X



アニメ関西ローカル56000◇D4DJ All Sex

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:54:23.23ID:/o81FQL6
前スレ:アニメ関西ローカル56000◇アニ関民、3人いるから、大丈夫
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675358814/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl//liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:23:43.73ID:KjWwjRBC
いい最終回だった
ここまでが原作第1巻の範囲かな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:24:36.33ID:KjWwjRBC
>>640
トモちゃんはしばらくりえりーだと気付かんかった(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:24:59.57ID:zoalA7CN
手抜き予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
手マンコセックス提供
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:25:49.94ID:5Xngjyhn
>>657
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 <わたしかな
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:27:04.05ID:KjWwjRBC
>>680
ディオメディアは作画安定しないという定評があるが果たしてこの先どうなるか…(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:27:51.67ID:5Xngjyhn
>>696
1話と5話は玉木監督が演出家として絵を直してたっぽいから
このクォリティーなんな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:27:58.81ID:/Swtyk1K
>>690
自身がショタになりたいショタコンとか高度なんな(´・ω・`)
シュガーアップルで夢かな恵てるし(´・ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:28:09.30ID:QSNd0RB1
>>689
これ何?
mateのAA表示だと何のキャラなのかさっぱり分からん

>>696
そこだけは不安要素よね
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:29:14.72ID:8TsJZhD5
>>700
千代田桃ことフレッシュピーチ
AAは専用フォントをいれないといけませんよ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:29:21.13ID:KjWwjRBC
>>692
今期はなろうばかりでどうなるかとと思ったが1ヶ月ほど様子見てたら意外と自分好みの作品が多いことに気付いた
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:29:59.02ID:kRIFahDR
今日のレス数(前回)
スパイ教室 880(830)
うる星やつら[ノイタミナ] 680(700)
大雪海のカイナ 420(490)
転生王女と天才令嬢の魔法革命[転天] 730(660)
もういっぽん! 250(210)

今日は5スレ消費
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:31:21.09ID:/Swtyk1K
>>709
ナイツマりえりーだったんか
個人的に受けなかったので印象薄い作品なん(´・ω・`)ごめんね(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:31:30.52ID:5Xngjyhn
>>699
まあショタ役は既にヤってるけど
男っぽいおにゃのこはトモちゃんくらいかも
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:31:41.18ID:6hnv4XgJ
>>3
スレ番重複してるけど(このスレのほうが後から立った)
どうしたらいいのかな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:32:26.21ID:5Xngjyhn
>>704
なろうが全部ハズレって訳ではないけど変なのもタマにあるのん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:33:10.54ID:yJwuXVw1
>>709
俺スパロボ信者
30でイカルガ強すぎてエル君忘れられない
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:33:47.28ID:5Xngjyhn
>>706
i.imgur.com/JyIUJgi.jpg
i.imgur.com/wzPw7YV.jpg
ロリコン漫画家増やさなきゃ(使命感)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:34:20.88ID:5Xngjyhn
>>707
おっぱいで伸びた
玄田さんで伸びたもういっぽんも伸びた
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:34:24.37ID:/Swtyk1K
>>707
集計乙です

いっぽん増えてるから期待していいのかな(*´Д`)ハァハァ
後で見るん
水着回と竜之介登場なのにうる星減った
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:34:32.67ID:KjWwjRBC
>>707
集計オッツオッツ!
各作品微妙に増減してるが大体平均値の範囲かなあ
うる星は竜之介登場でもっと伸びるかと期待してたんやけど(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:34:49.52ID:QSNd0RB1
>>714
ごめんねこっちの環境だと分からんくて
リンちゃんは大丈夫だけどね!
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:39:40.19ID:KjWwjRBC
>>716
無職転生はなろうだよね?
あれは物凄い好きやな
あと魔王学院もなろうだっけ
アノス構文最高やわw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:42:52.58ID:kRIFahDR
>>706
電子書籍とかFANBOXとかの方が売上丸取りで儲かるからそっちに流れてしまったんだろうな
もう紙で漫画を出す必要すら無くなりつつある
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:45:32.58ID:5Xngjyhn
>>729
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ふともも!ふともも!

>>730
なろうですね
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:46:25.30ID:5Xngjyhn
>>731
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

>>733
ジブリと乃莉ホモパラダイス~がコラボする可能性が微粒子で
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:51:13.15ID:OSCWU2cI
>>718
ロリコン漫画家やりながらアニメ業界で原画もやってる先生おおいからね!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:56:12.36ID:V5YtMlzK
>>740
市ノ瀬ちゃん、とうとうたぬきスレッタを見てしまったかw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 03:57:06.31ID:OSCWU2cI
>>716
作者がオリジナル新しいネタ作っていこうって姿勢がうかがえる作品はハズレじゃない
異世界薬局とか他作品のツギハギで自作品を盛ってるとつまらんくなる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況