X



関西ローカル91929 関ロ誕生の秘密
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:40.23ID:/ypxgPz2
前スレ
関西ローカル91928 卒業だけが理由でしょうか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675236580/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:22.04ID:1bVuFWBD
>>1
乙!
報道ランナー
元警察官と元消防士の 男性カップル
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:48.90ID:svFlepZM
ペロペロな奴工業高校なんや
就職終わったな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:59.17ID:vmvjCBlO
北九州でも飲食店の偽計業務妨害
もしかしてZ世代てゆとり世代よりも酷いんちゃう
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:02.70ID:nodaYSkF
>>2
どっちも現役でおられへんってことは、そういう事やわな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:25.84ID:rBAY6IGg
>>1
乙どすな

>>2
その組み合わせ
なぜか素直に納得してしもうた
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:27.93ID:nrs/D825
中国人の詐欺とか不正受給しまくってる犯罪グループどんどん逮捕して強制送還せなあかんわ
最近の繁華街でも幅きかせすぎや
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:31.96ID:93iXAZAa
>>1おつ

>>2
ロミオとジュリエットみたいって思ったけどロミオとロミオか?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:36.90ID:wTHEKEHm
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:49.26ID:svFlepZM
同性愛カップルは認めろ!!とか押し付けるのはなんかちゃうと思うねんな
多様性っていうなら同性愛むりって意見も認めなあかんのちゃうん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:12.15ID:rBAY6IGg
>>3
拡散されてた学校名
ガセやなかったんやね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:14.10ID:41KCysat
>>6
ゆとり世代て結構まともな部類なってきてるんやで昨今・・・
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:32.21ID:ksjjRsXC
>>1
乙です

安倍さんも顔も名前も知らん奴に殺されたんやで
宮台氏だけが特別やないんやで
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:35.47ID:nodaYSkF
>>16
せやねんけど、シャベツダーって…あれ?どこかで見たパターンやな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:40.01ID:oiO0K7+R
>>15
裏手にトポスもダイエーもミドリ電化もあった大都会やな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:47.98ID:2LLuB9Gz
>>16
多様性言うてるやつが
それ以外を受け入れたらええだけや
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:00.75ID:qavEebxt
ワシのことも近所の人はこう思ってるんやろな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:02.07ID:svFlepZM
>>6
ゆとりはいらんことはしない感じやね
Zはアホな上にいらんことする感じ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:06.10ID:v0kA+RzI
10
なんの恨みがあって襲撃したのか
そして死んでも遺族が苦しむだけだぞ
かーちゃんかわいそう
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:07.94ID:93iXAZAa
>>16
個人感情が無理でもええねん
それをあからさまに態度に出したりするのがあかん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:11.23ID:/ypxgPz2
昨日アプリ入れてんけどすぐにメッセージきて、それが片言やねん
台湾ハーフの29歳です言うてるけどおもろいからもうちょい遊んだろかな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:25.07ID:wTHEKEHm
>>16
どっちかちゅうたら個々の感情やのて制度の話ちゃうのん (; ・`ω・´)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:34.13ID:ouppHI3+
むかし勤めてた社名ロゴ入りの営業車で先輩社員と飛田ぐるぐる回ったことあるわ
通報されたら「迷い込んでしもたんです」て言い訳するつもりやった
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:51.54ID:rBAY6IGg
>>16
というか、下手したら同性愛の方が進んでるいうか素晴らしいみたいになってきてるw
おっちょこちょいな若者が勘違いして
それに乗っかったりせんかったらええねんけど
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:59.48ID:41KCysat
>>16
同性愛しようがしまいが勝手にすりゃええ
ただ婚姻認めろまでいうんがお門違い
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:22.20ID:1bVuFWBD
600円ハイボール そんなもんいらん
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:45.01ID:svFlepZM
>>24
意見をごり押しするんはなんかちゃう感あるんよな
ヴィーガン思考の人とかもそうやけど
他人に押し付けるんはやめてほしい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:05.46ID:ioQHGw5Y
キー局のニュースは全く独自性ないな ぜ~んぶ同じ内容 まだローカルの方がマシや
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:05.61ID:dNNe1ASQ
>>1
最近びわ湖くんにハマってる
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:07.55ID:oiO0K7+R
中華鍋で業務用の火力バカ強いコンロでチャーハン作ってみたいなー
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:24.38ID:1bVuFWBD
>>43
アルコールランプの燃料のソーダ割り
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:28.15ID:ouppHI3+
>>6
Z世代は大人に叱られた経験少ないから社会を舐めてるやつ多い気がする
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:34.98ID:2LLuB9Gz
>>39
そもそも結婚とその二人が愛し合ってるかどうかは関係ないからな
結婚するのに愛し合う二人という条件があるわけではないし、
条件とすれば男女のカップルというだけの話で
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:43.05ID:rBAY6IGg
>>26
Z世代は物心ついた頃からSNS漬けやし
自己承認欲求とか自己顕示が強くなってて
それのせいかもねぇ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:12.49ID:2LLuB9Gz
>>44
押し付けてる時点で相手の多様性を踏みにじってるからな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:16.86ID:svFlepZM
>>28
まあそれはね
本人にわざわざキモいとか否定的なこと言うたり
露骨な態度とったらあかんのは基本やわな
ただ自分はそういうの無理やなってひそかに思うのは
否定せんとってほしいなって
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:51.81ID:1bVuFWBD
いわしの塩焼きを巻いた恵方巻ww
アホかいなw 生臭い
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:15.99ID:rBAY6IGg
>>44
前、関ロにヴィーガンの人が来てはって
そんなつもりやないレスにメッチャ噛みつかれて怖かった
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:17.15ID:svFlepZM
>>35
そういうのがいらんねんな
◯◯より素晴らしい的なのはちょっとやりすぎやろと
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:22.22ID:dYNdNG5M
3.11地震発生時は部屋に寝転がってたから揺れたんわかったわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:22.32ID:41KCysat
>>58
そもそも太巻き食う文化はあったが
恵方巻きなんていうもんはなかった
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:33.53ID:r9rw4B0w
どっかで買ったマウントレーニア
180円近くだった
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:44.02ID:ksjjRsXC
ようするに恵方を向いて黙ってなにかしら食い切ったらええんやろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:02.92ID:3CgIfeR8
なんや今日マックデリバリー混んどるようや( ̄・ω・ ̄)遅れますの連絡が来た
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:03.51ID:iEeY+GYr
恵方巻は、値上げせんと

