X



関西ローカル91927 サイクロンエンジン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:31.47ID:/ypxgPz2
前スレ
関西ローカル91925●ランボルギーニカウンタック(実質91926)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675205386/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:40.58ID:JA6KHQiA
>>804
エロケケ「誰やそれ」
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:53.14ID:v2FyS0Q2
>>819
そう言われると、確かにわしも近くで見る方がええかも(´・ω・`)遠くのガラス張りサウナで観戦する客層は別世界の人たちかもやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:53.71ID:uz+Cw06U
清水さんw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:07.33ID:r0V3E3IJ
>>827
目つきが有吉
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:09.28ID:l8MQT3Kd
>>817
1245249を観てそう
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:29.65ID:13nikkct
>>828
海渡さんて立ち姿の見栄え良いよね頭小さくてプロポーションよくて
山崎さん前田さん海渡さんで振り袖3姉妹のショット観たけど
海渡さんが抜群に見栄え良くてきれいだった
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:31.28ID:XR4euJWd
藤本景子はフリーになっても需要がありそうなのに関テレ愛が強かったのかな?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:39.40ID:3zOh3nxV
>>844
(*´σー`)エヘヘ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:11.90ID:JgpLUrSV
揺れ対策

なんて、どこまで必要なんやろうね?
そもそも『倒壊帽子』では無いわけやし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:13.26ID:/ypxgPz2
せやけど100億円請求はせえへんのちゃうの
寿司屋のイメージ悪くならんか
しっかり取るべきとは思うけど高額すぎて
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:15.33ID:l8MQT3Kd
>>824
おつ〜
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:30.92ID:uu2pMLRQ
スシローは、迷惑行為を行った当事者と保護者から連絡があり、直接面会して謝罪を受けたが、「引き続き刑事、民事の両面から厳正に対処してまいります」としている。


まあ民事で数億円被害出てるから拡散した撮影者共々終わりやな😇
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:42.10ID:+BcK3xhW
万博スイス館公開@7
MBSどないすんねん?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:45.72ID:bkxDnWFj
【速報】シャンプーハットてつじ「タワーマンションの耐震対策には国の援助が必要」
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:11.46ID:B/B+4oYx
なったことなくても急に来るらしいから怖いな花粉症は
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:58.39ID:mey2n5Yk
>>868
100億って見た後に実際は3000万の賠償金なら安く思えるだろ?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:04.02ID:kfV/CsWy
>>868
便乗してうどん屋で天かす人間も出てきたから
寿司業界どころか飲食業界全体の問題になってるかもしれない
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:04.29ID:/ypxgPz2
>>874
アレルギーて体内に蓄積されて、その人の限界点超えたらいきなり出てくるねんてな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:05.21ID:60wXkuFD
>>854
特別室で見るような人らは、ちょっと繋いで貰ったら
選手らと会えるんかもね。そういうのがないから
行くなら選手の凄さを近くで見たいわ。高い代金を出せるなら。
ないから微妙な距離の内野やけどw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:08.22ID:v2FyS0Q2
>>860
まさにそれやと思うわ( ;´Д`)これを見つけた時にめっちゃトキメいたけど、カメラワークがクソなんよな。さっきおっちゃんが教えてくれたやつはかなり良さげやわ。この手のやつは検索が難しいねん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:25.18ID:FbFB2wcY
>>867
車で言うクラッシャブルゾーンの考え
一番は中の人を守ることやから
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:00.93ID:uu2pMLRQ
>>177
大黒のエナドリは普通のケミカルな味やで
元々エナドリはケミカルで独特の味やから…そうやなあライフガード味といえば関口にわかりやすいか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:22.05ID:PZ8an0ce
>>870
民事裁判で株価の下落は虚偽広告のせいだ言うたら笑えるのに
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:27.88ID:l8MQT3Kd
>>836
洗濯して、暖かくなると信じて寒いうちに干したのに〜
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:29.19ID:JgpLUrSV
>>868
請求したら、アカンの?

ダウンタウンというタレントの支援企業な
くらとか、狂ったように請求しまくってんでは?
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:30.85ID:/ypxgPz2
>>878
京阪置き石が800万みたいなもんか
>>879
まあそういう意味での仕置と言うか見せしめは必要かもね
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:40.63ID:60wXkuFD
>>879
そういう、おちょけが僕私でしたという人が
センスあってお笑いやってたら吉本はそういう経緯でも推すんかなぁ。
強盗団ルフィの件で、どういうボーダーラインでやってるのかようわからんようになった
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:43.87ID:romZUvJo
銀河鉄道の父ちょっと気になってたけど5月なの?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:50.66ID:B/B+4oYx
断捨離のこんまりさん色々アメリカであったから
ドゥーダのCMで存在はあったがどメインのバージョンは先送りだったけどとうとう解禁されたか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:26.02ID:l8MQT3Kd
>>853
堀北真希
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:39.48ID:/ypxgPz2
>>890
請求するのはええけどスシローにとってのメリットデメリットは考えるんちゃうかなと
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:44.42ID:v2FyS0Q2
>>886
ライフガードて、あの迷彩柄のやつやな( ̄▽ ̄)
500mlで100円やから学生はみんな飲んでたな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:58.65ID:JgpLUrSV
>>884
そもそも、長期振動如きで

