X



関西ローカル91958 うるせえうるせえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:14.29ID:2WT7RyIP
関西ローカル91957 緊急にヤフー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675498775/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:01.91ID:TgETVNOB
>>197
なんかちゃうねん
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:28.06ID:dEl/1lu9
>>184
歌上手いけどドブスッての捨ててきたから普通のブスで歌がまあまあ上手いってのに路線変更
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:43.93ID:9OO8Phls
モンエン西森 = 20年前のモロ師岡 (・ε・` )
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:53.26ID:tkmawRc8
>>175
いきものがかり「殿堂入りやから」
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:00.10ID:broA7DVL
成田山で昨日まいんちゃんがまいてたのもピーナッツだった
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:00.40ID:4r+jozVH
>>187
柏原芳恵「春なのに」「ハロー・グッバイ」
河合奈保子「スマイル・フォー・ミー」「けんかをやめて」
まぁいい勝負かな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:13.99ID:02qdQiKv
>>197
アイナは上手いんじゃないか?
城ホでソロやったりあちこち引っ張りだこだし
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:17.72ID:J2EoW3Ll
>>79
全国行脚するらしいで
派閥が弱いからしゃーないけど(第2,3派閥とほとんど人数変わらんけど)
国枝国民栄誉賞もなんかなあ(国枝はすごいけど政治利用が)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:18.98ID:pjfepyiB
フィリピン犯罪グループがデカい顔してるのも
アヘスカ政権の弊害なんか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:25.48ID:aBvrGhZT
>>194
自分チョコか素敵な彼氏への(´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:41.67ID:GbadaF/h
>>200
掃除しやすい食べやすいて意味じゃ改良なんかの (; ・`ω・´)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:51.34ID:+zfR/YPC
>>152
かとうれいこ謎のNYレコーディング
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:59.67ID:7T2Rddzj
3 特捜最前線で史上最大に無意味に殉職した荒木しげるさん (´・ω・)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:13.05ID:dL2Cf2xM
ウチのデミオには、日本精機のディスプレイは入ってないかな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:20.82ID:IlIqA/GD
>>211
その2人も人気上位やけど明菜より先輩やからな
明菜より人気あったとか言うてる人はその辺わかってへんのちゃうか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:21.04ID:WQ11ib+U
>>206
広島みたい
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:33.11ID:4r+jozVH
>>219
貴乃花の息子はうさんくさいこと果てしないな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:33.48ID:02qdQiKv
>>216
ブスはメインボーカル2人だけ
他は普通と可愛いのが1人いる
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:48.72ID:J2EoW3Ll
>>223
一時期ギャルの間で「レコーディングしてくる」が流行ったな
レコーディング→音入れ→おトイレ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:59.99ID:xWBfop7u
成田山と言えども中国産の落花生だろな
千葉県産は高いからもったいないな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:19.79ID:RnL2gYzM
うーわ名犬ラッシーとKBSのおもろそうなん被ってるな
地球ドラマチックは再放送あるから捨てたけど
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:21.08ID:z9n9nXgz
国枝さんは偉業やとおもうけど健常者にはピンとこんやろな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:27.76ID:4r+jozVH
>>226
元気な跡継ぎをたくさん生んでくれたかもしれないし
公務もバンバン出てたと思う
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:40.51ID:aBvrGhZT
これはポンジュース!
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:53.29ID:wlbXBTne
ぽんかん入れるおばちゃんキュー待ちしてたな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:02.78ID:qvJD5H26
これこの前山中が中継しとった所やろ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:03.08ID:zBUdlUku
>>218,222
この時間家居ることあんまりないから見たら新鮮な感じ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:25.06ID:J2EoW3Ll
>>239
俺らがテニスやっても負けるんかな
一応俺は中学やけどバドミントン県大会優勝チームの主将(実力で選ばれたわけちゃうけど)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:37.87ID:aBvrGhZT
フィッシュフライ(´・ω・`)さつま揚げや徳島のフィッシュカツでええんちゃうん?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:52.20ID:WQ11ib+U
だいたいシーフード
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:09.14ID:mma40/g9
>>211
前者は、乳輪晒したのに
後者は、清純アイドルイメージのまま
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:11.33ID:02qdQiKv
手塚治虫が国民栄誉賞貰ってないから宮崎駿も無理やろうな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:21.59ID:dEl/1lu9
堀井と鹿島お似合いのカップルだと思うけどなー
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:24.60ID:+CjZJGlX

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:30.84ID:GbadaF/h
>>239
ずっと一番て素直にすごいてなるんちゃうやろか (; ・`ω・´)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:36.10ID:QdNQS/Oo
>>96
ワシは、世代がちゃうけど、
中森明菜が、百恵ちゃんのファンだから、
番組で、山口百恵と並列で語られること少なくないけど、
何度、過去映像見ても、中森明菜に山口百恵並のカリスマ性を感じることないわ
曲も変な曲ばっかやし
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:39.12ID:z9n9nXgz
>>252
2バウンドやし同じルールならどやろな。健常者は健常者ルールなら負ける可能性あるわ。
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:09.98ID:tkmawRc8
>>234
デパートとかやと隠語で「紫」とかあってん
紫→水仙→トイレと大喜利みたいや
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:13.52ID:IlIqA/GD
駅は明菜も竹内まりやもええのに文句つけたハゲおんねん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:23.58ID:UQmxN5LD
群馬県の赤城から帰宅
楽しい出張だったわ
美味しいうどん屋と出会えたし
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:37.67ID:+CjZJGlX
天才







竹内まりや
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:39.68ID:4r+jozVH
>>248
愛子さんは肉食系でイケメン映画の公務は行くし野球部の応援は行くし
気に入った人にプレゼント渡すしワールドカップのサッカー選手を呼びつけたりする
らしいから 学校は行かないけど
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:59.10ID:z9n9nXgz
東大阪のどのへんにあるんやろか西森の実家の工場
図面持ち込んでワンオフで制作頼みたいわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:00.09ID:02qdQiKv
女子レスリングとか女子サッカーとか
男子とあまりにもレベルがかけ離れてる連中にやらなくていいよ国民栄誉賞
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:05.33ID:9OO8Phls
>>250
舞、貴司がくっつくと見せかけて最終的には笠やんと結婚するかも知れんな。
カムカム最終回でひっこしのサカイがヒロインの友人の亭主やったみたいに (・ε・` )
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:14.67ID:+CjZJGlX
駅は名曲すぎるわwwww
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:18.10ID:Cm/HDFc2
>>275
まだキャンプ中?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:27.34ID:i0ofTNp6
黒豆パンおいしそう、でもお高いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況