X



関西ローカル91947 きんきゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:15.10ID:Ky0NLhlJ
前スレ
関西ローカル91946 青空に舞い上がるのよ 心のフォトグラフ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675409999/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:11.67ID:YgvThy/J
クラブアロー(´・ω・`)アジトとアローは知っとる
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:13.23ID:FX9NTxSS
河内長野のとなりやろか柏原市
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:34.40ID:HZvsIwsE
堺は買い物便利でいいな
泉州は車がないと詰む
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:45.05ID:eP45W+7D
>>64
新地新地いうけどピンきりで下の方なんてそこら辺のスナックそのものやで
コロナ突入して以降、一気に適正化されてもう下火も下火
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:50.80ID:QNF/Pl9A
まるはげーずる剥けちゃった
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:52.48ID:7QP1imjG
>>82
酒飲めないわしは死ぬまで行くことなさそうだな。
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:06.70ID:5yMfr8xu
>>85
空虚な人生では金は稼げんよ
ここで時間つぶしてるのが空虚っていうんよ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:16.19ID:7Yqmkz1u
>>103
どこにあるんかようわからんなマジでw
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:24.80ID:IWVdBTvY
10年以上前に引っ張っていかれた。なんも覚えてないが、L字型のソファだけ覚えてる
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:36.50ID:8d7w0hRv
フライングタイガーと同じ時期ぐらいにASOKOって雑貨屋もあったなぁ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:38.63ID:9ImFS1m+
>>112
アフタ「ヌーン」ティー
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:44.18ID:itW+6HtG
経理に貰いに行くw
これがある意味接遇の美しさを生むんやろなー
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:45.72ID:FX9NTxSS
>>106
堺で車のイランとこって北部しかないやんけ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:45.89ID:I4op9AGq
>>64
ゴルフといっしょや
ステータスとされてる場で作る人脈ってのが昭和の文化やねん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:55.42ID:7Yqmkz1u
チャンバラごっこやね
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:55.61ID:QExxx1gk
>>58
玉手山遊園地なくなって
道明寺駅の団体さん用出入り口ずっと閉めっぱなし
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:01.25ID:QNF/Pl9A
ノーマスクやがな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:10.72ID:rEM4sx2S
>>70
生マグロ鉄火巻と本マグロ鉄火巻を食べ比べてみたい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:18.60ID:53uXeJx/
>>30
珍しいやっちゃな。俺は八尾に住んでたから気が付いたら柏原にいてるわ。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:19.76ID:eP45W+7D
>>113
そうなんかなw 自分は意義あるでー関ロ
まぁ言われてる事は分かるけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:19.86ID:SqnGCrr8
女性のお客さんもいるんだな
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:39.27ID:7Yqmkz1u
ションボリした馬やな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:49.49ID:vVSKzDZY
>>111
ワシも酒飲まれへんから居酒屋みたいなんは昼のランチにしか行かへん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:52.27ID:FX9NTxSS
>>114
河内ってつくのがいっぱいありすぎてなぁ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:01.34ID:fzv6pXU2
今日ごきげんライフスタイルでもさっきの横穴公園行ってたな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:05.49ID:7Yqmkz1u
蹴りwww
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:10.28ID:53uXeJx/
>>114
あそこらへんは八尾なのか柏原なのか藤井寺なのかわからなくなることある
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:24.11ID:NknOfkDu
>>117
そうや
銀シャリがロケ行ってた
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:46.95ID:FX9NTxSS
>>134
堺から北は近鉄使うほうが近い
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:55.14ID:QNF/Pl9A
>>144
自社ビルじゃないでしょ?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:11.60ID:eP45W+7D
>>133
飲み方って人それぞれで、外で人の居るトコとで呑まないと
際限無く突っ込んで肉体関係で事故起こす人とか
華やかな環境で呑まないと美味しく感じられん人とか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:27.39ID:RJlnV4k+
人類がこれくらい余裕で食える様な種に成れば
食糧不足に余裕で
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:28.78ID:QExxx1gk
>>114
東の端
奈良の隣
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:45.59ID:itW+6HtG
>>126
玉手山もええとこの住宅やなくなってしもたんかなー
親戚が住んでてよう行ったなーほんで奈良に勤めてる時国分あたりに住んでて一緒に働いてた熟練看護師によう酒奢ってもらってた(・∀・)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:47.45ID:FX9NTxSS
>>145
ららぽーとで車いらんとこ甲子園とエキスポぐらいだろ。どっちも駅すぐではないけど
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:52.14ID:53uXeJx/
柏原なんか大和路線乗ってたらいつも通るやん。マイナーちゃうし。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:06.45ID:mqtdsr7W
>>126
玉手山
ファミリーランド
阪神パーク
エキスポランド
みんななくなったな

西の方の東条湖ランドとか姫路セントラルパークとかは、まだあるんやろか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:24.34ID:7elGDVvj
おかあさんの歌 テンプターズ おおままままー
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:36.83ID:oJfxnQ1V
一対一なら足軽の勝ちだろ
逃げ回りながら好き狙って刺せばいい
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:46.39ID:RJlnV4k+
飢饉地域でこんな大食い種が産まれたらそら何かするやろな
人道とか関係無く
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:49.18ID:eP45W+7D
>>137
腐っても鯛なんやろうかな

こういう番組作ったんも制作スタッフがこのママと付き合いあったりで作ってるんかもしれん
水商売はもう役割を終えつつあると思ってる
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:04.33ID:SqnGCrr8
1晩何十万円何百万円払う価値が有るんだろうな
よく分からんけど
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:30.27ID:FX9NTxSS
>>161
どっちもまだある。その2つはユニバからかなり離れてるから残れたんやろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:33.98ID:46rlnXjA
柏原行く用事は無かったけど道明寺線乗りに行ったわ
(;・∀・)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:59.79ID:7Yqmkz1u
>>154
信貴山とかあるとこか。それなら通ったことあるかもわからんわ。東大阪から信貴山沿いに南下したことある
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:07.05ID:QExxx1gk
>>161
たっっかいテーマパークに皆行く様になったな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:32.03ID:53uXeJx/
こんな北新地の付き合いはz世代で終了だろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:42.36ID:7elGDVvj
酒のんでホステスと楽しい話してんのにアホ面あかんのかい
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:47.89ID:46ldPqKm
わしだけ恵方巻やなくヤホー巻食べてええ?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:06.42ID:YRB44Sdy
北新地で最後に飲んだん20年以上前かも
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:09.87ID:fzv6pXU2
今更やけどなんで上戸彩って大阪ガスのCMしとんや
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:36.29ID:vVSKzDZY
(*'н')恵方巻き二本も食べたらお腹いっぱいになってもうた
寒いからインスタント味噌汁も飲んでもうたし
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:46.91ID:QExxx1gk
>>156
そうなんか
行ってないけど今は公園として残ってるみたいやな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:00.74ID:5yMfr8xu
さすがにこのママは現役退いてもいいんちゃうかな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:01.19ID:itW+6HtG
>>184
過去の金持ちと今の成金は違うやろからねー
この店に価値を感じへん人間が多数になってしもたら北新地自体も終わりやと思うかな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:04.70ID:53uXeJx/
>>180
信貴山は奈良県生駒郡平群町。柏原は玉手山やね。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:23.93ID:FX9NTxSS
阪神甲子園駅すぐの商業施設はコロワしかないからな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:30.81ID:46rlnXjA
>>188
上戸彩は嫌いやないけど高いギャラ払うんやったらガス代安してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています