X



関西ローカル91894 いざお笑いにスイッチオン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 14:59:13.71ID:wKAL3/vT
前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674877208/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:19:32.28ID:+Mn+kgNT
ええやん。ええやん
0012LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:01.97ID:Uh+DW0+c
>>1
乙どすな

そういや今日はヤホーの日やったか
0014LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:04.50ID:pkK9q37H
>>1 乙

アメリカ進出
 ・野沢直子
 ・ピース綾部
 ・渡辺直美
 ・たむけん ← New
0018LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:18.68ID:52iDw4nM
3 ゲストのアイドル生足見せすぎやろ。ありがとう
0019LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:25.41ID:+x0xuLtt
テロップ準備してあったんか
0021LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:41.99ID:5N1vFF6T
ザコシの相方は茶っぱにしか無理や
まああれもちゃんと相方してたかはわからん
0022LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:42.96ID:dDnQOtax
ザコシとか永野とかマイルドとか見てるのしんどい (´・ω・)
0023LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:20:48.18ID:7HWJDbG0
オールザッツの思い出は
バッファロー吾郎のCOBRAとへびいちごのマジ喧嘩
0024LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:21:15.34ID:+x0xuLtt
15:30 出川一茂ホラン
0025LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:21:15.65ID:9DTbOryE
牛肉の国アメリカの空気を吸うだけでボクは高く飛べると思ったのかなー
0027LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:21:26.93ID:Uh+DW0+c
>>4
あったよ
おじいちゃんおばあちゃんが寝てるとこに押し入ったら
有り金全部で二万五千円しか盗れんかった押し込み強盗w
0028LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:21:29.03ID:dKkFpsLH
>>1
おつ
0030LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:21:57.29ID:+x0xuLtt
なにわの大島涼花、稲富菜穂
0033LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:22:25.68ID:+x0xuLtt
NHK
早田ひなデカい
0036LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:23:09.79ID:Uh+DW0+c
>>29
正式名称 : 国際連盟日支紛争調査委員会
0038LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:23:45.06ID:9DTbOryE
1998年オールザッツのモストの「新日本国憲法第8条!レ◯プされても泣き寝入りせよ!」なんて今では無理やろな
0046LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:24:22.30ID:Uh+DW0+c
>>33
公称166 cm

女の子は低めに言うことあるし
もしかすると170ぐらいあるかも
0049LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:25:13.61ID:vL4aJ93A
>>47
ザコシショウ
0050LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:25:20.31ID:+x0xuLtt
>>46
細い上に、相方が伊藤やから余計にのっぽに見えるんやろな
0052LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:25:31.58ID:x8m+imZF
ザコシはこんな破れかぶれな舞台大好物やもんな
0054LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:25:44.19ID:EpCH3jr1
これがスタンディングオベーションになる理由がわからんw@8
0056LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:26:03.17ID:dKkFpsLH
クソ寒いです
0059LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:26:15.56ID:S5EEFLqu
ザコシと即興で一応ちゃんと形にしたのは凄いな
0060LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:26:28.31ID:xYjYomCT
>>52
基本的に自分の好きな持ちネタで推し通すストロングスタイルやからなあw
0064LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:26:54.15ID:Uh+DW0+c
>>50
伊藤さん、150cmチョイらしいしなぁw
0066LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:27:05.25ID:2kU23Qw0
スレとは関係ないけど、
ワシがたまに酒のアテにこうてた蒲鉾屋さんの、
茨木屋、自己破産て・・・。
めっちゃ老舗やん( ;∀;)
0067LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:27:22.78ID:vL4aJ93A
>>59
脳ベルでもっと変なベテランとやり合ってるからな
0068LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:27:36.21ID:3lg7Bqd7
今日はずしっぱなしやけれどドーブネ本命やから多分サリエラが勝つわ
0070LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:28:24.81ID:+x0xuLtt
伊藤美誠て所属は大阪なんや
0071LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:28:44.42ID:Yjv/FvcZ
内田有紀は歳取るごとにキレイになって行くよな
若い時は男みたいやったのに
0072LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:28:57.79ID:x8m+imZF
>>60
どうウケるかを考えるんじゃなくて俺がしたいことをするから見る人は見ててって感じなんよなw
0073LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:29:03.03ID:Uh+DW0+c
>>66
エッエー(;゚Д゚)――

甥っ子の元同級生の実家ですがな
0078LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:29:27.93ID:x8m+imZF
やっぱりバッファローAとフジモンは共演NGwww
0081LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:29:52.99ID:C5bmcJdW
>>69
板尾だけ泥被ったな
0082LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:29:54.73ID:xYjYomCT
竹若芸人としては久しぶり…って木村はポカホンタス共演NGやからこんのかw
0083LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:07.13ID:mXjws4qc
さっきいたケンコバにも協力してもらってAさんどうにかせえよ
0085LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:12.38ID:+x0xuLtt
NHK
4選手ともに所属バラバラか
0086LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:20.25ID:cdwPABpz
宮迫も呼んだりーや
0088LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:28.54ID:Uh+DW0+c
>>73
大晦日とお正月に板わさにして
冷酒のおともとして食べてたのに・・・
0089LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:38.18ID:Yjv/FvcZ
宮川の顔は生理的に無理だわ
0091LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:45.87ID:2kU23Qw0
>>73
夏は魚素麺を楽しみによばれてたのに。
ネット記事で見かけたから、
ほんまかいなとググってみたら・・・ですわ( ;∀;)
0093LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:30:57.08ID:L1yZoi9I
矢部は大阪嫌いやから
0097LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:31:18.25ID:xYjYomCT
フジモンがおらんかったら来る可能性あるんかな木村
リットン調査団のイベントではバッファロー吾郎揃ってたらしいし
0098LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:31:29.10ID:Uh+DW0+c
アンカミス

>>66
ついこの前、大晦日とお正月に板わさにして
冷酒のおともとして食べてたのになぁ
0099LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:31:35.35ID:gBGrdgAN
へにいちごの岡村と仲ええ方じゃない方ひっさびさに見た