人死なんしなぁ
不作為に自己責任だけやし
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:30.79ID:Ilw3EkdU
テレ朝制作の特集か
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:36.87ID:XR4euJWd
正直俺も回転寿司はもう行きたくない
寿司は握ってもらったやつを食うべき
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:52.31ID:/ypxgPz2
花粉症はステロイド注射で1発で治るらしいで
ただし人によっては打てないし副作用ひどい場合もあるが
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:05.45ID:v2FyS0Q2
>>898
印紙代だけで億で、回収するのは無理なのを分かったうえで訴訟するわけやから、完全なる見せしめやな(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:08.58ID:CdDsD0Ki
子供の頃大阪から帰る時、
京阪のっとったらたぶんその事故で京阪止まってしもて、
おかんと一緒に萱島からタクシーで帰ったわ。
駅前のタカラブネのおばちゃんにタクシー呼んでもろうて。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:18.32ID:6q1+xtkZ
鍵紛失 いずれにしても鍵交換せんと気持ち悪い
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:32.28ID:Ilw3EkdU
>>902
おっさんがちんちん触ってそのままの手で握ってるかも知れん(´・_・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:34.59ID:13nikkct
>>887
そうそう お正月の何かのローカル番組でのショット
黒地の締まった柄だったのに一番華やかでこういう子が華があるっていうんやろなって思ったw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:50.54ID:60wXkuFD
>>898
いつでも本気だすよという態度で
これこれで和解なぁみたいなんちゃうんかな。それで抑止されたらええけど。
ポイ捨てとかを人の目の前でする大人みたいなんの飲食店版かな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:00.91ID:romZUvJo
いや逆にその速さで開けられる鍵こわいやろ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:19.51ID:XfzeT+lk
お前らに朗報11時20分から1時間番組の全国ネットのJリーグ応援番組がテレ朝系全国ネットで
放映開始 岡村となるみの番組は打ち切り
四月から午後
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:31.83ID:v2FyS0Q2
覗き穴から解錠できるって教えてええんか(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:35.90ID:uu2pMLRQ
>>899
普通のエナドリはサイズは50円で500mlは100円やからライフガードと変わらんなあ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:39.04ID:/ypxgPz2
>>906
それで加害者が一家心中でもしてもうたらそっちに同情する声も出てくるのが日本人やしなぁ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:40.85ID:r0V3E3IJ
>>559
Zはロシアのシンボルマークやから
Z世代もヤバいという事や
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:00.72ID:r0V3E3IJ
6
ナイスク案件やな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:06.84ID:dNNe1ASQ
赤垣屋の回転寿司はねーちゃんが握ってくれるからやけにうまい(´・ω・`)今お店やってなくて寂しい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:15.41ID:l8MQT3Kd
>>911
途中で2度はトイレに行ってるよなぁ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:18.38ID:XfzeT+lk
>>919
通っている学校や親の職場特定して正義面するネット民も居るしな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:29.19ID:v2FyS0Q2
4 ポンカン、伊予柑、すだち、甘夏・・・
違いが分からへんねん(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:56.57ID:6q1+xtkZ
なんや簡単に開けてもこんだけやっても価格同じかい
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:00.38ID:Ilw3EkdU
早速ヒロドがヤホーニュースになってる

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3d15979ab1ac3f9523901cff59a6c1139cf4da2e&preview=auto
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:12.97ID:kfV/CsWy
6 後日しょーもないところで鍵が発見されるのであった・・・というオチ?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:14.61ID:JA6KHQiA
>>915
ヤベッチFC復活なんか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:21.65ID:/ypxgPz2
自分が運転する車のシートベルトかて同乗者に着用求めにくかったのに今ならしめない方がおかしいと完全になってるからね
悪いことは悪いとはっきり意識せんとね
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:00.29ID:l8MQT3Kd
>>915
澤部が出てきそう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:10.83ID:2A2aAThX
中身からっぽやったら、金庫自体の価値の方が高そう。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:14.85ID:60wXkuFD
>>928
誰か一人だけが、よう言うといてよと学校や職場か、そのまた親御さんに言うだけでええのになぁ。
そっからは本人らの自覚次第やし
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:19.38ID:XfzeT+lk
>>937
Jリーグ開幕30周年記念番組
ここでは関西だけネット受けせんでええとか言われていたが
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:23.41ID:dNNe1ASQ
>>915
真司がセレッソに男気復帰するから楽しみ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:37.55ID:Hv4ApmXb
>>930
すだちはそのまま食わん
料理にかけたり果汁を調味料に使う
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:44.94ID:Ilw3EkdU
15歳で出産したんか(・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況