長さを半分くらいに短くしたらええねん 6
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:36.47ID:93iXAZAa
>>63
ヲタをキモいと思うのと同じや思うねん
感情までやめろって言うのはそれこそ無理や
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:38.01ID:oiO0K7+R
>>60
リベルのダイエーかそっちもあったなー
あそこ今玉出のところにトポスがあってかんなみ新地の裏の駐車場のところにダイエーあってさらに出屋敷駅前リベルにダイエーあって数百メートル内に3軒もダイエー系があった大都会やな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:57.06ID:nec0/n+d
恵方巻きはええけど
ローストビーフ巻とか良う分からんのはいらん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:01.27ID:2LLuB9Gz
>>63
同性愛って
週刊誌で女性の裸とか載ったやつ見てるのが、
周りに対するセクハラっていうのと同じやから、
いちいちおおっぴらにするのんやめて!って気持ちや
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:14.75ID:ue8Rcts2
異性愛でも自分の趣味に合わない性癖を気持ち悪く感じるなんて普通にあることで
そこに差別云々を持ち出したら収拾つかなくなるよな>性癖
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:39.52ID:LbOiuc8O
生きたままなのか死んでからなのか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:39.74ID:1bVuFWBD
中三でも立派に妊娠
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:47.93ID:nrs/D825
恵方巻きって関西ローカルの時は値上げしたり
商売っ気出したりせんかったのに全国区になってから露骨やな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:48.24ID:svFlepZM
>>39
婚姻自体は別にいいと思うねん
そのこと自体は好きにせえと思うねんけど

みんな祝福すべき!!みたいな感じがいらんねん
ひっそりやっててほしい
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:48.35ID:oiO0K7+R
きゃーええな
水が垂れてくるニラはクソ美味いって言うなー
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:50.27ID:Sac/9Q9t
またアサリ偽造したんか?
もう貝全部怪しいような感じしてきたわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:03.76ID:/kGfWJdU
>>82
東京のマスコミは何かというとアキダイ行くから店は宣伝費かからんでええやろな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:04.09ID:Ilw3EkdU
しのぶ(´・_・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:05.26ID:iGgfc3lf
人妻まみみー(。・ω・)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況