X



関西ローカル92136 眠れぬ夜のポカリスエット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:27.11ID:sxjGHQjh
前スレ
関西ローカル92135 幸せがクルクルやってく~る~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1677233690/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:02.84ID:Vm8iKL4/
>>573
ゲーセンまだあるんかな?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:09.77ID:AVbakNMP
こんな明るい時間から屋台やってんのか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:17.69ID:YFgG5J/U
7 何年かぶりにmixi覗いたら自分のアカウント生きてる事におどろいた
結構なメッセージ届いた状態だったけどほぼアカウント乗っ取られてた
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:18.00ID:zhQ3Ox5O
センガのお化けフォークはキャッチャーかわいそうやなw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:18.39ID:66fENAOt
屋台のラーメン食べたくなるな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:22.58ID:NcHPZ0/F
>>567
その近くの東横に泊まったわ
ビルにも行っとけばよかった
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:57.22ID:Vm8iKL4/
>>576
資格のTACや!通ってたの。今はTACもレックも東アカも離れた所にあるわ。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:33.35ID:dQyq2aih
>>545
>>557
集団になった時点で新たな秩序が出来るいうか
個人が細胞の多細胞生物みたいになってしまうしねぇ
問題家庭の場合、問題児の弟が更生したら今度は優等生やった姉がぐれるとかありますねん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:44.51ID:Vm8iKL4/
>>584
今の名古屋ビルヂングは綺麗になって、トイレしか行かんな。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:25.89ID:zhQ3Ox5O
>>583
昔はマイクロバスで来て中で食えるんがあったけど
色々きびしくなったんやろな 全く見ない
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:30.74ID:jHzFor3X
>>573
ハイファイ堂はまだ名古屋が本店やなー
でかいスピーカーに憧れながら前通るねん(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:33.13ID:66fENAOt
屋台のラーメンってそんなうまいものじゃないけど
なんかうまく感じるんなんでやろうな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:25.43ID:k5M2+5fQ
最近ナイトスクープおもろそうなのばっかりやな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:35.15ID:jHzFor3X
>>589
有機的なつながりってやつやね
ガイア仮説世間一般ではバカにされるけど理屈としてはかなり面白いと思ってるわしw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:11.95ID:dQyq2aih
>>534
ワシ、この一か月ずっと見てましたで
うちのマンションが補修&再塗装してはりまして
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:47.26ID:Vm8iKL4/
1 彼女可愛い
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:02.15ID:Vm8iKL4/
1 別れろ!
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:17.68ID:66fENAOt
ええなこの後めちゃくちゃセックスしたんやろうな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:20.82ID:Vm8iKL4/
1 名古屋のホテルか?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:39.32ID:Vm8iKL4/
>>609
名古屋のホテルで濃厚セックル
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:54.07ID:MX9hmej3
ゆりやんは初の女性探偵か
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:05.15ID:Vm8iKL4/
>>608
名古屋なら望木聡子でええから
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:06.75ID:EVTpQ+tf
うまそうや
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:18.63ID:PxUCBRGB
>>612
金山近辺
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:31.92ID:AVbakNMP
>>603
何人かが一斉に壁に向かってローラーころころすんのやろか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:32.46ID:Vm8iKL4/
>>613
しずちゃんは女探偵になれなかった。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:45.14ID:DpZTpB6k
イールドカーブコントロール…
やっぱりWBSは難しいな…
さっぱりわからん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:48.72ID:G6p7Ubkd
煽りでもなくナイスクってまだやってたのかという印象しかない
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:49.36ID:Vm8iKL4/
>>616
ビジホあるしな。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:06.08ID:XfJTeyRs
今日は湯豆腐してシメに味噌ラーメンいれた
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:26.30ID:MzriL7of
さっきからファイナンシャルクライシスの話ばかりやな
あれは最強の危機やで
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:34.88ID:dQyq2aih
>>602
ラブロックさんの著書、持ってますw
「地球環境に一番優しいライフスタイルは
引きこもり気味のオタク(カウチポテト)」って書いてはりましたわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:39.86ID:PxUCBRGB
>>613
久本やっとった
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:50.03ID:Vm8iKL4/
1 息子の奥さん背が高い
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:31.51ID:dQyq2aih
>>622
イーアールカンフーに見えてしもうた(ノ∀`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:38.52ID:AVbakNMP
NHK
よう見たら学校で使う机や
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:39.30ID:ASBChjBW
>>421
ダイハツメビウスは中身プリウスとか
スズキランディは中身日産セレナとか乗れるやん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:44.09ID:PxUCBRGB
>>624
線路沿いにラブホわんさか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:51.89ID:Vm8iKL4/
>>631
宮崎あずさと婚姻したい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:07.64ID:Vm8iKL4/
>>636
あるよ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:22.11ID:dQyq2aih
>>632
ベースはなんですのん?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:22.98ID:Vm8iKL4/
>>638
今の若者知らんで
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:29.47ID:zhQ3Ox5O
>>589
全く話は違うんだけど 断層と自殺って関係あるんかな?
うちの近所は断層(南北に10キロ)で上と下で10mぐらい差がある がけ崩れせんようにもりになってる
そこに地下からの湧き水が各所に出てる
そこに面してる家ばっかり100世帯で10人ぐらい疑わしいのも入れると15人じさつしとる
断層ってよくないんかね?w
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:14.55ID:Vm8iKL4/
>>644
住之江区のオンボロアパートも病人おったな。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:21.28ID:ZyqbyATC
ラーメン食いたくなった
マイフレンドの89円のカップ麺買って来るか(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:54.41ID:8YvHqVnf
>>643
湧き水のマイナスイオンが極楽浄土へ誘うんやろな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:58.96ID:Vm8iKL4/
ウー馬鹿イーツか?ら
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:24.07ID:gEmqLB2z
1京都 コピーで年齢的に、つたない腕で競ってどないすんねん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:31.19ID:jHzFor3X
>>627
ジョークもおもろいなーw
地球を有機的な生き物と考えるなら人間生物はひとつの細胞その細胞が病化したらどんどん感染して全体に影響を及ぼすんやろねー引きこもり気味でつながりを薄くしろって事かw
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:35.37ID:Vm8iKL4/
>>650
マイラバー聴きたいな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:41.51ID:dQyq2aih
>>619
うちに来てはったんは三人ほどで
それぞれが範囲を決めてその範囲内は責任持つみたいな感じで
分担して塗ってはりましたわ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:15.79ID:Vm8iKL4/
1 何の資格やねん?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:21.45ID:G6p7Ubkd
>>655
おまえらは癌細胞だから活性化するなってことかな(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:22.52ID:KCMc3gl+
誰やこの不細工
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:27.50ID:RO6SnygG
何も資格持ってない人っておるんか(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:43.11ID:66fENAOt
>>664
生きる資格を持ってないです
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:16.20ID:Vm8iKL4/
>>664
俺でも中型自動車免許と司書と熊本水検定の資格持ってるで
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:17.45ID:vDZUhTKX
マクドが高級食になりつつある いずれ屋台のラーメンもそうなるんじゃないか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:41.48ID:zhQ3Ox5O
>>664
30まで銀行口座もないやつおったな
のちにオームのやつとわかった
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:43.88ID:Vm8iKL4/
>>670
ハンバーガー50円が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況