったんや外出してるやつ殺人犯扱い
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:36.97ID:5e0bWjPV
>>92
赤江さんのようなのを期待してるテレ朝。
期待するしないは別にええし移ってしまうのは残念やけど
選択については本人の権利やとは思うけど。
キー局は自分ところで育てへんのかと
よく思う。で、キー局やめて西に来る人とかなんかなぁと
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:51:48.95ID:1/x9llJk
男女差別すな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:43.33ID:5pzCaAF2
>>117
山本モナもおろぞ!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:46.17ID:sxn2LSPS
広瀬すずはかわいさがなくなって普通の顔になってしもた
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:52.96ID:LPMfJJf7
万博て2年後やろ 出来るんか
まだ土台もできてないように見えるけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:52:55.59ID:1/x9llJk
女性だけのパビリオンこそ男女差別やろがい
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:07.87ID:2i/NFALy
しおみんおはよう
消えた大川
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:12.69ID:UOZLSDez
AGCか何かのすずはエロい
すずとわからんかったけど
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:15.23ID:NI23fA8l
春花咲小紅~
やのうて春鼻先神戸に~、やと思うてた
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:18.89ID:ywH++nFU
6 女子部員を恫喝してマンコいじったりチンポしゃぶらせるのが楽しみで監督コーチやってるよね
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:20.97ID:Rwyr4Yc4
キャシャーンみたいなマスクしたい(・∀・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:22.19ID:5e0bWjPV
>>115
車内で咳する人がいたら
キレてる老人とかおったなぁ。
で、今は店でノーマスクでワイワイやってる高齢者を見ると
この人らを守るために・・・とテンション下がる
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:24.80ID:2i/NFALy
佐々木くんなんちゅう髪型や
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:47.08ID:ZBzm5oGu
鷲尾に聞くのセクハラやろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:52.08ID:UOZLSDez
>>125
万博の建築家の永田(永山?)裕子みたいな名前の人がなかなか美人やった
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:02.91ID:1/x9llJk
空調完備の店内におるんやからマスクしても苦にならんやろ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:06.53ID:ix6nasnP
髪のボリューム感(´・ω・`)
伊藤アナといい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:14.20ID:RK0EJDfi
コンビニの店員にマスクは不要
正直叫んでる飲食店はつけてた方がいい
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:16.03ID:KDnipnmv
生徒の私物を口に咥えるて変態かよ ましてコロナによる感染が心配される中
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:24.92ID:I2fgSsDc
マスク混乱
コロナ前に戻っただけかな冷静に見たら
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:30.87ID:aXDOtDgo
>>125
終わったらすぐ撤収せなあかんパビリオンに
今から徹底した基礎工事とかいらんからな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:31.33ID:2i/NFALy
阪神は
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:46.14ID:ErDxYBmd
おはようございます
東大卒の女性アナが好きなオッサンです
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:57.20ID:vjQqq2B7
コロナ初期にスタッフはマスク禁止だったのと同じこと繰り返して恥ずかしくないのか民間企業は
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:08.19ID:13PVvNfm
6
若いイケメン教師やったら問題にならんかったんかな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:26.94ID:1/x9llJk
>>140
谷元「ホッテントットリレーやな」
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:38.38ID:5pzCaAF2
ジャケットの袖のボタンがなぜつくようになったか?みたいな雑学にマスクもなるんやろうな
数十年後にどうしてマスクをするようになったかとか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:42.16ID:PldcxZO4
明大さかなにプライベートで沢山の友人と旅行しまくってるんやなリア充やんええやん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:43.30ID:5e0bWjPV
>>144
スポーツ観戦にちょいちょい行ってるけど
酒いれて来てる人がノーマスクで応援してる客が近くにいたら
まだ嫌かな。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:55:45.13ID:UL+Nk5xK
>>115
アレは怖かったなあ。
世間の空気なんて一気に変わってしまうモンやなあと。
戦争も台湾有事あったら、巻き込まれてしまうんやろうって思ってしまった。
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:07.55ID:NI23fA8l
>>154
新造人間て呼吸してたっけ
ガス攻撃とかはアニメであったようななかったような
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:14.26ID:opGQoOPu
>>149
運動会のテントみたいなのんとキッチンカー集合の食博に〜
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:16.97ID:1/x9llJk
明大も知らんなら言うなよ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:20.25ID:RK0EJDfi
>>115
>>168
戦争になったら初期に逃げないといけない
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:26.23ID:E2O2TIuu
あるときー ないときー
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:41.36ID:I2fgSsDc
税金でやってる訳ない
それならもっと増税やらないと財政とか立ち行かないし
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:43.96ID:ywH++nFU
>>115
普通にコロナキャバ嬢に感染させて自分が死んだバカいただろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:51.86ID:UOZLSDez
>>152
昨日のやつけ
見たかったけど(恒松見たかった)2番組しか録画できんから断念した
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:17.67ID:8TV0mtL7
明大ケチをつけるだけで取材してないw
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:21.58ID:NI23fA8l
>>161
ワイシャツ着たとき股まで垂れてる生地は、なんたらの名残
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:22.18ID:2i/NFALy
こうこう高気圧(・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:27.63ID:opGQoOPu
>>151
おっはよよ〜
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:34.99ID:JEJRQzDH
>>144
田舎やけどコンビニのスタッフ
めちゃくちゃ会話してくるからマスクは必要やわ
もちろんこちらもマスクして行く
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:41.88ID:RK0EJDfi
日本はやばいからな
マスクを外すのが当たり前になったあたりから気になり出したけど天気予報で服装統一させようとしてるのも気持ち悪い
暑苦しいやら寒く見えるからその服装は迷惑みたいな日本はおかしい
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:44.64ID:Jf9xI/Oa
ニワカもニワカ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:57:46.09ID:zuMMC/Rd
栗山の顔に生気がない
王監督みたいにWBC後に病気見つからなけりゃいいけど。。。
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:05.78ID:LPMfJJf7
日本人tホンマすぐのっかるよなぁ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:09.71ID:38RxzQVQ
ペッパーミル高いんやな
こんなものに8,000円って
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:11.41ID:yW6furmD
コショウを下す動作よりも
ホモが手コキで喜んでいる姿にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています