X



アニメ関西ローカル55983◇予兆の砲火
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:02.50ID:iSqWBOo1
前スレ:アニメ関西ローカル55982◇次の新月は2月20日やで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674842157/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl//liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:37.65ID:r2kmI8fx
>>801
除菌とか抗菌とかしまくって抵抗力無くなってるのも問題ありそうよね
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:59.89ID:aNCd6WzO
うーん、異世界の料理関係はメシが全部持ってってるからなぁ…
変わり種料理ではカイナがあるし
今期の料理は厳しいな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:00.44ID:FX4UkHXs
早く金髪ロリ持って来いよ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:23.06ID:a89N4u/2
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:31.85ID:a89N4u/2
食べすぎやろ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:46.34ID:U3V/AQiJ
>>665
みためはかなり良いキャラ、可愛いとは言わんけど、性格が守銭奴だからどうしようも・・・
個人的には良いデザインだと思う。
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:01.35ID:FX4UkHXs
この後料理の方が評判になって異世界食堂として生まれ変わる
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:12.28ID:bNnPPlaL
>>840
へぇ〜そうなんだ。
昔の汚い生活してたらアレルギーなんて無いと思ってた。
小麦とかかな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:18.44ID:M6fLGbe4
>>885
外国の料理とか言葉の意味分からなくても受け入れるでしょ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:14.57ID:SpV/qeFk
これ、コンビニで全部買ったらいくらになるんだろうな
スーパーでもおいくらに
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:30.73ID:ZdEHP8ir
流行はまず貴族からって本好きの下剋上で学んだ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:38.42ID:pWPCPPAV
匂いは甘いが・・・こんな馬の糞を食えるか!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況