X



関西ローカル92225 夕方西の空に金星と木星が縦に並ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:37.67ID:AXzmWAgI
前スレ
関西ローカル92225 WBC 日本 VS 阪神(実質92224)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678068762/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:55:48.16ID:j1ksJIr0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:00.67ID:0RtQWbZ1
8 さっきのって鷲見なんか
 また顔変わったな
 競馬番組やってた頃の面影はまったく無いなw
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:59:19.92ID:i+TLp+Pz
>>4
最初誰かわからんかったわ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:53.83ID:jZfWOspB
>>1
鷲見玲奈のマン筋見えたから、キャプくれ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:13.55ID:U0zwKC2y
>>5
誰もお粗末のスレに書き込んでなくてクソワロタ(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:18.67ID:5UaKxJHe
オオニタスゲーオレスゲー
ダメジャップはエリートに何を託すのだろうか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:23.51ID:25dgZ5Q+
近藤千尋はスロイジ出るぐらいなら子どもの世話したれ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:39.91ID:jtVSHKjB
>>8
なんか変なスレが?と思ってたらお粗末やったんかw
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:04:32.18ID:jZfWOspB
>>12
嬉しいやろ
お粗末ガイジが安価向けんなやシバくぞ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:05:39.88ID:OxGDFpsM
>>1
西の空に明けの明星が輝く頃
ひとつの光が宇宙へ飛んでゆく
それが乙なんだよ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:06:54.50ID:Xsnv1dIk
Oliveて中途半端やな
クレジットモードとデビットモードの使い分けの意味がわからんし
スマホデビット、スマホタッチちゃうし
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:12.52ID:jZfWOspB
インキでええねん盛山晋太郎
やいのやいの言いなや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:32.00ID:mLxucuOj
>>20
さっき全部文句言ったるぞーとかしょうもない事言ってたで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:50.16ID:L+rdgaPN
岸田の一般紙の電子版作るの半ば義務化方針に地方紙が反対しているのは
予算の関係ではなく、沖縄の新聞みたいに極論ありきで語る新聞が海外から
叩かれるのを嫌がっているとは辛坊
すまたんでも言うてたな地方紙の社是について
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:05.20ID:Q9enPEWP
>>19
それがもしかしたら金融システムに革命起こすスーパーアプリに成長するかもしれへん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:26.18ID:jZfWOspB
>>22
不勉強な奴の文句は、面倒くさいな
ラヴィットの時みたいにしおらしくしてて欲しいわ盛山晋太郎
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:28.90ID:jtVSHKjB
>>26
沖縄の新聞がなに書いてるか知らんが、中国は大歓迎な内容なんやろな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:43.97ID:L+rdgaPN
>>31
反米 親中やで
そういうの県民が読んでいるから玉城デニーは当選するねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:34.27ID:Xsnv1dIk
>>27
せやけど、各モード対応はキャッシュカード一体型リアルカード
なのにモードの切り替えがアプリてアホやん(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:38.73ID:HrGlyXKN
8

この文房具マニアの人、土曜日にも別番組に出てたな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:57.10ID:sBPmm4R0
底にマチが無いエコバッグは使いにくくて無理やわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:21.67ID:ruKppe85
>>43
火曜日が特にそうや、アキナのつまらんトークにいつも大笑い
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:29.08ID:L+rdgaPN
沖縄マスコミのやばさは安倍から竹田や百田尚樹から桜井良子まで言うとる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:34.37ID:XGtEqnsF
山口さんは名古屋では乳出さんのか(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:53.40ID:Ax/NHcu9
おっさんとビジネスやらなくても経済活動できるという状況なんやろな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:53.65ID:sBPmm4R0
8
ここまでしょーもない番組よう作れるなぁ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:06.10ID:Q9enPEWP
>>36
フレキシブルペイは最終的に支払い先に合わせて自動で切り替わる計画や
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:07.62ID:HrGlyXKN
土曜日はオルファのカイコーン紹介してて、箱買いして周りの人に配るって言ってたのに類似商品勧めるねんな

スポンサー絡み?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:46.77ID:D/3oYqC/
>>30
代走、守備固め要員なんやろ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:36.00ID:rXQ/UUAf
8鷲見さん顔変わってない?
わからんかった
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:08.69ID:jtVSHKjB
8 新幹線のCM有名すぎる住宅造成地と727の看板
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:33.27ID:rXQ/UUAf
>>64
プール週3まだ行ってるんやろかw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:42.74ID:9C3R34IX
>>1
それか
最近、夕方のイヌの散歩の時
西の空に、明るい星が2つ
えらい近いトコで輝いてるから
何の星やろと思ってたんや
ほんで明日は満月か
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:14.24ID:xu7+K6T0
また盛山ふざけとるやん
こいつほんま、DMしたのに懲りてへんのか
番組でそれの文句だけ言いやがって
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:20.65ID:Xsnv1dIk
>>56
おおおお
それは凄いな革命的やん
普段はデビットモードで、月額料金とかは自動でクレジットモードとかやな

とりあえずサクっと10000ポイント条件達成したで
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:11.07ID:rXQ/UUAf
星奈
手が豚足みたいで可愛い
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:34.89ID:jtVSHKjB
OCNのCM 0,5ギガで済む人っておるんやろか?
わしでも2ギガは越えるのに
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:01.48ID:xu7+K6T0
ゲストは毎回真剣にやっとんねん
おまえも一回位真面目にやれや!
原田ってゆう
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:07.51ID:xu7+K6T0
リリーはちゃんとやるし締めるとこ締めてお笑いするからええねん
盛山、おまえはクラスのおもんない調子乗りそのまんまやねん
ビシッとせぇ!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:17.53ID:yiQb0x4l
福君顔長くなったな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:46.92ID:Xsnv1dIk
て、いま気づいたがVポイントモードでVISA使えるということは、来年にはTポイントもVISA加盟店で使えるということやん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:58.28ID:FbEfhWEC
夕飯用のボロネーゼソース作ったった
ワイン切れとるからノンアルでワインの休日ちゅうの使ったったけれどまあ大丈夫やろ
🍷
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:26.55ID:yiQb0x4l
>>41
横になくても底マチがあると結構入るな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:04.27ID:WacgiPsj
>>81
ワシはめんどくさいしレトルト買ってきたで伊藤ハムのピザと割と安上がりやわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:20.28ID:kFgXPyzc
谷元機嫌悪いんか?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:29.14ID:Q9enPEWP
>>70
何やかんやと日本人はクレジットで買い物するの抵抗あるんよな
何とかペイとかICOCA決済もプリペイドの安心感は大きい
かといってクレジットカードとデビットカードを新たに申し込んだり使い分けるのは面倒
そんな人にはひとつのカードでアレコレ使い分けられるのは革命的や
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:02.74ID:WacgiPsj
広島じゃけぇのぉ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:14.42ID:yiQb0x4l
>>83
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:33.93ID:WacgiPsj
>>86
あの日ちゃうか?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:48.97ID:FbEfhWEC
>>84
ピザも作る派やったけど
近所のKOHYOの安いヤツがまあまあ美味くて買ってまうわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:36:02.68ID:WacgiPsj
>>92
まともに買ったら600円以上するやつが半額の時はラッキーやわどこのメーカーかわからんけど
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:24.46ID:WPyTtuci
>>91
断食か
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:05.08ID:WacgiPsj
今夜はどんでんフルボッコされるんか?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:45.10ID:WPyTtuci
転売するやつ何人くらいおるんやろな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:55.00ID:Vrl6I8IR
殺されてテレビに整形前の写真掲載されて踏んだり蹴ったりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況