0101LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:31:45.71ID:NXqpiHHB
フジモンが言うのか
0104LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:07.26ID:Wc9BtyEQ
フジモン別に悪くないやろ
0108LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:25.73ID:3lg7Bqd7
バンドワゴンからダンシングブレーヴが繋がったらおもろいのにな
0109LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:30.38ID:WAbGrPs7
>>86
A呼んでくれ
0110LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:32.13ID:dDnQOtax
名前をひっつけて呼ぶ慣習ぶち壊すペア出て来んかな (´・ω・)
玉木、金城ペアとか
辺見、田井ペアとか
0112LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:38.59ID:wdBgoZ9f
7 何故か東京で事件、京都ちゃう
0113LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:47.64ID:mXjws4qc
8 もっとでかい特番なら矢部は来るだろうけど2人は無理やな
0114LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:32:54.44ID:WAbGrPs7
チュッパチャプスw
0115LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:03.52ID:3MgQPBfH
天素とか見たことないから何の思い入れもない
0117LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:05.30ID:CCR3ETkK
>>69
そやで
むちゃくちゃしてた
吉本興業の力で伏せてるんやろな過去
0118LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:09.85ID:2kU23Qw0
>>98
ワシはゴボ天とかキクラゲ天を、
細う切ってちょっと醤油とかつけて、
一杯やったり白ご飯のお供にが好きでしたわ。
0119LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:12.04ID:52iDw4nM
フルーツ大統領のことも時々でいいから思い出してやれ
0120LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:12.15ID:Wg5TMPe6
チュパチャプスやろ
ちっちゃいッ入ったらそれはあめちゃんやねん
0122LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:19.07ID:wdBgoZ9f
>>113
今日やべっちあるしな
0123LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:25.94ID:WAbGrPs7
>>115
偽関西人?
0125LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:33:34.77ID:dKkFpsLH
ニコルなんかエロい
0128LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:00.58ID:WAbGrPs7
ガヤ王・フジモン
0129LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:00.80ID:+x0xuLtt
事件現場(笑)
0130LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:06.73ID:CCR3ETkK
天然素材も本当につまらんかった
バッファローの片割れ何した?
0131LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:09.63ID:Wc9BtyEQ
>>117
その時代10代のファン食うなんて普通やし
0134LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:21.36ID:x8m+imZF
ねるとんで岡村がなんでやぁーー!!ってハネたとき
観てるこっちも素人やのに岡村はもっと売れるんやろなって思ったわ
0135LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:23.78ID:WAbGrPs7
>>130
フジモンとNG
0141LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:45.34ID:wrrhypKL
かまいたちの濱家でない方の
中途半端な東京弁がすごくうざい
0142LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:34:53.29ID:xYjYomCT
>>115
自分も世代がちょっと違うからかほんまに一回も観たこと無いんよね
すんげーとかふんげー辺りからお笑い番組はめっちゃ観てたけど
0144LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:35:02.19ID:Wc9BtyEQ
>>130
フジモンと竹若NG
0145LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:35:10.38ID:EKNOlN8R
>>123
2丁目ワチャチャブームで
天素は東京が主戦場やから関西でも知らん子おるで
0150LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:35:42.58ID:WAbGrPs7
岡村の唯一の親友高橋
0152LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:35:44.42ID:DrxeIehS
やっぱりハーフとか外人やったらこうなるんか
まあうまけりゃええんやけど
0155LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:04.98ID:9DTbOryE
FUJIWARAのYouTubeで竹若が言ってたがポカホンタス事件の前から急にスタッフに当たり散らかすようになって異変は感じていたらしい
0157LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:14.25ID:WAbGrPs7
>>144
AさんやろNG
0158LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:27.26ID:Wc9BtyEQ
>>153
木村がフジモンと竹若がNGと言いたかったんよ
0162LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:39.59ID:WAbGrPs7
大輔大人しいなw
0164LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:42.19ID:x8m+imZF
>>131
普通やったよね
かかれるために2丁目に出待ちしてて松本に気に入られたら指さされて連れて行かれるって
UAがヘイヘイヘイに出たときアタシの友達松本の部屋につれて行かれてすぐお茶飲まされそうになってコレ呑んだら絶対に眠なるんやろなって警戒してたって言われて顔真っ赤になってた
0166LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:36:58.42ID:C7HOPJ9w
4かまいたち奈良おったんか、いらんわ~
0168LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:37:01.03ID:vUgeOjh+
岡村は原西と幸せそうに釣りしとるな
なぜか再生数が底堅い
0169LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:37:01.87ID:Hw1QRGRz
>>155
更年期だったのかな
0174LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:37:35.81ID:C5bmcJdW
>>131
当時でもJCはちょっと引く
0177LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:37:51.88ID:PhM2F8bg
>>141
「鬱陶しい」の東京訛り「うざったい」が短くなったのが「うざい」なんだよな
関ロ民も東京に毒されている
0178LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:37:53.75ID:Yjv/FvcZ
岡村の年代でも
まだ性欲あるんかな
0182LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:29.45ID:wKAL3/vT
>>164
カマロ乗ってた頃かな
昔の彼女が見た言うてたわ
やられてはないらしいが
0183LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:31.84ID:DbC9SeZX
>>1おつ
昨日、雪やこんこの灯油販売車が回ってたわ(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:32.81ID:wrrhypKL
ホランさんって、ウオーッ!ウオーッ!って言いながら
オナニーしそう
0186LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:38:47.00ID:mXjws4qc
8 岡村は縁を薄くしがちだから贈り物とか祝いとか奥さんに管理してもらったほうがええんちゃうか
0188LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:16.11ID:x8m+imZF
>>178
80でも性欲はあるって
欲はあっても精力が無いからみんな静かにしてるんやろな
0189LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:25.35ID:Hw1QRGRz
>>20
前におかべろで天素特集やったときは矢部きてなかったっけ
それかパネルだけだったか
へびいちごが来てたのは覚えてる
0190LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:33.76ID:W8n6PJYF
8 東野が虐められるからてアメリカンスクール入れたしなあ
0193LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:44.81ID:fIfyUiFt
原西が上だけ黒く染めてるんは
黒沢年男の帽子意識してるん?
0194LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:39:46.74ID:WAbGrPs7
へびも前に座らしたりーな
0200LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:40:34.06ID:DbC9SeZX
ホランちゃん、トリンドルちゃん、トラウデンちゃんて、一気に劣化したよな(´・ω・`)ハーフは若い時は美少女やけど劣化率が高いんよ
0202LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:40:46.50ID:6aCLcGT+
へびいちご高橋は岡村繋がりでたまに見るけど相方ただのおっさんやな
0203LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:40:51.93ID:wrrhypKL
>>177
大阪のおばちゃんが言う
〇〇しちゃって、の使い方がすごい気になる
0204LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:41:14.65ID:Wc9BtyEQ
やっぱへびいちごあかんな
0206LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:41:37.14ID:pnFyGIQN
奈良でも壁に落書きペイントあるんだね
0209LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:41:45.05ID:Wc9BtyEQ
やっぱフジモンや大輔が今でも売れてるのはわかるわ
0210LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:41:50.18ID:fIfyUiFt
>>201
NGKは知らんけど
去年森ノ宮かなんかのライブのMCの名前で見たことある
0212LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:42:00.32ID:x8m+imZF
>>204
華の有る無しって言葉あるけどそういうことなんやろうな
0217LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:42:35.42ID:x8m+imZF
大輔はこういう場のフリートークの声の張りの強弱が抜群なんよな
0220LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:42:51.25ID:6q7iijV9
>>210
へびいちごもだけどヘッドライトとかも劇場出てるの?って思う
0223LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:02.72ID:NXqpiHHB
浮浪者w
0225LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:03.45ID:Wc9BtyEQ
ほっしゃんの存在忘れてたわ
0228LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:08.95ID:WAbGrPs7
不審者wwwwwwwww
0230LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:10.94ID:3MgQPBfH
まじやばい
0232LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:12.95ID:L1yZoi9I
西成の人やん
0234LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:14.60ID:gV5PqMQY
ある意味人間を支配しているよね

人間以外にも家畜の餌になってる
0240LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:24.68ID:EPGEaDM5
ホームレス役でなんか撮ってた現場から直行でもしてきたんか
0242LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:27.20ID:Xay2ztPn
ほっしゃん久しぶりに見たわ
よーいどんクビになって以来や
0248LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:45.01ID:6aCLcGT+
この見た目で尾野真千子とセックスしたのすごいよな
0253LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:57.62ID:WAbGrPs7
無職wwwww
0255LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:43:59.87ID:x8m+imZF
無職wwwww ゆーしょーwwww
0257LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:04.70ID:Hw1QRGRz
ほっしゃんは時代劇の役作りやからしゃーない
0259LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:17.07ID:Xay2ztPn
大河?
0260LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:19.74ID:uyJtu64B
西成のおっさん役か?
0263LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:30.65ID:gV5PqMQY
とうもろこしか無いと卵の黄身が黄色くならないんだって
0265LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:32.98ID:3MgQPBfH
健康面大丈夫かほっしゃん
0270LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:43.85ID:6aCLcGT+
礼二がモノマネする新世界におるやばいおっさんやな
0272LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:45.22ID:x8m+imZF
>>251
言い方www
0275LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:44:50.27ID:TJXt10aj
ほっしゃんって今芸人じゃないんけ
0277LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:45:03.03ID:rAX43Yy9
8
これで南海の帽子被ったら
0280LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:45:24.84ID:PhM2F8bg
>>203
ハイヒールリンゴがABCラジオの深夜番組で同じことを言ってたけど今ではあさパラで普通に「しちゃって」を使ってる
もう諦めるしかない
0289LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:12.71ID:x8m+imZF
出落ちwww
0290LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:25.59ID:WAbGrPs7
ハゲやん
0293LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:33.40ID:vUgeOjh+
確かに韓国映画でおりそうやな
チェイサーで見た気がする
0297LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:52.73ID:+Mn+kgNT
落武者役
0298LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:55.69ID:WAbGrPs7
武士
0299LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:56.34ID:NHRzJatK
これでハゲって言われるんや…
0300LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:46:57.97ID:SGh45e7k
あれ? ずっと楽しく見てるけど  宮迫とAさんは・・・・
0301LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:47:26.14ID:5S+kgQCb
妻になりますって日本語おかしいだろ
まだ結婚してないんか
0303LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:47:33.46ID:NXqpiHHB
オファーこんやろw
0306LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:47:42.66ID:cdwPABpz
やっぱ天素メンバーのフリートークは、別格でおもろいなw
0308LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:47:45.56ID:WAbGrPs7
>>300
蛍原徹も
0310LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:02.81ID:mlGoh7ds
ちょびっツ
0311LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:06.15ID:x8m+imZF
ほっしゃんはこの疲れた顔立ちいいやん
0315LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:26.75ID:mXjws4qc
ネットで出てくるほっしゃんは痛い話多いけど
こうして旧友にいじられてると面白いな
0320LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:50.28ID:95S/89nn
カーネーションのほっしゃんは合っててええ役やったけどな
まさか尾野真千子とリアルに付き合うとは思わんかったけど
0321LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:51.82ID:WAbGrPs7
>>317
なんで死んだと?
0322LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:56.88ID:rAX43Yy9
ほっしゃんのこのポジション
おかゆうたやんw
0324LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:49:18.18ID:x8m+imZF
フリやフリww
0325LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:49:28.57ID:9p7VdYEY
韓国映画に出てくる頭のおかしい殺人犯役みたいな顔してるなww
0326LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:49:32.88ID:95S/89nn
>>300
矢部もおらんで
0331LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:50:24.06ID:x8m+imZF
>>320
リアル泉州弁は本人のネイティブやったもんな
合ってた 尾野真千子のドスの効いた泉州弁も格好良かったわ
寝て起きたら夏木マリになってたのは驚愕したけど
0332LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:50:25.68ID:AT/uoskd
3
番組中に腹が鳴らないのはかなり健康面に気をつけてるよな
0335LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:26.24ID:cy05SdPU
>>320
一緒に居る写真撮られたけど
付き合ってる様には見えへんかったけどな
オノマチ側は友達の一人みたいな感じ
0337LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:32.75ID:x8m+imZF
大輔の滑らない話w
0339LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:51:47.55ID:3MgQPBfH
安売りの靴下買いだめするときはある
0340LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:52:18.51ID:qPsggx7t
天素のリーダーてぜんじろうやろ
おもくそ嫌われてるっぽいな
0342LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:52:39.86ID:+x0xuLtt
完成品をくれ、90式
0345LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:53:01.33ID:ULU+sRCo
>>333
あらゆる芸能人は在日で創価で整形って思っといたらそんなん気にせんでもよくなるで
0346LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:53:08.51ID:x8m+imZF
>>333
おかんの顔がほっしゃんと一緒で柴田理恵も一緒やった
0347LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:53:14.04ID:rAX43Yy9
このメンバーでナイナイ見たらそりゃ売れるやろなって思う
0351LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:53:42.47ID:9p7VdYEY
星田が勝手に尾野に入れあげて振られただけや
嫁とも離婚して阿保やでこいつ
0352LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:53:57.95ID:Xay2ztPn
ヴォルデモートw
0353LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:54:04.63ID:x8m+imZF
>>340
最初の最初の頃おれがお前ら売れるようにしたるわってえらっそうな物言いでひどい扱いしてたって岡村が散々言ってた
0354LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:54:15.94ID:EKNOlN8R
>>340
ぜんじろう入れたらチーム0とかジャドリスト入れなあかんようになる
0355LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:54:24.06ID:+x0xuLtt
>>348
デアゴかアシェットのん…
0356LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:54:25.61ID:B9GaD66T
>>351
またよりもどしたん違ったっけ?
0358LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:54:52.96ID:vUgeOjh+
つべだと木村の名前出してイジってたのに石田が遠慮してもうとる
0360LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:55:21.13ID:ujMm7nhH
この中に宮川いるのがすごい違和感ある
一人だけ全国区の一流タレントがいる感じ
0361LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:55:22.34ID:95S/89nn
>>357
へびいちご
0363LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:55:40.90ID:6aCLcGT+
宮迫にもプライベートでいじってマジギレされてたし岡村ちょくちょくこういうのあるな
0364LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:55:48.19ID:52iDw4nM
>>350
ぜんじろうのブレイクはほんま謎やわ。こどものおもちゃでもアニオリキャラでレギュラーもろとったし。
0366LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:55:59.58ID:3MgQPBfH
パカなったときか
0369LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:56:04.79ID:x8m+imZF
>>359
フジ vs 吉本に発展してるってな
0372LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:56:35.65ID:Y46GxIcs
矢部こうへんのなんなん
岡村に説教するならおまえも少しは変われや
暇やろ
0373LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:56:44.99ID:3iE65ubc
岡村さんまるくなったな結婚してよりまるくなった感じするで
0377LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:05.94ID:PsNP1uxt
土曜やのに絶望的におもろいもんあらへんな
明日はやたらやらなあかん事固まってるし明日の分今日に回したい位や
0378LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:11.96ID:7kjYOTEc
あれ去年も同じ話してないか?
0380LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:27.04ID:+x0xuLtt
6
田中良子
0383LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:49.82ID:+x0xuLtt
6
王将のあんかけラーメン
0384LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:57:57.96ID:x8m+imZF
>>371
この事でほっしゃん一旦離婚したもんなw
0389LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:58:40.49ID:wKAL3/vT
なぎさと安部若菜おるってことはそろそろ矢口出てくるんか
0390LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:58:45.91ID:oozhnWiI
奈良教育大学って国立か私立か公立か忘れた(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:58:47.55ID:B9GaD66T
>>371
ほっしゃんのビール瓶ぺろりんちょしたんかな?
0395LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:14.63ID:ksd84Ja7
>>375
グレチキとか圭修とか森脇健児とかそういうのが芸能界にはあるのや
0396LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:21.48ID:x8m+imZF
>>373
結婚してというよりコロナ禍直後の嬢発言で死にかけて
相方の公開説教からのANN復活のあの流れで本人一気に色々変わった感あった
0397LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:23.51ID:+x0xuLtt
>>387
ああ、走井の
0398LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:24.43ID:DrxeIehS
土ダメもう二時間くらい早くしてくれたらええねんけどな
0399LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:25.58ID:Wc9BtyEQ
悪意www
0402LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:44.95ID:lAn8iLEq
あと30分したらマツコ見なあかんで
0403LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:49.89ID:EKNOlN8R
天素人気やけどこのまま行くわけないから
すぐ抜けたろと思ってたって昔言うてたやん
0404LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:53.61ID:wKAL3/vT
ババアが3人でサンババって店あったの思い出したw
0406LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:59:55.73ID:+G/n4+nQ
今来たがほっしゃん病気でもしてるん?
リアクション薄いしなんか変やな
0408LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:00:11.44ID:+x0xuLtt
既製品やろ、心をこめて営業中て
0412LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:00:45.95ID:Wc9BtyEQ
島川に喋らしたれよ
0415LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:01:17.49ID:Iafr+V/f
宮川とほっしゃんコンビ時代仲悪くて解散したが近年の黄金列伝の宮川回でピデオレターでほっしゃんは
出演したが疎遠な雰囲気出てが2人とも会って共演出来るんやな
0418LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:01:25.47ID:B9GaD66T
竹若だけが常識人に見えてしまう
0419LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:01:26.82ID:WDcCIJ+d
>>396
顔のいい嬢は増えたけどマグロが増えて新規の嬢を選ぶのが難しくなってもうた
0422LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:01:44.09ID:C5bmcJdW
宮迫は岡村妬んでたな
0424LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:01:49.41ID:6aCLcGT+
タモリにもお前なんの特徴もないなって言われてた矢部
0426LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:02:29.74ID:x8m+imZF
そういうけど矢部っちのMCって頑張ってたよな
0427LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:02:33.94ID:Wc9BtyEQ
矢部はほんと運が良かったと思う
0429LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:02:55.95ID:WqCbKLjF
ほっしゃんの乱入見逃した
くっそ
0430LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:04.57ID:Wc9BtyEQ
ほっしゃん見方によったら豊悦みたいや
0432LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:18.04ID:NXqpiHHB
ゴチでも空気
0433LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:22.27ID:Y46GxIcs
Aさんがおかしくなったのなんでなん?
