X



関西ローカル92048 雨もやみかけたこの街に ありふれた夜がやってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:34.17ID:DmPxL299
前スレ
関西ローカル92047 レイニーブルー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676369511/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:07.32ID:vpkBYJZd
>>202
香典をソファーの下に入れといたら
香典泥棒がソファーの上の窓から入ってソファーを足場にして家に入ってきた
惜しかったな自分の足の下やったのに
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:20.46ID:fjO96Eu/
和泉市といえばららぽーととコストコ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:20.97ID:JFO4kkte
>>226
それでも高度経済成長で就職には困らんかったんだよなあ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:57.60ID:sAybv199
>>232
平成に入らないうちに亡くなってたとは
そんなに早かったとは思わなかった
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:08.02ID:j5vmAscK
>>199
髪の毛って実はすごく複雑やねん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:21.24ID:62gdUL/Y
>>244
その弟役の子ももう50歳くらいやな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:29.41ID:u7g8Bsca
速報が無かったらひこにゃんがチョコもらったニュースやるつもりやったんかな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:51.56ID:JFO4kkte
>>250
共喰い
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:55.38ID:uolvK6L6
まだ寒い日あるしもう一回くらい灯油満タン入れに行っとこ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:10.29ID:j5vmAscK
>>228
年取ってから禿げるの構わへんねん。
結局結婚できるときに上もあって、金もあるというのが重要なんやと思う。
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:26.55ID:R3WgUBWx
>>230
文の里中学、浜寺中学なんかは、今でも校舎多いはずやで
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:48.62ID:OJg2saji
>>228
どうなんやろ?その業界はある程度大きな会社もあるし研究はできそうやけど、生えてもたら会社の意義が無くなるんかな?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:27.85ID:fjO96Eu/
なんか毎日数度ずつ気温が下がってるんだけど…(;´Д`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:58.87ID:u7g8Bsca
>>261
夕方のニュースとか見れんから分からん
たぶん時期柄してるとは思うけど
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:00.65ID:3QWb13QF
都島の友渕中学は団塊ジュニア世代が多かったんで新設されたんやったな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:16.21ID:dfJmf68s
>>181
従姉妹の姉ちゃんが丙午やったかな
ガラスの仮面の最終回を見届けることなく亡くなってもたけど

少6の頃、面白い少女漫画あるよと教えてもろたねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:30.08ID:DmPxL299
>>260
わし関東やったけど小学校の校舎3つありましたわ
マンモス校言われてた
運動会では赤組と白組と青組と黄組で四色対抗リレーやってた
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:34.45ID:dfJmf68s
チュウ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:51.71ID:Ti/T39N9
宇宙の彼方イスケンデルンへ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:36.08ID:62gdUL/Y
>>181
朝ドラのふたりっ子がその設定やったな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:36.11ID:sAybv199
うちの小学校は歴史のある小学校だったので
生徒数増加時には むしろ近隣の新設校に校区を割譲していって クラス数が減ったな 途中で
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:43.79ID:j5vmAscK
>>262
けど、アートネイチャーとかもバイオ系の研究してたと思うよ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:06.39ID:9IGuj+Cj
今のワシの近所の中学。一学年2クラスしか無いと聞いた。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:09.83ID:vpkBYJZd
田勢康弘死去 猫のマーゴで有名になったMC
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:10.73ID:5t2a1HqA
トルコ地震で大規模火災は起こらなかったんだな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:15.79ID:2G6WCJHU
>>228
山中先生が、以前、iPSでハゲ直したる言うてたけど、まだ実現してないんやな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:19.10ID:R3WgUBWx
>>271
青組と黄組は、帽子どないしたん?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:25.48ID:f1sw2xqX
悲報

今年も本命チョコはなかった( ̄・ω・ ̄)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:46.79ID:j5vmAscK
>>276
自分が生まれる前にそういう時期があったと聞いている。
その後他のニュータウンの小学校の方が成績とかめっちゃ上がって、最終的には消えていった。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:12.42ID:Ti/T39N9
>>281
小保方「STAP細胞なら(´・ω・)」
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:15.93ID:j5vmAscK
>>283
義理チョコがあるなら、贅沢言っちゃだめです
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:44.39ID:f1sw2xqX
今日モテなさそうなやつ見ててわかったのは( ̄・ω・ ̄)なんか常に上からやねん

チョコなんてくれるなら貰うのがモテる人や
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:58.42ID:Ti/T39N9
大ベテランをこき使うNHK
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:14.80ID:5t2a1HqA
おとなりさんとおにかいさん 宇宙の迷子11人
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:21.79ID:fjO96Eu/
>>279
あの番組失敗だよね 猫ばっかり目で追っかけて話が全然頭に入ってこなかったしw
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:28.25ID:dfJmf68s
波瑠はメガネのミキでしか見なくなった
0294吹田のドン
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:32.46ID:aGlBF8fh
>>276
吹田という雑魚地域やからイキってたけど
市内とか南部に産まれてたらと思うとゾッとするわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:39.36ID:3QWb13QF
>>285
小保方さんが研究してたボストンの大学はまだ特許取り下げてないんやっけ?
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:39.53ID:hR8QmN0S
別府の湯はなぜ尽きひんのか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:45.78ID:0toG2+Mf
>>282
青=中日
黄=通学用
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:51.88ID:DmPxL299
>>282
帽子は紅白しかないから競技によってタスキかゼッケンつけてた
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:59.48ID:f1sw2xqX
チョコなんてわしなら30個あったら1週間備蓄やしな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:35.24ID:jvRfWEEX
>>228
毛はやせる技術開発したらビル・ゲイツ以上の億万長者になれそうw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:28.30ID:j5vmAscK
>>290
せやろ。

なお自分はしっかり今年も阪急のバレンタインで買ってきました。
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:43.78ID:hR8QmN0S
>>301
ノーベル平和賞間違いなしや
戦争はなくなる
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:18.61ID:f1sw2xqX
>>304
意外と買わないけど最近チョコは食べるように( ̄・ω・ ̄)疲れる時にええねん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:20.24ID:vpkBYJZd
>>292 まあそやね
政治家のネコ好きな連中がわかってよかったw
ゲルと清美ちゃんはネコにも好かれてた
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:50.46ID:qX1beveZ
10 金のヤクルトwww
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:56.73ID:hR8QmN0S
野湯巡りしておっぴろげたい
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:14.22ID:f1sw2xqX
チョコ+癒してくれる彼女やったらええな( ̄・ω・ ̄)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:29.41ID:OJg2saji
>>277
あくまで死にかけの頭を何とか復活させて生殺し状態が1番て思ってんちゃう?
毛根を10代に戻すとかは全く考えてないやろ。ちょっと、ホンマに産毛でも「生えた!万歳!!」喜ぶ可愛い人らやから。
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:48.53ID:vpkBYJZd
>>300
トルコが木造だらけで長田の火事みたいなことなってたらまた死者ふえてたでえ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:24.61ID:dfJmf68s
>>294
今日のスカタンラジオで斉藤雪乃が吹田市内の駅コンプリートデートコースを披露してた
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:27.28ID:vpkBYJZd
1 監視カメラの映像ないんかよ 地震のリアルタイム画像
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:28.95ID:ZSSVX5vX
>>317
まずは膣内に挿入障害を治したい
0320吹田のドン
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:40.69ID:aGlBF8fh
>>302
ないない
大人になって市内に出たときのお前らの恐ろしさは忘れんよ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:42.52ID:j5vmAscK
>>313
しかし、なんで歳とると、
頬の毛は産毛から黒いのに変わっていくんだろうね

どんどんひげみたいに強くなっていて困るわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:15.25ID:R3WgUBWx
高麗人参とか金蛇精とか、こんなんいらんのや
ごく自然に回復したいんや
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:45.51ID:rOzd8jSm
チョコもろたでー
保険屋のお姉ちゃんに
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:47.67ID:3QWb13QF
最近の若者は睾丸が小さいのが多いらしいけど、それやったら精子が少ないんも仕方ないな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:56.75ID:vpkBYJZd
1 世界ふれあい街あるきのドローン画像か?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:44.49ID:lHLm75kH
波瑠ちゃんに会いたい
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:59.51ID:zocTXtiD
上町断層で地震起きたら俺のマンション真っ二つや(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:53.99ID:zocTXtiD
>>318
1995年の阪神大震災でもリアルタイム映像あったのにな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:39.43ID:lHLm75kH
サロメーて何やっ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:08.89ID:dfJmf68s
>>334
赤塚不二夫の
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:48.49ID:zocTXtiD
宇宙の彼方イスケンデル
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:07.99ID:fjO96Eu/
>>336
ダイエーのイメージ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:49.12ID:5t2a1HqA
>>335
お!良く知ってるなぁ
本屋の横の2階建てのゲーセンやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況