X



関西ローカル91957 緊急にヤフー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:35.73ID:IlIqA/GD
前スレ
関西ローカル91956 やっほー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675496443/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:38.46ID:PRSpE9tI
>>488
ハゲは道化を演じるからダメだと思うんだ
もっと思いっきり悲しそうにしないと!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:40.91ID:WQ11ib+U
五月ちゃん可愛いな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:43.15ID:c267cCuI
この状況で電力会社の企業スポーツは叩かれそうや
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:47.81ID:cmzfmL0v
どこ剃ら~れ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:56.03ID:J2EoW3Ll
>>464
指定校推薦で慶應行ったやつがカンテレ社員
豚ちゃんとおめこしたりしとるんかな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:56.15ID:S3iBNrx9
>>425
まぁ単なる性的嗜好やからなぁ
いちいち語るから鬱陶しい
性別や嗜好関係なく、良心に基づいて法律整備していけば良いだけなのに
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:01.66ID:aBvrGhZT
>>425
女性ナンチャラも同じや(´・ω・`)男性でも弱者は居るけど、そっちは完全スルー
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:05.54ID:tpOkpwix
>>386
陰で言おう
思うなって言われたって無理だし、
異質への感情としては普通だと思うんだ

排除する行動に出さないなら
それも共存のあり方だと思う
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:05.83ID:bmZqspmc
>>461
正体不明で髪の毛が極端に少ない人たちのこと
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:10.95ID:KaVxMURw
>>471
そこって兎我野町のところかな
あそこずっと気になってるねんなー
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:20.05ID:PRSpE9tI
>>497
スポーツじゃなくて単なるゲームと思えばいいかと
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:21.58ID:WQ11ib+U
野茂生存確認
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:24.85ID:OOXX23hv
日本の上空にも白気球飛ばしてたやないの中共
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:29.06ID:4r+jozVH
>>$25
大坂なおみの言動すべてを気に入らないとか発言したら差別主義とか言われるみたいなやつだな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:36.72ID:s3hQneBT
>>395
色気は特に感じひんかったな…絵外ドラマ「リベンジ」の吹替が印象深いわ(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:39.43ID:9OO8Phls
>>469
つーか、ええ歳して彼女や嫁がおらん連中がLBGT叩きに夢中になってると思いますねん。
自分よりも下がおると言う安心感を得るために (・ε・` )
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:39.94ID:ig4Pl4+y
あ、佐々木朗希で思い出した
確定申告しないと
Amazon、将棋、カーリングですっかり忘れてた(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:44.14ID:Vok7a0l5
松井アナは生放送の冒頭で「ここで少しお話をさせてください。一部報道にもありましたように私たちアナウンサーの仲間、高井美紀さんが亡くなりました。これは事実です。とても悲しいです。まだ現実のことと受け止められないでいます」と涙声で吐露。「でも、きょうも、そしてこれからも、私たちMBSアナウンサーは今までと変わらずマイクの前でしゃべり続けます。伝え続けます。今後とも、どうぞよろしくお願いします」と伝えた。

続けて、「きょうは節分です。あすは立春。暦の上ではもう春です。きょうの1曲は仲間のためにもこちらを選びました。一緒に聞いてください」と紹介し、シンガー・ソングライター、森山直太朗(46)の「さくら(独唱)」をオンエア。ツイッター上のリスナーも「泣いてしまった」などと悲しみに包まれた。
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:45.17ID:J2EoW3Ll
>>500
元カノがナンバー2の人そっくりやねん
肉付きも乳も
800%増しで美人やけど
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:53.89ID:cmzfmL0v
NHKは五輪以外もカーリングの中継してくれ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:56.58ID:nYIQfbC1
>>285
石切って近鉄で生駒に行く途中?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:21.27ID:aBvrGhZT
主催メジャーやからか
ローリングスもちゃんと皮の性能上げさせろっての
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:29.63ID:J2EoW3Ll
レズはもっと推奨してほしいけどな
美女のレズとか最高やん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:32.00ID:WQ11ib+U
>>525
BSでやってる
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:46.91ID:qjkb9cga
男女で乱交してるだけで公然わいせつで逮捕されて

ホモの発展場は放置

意味わからん世の中になった
完全に狂ってる
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:47.48ID:NnX41HSm
>>504
そもそも結婚の制度が
性的趣向とか関係なく
単に、子供ができる組み合わせに対してのものやからな。
それを絶対子供のできひん組み合わせに適用しろって主張するのがおかしい
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:51.38ID:aJ3/M2Fd
最近明らかに人に危害加えておいて知りませんとかやってませんとか言うバカが多いな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:51.97ID:pjfepyiB
>>525
いま、BSでやってるぞ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:52.72ID:7YB3LebQ
わしはずっと実家暮らし
実家暮らし最高やで~
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:57.90ID:cmzfmL0v
>>522
その後、爛々が出てきた時は普段のような明るい感じになってた
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:58.73ID:w655dNwz
これ野茂かよ
めっちゃ太ったな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:13.11ID:e1ebA67n
アメリカのメンツ凄いから良くて準優勝ちゃうの
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:14.55ID:J2EoW3Ll
カーリングで投げる時、AVの女尻シリーズ思い出すから罪悪感MAXやねん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:27.92ID:OOXX23hv
>>493
真飛聖さんやったかな
確か元タカラジェンヌ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:41.67ID:lLlYqE+M
LGBTなんぞクソ喰らえと、日本人の多数は思うとる。
口にするのができんようになっただけで、腹の中はみんな変わっとらん。気持ち悪いもんは気持ち悪いねん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:43.39ID:WQ11ib+U
来るぞ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:43.65ID:IlIqA/GD
いざ未来へスイッチオン (; ・`ω・´)うー!うー!
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:43.85ID:cmzfmL0v
>>533,536-537,541,543
地上波でお願い…
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:46.67ID:/E0/m4Sb
今週は早番か
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:48.02ID:brsu3S99
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:48.70ID:4r+jozVH
>>463
スパイスカレーのお手本みたいな感じ
ここと松屋町の金剛石が鉄板だな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:49.49ID:E9+9isD1
やほっ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:49.80ID:lSDZ5+Y9
やほー
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:50.49ID:VUckwZgR
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:50.62ID:PRSpE9tI
もうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:50.83ID:wZiVWZPm
やほー!
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:55.71ID:aKdCaKe5
スイッチオン!
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:57.15ID:aBvrGhZT
YAHOO!ヽ(`Д´)ノ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:57.39ID:GbadaF/h
いざ未来へ スイッチオン (; ・`ω・´) ヤッホー!
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:57.74ID:wy+whUIX
やほーーーーーーー
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:58.30ID:F/2j73o3
やほー
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:58.47ID:WQ11ib+U
ヤホー(´・_・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:59.43ID:pNv7oe6A
いざ未来ヘ スイッチオン (; ・`ω・´) 野方!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況