宮迫と出たりしてない?
0434LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:35.97ID:WqCbKLjF
宮迫とバッファロー吾朗のAだけがあかんのか?
0435LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:37.69ID:DbY1dLIT
>>424
岡村の父親には隆史をそそのかした悪人扱いされ
おばあちゃんには隆史が身体張って頑張ってる横でヘラヘラしてるだけで嫌いと評された矢部
0437LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:03:41.72ID:x8m+imZF
>>419
当分は肉体売る若い子って一定数が沈むんやろうなそういう業界に
0447LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:05:23.27ID:DbY1dLIT
>>437
みんながやってたら私もやっても大丈夫みたいな世代やから
当分安泰やで
0448LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:05:39.06ID:B9GaD66T
>>444
あそこに20センチ分前フリしてんねん
0451LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:06:10.35ID:wdBgoZ9f
三谷紬でええから
0452LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:06:11.97ID:x8m+imZF
>>424
コンビの毒と薬ってこういう二人がちょうど良いってモデルにもなってたよな
とにかく華があったやん初期ナイナイ
0454LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:06:23.62ID:B9GaD66T
>>449
ノンストップゲームでもやってるんか?
0459LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:07:16.59ID:x8m+imZF
フジモンはまた若い子と結婚すると思うわ
子供が成人になった辺りに
0460LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:07:18.32ID:WqCbKLjF
>>457
そんなコンビおったな
0464LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:18.08ID:52iDw4nM
>>454
あの頃の土曜昼好きやったわ。ノンストップとか、わいわいサタデーとか。わいわいサタデーのミスコンなんか今じゃ考えられんよな
0465LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:22.97ID:d/qsQBOF
>>460
吉本の重鎮→大阪府知事→痴漢して行方不明→愛人宅で死亡
のひと?_
0467LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:36.58ID:DbY1dLIT
>>457
ショウショウの片方がルミネで1日仕事ある時に
朝あさげ飲んで昼ひるげ飲んで
夕方またひるげ飲んだら博多大吉にそこはゆうげ飲めと怒られたエピソード好き
0468LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:39.69ID:vUgeOjh+
FUJIWARAのつべは結構おもろい
竹若のつべはマニアックすぎる
0469LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:08:39.83ID:9p7VdYEY
>>424
もうタモリみたいな変態がウケる時代じゃないだろ
矢部みたいな常識ある奴の方が安心だわ
0474LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:22.45ID:qPsggx7t
修の相方の高山と早死にした河本のコンビは天素ちゃうんやな
0475LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:24.83ID:xeii3t7L
>>464
ボインコンテストの回とか食いついて観てたわ
で何が凄いってホンマもんのド爆乳ふつうに出てきてたしな
0477LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:09:56.48ID:52iDw4nM
>>468
ウマ娘の2期最終回だけはいだだけんわ。さいごまで見てくれや
0481LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:10:18.70ID:0i3huS1+
結婚もしたし子供も出来たんやから岡村さんは十分幸せやろ
0485LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:10:22.07ID:WqCbKLjF
>>474
あの辺はちょっと先輩なんかなぁ
0486LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:10:23.64ID:WDcCIJ+d
>>471
あれ食わせて翌日便所でヒィヒィ言うてるのを楽しむスパイスなんやろ!
0487LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:10:28.45ID:B9GaD66T
>>471
亀岡篠ファームが出している食べるラー油
0488LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:10:39.55ID:dKkFpsLH
タコゲルゲやん
0491LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:11:08.16ID:dKkFpsLH
あらハイレグ
0499LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:11:44.58ID:WqCbKLjF
>>487
白いとうもろこしのとこ?
マイコーンとか言うw
0500LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:11:53.38ID:d/qsQBOF
ダイダイ吠える奴がノーマスクで
誰とも喋らない観客席がマスクってのシュールやわ
0502LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:12:10.42ID:WqCbKLjF
>>497
夏休み恒例やったな
0504LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:12:32.99ID:mrxZUuCT
高須クリニックのCMはBGMもうちょいなんとかしたらまだマトモに見えるかもしれん
0506LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:13:08.46ID:B9GaD66T
>>497
小学生の時、同じクラスの子が出演しとったわ
0508LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:13:35.23ID:WqCbKLjF
老師やん
0514LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:13:58.50ID:dKkFpsLH
文福
0515LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:13:59.02ID:EKNOlN8R
>>504
なんばPARKSの映画の前に高杉クリニックとか日光ホームのCM流れると家感出て萎える
0516LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:14:01.40ID:x8m+imZF
>>497
そやけどませてる子ってそういう機会に色んな経験積んでぐんぐん色気増していったんやし悪い事ばっかりでも無いよな
0522LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:14:22.14ID:WqCbKLjF
しょーもなww
0528LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:14:45.49ID:Sly1w82G
かまいたち山内、大学の時イケイケやったんやな。
0529LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:14:49.19ID:Xay2ztPn
>>518
一八はまだ夢の中~
0532LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:17.81ID:WqCbKLjF
5番ってオチ要因?
0533LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:18.39ID:dKkFpsLH
>>529
一か八か
0535LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:35.80ID:dKkFpsLH
太ももエローー
0536LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:38.60ID:h5IDKkvt
完全に2丁目派やわ、天然素材はクソおもんなくて全然覚えてないから昔のVTR見ても懐かしいって思わない
0537LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:40.52ID:Xay2ztPn
山本リンダ?
0538LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:15:42.42ID:wdBgoZ9f
>>521
水卜麻美と結婚したい
0544LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:16:09.97ID:1uOQBlUR
テレビだと5番は見切れていてオチで映す感じじゃないの
0545LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:16:12.69ID:wdBgoZ9f
>>505
まじっすか?いい時代
0548LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:16:44.72ID:KJ6yDAWU
山本リンダの歌まねといえばパクパクコンテストの雀々
0549LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:16:45.27ID:dKkFpsLH
女将さんかわいいのう
0552LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:17:06.57ID:mlGoh7ds
>>550
グダグダやな
0563LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:18:10.51ID:ACl9TvxG
>>559
反社
0565LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:18:43.96ID:Xay2ztPn
>>562
わいわいサタデーのロケしてるとこ見かけた
とほほーとほほー言うてた
0566LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:18:50.98ID:vv4uGi84
不動産キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0569LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:19:00.67ID:e9WLVOec
10 本編キタ━━━(´・ω・)━( ´・ω)━(  ´・)━(   )━(・`  )━(ω・` )━(・ω・`)━━━!!!!
0570LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:19:16.18ID:x8m+imZF
和花子の顔みてるだけで目が喜ぶわ
女に生まれて顔が良いって人生楽しいやろうな
0574LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:19:44.60ID:dKkFpsLH
まだいける
0576LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:20:02.87ID:WqCbKLjF
>>565
わいわいしてた?
0580LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:20:31.05ID:loUzOMYo
ハゲー!ノシ
0582LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:20:47.08ID:WqCbKLjF
10
最近は売れへん豪邸ばかりやな
0585LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:03.65ID:x8m+imZF
>>573
こんだけのビット数でも紳助とさんまって判明するんすごいわ
0586LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:10.75ID:ACl9TvxG
>>571
つまらん
0589LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:17.15ID:Xay2ztPn
ひやー宝塚の豪邸や
0591LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:39.93ID:9p7VdYEY
>>559
ヤクザや反社、街宣右翼に持ち上げられてイキッてた漫才師だな
0592LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:40.37ID:BjIqw8RE
またゴーテーか
0595LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:49.07ID:lqBMTWo+
やっぱり豪邸を扱う不動産の社長さんはナイスミドルやな
0598LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:21:53.92ID:dKkFpsLH
内装は洋なんか
0606LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:22:48.62ID:h5IDKkvt
松村が東野のラジオで言ってたけど、松村は小枝と同時に探偵ナイトスクープ降板するの伝えられてたけど
小枝は自分も降板するのまだ知らずに降板する松村を慰めてたらしい(´;ω;`)
0612LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:00.24ID:KJ6yDAWU
小枝の家は旗竿地の狭いとこやから3階にせんとあかんねんな。
0615LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:26.96ID:rUpYctzy
>>591
飲み屋で喧嘩になると表に出ろて言って外で土下座して謝ってたて聞いたことある
0616LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:27.82ID:dKkFpsLH
最初から綺麗やん
0617LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:28.56ID:loUzOMYo
年一回50万ぐらいかかるんちゃうか
0618LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:31.74ID:x8m+imZF
玄関の戸が引き戸って瀟洒でいいよな
0619LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:41.91ID:e9WLVOec
10 庭師さん年1回でこれの維持はムリやろ(´・ω・) 最低2回、理想は4回や
0620LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:23:51.93ID:WqCbKLjF
ノーリミッツ!きたー
0625LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:24:24.96ID:rUpYctzy
宝塚の豪邸で高そうに見えるけど売るのに困って意外と安売りするかもな
0628LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:24:42.47ID:BjIqw8RE
なんと贅沢な
0630LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:24:51.31ID:loUzOMYo
>>625
宝塚はガソリン代高いねん
0632LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:24:52.81ID:Xay2ztPn
月一回使うためだけに?
贅沢やなぁ
0633LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:01.50ID:e9WLVOec
10 バブルの終わりかけに建てた家て無駄に経費かかったやろなぁ(´・ω・)
0641LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:24.09ID:BjIqw8RE
本宅はどんな感じなんやろか
0645LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:33.55ID:Xay2ztPn
医者言うても小さいクリニックやなくて大きい病院なんかな
0649LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:47.37ID:dKkFpsLH
S?
0650LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:49.02ID:WqCbKLjF
>>638
へびいちご
0652LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:25:52.86ID:e9WLVOec
>>625
宝塚で金持ち言う元からの山持ちかてゴルフ場成金やし
戦後成金やで(´・ω・)
0658LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:26:04.62ID:loUzOMYo
コロナ終わったしあぶく銭持ってる香港人に買われよんで
0660LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:26:15.64ID:cdwPABpz
宮川のペイペイダンス、ほんまにやってるワケないやん加工に決まっとるやん

て、当時レスされたん思い出して向かっ腹や
0662LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:26:23.69ID:WqCbKLjF
今時こんな家は売れん
0665LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:26:55.62ID:SGh45e7k
へびいちご知らん子おるってどんだけ若者混じってんねんww
0671LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:27:06.51ID:PsNP1uxt
開門いこかおもろいもんあらへんドトール行ってこよ
0674LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:27:37.35ID:pmpAbHfB
コレ見るとフジモンってツッコミ上手いんやな
0686LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:28:37.70ID:NHRzJatK
これはジュニアに天然素材馬鹿にされるのも当然やわ
0688LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:28:47.68ID:BjIqw8RE
小枝マスクに血が滲んでるのかと
0689LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:00.37ID:BjIqw8RE
ロゴのぼかしやった
0690LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:09.35ID:e9WLVOec
>>680
新興住宅地やからバブル時代に部長やった人が家建ててるイメージ(´・ω・)
0691LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:12.59ID:x8m+imZF
>>680
阪急の宝塚の駅前てパチンコ屋ないしコンビニないし
あの駅前から大劇場までの動線凄いよな
0693LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:22.24ID:lAn8iLEq
>>680
共産の人が市長になったんやからあとは察して(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:36.13ID:WqCbKLjF
>>615
酒飲むのも気が弱いから勢いつけて舞台でたりしてたんやろ
0697LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:29:37.73ID:WWr7ZdvF
探偵ナイトスクープの探偵復活の条件に「小枝不動産は辞めてください」って言われたら辞めるかな?
0698LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:30:12.01ID:dxLm5zB6
舘山聖奈
0699LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:30:14.91ID:pmpAbHfB
>>695
らしいな
漫才講師みたいな立ち位置
0705LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:30:36.47ID:pmpAbHfB
舘山おっぱいくらい見せろ
消えるぞ
0707LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:03.28ID:tiXK/XF7
見取り図は東京に移住した後でも関西で冠番組持ってて
東京の方でも冠番組持っててめっちゃ売れとるな
0709LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:15.88ID:lAn8iLEq
マツコ見なあかんで
0710LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:27.86ID:k/j4vej/
明日マラソンかぁ、通行止めなるのめんどいねんなぁ
0713LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:34.95ID:dxLm5zB6
マジか、知らんかった
0715LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:40.52ID:mXjws4qc
>>695
石田だけじゃなく哲夫とかパンクブーブーも講師に入ってるらしいな
質を上げる試みだとか
0716LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:41.89ID:BJh2XxLR
見取り図ミュートでけへんのか
0719LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:31:52.83ID:52iDw4nM
>>707
笑い飯のおもしろテレビ出てる頃はこんな売れる思わんかったわ
0723LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:16.97ID:mXjws4qc
8 ロングコートダディがあれやったから価値が上がった賞レース
0724LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:21.68ID:BJh2XxLR
あ こえぴょんやってた
0726LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:40.83ID:Hb1cDwIK
>>693
宝塚聖天に行くまでのでっかい家に社民党のポスター貼ってたな
0728LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:54.17ID:dxLm5zB6
ヘレンきたー
0729LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:32:56.44ID:JXvH/Qrw
こんな広い家今どき売れるんやろか?
買い叩かれても処分出来たらラッキーな感じちゃうか
0732LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:33:12.94ID:dKkFpsLH
デスポーザー
0736LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:33:35.79ID:vVFuPQ7j
何でもかんでもニス塗りたくってテカテカや
悪趣味やな
0737LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:33:45.69ID:e9WLVOec
>>707
千鳥→かまいたち→見取り図
どれが残るかわからんから数撃ちゃでなんかサイクル早くなってるな(´・ω・)
0739LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:33:47.48ID:cdwPABpz
西川ヘレン、WANDSとか歌えるんやな
0740LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:33:58.72ID:lAn8iLEq
>>726
すまん
社民推薦の市長やったね(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:34:18.21ID:xeii3t7L
レンジフードで大体の施工時期分かるわ
0745LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:34:31.20ID:xLy3QO+2
金持ちならこんな家じゃ満足でけん、かといって貧乏人に買える値段ではない。難しい物件
0750LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:15.75ID:xeii3t7L
>>745
基本的にオーナー社長さんの別荘物件かな
0753LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:28.38ID:vsXofaPh
でもよく考えたらはしごで登って収納やで
おかしいやろ
0755LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:41.96ID:BJh2XxLR
窓もようけあるわ
0757LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:48.24ID:h5IDKkvt
屋根裏収納ってこんな急な階段上り下りして荷物運べるわけないやん
0758LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:50.14ID:x8m+imZF
床材やすもんやなコレは
0761LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:35:57.21ID:BjIqw8RE
なんで普通に階段付けへんねん
0765LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:03.09ID:dKkFpsLH
たまには違法建築ギリギリの狭小部屋行けばええのになぁ
0768LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:17.06ID:pmpAbHfB
宝塚山手って坂だらけで不便やん
0769LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:19.29ID:BJh2XxLR
柵もあるし ここはプレイ候補
0771LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:24.13ID:e9WLVOec
10 ジオラマ部屋にするしか思いつかんわ(´・ω・)
0772LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:36:38.63ID:LF+RlZLE
手を振らない・乳が揺れない
0775LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:37:08.90ID:pnFyGIQN
>>763
4.5畳なのに6畳用じゃないとダメなのかな
0776LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:37:09.51ID:lAn8iLEq
av撮影に使える(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:37:13.48ID:pmpAbHfB
広いけど絶妙にダサいな
0779LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:37:14.43ID:BjIqw8RE
せま
0782LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:37:36.20ID:ikb2icS2
この広さはセントラルヒーティング入ってないと大変やな
0788LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:38:31.64ID:ACl9TvxG
>>778
森脇健児「アカサカンドリーム」
0789LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:38:33.03ID:KJ6yDAWU
最寄り駅中山観音 徒歩17分はきついな。坂道やし。
0791LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:38:42.13ID:e9WLVOec
>>763
そうなん、なんでやろ
うっとこ15畳に18畳用付けたわ(´・ω・)
0793LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:39:29.53ID:loUzOMYo
>>782
そこで着る毛布ですよ!
0797LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:41:31.29ID:dKkFpsLH
今日ゴールデンタイム何見たらええんや
0802LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:24.12ID:lB2ZltGi
和式は嫌やなあ
0803LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:25.99ID:rBtd6X2C
こんな豪邸に住んだら
今はやりの強盗団にねらわれそう(・ε・)
0805LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:26.18ID:BJh2XxLR
小便器きらいー うわ 和や
0806LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:32.97ID:BjIqw8RE
えー築何年や
0807LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:37.71ID:lB2ZltGi
和洋折衷タイプか
0808LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:39.42ID:SGh45e7k
いつ建ててん なんで和式やねん  なんで洋式もあんねんww
0810LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:48.35ID:pnFyGIQN
和いる?w
0813LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:42:58.55ID:Xay2ztPn
洋和素晴らしい家か
0814LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:43:01.95ID:dKkFpsLH
洋和
0817LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:43:24.39ID:BJh2XxLR
ジャロジー(ルーバー)窓かな 冬さぶいな
0818LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:43:27.57ID:pnFyGIQN
跳ねるのは設計ミスでしょw
0821LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:43:35.69ID:vVFuPQ7j
小便してるときに次入ってきた奴にドアでバーンされるタイプや
0828LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:18.60ID:1uOQBlUR
何の理由か分からないけど和式の需要って有ったよなぁ
0829LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:19.38ID:pnFyGIQN
>>819
ヒコロヒーとか納言幸とかも好きそう
0831LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:26.20ID:e9WLVOec
>>796
意味ってなんやろなw(´・ω・) 8畳に8畳用買うんじゃなくて10畳にしときって話なんかな
0832LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:28.50ID:vv4uGi84
監禁部屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0836LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:38.45ID:Xay2ztPn
地下2階もあんの??
0839LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:43.83ID:BJh2XxLR
>>825
おつどす
0849LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:44:59.72ID:6HcymHe7
>>828
人体の構造的には和式のほうがええらしいな
ウンチチが自然に出るとか何とか
0851LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:45:09.15ID:dKkFpsLH
>>825
おつ
0855LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:45:31.46ID:e9WLVOec
10 地下があるなら木造やないんかな(´・ω・) せやんなあんな広さで柱のなさで
0857LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:45:45.43ID:95S/89nn
持ち主が医者やったから地下2階でなんかやばいことしてたんか
0861LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:46:03.90ID:rUpYctzy
なんで地下に部屋作ってん 上に作れや湿気るやろ
0862LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:46:05.03ID:dxLm5zB6
RGまたかよw
0870LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:46:35.89ID:nNg2p6K5
マジで料亭みたいやな
オーナーの履歴が知りたいわ
0872LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:46:39.13ID:Xay2ztPn
地下やのに直接出られるんか
0881LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:09.09ID:pnFyGIQN
別荘なのに広いなー
0888LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:41.54ID:dxLm5zB6
っていうか居残りで収録したんか
見取り図おらんし
0889LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:41.89ID:e9WLVOec
10 家庭菜園にちょうどええ広さやな畑(´・ω・)
0891LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:52.82ID:95S/89nn
地下の定義がなんかおかしい
0893LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:47:57.45ID:WWr7ZdvF
医者でも病院経営してそうなくらいのひか?
0896LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:48:31.38ID:BJh2XxLR
せやから見取り図でクスとも笑った事はないっちゅうねん
0897LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:48:31.74ID:ToRRZ140
木曜に見るもん出来たか
BSプレミアムしか見るもんない木曜に
0898LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:48:33.52ID:e9WLVOec
>>884
30何畳の部屋、大して柱なかったけど大丈夫なんかな(;´・ω・)
0901LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:49:12.40ID:pnFyGIQN
>>896
も、盛山のディアゴスティーニは…
0902LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:49:22.81ID:DbY1dLIT
地下が2階あるいうより
玄関が3階の斜面の上側にあるだけやろ
0904LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:50:20.16ID:9p7VdYEY
( ・ω・)しゃ~ないエルフの荒川ちゃんにしとくわ
0906LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:50:50.09ID:mTFGe/31
妊娠中は胎児に血液を送るために母体内の血管と血量が増え 出産後もその状態がしばらく続くので
ママさんアスリートは強い
大会に合わせて妊娠し 大会と出産のタイミングが合わなければ中絶する
0910LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:51:13.39ID:Xay2ztPn
3て書いたボタンもあったで
どこに行くボタンなんや?
0911LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:51:19.21ID:KJ6yDAWU
車出ないとこれんから、実質ここが出入り口になるやろ。
0912LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:51:21.92ID:loUzOMYo
ええのう
お金欲しいわ
0915LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:51:32.60ID:XieTbJXb
日本の社長てどっちがネタ書いてんの?
ボケツッコミ決まってないよな?
0919LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:51:42.61ID:kZ632fnb
1億円やったらキャッシュで買うわ(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:51:59.45ID:vsXofaPh
メンテだけで大変やで
エレベーターは定期検査せんとあかんねんで
0922LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:52:05.87ID:pnFyGIQN
3億円ぐらいするんじゃないのかなー
0928LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:52:38.11ID:Xay2ztPn
洋和素晴らしい家や
0929LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:52:49.95ID:BjIqw8RE
>>886
ですな
0936LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:53:05.55ID:lB2ZltGi
ガチれば10分か
0943LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:53:27.35ID:BJh2XxLR
大胆やなあ やり切ってて気持ちええかも要らんけど
0945LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:53:31.33ID:nNg2p6K5
おもろい造りやな
使い勝手も悪くなさそうだし…4億くらい?
0947LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:53:35.01ID:pnFyGIQN
でも買っても維持できないよね
0956LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:54:16.38ID:rh5LreZ9
1億2000万で
0969LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:55:02.42ID:dxLm5zB6
>>955
太い方は痩せたらかわいいな
0973LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:55:39.98ID:BjIqw8RE
やっぱしバブル好景気の時に建てたんやな
0975LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:07.17ID:mTFGe/31
8
RGは西川ヘレンと金慶珠の顔真似ができそうやな
0977LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:11.16ID:mlGoh7ds
>>931
ルフィ「せやな」
0979LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:14.62ID:nNg2p6K5
>>964
それ考えたら引きこもりなんてどこ住んでもいっしょやな
マジで都心の家賃とかアタマおかしい
0987LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:33.21ID:pnFyGIQN
ええええええやっすい!
0991LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:36.51ID:BJh2XxLR
中山寺はなんかキャラクター&着ぐるみが複数いてんのよね
0992LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:38.96ID:WWr7ZdvF
訳ありか?
0994LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:44.81ID:loUzOMYo
徒歩17分もかかったらわし途中でアンパン買うてまうわ
0996LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:47.68ID:ACl9TvxG
4 TVerで見た
0998LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 16:56:58.02ID:vVFuPQ7j
金かかってしゃーないからはよ売りたいんか
それとも売れんのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況